Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Нам повезло больше (тьфу-тьфу), у нас зимой около 30 градусов в квартире... Окна постоянно открыты...

Сейчас так холодно на улице брррр, дождь, ветер, градусов 13(((( я сына в сад повела, хорошо муж с братом ехали на работу на машине, добросили до садика...

button//, Ночью даж не знаю, утром 10 сегодня было, а так то днем 15-18, но дожди, уж не помню когда солнышко в последний раз видели ((((

Девочки, это какая то Ж.......Анютик ночью проснулась попить, я к ней пришла, а она вся горячая ((( ТТ 37,7...Я ей пижаму сняла, памперс, мож думаю жарко еще...Утром встали 38 (((

А у нас ведь и карта наша в больнице и выписки нету, местную педиатрицу не вызовешь. Поехали в город, в стационар, у которой наблюдались. ОРЗ, горло красное. Капец, ток вчера все было хорошо, прям реветь охота, никак нас не отпускает (((((

Написали нам схему лечения, пока без антибиотиков, в понедельник показаться.

Днем ничего не ест, не пьет, хнычет уснуть не может, дала все таки Нурофен ( хоть и знаю, что меньше 38,5 не сбивают). Вот ТТ спала, она даж кушать попросила, сейчас спит.

ЯгодкаИриша,  я уже даже не парюсь на счет не давать лекарство, если тт меньше 38,5. Я смотрю по ре.... Если он нормально бегает, то не даю... А если вредничает, лежит, не кушает - то даю и плевать какая там темпа

Выздоравливайте скорей и не болейте больше!!!!!

Изменено пользователем //SweetBaby//

//SweetBaby//, ну нам сегодня врач впринципе так же сказала, смотреть по состоянию. А другие раньше говорили, что ниже 38,5 не сбивать.

Вечером 39,2 была ((( через час после Нурофена 38,6. А сейчас даж померить не дает, скачет по кровате как козленок ))) и спать не собирается. Видимо полегчало.

button//, я сама в шоке, ну никак нас не отпускает...Ночью опять 39 было, сбила, утром 38,8...сбила...сейчас опять 38,8...дала лекарство, ели уснула. Еще и кашель начинается, причем имено когда засыпает, она плачет, вертится, никак не успокоится.

Ночью сегодня со мной спала, раз пять описалась, я ток и успевала сторожить, да пеленки под ней менять. Как же это тяжко, когда детки болееют.

Не ест вообще и пить не заставить, а надо ведь много пить ((((

Уже нихочу я никакого садика ((( Только бы малявочка рано не родилась, чтоб успеть выздороветь нам.

Всем приметы!!!!!!!!

И лета не было жаркого и осень подвела, дожди льют не пере ставая.

Обещают зиму снежную еще.

Всем приметы!!!!!!!!

И лета не было жаркого и осень подвела, дожди льют не пере ставая.

Обещают зиму снежную еще.

ЯгодкаИриша, блин, что у вас происходит, почему масечка болеет???????

Надо иммунитет поднимать, может минуете или еще че попить.

А еще купи киндер сюрприз, в нем желтое яичко, через него продень веревочку, в нем шилом сделай много дырочек, поруби чеснок и одень масечке на шею. Пусть носит поверх одежды- как бусы, тока ты не к самому горлу а так в районе грудки. У меня так подружка делает и в сад так водит.

button//, у меня все по старому. Тока долги раздались после портика .

Сейчас не думаем ни о чем, стараемся на эту тему не разговаривать.

Как говорят - отпустили мечту!!!!!!!

ЯгодкаИриша, Ты знаешь, описываешь ее самочувствие, у нас было что то похожее. Температура под 40, ничем не сбивалась. не ел и не пил, кашель, а потом и голос пропал. Был ларингит. Спали стоя, на руках вертикально всю ночь держали с мужем по очереди. Лежа начинал задыхаться, и если плакал задыхался. Спасли только антибиотики, и на ночь брали для астматиков ингалятор, чтоб дышал легче.

//♥Юляшка♥/ /, Правильно, не думать, не говорить, отпустить! Жить своей жизнью! Здоровье поправлять! Найти себя в чем то! А дальше видно! Есть выходы из этой ситуации!

Я хожу с квадратной головой. Открываю в налоговой на себя ИП- индивидуальный предприниматель. Ничего в этом пока не понимаю, столько бумажек. Продукцию заказываю в офис, заморочки короче....

//♥Юляшка♥/ /, самое обидное, что заболели на противовирусном препарате. В четверг как раз последнюю свечку поставила, а в ночь уже разболелись.

