Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher, видишь ли у нас тут врачи по другому считают :scratch: так что пусть тебе девочки с россии в этом деле помогут :giverose:

Всем приветик!!!

Женечка, с рождением доченьки!!! Здоровья вам обоим, тебе терпения и много-много сил и конечно же много вкусного молочка!!! :giverose:

Nata//Cher, ты знаешь, врачи говорят - можно отменять, т.е. ничего не будет, если не будешь пить...а то вдруг у тебя заканчиваются, а покупать на чуть-чуть новую упаковку не обязательно. Лично я не пила, т.к. принимала препарат не совместимый с препаратами кальция. И баночка почти целая так и стоит. В ЖК сказали - можно пить сейчас, но я не рискую, т.к. у малыша может быть аллергия.

Так что моё мнение - если они у тебя куплены пей, если закончились, то можно больше не тратиться :pardon:

Мoрскaя//, с возвращением :give_heart:

Девочки, тут все эстафетки передают, а я свою не передавала :blush:

- 4 года ожидания

- ЭКО

- 4 раза за Б на сохранении (постоянные слёзы после посещения ЖК)

- 11 часов роды

- послеродовый эндометрит (10 дней под капельничами и чистка)

Как то прям стыдно такую палочку предлагать :blush: :pardon:

Маленькое счастье, играющее сейчас с папой, конечно всего этого стоит, но...Вообщем кто согласен, я не против и надеюсь, что передастся всё только хорошее :give_heart:

Nata//Cher, Ну да ты прова главное мнение я бы пила дальше это моё мнение :D

ЯгодкаИриша, ох у меня эстафета не лучше но мы передайм главную "Беременную" и не важно что было до этого... :giverose: :giverose: :D

ღТусичка-Мамусичкаღ,так и сделаю ;)

//Aleana//, Сашуль, передаю с удовольствием!!! Еще и памперсом кидаю, как раз только какульки поменяли :give_heart: Пусть скорее всё получится :beg: :beg: :beg:

Деть нормально, только газики нам спать толком не дают, но обещают, что в 3-4 месяца должно пройти, ждёмс :grin:

Фоточки давно собираюсь выложить, только то интернет тупит, то малявка не даёт...Обещаю в скором времени исправиться ;)

ЯгодкаИриша, спасибо огромное!

ну вот, теперь у меня эстафетные палочки мальчика и девочки! кроме королевской двойни не согласна ни на кого)

шучу уж конечно)

жду фотки)

с витаминами решила !!! - пить не буду - оставляю только феррум лек + 14 дней Магний В6

назрел еще один вопрос - щаз обнаружила на бумаге сгусток прозрачный, с ноготь, довольно объемный, без каких либо вкраплений, похож на детскую игрушку "лизун" своей консистенцией (сорри за такое сравнение)

что это может быть? не может ли это быть пробкой??? :scratch: мамочки хелп :friends:

всем привет :wave: :wave: :wave: всех с Крещением!!! где все??? :friends:

Очень хороший вопрос.... в полях наверное.....

Ой, Натка, ну чую шейка твоя готовится.

//♥Юляшка♥/ /, Кнопа//, аааааааа боюсь че то я :spiteful:

слышала что может и за неделю до родов и за месяц пробка отходить :pardon:

доче сказала что пока рано ;)

:wave: всем привет я уже потеряла вас

всех с новым домиком :Hello:

перечитивать все времени нету, отмечусь у вас и бегу спать.

Обаяшка еще не родила ?

Девочки может вы уже знаете а я только что зашла в профиль к Sp@rkle помните она к нам заходила, там такое порчитала :cray: :cray: сижу плачу :cray:

Натуся-Мамуся:), зашла посмотреть, жесть, слов нет :cry: женя родила, всё у них хорошо :beg:

Prichyda, привет, рада что ты со мной, буду ждать от тебя твой второй полосатый тестик ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...