ЯгодкаИриша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 button//, про чужую сисю понятно - страшно, просто жалко то как грудное молоко выливать. Но у них сегодня тоже молочко появилось, теперь дите отсыпается ))) Молоко то лучше уж ручьем, а у меня комом...сегодня педиатр грудь смотрела, сказала - с такой не выпишут, срочно налаживай. Но ничего днем посцеживалась, вроде сейчас все хорошо. Сегодня сделали мне узи - все хорошо. Катюшке сделали прививку, проверили слух, тоже все хорошо. На последней обработке шва акушерка тоже самое сказала про шов. Так что завтра врач еще все смотрит и думаю ДОМОЙ!!! :-) olca, привет! Эх, чихнуть уже не могу...памперсом кину ;-) Хорошая разница у деток будет. Мы теперь долго не будем планировать, хватит пока ))))))))) Ссылка на это сообщение
button// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ЯгодкаИриша, Меня тоже не выписали с остальными девочками, тоже комом была грудь. Я кормила одной, другую сцеживала в это время. Следующий раз меняла. Так быстро все наладилось. Куда делись все наши девочки? Бэбик, наденька, олюшка..... Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 olca, привет! С возвращением!!! ЯгодкаИриша, ну не знаю, у нас в рд были не против докармливания. И мне предлагали, типа молоко проверяли на стерильность и всякие вирусы/ бактерии. Но у меня чокнутый рд на гв и естественные роды... Поэтому может не везде так. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 button//, вооооот, точно так же и мне предложили делать. Вроде сейчас нормально стало, надеюсь врачу тоже понравится ))))) Да, девченки многие пропали, кто-то с заботами о детях, а кто-то "отвлекается" от планирования. Prichyda, нууууу, скажешь тоже - проверять чужое молоко...в нашем то захолустье....им проще Нан развести, кому уж совсем тяжко. Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Это что на меня бездельницу намеки? Да? ))) Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Prichyda, да нееееет. Я имею ввиду, что в нашем РД на такое тратиться не будут, всех на смесь проще. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, нас сегодня выписывают!!! У доченьки все хорошо, у меня тоже. Шовчики не сняли, оказывается там рассасывающиеся ниточки. Из дома наверное первое время некогда будет писать. Если что не теряйте ;-) Ссылка на это сообщение
button// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЯгодкаИриша, У меня тоже ниточки были сами рассасывающиеся, НО меня они кололи! Я через неделю пошла к своей Г и она мне их сняла. С выпиской вас! Мои вы хорошие! Напиши потом как доча вас встретила! Как она сестренку приняла! А у нас новости, мужа в понедельник вызывают в суд, пришли результаты ДНК. Сказали брать с собой все документы, трудовую, и т.п. А он у меня за 34 года ни разу нигде официально не работал. Теперь хоть я ИП, типа я работаю а он дома сидит с сыном. Страшно капец, все еще надеюсь на то что он не отец, хотя... если сказали принести все доки... Ссылка на это сообщение
Prichyda 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Анютка, с выпиской!!!! Крепись! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ЯгодкаИриша, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!установите режим , и все будет гуд! button//, не переживай!!!! Чему быть тому не миновать! Сейчас уже ничего не исправить!!!!! Ссылка на это сообщение
//olca// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Счастливых выходных вам, девочки!!! :Crazy: Куда то все пропали! Пузатитесь наверно? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Всем приветик! button//, Анютка приехала в роддом не в духе, т.к. уснула в машине и ее разбудили. Она ни с кем всю дорогу не разговаривала и мне даже не обрадовалась ((((((((( Дома немножко отошла, рассматривала малышку, особенно как я кормлю грудью, она сама то сисю уже забыла )))) Вообщем вечер прошол нормально, а ночью была истерика. Накупали их, стали укладываться спать. Я легла с Катюшкой на сиське и рядом Анютку с кампотиком (как любим перед сном). Так она заявила - Катю на диван, а я с мамой. Вообщем Катюшка уснула, я ее переложила в кроватку и стала укладывать Анюту. Она нивкакую не хотела идти на свой диванчик и спать одна. Уснула со мной. Муж разложил мне Анюткин диван, чтоб я там спала и кормила ночью мелкую, а Анютика оставил у себя, ну чтоб не одна. Но она проснувшись ночью устроила истерику, что нет мамы и пришла ко мне. И каждое кормление плакала. Вот такая первая бессонная ночка. На день Анютку забрала бабушка, я хоть немножко дома порядок навела. На ночьку сделали по другому - сначала уложила мелкую, а потом со мной Анютика. Она уснула, зная что мама рядом и ночка прошла спокойнее. Пока так и придется с собой ее брать, не хочется чтоб она думала, что из-за малыша мама забыла про Анютку. Мда, требование документов настораживает...но ничего не поделаешь, каков бы ни был результат, покрайней мере это будет правда. Крепись!!! Дюдюка Барбидонская, что за ник такой ))))))) //♥Юляшка♥/ /, спасибо! Да, думаю втянемся по-тихоньку и Анютик привыкнет, тогда будет полегче. Ссылка на это сообщение
