Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//Aleana//, Так, я сама только вылезла с этой ямы соплей и слез! И ты туда же! ХВАТИТ!!!!!!! Приезжай ко мне в гости! Давно жду! А сделала бы ты мрт еще разок, не помешает. И еще, с пролактином у тебя проблем не было?Надо тебя как то выводить с такого состояния!

ЯгодкаИриша, Ну ты умничка! Классный конвертик!

А я все бегаю с бумажками, не знаю как у людей получается все сделать за 15 минут

button//, успехов тебе с бумажками

до тебя уж очень далеко. я бы с удоводьствием

а про мрт я давно думаю. гормоны надо все сдать.пролактин был завышен в свое время.

в деньги только все упирается. пока только до кардиолога и узи сердца руки дошли

//Aleana//, что то я не поняла- это что за сопли то! Причина какая- никто не умер, ты работаешь кусок хлеба с маслом есть. мы все через больницы прошли- тебе рассказать про меня и тогда будет океян слез. Не смей себя жалеть- от этого только хуже становиться.Ты сильная ты все вы держишь и сможешь!!!!!! Помни все что нас не убивает делает нас сильней!

ЯгодкаИриша, ну когда ж вы поуправитесь??????

Все у тебя готово к встрече малявочки?????

С именем определились??????

button//, да, Полюшка - бизнес это дело не легкое!!!! Успехов тебе!

• Нравится 1

//Aleana//, что то я не поняла- это что за сопли то! Причина какая- никто не умер, ты работаешь кусок хлеба с маслом есть. мы все через больницы прошли- тебе рассказать про меня и тогда будет океян слез. Не смей себя жалеть- от этого только хуже становиться.Ты сильная ты все вы держишь и сможешь!!!!!! Помни все что нас не убивает делает нас сильней!

ЯгодкаИриша, ну когда ж вы поуправитесь??????

Все у тебя готово к встрече малявочки?????

С именем определились??????

button//, да, Полюшка - бизнес это дело не легкое!!!! Успехов тебе!

я наверное кашу-малашу написала. с деньгами напряг, т.к. кредиты плюс мы тут мебель покупаем(приспичело)

сейчас пару месяцев разгребем и пойду обследуюсь.

а этот ТТГ сдать надо. очень надо. пиндюлей уже получила)))

button//, ты меня чего то запугала

Кстати!!!!! всем пламенный приветище от Иришки(Кнопы)

Всем приветик!

//Aleana//,  вяжу в основном по ночам, выделяю часик после засыпания Анютки. Чтоб расслабиться и отвлечся. Или днем, когда она спит, но чаще засыпаю с ней)))

Полин, спасибо!!! А с бизнесом наверное по началу тяжело, как все наладится и пойдет как по маслу, будет проще и для души )))

Ох, Юляш, мне уж и самой порой не верится, что мы выздоровим. Сегодня вроде состояние полегче, ттт, аж сглазить боюсь. Но проблема накормить, я аж сегодня разревелась. За целый день ребенок съел - 1 ч.л. творожка, три раза откусила персик и пару макаронинок и все!!! Только кампот пьем, даже молоко не хочет (до болезни почти литр в день пила).

Переживаю, как бы проблем с желудком не было. И всю голову сломала чем и как накормить.

Вчера в магазине нахватала всего-всего, творожки, йогурты и т.п. в красивых упаковочках-баночках, ничего не хочет (((( Даже любимые канфетки берет в рот и выплевывает ((((

А я у нее сегодня нашла новый зуб ))))

К встречи малявки почти готовы. Сумка в роддом собрана, на выписку да пеленки-распашонки погладить осталось. Только с кроваткой не определились. Я изначально предлагала Анютику большую кроватку, а малявки эту. Так муж уперся - рано ее в большую, договорились с друзьями, что купим у них маленькую кроватку.

Вчера значит приехал и говорит - Мишка (друг мебелью занимается) на следующей недели флешку привезет с фотками, будем Анютке кровать или диванчик выбирать...Капец! Я говорю - мне уж рожать скоро.. А у него как всегда - все успеем...

Я сначала расстроилась, ну сейчас как то успокоилась. Анютка или малявка с нами если что поспит.

А имя...Я изначально хотела Вареньку, а муж хочет Катюшку (и думает, что мы уже определились))))) А я что-то никак не решу )))) Надо наверное на нее сначала посмотреть. Быапет же такое, что имя выбирают, только увидев ребеночка.

ЯгодкаИриша, Да, имя может совсем другое подойдет малышке!

Я вот Варь сколько встречала.... Ты читала про это имя?

Муж молодец! Все вы успеете! Диван ведь в доме есть? Найдете место где поспать!

Слушай, зуб вылез новый, может на фоне этого и болела она? Может теперь на поправку пошла? А какой зубик?

//Aleana//, А где Кнопа то? Я тебя не пугаю, а хочу заставить провериться. А вообще ты действительно что то зря плачешь! Мебель новую покупаете! Значит все хорошо!

У всех в жизни бывают черные полосы, все наладится! Друг!

Я тоже весь август ревела, по поводу этой якобы дочки мужа. Постоянно нервная ходила, ругались. Сейчас я все переосмыслила, успокоилась. Во-первых еще не доказали что она его дочь, во-вторых- ну и что теперь? Трагедия! Ну и пусть! У нас своя семья, лишь бы никто не болел!

//Aleana//, Ой, Санек, ну ты что из- за денег себя в такую деприсуху ввела. У меня кредит на квартиру, на машину- и только только кредит закрыла за 4 протокол. Мы же сами себя в кабалу вгоняем, не хочешь не бери- но мы же хотим жить лучше. Так что все это временно, все пройдет. А ТТГ сдай обязательно- 500р то найдешь, а на сдачу иди как на праздник- настрой так себя. Позитивней, хороший мой. От плохого настроения болячки то и цепляются.

//♥Юляшка♥/ /, еще раз повторюсь.. ттг я никак не из за денег не сдаю.

а кредиты это сами виноваты

и машину хочется и ребенка.

button//,  Иришка в работе вся. Илюшку в дет сад отдала

а гормошки я собиралась сдавать. мрт тоже надо. не отказываюсь. пока только у меня отдых полугодовой От больниц не закончился. вот ноги и не идут наверное

ВСЕМ приветик. Девочки сходила на УЗИ Эмбриончик в матке. Г сказала что всё хорошо. На учет поставят через месяц.. :applause::class::JC_goody:

//♥Юляшка♥/ /, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Пусть твоя сокровенная мечта исполнится. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

//♥Юляшка♥/ /, с днем рождения!!!! Всего тебе самого светлого!!!! Пусть золотая рыбка станет твоим лучшим другом и исполнит не 3 желания, а все!!!!

Natacik//Puzatik))),  ураааа!!! Ттт на вас!!! Легкой Б!!!!

//♥Юляшка♥/ /,  с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, здоровья, ну и конечно же исполнения желаний!!!

Хорошо отметить ДР! Вроде погодка сегодня позволяет - у нас солнышко немножко проглядывает и главное без дождя (с вами обычно погода одинаковая).

Natacik//Puzatik))),  ттт на вас, пусть и дальше все будет также хорошо !!! Если токсика, то слабенького ;-) Хорошего самочувствия и здорового малыша

//Aleana//,  афигеть!!! Значит и мы скоро будем ждать.

//SweetBaby//,  у нас в садике отопление дали, урааааа. Долечимся, немного выдержимся и будем опять пробовать. Как у тебя Кирюшка ходит? Как с поиском работы?

Нам все таки назначили курс антибиотиков, правда сильных (не как в прошлый раз , которые нам не помогли). Легче стало в первый же день, сейчас только небольшой насморк остался. Аппетит ТТТ возвращается. Сегодня сама поела немного супчика - мамочка счастлива )))

Ой, девочки, а у меня сегодня срок, на котором я Анютку родила )))

ЯгодкаИриша,  а у нас сказали отопление дадут нескоро((( в группе 17градусов, воспитатели в спальне топят колорифером... Киря с соплями((( меня вчера просквозило, ухо болит и конъюнктивит начался в левом глазу... Хорошо, что Киря у бабушки с дедушкой на выходных.... Помогает им ремонт делать )))) гггг

//Aleana//, Сашунь, что за депресняк?? Дорогая, носик выше!!! И ждем фоток мебели)))) мы вот тоже собираем деньги на ремонт кухни и детской (с весны собираемся начать)))

//♥Юляшка♥/ /, Поздравляю тебя моя хорошая! Всего тебе самого самого!!!!! Обнимаю крепко крепко! :flower:

Natacik//Puzatik))), Солнце, ТТТ на вас! ;)

//Aleana//, Вот снега то и не хватало! А мне никто не верит что последние дни тепло стоит!

ЯгодкаИриша, давайте уже вызоравливайте! хватит болеть! :bat:

//♥Юляшка♥/ /, как ДР отметили?

//SweetBaby//, как ваше с Кирюшкой самочувствие?

button//,  а у нас холодно ((( ветра и дожди, солнца нету ((( а так хочется.

Мы почти выздоровели, ттт. Сопельки еще немного, но хоть есть стала.

Набаловалась за эти дни с нами спать, так теперь среди ночи к нам просится, хулиганка.

Всем привет !

Отметила хорошо!

Весело!!!!!

Денег надарили- справляются себе , что хочу!

ЯгодкаИриша,  Иришка, ну значит скоро скоро доча появиться!!!!

Жду СМС с эстафетной палочкой!

button//, как твои дела с бизнесом????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...