Сейчас Эргоферон принимаем.

Спасибо за подсказку про чеснок, попробую сделать, но будет ли носить...

button//,  нас вот на выходные отпустили без антибиотиков. Если к понедельнику улучшений не будет, тоже наверное назначат (((

Твои хлопоты сложные, но в тоже время приятные и отвлекают от других мыслей ;-)

Девочки ВСЕМ привет. Зашла к Вам. Поделится своим сюрпризом. Не ждали не гадали. :pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody:

Самое интересное ПДР на мой ДР.

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

Natacik//Puzatik))), зая!!!!! Поздравляю о души!!!!! Тттттттт на вас!!!!!! Легкой Б!!!!!!!!! Я даже не могу передать словами как я рада за Вас!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Ягодка, я даю сыну сироп шиповника, каждое утро 1ч.л. В прошлом году ни разу не болели. Купи в аптеке и давай дочке!!! Очень хорошо иммунитет поднимает.

Natacik//Puzatik))), Рассказывай, что делала? Лечилась? Как муж отреагировал?

Ты лежи, месяц два лежи, ничего не делай, Ноги вверх! Береги себя и малыша! Никаких переживаний! Представляй как ты рожаешь и берешь на руки ребенка!

Natacik//Puzatik))),  аааааааааа, какое счастье!!! Целый день хожу радуюсь, только написать не могу (интернет днем еле пашет)

Тихонечко и от всей души поздравляю Вас!!! Вот что значит - отпустить ситуацию....Береги себя и свою бусинку.

//SweetBaby//,  спасибо, за совет про шиповник. Сегодня почитала про этот сироп, там написано, что с двух лет. Ну я думаю нам уже можно, осталось то чуть-чуть совсем до двух то. Нам и сейчас многое прописывают, что с 2-3х лет.

Девчат, а вы знаете, что у нас Натуся-мамуся (у которой сынок Лука) тоже Б. Я давно ее в положительных тестах углядела, но все ждала что она к нам сюда заглянет. Надеюсь она не обидется, что я тут написала. Приятно же порадоваться всем вместе.

ЯгодкаИриша, я давала с 1года 1 мес. Просто дозу делала чуть меньше. И давала с октября по март. Сейчас еще и рябину черноплодную в чай добавляю (у нас как раз был гемоглобин понижен)

//SweetBaby//, спасибо! Сегодня мужу заказала в аптеке. А вот рябину такую я уже давно не у кого не встречала.

//Aleana//, Сашуль привет! И вы выздоравливайте!!!

Вот и настала осень, да еще и такая мокрая у нас (((( Все микробы активировались.

Девочки давно не заходила к вам а тут такие новости Natacik//Puzatik))), Наташенька миленькая моя я так рада за тебя ттттттттттт на вас. Пусть малыш крепко держится за маму и родится в срок.

Ох а у нас весело веселья мои мальчишки жару дают в обед спят по очереди вечером засыпают так же один плюс то что Максимка ттт не ревнует сам такой нянь маленький в коляске качает его игрушки даёт я рада надеюсь и дальше так будет и ревнует Дэвида ко всем :D

привет всем )

соскучилась я по вас девочки

вот пожаловаться пришла

я вчера проревелась. себя жалко.

надо ттг идти сдавать уже три месяца как надо было сдать и еще раз сейчас. не могу заставить себя. как вспомню это больницы.

на успркоительных вроде сижу. но в больницу вообще не хочу.

понимаю, что это не проблема глобальная. но что с собой делать не представляю

боюсь я в эти обмороки падать. а без них не обходится теперь

button//, Полин, у меня прям фобия началась уколов.

НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ сдавать. Кардиолог уже отругал за это.

МРТ делала очень давно. лет 12 назад.

у меня не простая родовая травма головы. поэтому и проблемы есть.

но с этим живут

Приветик!

Мы все также ((( кашель, сопли, вообще ничего не едим, спим плохо ((( Боремся, лечимся, надеемся!!!

Я была сегодня в ЖК, вроде все нормуль. Врач не моя, поэтому ей как-то особо пофиг на "чужих" беременяшек - прием провела и ладно.

Побегала по магазинам, докупила кой чего по мелочи.

Вот хочу похвалиться, связала для малявки

//Aleana//, Сашуль, давай бери себя в руки и топай сдавать кровь. Мы будем держать кулачки, а ты не думай об обмороке, думай о нас ;-)

post-23869-0-20686600-1380055313_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...