//olca// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, Привет! Мы оказывается родили своих малышиков 4 и 6 октября, я так рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
button// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ЯгодкаИриша, Да, тяжко тебе. Но думаю Анютка скоро привыкнет, все поймет! Ссылка на это сообщение
Prichyda 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ир, вот так вот душа у меня поет ) А на счет детей. Все правильно делаешь. Старшую не обделяй. olca, я знала))) Наши "октябрята" уже сходили по второму кругу... некоторые уже и на третьем)))) Ссылка на это сообщение
//olca// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, Я тоже, я тоже хочу на второй круг))))))!!!!! Ссылка на это сообщение
button// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Дюдюка Барбидонская, Блин, я и не сразу то тебя узнала! Зашифровалась ё моё! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) button//, мы понемногу привыкаем, сегодня Анютка ведет себя поспокойнее. Пытается потрогать, погладить Катюшку, но видно что боится :-) Когда она просыпается и начинает плакать, Анютка говорит "Ой, Катя " и бежит к ее кроватке. А если я занята на кухне, сразу то не бегу, она приходит ко мне и говорит, что Катя плачет :-) Вчера я держала Катю на ручках, помыли попу и шли на пеленальный стол, а она посикала,так Анюта сама (я ее не посила) пошла,взяла тряпку и вытерла лужу :-) Полинушка, жду от тебя завтра новостей @@@@@@@@@@@ Дюдюка Барбидонская, хорошо, когда душа поет!!!!! А со старшей стараюсь проводить всё свободное от пелёнок и кормлений время. Да и когда кормлю предлагаю ей посидеть с нами и читаю ей (она в последнее время очень любит читать). Изменено 20 октября 2013 пользователем ЯгодкаИриша Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Полин, я тут на работе о вас думаю, пусть будет так как надо Ириш, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение
button// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Сегодня был суд.... совпали 16 аллелей из 16, отец он на 99,9999% Он на суде ,когда ему дали слово, сказал что он с ней не встречался- как она писала в заявлении исковом, что она работала проститукой и приезжала к ним по вызову. Что материально он ей помогал- она написала что он ни копейки ей не давал. А когда последний раз она попросила очень большую сумму, он попросил расписку, она психанула и пошла в суд. Потом когда он с адвокатом вышел на улицу и сел в машину, она прибежала и на всю улицу стала орать что он альфонс, специально меня на себе женил, типа угрожал мне и т.п. чтоб я с ним сошлась. что пойдет ко мне и к моей маме чтоб все о нем рассказать, типа мы чего то не знаем. Мне лично пофигу что она там соченяет, просто мою маму и ребенка не надо трогать! У нас все имущество оформленно на меня, он с самого начала нашей совместной жизни(уже 11 год) все оформлял на меня, чувствовал наверное, хотя расписаны мы всего 3 года. Она думает я его кормлю, одеваю, все мое...... хотя на самом деле все зарабатывал мой муж! но ей не обязательно об этом знать, он безработный, сидит с сыном, а я работаю официально! Короче эмоций куча.... меня все утро трясло. Я собрала все документы и тоже подала на алименты, чтоб разделили на 2 детей. До 1 класса сыну накопим на компьютер! Хороший! Теперь боюсь что будет мне пакостить..... Ссылка на это сообщение
Allleana 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Полин, дорогая,вот это жизнь. у меня прям эмоций через край. что ж за женщина такая. и бедная девочка... Ты крепись, я знаю, ты сильная. Хотя в такой ситуации только переезд может помочь Ссылка на это сообщение
button// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //Aleana//, Девочку жалко, но ей в январе будет уже 11 лет, характер уже свой, ее не переделать, поэтому не думаю что мне стоит с ней общаться. Мамаша будет ее подговаривать. Для 30 летней женщины, она очень глупа. Не пойму что она добивается. Думает я мужа брошу если узнаю что то про него, про его молодость! У меня очень хороший муж, он нас обеспечивает отлично, не дебоширит и не скандалит. И мама моя сказала что она на его стороне. Переезжатьь муж не хочет... а я уже давно ему об этом говорю. Хоть не очень далеко, но нужно. она достанет нас еще. Тем более она постоянно возле нашего дома обитает. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 вчера с муже, Полин, про вас разговаривали. Муж мой говорит, что твой подстраховался на все случаи жизни. молодец. только вот от себя думаю, что детей жалко этой глупой женщины Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Поля - не расстраивайся!!!!!! Теперь расставленны все точки над И! Девочку, очень жалко. Можешь порадоваться за мужа-вот он у тебя бычок осеменитель-с хорошей точки зрения! Все наладиться, время нужно!!!!! Зачем вам переезжать, бежать, показывать слабость. Ходи королевой!!!! Ты законная жена!!!!! Трахал он ее-а женился то на тебе!!!!!! На перепалки и сплетни-не обращай внимания, нашим людям лишь бы посудачить. А девочка -вырастит все поймет. Ириша- ну как там вы справляетесь?????? Как малышка????? как ладят между собой они?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения