Natacik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ВСЕМ привет.Prichyda, С Именинником тебя. Я тоже помню твой тестик. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Aleana//, надо показатели смотреть IgM и IgG. Если М выше нормы, то да - подлечиться, а если ниже нормы, этож не острая фаза. Ну и IgG то теперь всегда положительный будет, это же антитела. У меня вот и впч, и герпес, и цмв, и токсаплазмос, и краснуха - IgG все положительные. А М отрицательные, т.е. я болела ими, но сейчас они не активны. У нас в ЖК берут этот анализ как то по другому, там тока такие показатели 1:10, 1:40 и т.п. Я вот по ним не понимаю, в какой фазе вирус. Prichyda, с днем рождения вас!!! Недавно к тебе заглядывала, какие мальчишки похожие у тебя ))) И знаешь, показалось, что разницы в возрасте почти нету ))) Еще пару годиков и вообще будет не заметна. Natacik//Puzatik))), как дела у новоиспеченного Пузика? Ссылка на это сообщение
Natacik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ЯгодкаИриша, Спасибо хорошо. Как ты? Совсем чуть чуть осталось. Ссылка на это сообщение
button// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natacik//Puzatik))), Привет! Ссылка на это сообщение
Natacik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 button//, привет. У нас еще тепло.но явно не на долго. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Natacik//Puzatik))), я тоже хорошо, животик у меня маленький, поэтому не особо тяжело, только изжога в последнее время замучила (лекарства не охота пить, спасаюсь молочком). Да, время пролетело...ждём уже в любой день. Сумки собраны :-) А у нас сегодня ночью минус 3 было. Вчера виноград в огороде пышный и зеленый был, а сегодня все листья скрутились и покаричневели. Хорошо что мороз ягодам не вредит. Только вот не знаю куда его девать. Его в этом году стооооооооолько.... У нас еще сорттакой, не съедобный ))))) Изабелла - мелкий, а кости крупные. Вино домашнее муж не любит, а мне нельзя будет, да и делать сейчас некогда. Вот ищу кому бы пристроить )))) Ссылка на это сообщение
button// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ЯгодкаИриша, у нас уже давно был мороз, тоже виноград завял, мы его уже сняли весь и на зиму закрыли. мы вино делаем! муж тоже вино не пьет, а это литрами с друзьями выпивали! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 button//, я бы тоже с удовольствием вино сделала, пусть не для себя, для гостей, ну там заедит кто или к родителям съездить. А муж уперся - не надо. А я одна чисто физически не потяну - собрать ведь весь надо, разобрать и т.д. и т.п. А вдруг начну и в роддом уеду, жалко будет трудов. Сегодня собрала целый таз, минут за пять, а его и не убыло. Пойду сейчас разберу, да заморожу на кампотики зимой. Вот он наш урожай (малюсенькая частичка). Ссылка на это сообщение
Prichyda 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Эх, я б по лакомилась таким урожаем ))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Prichyda, в этом году лето не жаркое и дождливое, поэтому он кислющий ((((( Его так есть не станешь. Ссылка на это сообщение
button// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ЯгодкаИриша, У нас точно такой же! Но правда есть можно, не очень кислый Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой девочки, привет!!! У меня сегодня первый рабочий день был!!! Устала как собака...... Еще домой пришла, убрать надо, кушать приготовить надо, с дитем поиграть надо.... А я как мясо(((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 button//, у нас просто лето холодное было, поэтому кислый. Некоторые года бывает более-менее. //SweetBaby//, ну рассказывай куда устроилась. Девочки, а мы только что из РД приехали ))) Вообщем с самого утра меня тошнит, а с обеда рвать стало. Полегчает, я чего-нибудь съем и сразу рвет. Больше ни у кого такого нет, поэтому отравление исключила. Начиталась, что так может начинаться родовая деятельность...жду...Муж с работы приехал, мне вроде получше, выпила чаю - и все по новой. Вообщем перепугалась я за малявку, позвонила в приемный покой, сказали приезжать посмотрим. Собрала сумку и поехали. Врач ребетёнка послушала - всё хорошо. Вообщем это моя поджелудочная дала о себе знать (я что-то на диету забила давно). Теперь строжайшая диета и после родов на обследование, а то светит мне желчекаменная болезнь. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЯгодкаИриша, пока прохожу стажировку. В ИТ компании, они продают и обслуживают По для бухгалтеров. Находится в 500м от дома, поэтому пока решила там поработать Ссылка на это сообщение
Prichyda 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ир, я уж с содроганием сердца начала читать про поехали в РД )))) Аккуратнее со здоровьем))) Я тебя караулю. Ссылка на это сообщение
button// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЯгодкаИриша, А я думаю, как приехали с роддома? Так быстро отпустили что ли? Или мы не знали что ты там? Напугала! //SweetBaby//, Молодец! Работать надо! Я сама сегодня пришла, села, и встать не могу, а столько дел..... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Иришка- ну ты что, диету соблюдай раз с поджелудочной проблемы!!!!!! //SweetBaby//, да тяжело после декрета, но ничего главное втянуться!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //SweetBaby//, у нас много девушек из декрета. тяжело вьезжали, но работают сейчас хорошо. ЯгодкаИриша, ты не пугай так. диету хоть немного держи button//, ты открылась уже? Prichyda, //♥Юляшка♥/ /, Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет девчат! Не хотела вас напугать, сорри )))) Сегодня намного легче, но всё равно немного подташнивает. Была в ЖК, похудела за неделю на 1,2 кг. Врачиха говорит - эт хорошо перед родами. Но я думаю дело тут не в родах, а в том, что у меня вчера ни крошечки не усвоилось. А еще съездила на узи в частный кабинет. Впринципе у нас всё нормально, только малышка по размерам на 37 недель. Вообщем будет опять малявкой, как Анютка. В плаценте какие-то кальцификаты и в водах большое количество дисперсной взвеси. Я про это ничего не знаю, но узистка сказала - на моём сроке это нормально, скоро родимся. Пошарила в интернете, всё действительно не страшно на нашем сроке ( про воды и плаценту). А еще посмотрела нормы размеров - тоже везде укладываемся в норму 39 недель, хоть и близко к нижней границе. П...ц и кому верить... Ссылка на это сообщение
button// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Aleana//, Мне только завтра полки привезут и установят. Но я разместилась на маленькой полочке и работаю, надо как то месяц оправдывать! ЯгодкаИриша, Не переживай, вы уже на таком сроке, что это не опасно, малышка со дня на день родится уже! Вес многие теряют перед родами, многих тошнит и рвет, кто то на унитазе сидит. Все это связанно с гормонами, перед родами меняется гормональный фон. Многие пишут что во время родов их рвало! Даже не представляю как они бедные мучались, и так плохо и еще это... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 button//, ты умничка! А где ж Климушка, когда ты работаешь? Мы сегодня в садик пошли, пришли-переоделись хорошо, а как уходить так расплакалась. С воспитателем договорились "до звонка", как она себя вести будет. Так сказали, что можно на весь день, но решили созвониться. Ох, я как на иголках, и делать ничего конечно не охота. А еще муж в понедельник для Анютки диванчик заказал, сегодня уже сделают. Завтра друг привезет, у него газель грузовая. Заодно и перестановку поможет сделать. Надеюсь мы дождёмся ))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Все заработались? :-) Приветики, мы еще дома :-) Сегодня ждем диванчик, делаем перестановку и можно в РД :-) Хотя, завтра Анюточке прививку надо сделать. Нам на 15е назначили, но хочу с ней завтра сама сходить, а то потом с папой плакать будет, а я буду переживать. Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Приветик, я 8 стала тётей правд у малышки что-то с ручкой, переводят в другую больницу, будут невропатологи лечить. Не можем выяснить пока родовая травма или из-за обвития- защемление. Ну врачи уверяют, что из-за обвития и из-за того, что нервничала много когда у малышки нервная система формировалась. Бред я думаю. Ссылка на это сообщение
button// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Обаяшка-мамашка, Поздравляю! А что с ручкой то? Двигать не может? ЯгодкаИриша, Клим то с мамой моей, то с мужем. Пока так, няню боюсь, сама пока не могу вырваться, только открылась, пока все наладится. С обновочкой вас! Мне сегодня в отдел тоже привезли полки! Все поставила красиво, хоть вид появился нормальный. Забыла вам рассказать! Я вчера получила свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя!!!!! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЯгодкаИриша, ждем))))) если что - легких родов!!!!!!))))) Обаяшка-мамашка, поздравляю!!!! Выздоровления малышке и богатырского здоровья на всю жизнь!!! button//, с регистрацией!!!!! Удачи в бизнесе!!!!!!! А у меня завтра заканчивается стажировка - и будет известно подхожу я им или нет!!! Сегодня весь день на телефоне - обзванивала клиентов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения