//SweetBaby// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нам повезло больше (тьфу-тьфу), у нас зимой около 30 градусов в квартире... Окна постоянно открыты... Сейчас так холодно на улице брррр, дождь, ветер, градусов 13(((( я сына в сад повела, хорошо муж с братом ехали на работу на машине, добросили до садика... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 button//, Ночью даж не знаю, утром 10 сегодня было, а так то днем 15-18, но дожди, уж не помню когда солнышко в последний раз видели (((( Девочки, это какая то Ж.......Анютик ночью проснулась попить, я к ней пришла, а она вся горячая ((( ТТ 37,7...Я ей пижаму сняла, памперс, мож думаю жарко еще...Утром встали 38 ((( А у нас ведь и карта наша в больнице и выписки нету, местную педиатрицу не вызовешь. Поехали в город, в стационар, у которой наблюдались. ОРЗ, горло красное. Капец, ток вчера все было хорошо, прям реветь охота, никак нас не отпускает ((((( Написали нам схему лечения, пока без антибиотиков, в понедельник показаться. Днем ничего не ест, не пьет, хнычет уснуть не может, дала все таки Нурофен ( хоть и знаю, что меньше 38,5 не сбивают). Вот ТТ спала, она даж кушать попросила, сейчас спит. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) ЯгодкаИриша, я уже даже не парюсь на счет не давать лекарство, если тт меньше 38,5. Я смотрю по ре.... Если он нормально бегает, то не даю... А если вредничает, лежит, не кушает - то даю и плевать какая там темпа Выздоравливайте скорей и не болейте больше!!!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //SweetBaby//, ну нам сегодня врач впринципе так же сказала, смотреть по состоянию. А другие раньше говорили, что ниже 38,5 не сбивать. Вечером 39,2 была ((( через час после Нурофена 38,6. А сейчас даж померить не дает, скачет по кровате как козленок ))) и спать не собирается. Видимо полегчало. Ссылка на это сообщение
button// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Да что там с вами? Хватит уже болеть! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 button//, я сама в шоке, ну никак нас не отпускает...Ночью опять 39 было, сбила, утром 38,8...сбила...сейчас опять 38,8...дала лекарство, ели уснула. Еще и кашель начинается, причем имено когда засыпает, она плачет, вертится, никак не успокоится. Ночью сегодня со мной спала, раз пять описалась, я ток и успевала сторожить, да пеленки под ней менять. Как же это тяжко, когда детки болееют. Не ест вообще и пить не заставить, а надо ведь много пить (((( Уже нихочу я никакого садика ((( Только бы малявочка рано не родилась, чтоб успеть выздороветь нам. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем приметы!!!!!!!! И лета не было жаркого и осень подвела, дожди льют не пере ставая. Обещают зиму снежную еще. Всем приметы!!!!!!!! И лета не было жаркого и осень подвела, дожди льют не пере ставая. Обещают зиму снежную еще. ЯгодкаИриша, блин, что у вас происходит, почему масечка болеет??????? Надо иммунитет поднимать, может минуете или еще че попить. А еще купи киндер сюрприз, в нем желтое яичко, через него продень веревочку, в нем шилом сделай много дырочек, поруби чеснок и одень масечке на шею. Пусть носит поверх одежды- как бусы, тока ты не к самому горлу а так в районе грудки. У меня так подружка делает и в сад так водит. button//, у меня все по старому. Тока долги раздались после портика . Сейчас не думаем ни о чем, стараемся на эту тему не разговаривать. Как говорят - отпустили мечту!!!!!!! Ссылка на это сообщение
button// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ЯгодкаИриша, Ты знаешь, описываешь ее самочувствие, у нас было что то похожее. Температура под 40, ничем не сбивалась. не ел и не пил, кашель, а потом и голос пропал. Был ларингит. Спали стоя, на руках вертикально всю ночь держали с мужем по очереди. Лежа начинал задыхаться, и если плакал задыхался. Спасли только антибиотики, и на ночь брали для астматиков ингалятор, чтоб дышал легче. //♥Юляшка♥/ /, Правильно, не думать, не говорить, отпустить! Жить своей жизнью! Здоровье поправлять! Найти себя в чем то! А дальше видно! Есть выходы из этой ситуации! Я хожу с квадратной головой. Открываю в налоговой на себя ИП- индивидуальный предприниматель. Ничего в этом пока не понимаю, столько бумажек. Продукцию заказываю в офис, заморочки короче.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 //♥Юляшка♥/ /, самое обидное, что заболели на противовирусном препарате. В четверг как раз последнюю свечку поставила, а в ночь уже разболелись. Сейчас Эргоферон принимаем. Спасибо за подсказку про чеснок, попробую сделать, но будет ли носить... button//, нас вот на выходные отпустили без антибиотиков. Если к понедельнику улучшений не будет, тоже наверное назначат ((( Твои хлопоты сложные, но в тоже время приятные и отвлекают от других мыслей ;-) Ссылка на это сообщение
Natacik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Девочки ВСЕМ привет. Зашла к Вам. Поделится своим сюрпризом. Не ждали не гадали. :pregnant: Самое интересное ПДР на мой ДР. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), зая!!!!! Поздравляю о души!!!!! Тттттттт на вас!!!!!! Легкой Б!!!!!!!!! Я даже не могу передать словами как я рада за Вас!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ягодка, я даю сыну сироп шиповника, каждое утро 1ч.л. В прошлом году ни разу не болели. Купи в аптеке и давай дочке!!! Очень хорошо иммунитет поднимает. Ссылка на это сообщение
button// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), Солнце! я тихонечно радуюсь! Пусть малыш держится крепко крепко за мамулю..... Ссылка на это сообщение
Natacik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 //SweetBaby//, button//, Девочки спасибо. Я тоже надеюсь и прошу Бога чтобы малыш появился на свет через 8 месяцев в срок. Ссылка на это сообщение
button// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), Рассказывай, что делала? Лечилась? Как муж отреагировал? Ты лежи, месяц два лежи, ничего не делай, Ноги вверх! Береги себя и малыша! Никаких переживаний! Представляй как ты рожаешь и берешь на руки ребенка! Ссылка на это сообщение
Natacik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 button//, ничего ни делала. Только вышивала икону бисером. Мы с мужем приятно удивлены. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), аааааааааа, какое счастье!!! Целый день хожу радуюсь, только написать не могу (интернет днем еле пашет) Тихонечко и от всей души поздравляю Вас!!! Вот что значит - отпустить ситуацию....Береги себя и свою бусинку. //SweetBaby//, спасибо, за совет про шиповник. Сегодня почитала про этот сироп, там написано, что с двух лет. Ну я думаю нам уже можно, осталось то чуть-чуть совсем до двух то. Нам и сейчас многое прописывают, что с 2-3х лет. Девчат, а вы знаете, что у нас Натуся-мамуся (у которой сынок Лука) тоже Б. Я давно ее в положительных тестах углядела, но все ждала что она к нам сюда заглянет. Надеюсь она не обидется, что я тут написала. Приятно же порадоваться всем вместе. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ЯгодкаИриша, я давала с 1года 1 мес. Просто дозу делала чуть меньше. И давала с октября по март. Сейчас еще и рябину черноплодную в чай добавляю (у нас как раз был гемоглобин понижен) Ссылка на это сообщение
Allleana 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вчера приветик. и крепкого здоровья. сама приболела с мужем на пару Натусик. молодцы! растите в животике до срока положенного Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //SweetBaby//, спасибо! Сегодня мужу заказала в аптеке. А вот рябину такую я уже давно не у кого не встречала. //Aleana//, Сашуль привет! И вы выздоравливайте!!! Вот и настала осень, да еще и такая мокрая у нас (((( Все микробы активировались. Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки давно не заходила к вам а тут такие новости Natacik//Puzatik))), Наташенька миленькая моя я так рада за тебя ттттттттттт на вас. Пусть малыш крепко держится за маму и родится в срок. Ох а у нас весело веселья мои мальчишки жару дают в обед спят по очереди вечером засыпают так же один плюс то что Максимка ттт не ревнует сам такой нянь маленький в коляске качает его игрушки даёт я рада надеюсь и дальше так будет и ревнует Дэвида ко всем Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), поздравляв!!!!! На плюнь на все- в мире есть тока ты и твой малыш! Береги себя. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 привет всем ) соскучилась я по вас девочки вот пожаловаться пришла я вчера проревелась. себя жалко. надо ттг идти сдавать уже три месяца как надо было сдать и еще раз сейчас. не могу заставить себя. как вспомню это больницы. на успркоительных вроде сижу. но в больницу вообще не хочу. понимаю, что это не проблема глобальная. но что с собой делать не представляю боюсь я в эти обмороки падать. а без них не обходится теперь Ссылка на это сообщение
button// 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 //Aleana//, Таааааак, что за слезы? Что за проблема? Сходить сдать? Бывают задачки и по сложнее!!!!!! А ты мрт делала когда нибудь? Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 button//, Полин, у меня прям фобия началась уколов. НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ сдавать. Кардиолог уже отругал за это. МРТ делала очень давно. лет 12 назад. у меня не простая родовая травма головы. поэтому и проблемы есть. но с этим живут Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Приветик! Мы все также ((( кашель, сопли, вообще ничего не едим, спим плохо ((( Боремся, лечимся, надеемся!!! Я была сегодня в ЖК, вроде все нормуль. Врач не моя, поэтому ей как-то особо пофиг на "чужих" беременяшек - прием провела и ладно. Побегала по магазинам, докупила кой чего по мелочи. Вот хочу похвалиться, связала для малявки //Aleana//, Сашуль, давай бери себя в руки и топай сдавать кровь. Мы будем держать кулачки, а ты не думай об обмороке, думай о нас ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения