button// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У нас дубак...... в квартирах отопление еще не дали, мерзнем..... ЯгодкаИриша, Ты хоть сообщи нам как нибудь, что ты в роддом уехала! Переживаем! //♥Юляшка♥/ /, Да потихонечку, сегодня думали уже открыться, полки мои не готовы..... Документы в налоговой так и не оформили, база какая то виснет 3 неделю.... Ссылка на это сообщение
Allleana 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, какой Же дубак у нас и на работе и дома( мебель мы собрали, только мебельщики косякнули. дверь неправильно сделали. новую ждем. Ссылка на это сообщение
Prichyda 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир, я за тобой наблюдаааааааююю)))) Сашуль, здравствуй, милая! осенняя депра всех накрыла (даже моих детей). Муж сегодня сфотографировал как они на улицу смотрят ( у нас снег с дождем- сидим дома) Ссылка на это сообщение
button// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А нам дома отопление включили!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет ))) Вот и я заболела.. Шею протянуло, сижу с компрессом! Кир еще кашляет и сопли есть, но у нас в садике все такие... Отопление нам не дали, и вроде не собираются... Прогреваем кондером... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Всем приветик! Сашуль! Одно могу сказать - ох уж эти мебельщики....помоему, так у них вообще заказов без косяков не бывает... Юляшка, про тебя помним ;-) Полинушка, если уеду быстро и не упею отписаться, то вам Юляшка сообщит, когда эстафетку получит. Причуда, а я тебя в последнее время чаааааааасто вспоминаю. В первое время вообще наверное тяжко...что-то я только сейчас начала об этом переживать...как режим малявки и старшенькой совмещать буду. У нас проблема с засыпаниями, надо с ней лежать, просто так сама не уснет. У нас сегодня тоже снег пошел. Утром поехала в ЖК, было +2 всего. Мне кстати врачиха ношпу назначила, по 1 табл. аж 3 раза в день. Якобы для размягчения шейки. В первую Б не назначали. Кто-то пил вообще? Я хотела почитать об этом сначала т.к. мою Г сейчас заменяет 70ти летняя старушка...Но после автобуса так хреновенько было (малявка упиралась в ребра и давила головкой в промежность), что я все таки выпила ношпу - стало намного лучше. //SweetBaby//, ну вот и ты разболелась (((((осень блин... А ты Кирю с соплями чтоль в садик водишь? Ссылка на это сообщение
Prichyda 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ир, наверно, тебя уже все задолбали советами. Но я может уже говорила, но еще раз повторюсь. АНЕ больше внимания уделяй, я знаю, как будет тяжело, материнский инстинкт будет брать верх. Малышка кричит, а ты слыша это занимаешься старшей. НО ТАК РЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНЕЙ!!! Мелкая и не вспомнит ничего, что мама по первому писку не бежит, а вот старшая запомнит, что как что.. мама ее оставляет- а сама уходит к МАЛЫШКЕ. И весь негатив будет НА МАЛЫШКУ. А с засыпанием.. так клади мелкую и старшую и лежите вместе)))) И привлекай как можно больше Аню к уходу.. И хвали-хвали-хвали. Памперс выкинуть, бутылочку дать, пеленку.. все что хочешь. Мелкие поручения. ЕЙ это очень понравится!! Она будет чувствовать себя ПОЛЕЗНО! И поделюсь советом, нашего психолога. Как только родится маленькая, и принесете ее с роддома... ОБЯЗАТЕЛЬНО подарите что-то маленькое сестренке и скажите, что это от маленькой... Что она о ней все время в животике думала и приготовила подарок. (маленькое, потому что часто, дети спрашивают, а как могло что-то большое поместиться с маленькой сестренкой). И главное здоровья тебе. О себе много думай. Спи побольше. Забей на порядок и дом. Первые 2-3 месяца ОЧЕНЬ важны для вас всех. Чтоб потом не было проблем... 2 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ЯгодкаИриша, сообщю девочкам- не переживай!!!! Причуда- хорошие советы дает, мотай на ум!!!!!!! Девочки до НГ осталось 3 месяца!!!!!!! Снечка- было бы удивительно если бы они собрали и все было хорошо!!!!!так что - это закономерность! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Ириш, да прямо с соплями и вожу.. Даже если я оставлю дома и вылету сопли, как толко он пойдет в сад -они опять появятся.. Пусть вырабатывает иммунитет... Главное, чтобы ТТ не было... И Причуда реально права, поддерживаю на все 1000000000%. (Вижу как которые делают наоборот, и реально старшеньких очень жалко((((() Сашунь, эти мебельщики -это жесть!!!!! Юляш, та капец!!! 3 месяца!!!! Жесть!!!! Только лето было(((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Prichyda, ты знаешь Наташ, особо то советовать и не кому. Поэтому -огромное спасибо. Я буду стараться делать так, как ты пишешь. Ток ведь я псих такой ))) Сейчас то иногда Анютика наругаю, а потом реву, что с эмоциями своими опять не справилась. И про подарочек - супер совет! Ведь Анютка уже сейчас запоминает и рассказыаает, что и кто ей подарил. //♥Юляшка♥/ /, да уж , скоро НГ. Я уже над мужем прикалываюсь - как НГ встречать будем...как будто у нас есть выбор )))) Помню в первый НГ с Анюткой под бой курантов она сиську сосала )))) //SweetBaby//, а у нас с соплями не берут. Только если справку принесешь, что здоровы. С местным фельдшером это конечно реально получить. Но, слышала как-то как воспитатели мамочку обсуждали, которая мелкого с соплями привела. Хотя...у него реально сильный насморк был. Ну посмотрим еще эту недельку на наше самочувстве, а там решим. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем привет! выздоравливайте ! а у нас тепло дали на работе и дома тоже потепленее батарей наблюдается. мебельщики исправились. шкафы собраны. теперь порядок внутри надо наводить Ириш, а у тебя сложная зима будет. зато потом дочи подрастут и летом будет проще. а с Олей кто нибудь общается? Причуда, я тоже все тебя вспоминаю. вы комбез поносить успели? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //Aleana//, оооо, тепло дали - это хорошо!!! Теперь главное чтоб без аварий,ттт. Коммунальщики же любят ремонтировать все именно в холода, раньше то им не проверяется. Ольга есть у меня в одноклассниках, но мы не переписываемся ((( Как-то кроме темы деток не о чем спросить особо, но т.к. здесь она ушла, то и там не хочется "наступать на больную мозоль" Да, летом с малышами конечно попроще, если бы еще не камары ))) У Анютика вот сильная аллергия на них в этом году была((((. Малыша то в коляске накроешь и хорошо, а ее уже не спрячешь. Ссылка на это сообщение
button// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Prichyda, Привет! Классные советы! А у вас семейный психолог? Давно мечтаю сходить к человеку, который у меня в голове все по полочкам расставит! ЯгодкаИриша, А мой первый новый год с Климом тоже прошел скучно, сына с папой храпели в два горла, а я на подоконнике салют смотрела! И уснуть не могла от шума на улице! ЯгодкаИриша, У нас тоже на комаров жуткие волдыри! Прям шишаки огромные! Я первый год спасалась гвоздичным маслом, спреями боялась брызгать. Помогало! Воняло правда от нас на весь двор гвоздикой! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем приветик! Мы еще дома )))) button//, ты знаешь, у меня тоже есть мечта у психолога побывать, но у нас в городе таких нет. Есть в поликлинике психиатр, справки кому надо выдает ))))) Но это ведь не то. А НГ помню ждали когда, у Анютки по режиму где-то в 23 кормление и спать. А тут ни в какую. Так у меня муж готовил, стол накрывал, а я с ней по кругу ходила, песни пела, убаюкать пыталась. Так ни в какую...так и не уснула, ещё и сису в 12 затребовала. Второй НГ у нас пара друзей в гостях были и Анютка тоже не уснула. Но я тогда уже не парилась - не хочешь, не спи. Она с нами за столом сидела и бутеры с икрой трескала и виноград (первый раз тогда попробовала). Насморк у нас так и не проходит - не хуже, не лучше...Я уже думаю - мож это аллергия на сырость. У меня у мужа так - как дожди, он чихает и сопли "в три ручья". Осенью постоянно мучается. Она ночью спит, носиком дышит, утром тоже встает нормально все, а в течении дня переодически берет платок и просит высморкаться, сопельки прозрачные, не густые, но и не водичка. У меня сегодня муж пришел с работы, светится весь. Купил мне планшетник. Говорит - жалко мне на тебя смотреть, когда ты с телефона на форуме на своём сидишь, ведь мелко там как всё )))) Вот сижу разбираюсь ))) У меня конечно есть ноут, но из-за того что его все время надо подключить-выключить-убрать (иначе Анютик поиграется), мне лень его доставать. Ссылка на это сообщение
button// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЯгодкаИриша, Хороший подарочек! Муж умничка! У меня муж постоянно мучается с чиханием и соплями когда сквозняк или перепад температур, то есть выйдет с жары на холод. Чихает без остановки. Даже в машине кондер нельзя и форточки открытые. Поэтому может у вас и аллергия на что то. Тем более ночью дышит хорошо. Как у нас май июнь был, глаза гноились и ничего не помогало. Я думаю что это на пух была реакция, у нас во дворе бело было как зимой. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЯгодкаИриша, какой мужаня молодец!!!!!! Ну что там, предчувствия какие- я ж эстафету ждуууууууууу!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Скопят ничей девочки!!!!!! С пятницейййййй Вот планшет правит!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 и вновь с пятницей) Юляша, что это ты имела ввиду? девочки, вопрос. кто От впч лечился? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 button//, в понедельник пойду анализы к очередному приему сдавать, у фельдшера спрошу что нам с нашими соплями и садиком делать. Педиатр то у нас только в соседней деревни в больнице принимает, нехочу туда Анютку вести, заразу собирать. Если тут справку дадут, то попробуем походить. //Aleana//, на сколько я знаю, от него не вылечишься. Просто, если титры большие их снижают до безопасных. Это имунники и противовирусные препараты. //♥Юляшка♥/ /, живот иногда побаливается, где-то внизу, как будто в районе шейки. Я уж готовиться начинаю, а все отпускает. Я еще на вторник на узи записалась )))) У нас же в ЖК только плановые узи делают, а мне к родам свеженькое хочется. Посмотреть как там маловодие, низкая плацента и обвитие пуповиной (хоть и написали что свободное, но я все равно переживаю). Боюсь приеду в роддом, а мне скажут - ээээ, с такими показателями только КС. Я ж Анюткой тоже за два дня до родов узи сделала, все было хорошо, а по узи 33х недель на КС отправляли. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Aleana//, Санек- от этого уже не вылечишься, можно тока титры уменьшить леками. ЯгодкаИриша, я жду!!!!!!! К каждой смски несусь бегом- вдруг от тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Юляш, Ириш, спасибо. да у меня еще в 2008 году это нашли. и кроме как контролировать ничего не назнаачали. а тут на кольпоскопию ходила.так врач настойчиво рекомендовала лечить. к свой надо сходить будет. сама знаю что лечиьь смысла нет. только иммунит поднимать. вот подружке уже больше года все лечат впч и беременеть не разрешают Ссылка на это сообщение
Prichyda 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Саш, какой впч? Я имею в виду цифры. А моему Артемке уже 4 года!! А так свежи воспоминания о тех еле видных полосках на тесте, которые мы с вами вместе высматривали на моем тесте.. Ээх!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //♥Юляшка♥/ /, Успакооооойся )))))))) Чем больше ждешь, тем обычно малявки дольше сидят. Я вот Анюську совсем не ждала так рано, а оно бац и началось. Теперь вот сижу и ко всему прислушиваюсь )))) Днем сегодня понервничала, так живот разболелся, думала всё...Пошли с Анюткой погуляли, я еще морковь из грядки доубирала :-) и всё, сейчас опять тишина :-) Смотри, еще до 42 доходим ))) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Prichyda, ого уже четыре года!!!!! Как вспомню сколько нас было в начале я пришла в 5 домик!!!!!как время быстро бежит! Ссылка на это сообщение
button// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Aleana//, Как впч можно лечить больше года? Чем? И зачем? Титры надо смотреть, иммунитет поднимать Артемку с днем рождения!!!!!! Уже большой мальчик! Не болейте и растите умненькими! А тест я помню! У нас сегодня такой дубак на улице! Пар со рта идет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения