Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

button//,  про чужую сисю понятно - страшно, просто жалко то как грудное молоко выливать. Но у них сегодня тоже молочко появилось, теперь дите отсыпается )))

Молоко то лучше уж ручьем, а у меня комом...сегодня педиатр грудь смотрела, сказала - с такой не выпишут, срочно налаживай. Но ничего днем посцеживалась, вроде сейчас все хорошо.

Сегодня сделали мне узи - все хорошо. Катюшке сделали прививку, проверили слух, тоже все хорошо. На последней обработке шва акушерка тоже самое сказала про шов.

Так что завтра врач еще все смотрит и думаю ДОМОЙ!!! :-)

olca,  привет! Эх, чихнуть уже не могу...памперсом кину ;-)

Хорошая разница у деток будет.

Мы теперь долго не будем планировать, хватит пока )))))))))

ЯгодкаИриша, Меня тоже не выписали с остальными девочками, тоже комом была грудь. Я кормила одной, другую сцеживала в это время. Следующий раз меняла. Так быстро все наладилось.

Куда делись все наши девочки? Бэбик, наденька, олюшка.....

olca,  привет! С возвращением!!! :)

ЯгодкаИриша,  ну не знаю, у нас в рд были не против докармливания. И мне предлагали, типа молоко проверяли на стерильность и всякие вирусы/ бактерии.

Но у меня чокнутый рд на гв и естественные роды... Поэтому может не везде так.

button//, вооооот, точно так же и мне предложили делать. Вроде сейчас нормально стало, надеюсь врачу тоже понравится )))))

Да, девченки многие пропали, кто-то с заботами о детях, а кто-то "отвлекается" от планирования.

Prichyda,  нууууу, скажешь тоже - проверять чужое молоко...в нашем то захолустье....им проще Нан развести, кому уж совсем тяжко.

Девочки, нас сегодня выписывают!!!

У доченьки все хорошо, у меня тоже. Шовчики не сняли, оказывается там рассасывающиеся ниточки.

Из дома наверное первое время некогда будет писать. Если что не теряйте ;-)

ЯгодкаИриша, У меня тоже ниточки были сами рассасывающиеся, НО меня они кололи! Я через неделю пошла к своей Г и она мне их сняла. С выпиской вас! Мои вы хорошие! Напиши потом как доча вас встретила! Как она сестренку приняла!

А у нас новости, мужа в понедельник вызывают в суд, пришли результаты ДНК. Сказали брать с собой все документы, трудовую, и т.п. А он у меня за 34 года ни разу нигде официально не работал. Теперь хоть я ИП, типа я работаю а он дома сидит с сыном. Страшно капец, все еще надеюсь на то что он не отец, хотя... если сказали принести все доки...

ЯгодкаИриша,  с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!установите режим , и все будет гуд!

button//,  не переживай!!!! Чему быть тому не миновать! Сейчас уже ничего не исправить!!!!!

Всем приветик!

button//,  Анютка приехала в роддом не в духе, т.к. уснула в машине и ее разбудили. Она ни с кем всю дорогу не разговаривала и мне даже не обрадовалась (((((((((

Дома немножко отошла, рассматривала малышку, особенно как я кормлю грудью, она сама то сисю уже забыла ))))

Вообщем вечер прошол нормально, а ночью была истерика. Накупали их, стали укладываться спать. Я легла с Катюшкой на сиське и рядом Анютку с кампотиком (как любим перед сном). Так она заявила - Катю на диван, а я с мамой. Вообщем Катюшка уснула, я ее переложила в кроватку и стала укладывать Анюту. Она нивкакую не хотела идти на свой диванчик и спать одна. Уснула со мной. Муж разложил мне Анюткин диван, чтоб я там спала и кормила ночью мелкую, а Анютика оставил у себя, ну чтоб не одна. Но она проснувшись ночью устроила истерику, что нет мамы и пришла ко мне. И каждое кормление плакала.

Вот такая первая бессонная ночка. На день Анютку забрала бабушка, я хоть немножко дома порядок навела. На ночьку сделали по другому - сначала уложила мелкую, а потом со мной Анютика. Она уснула, зная что мама рядом и ночка прошла спокойнее. Пока так и придется с собой ее брать, не хочется чтоб она думала, что из-за малыша мама забыла про Анютку.

Мда, требование документов настораживает...но ничего не поделаешь, каков бы ни был результат, покрайней мере это будет правда. Крепись!!!

Дюдюка Барбидонская,  что за ник такой )))))))

//♥Юляшка♥/ /, спасибо! Да, думаю втянемся по-тихоньку и Анютик привыкнет, тогда будет полегче.

Ир, вот так вот душа у меня поет :))

А на счет детей. Все правильно делаешь. Старшую не обделяй.

olca, я знала))) Наши "октябрята" уже сходили по второму кругу... некоторые уже и на третьем))))

button//, мы понемногу привыкаем, сегодня Анютка ведет себя поспокойнее. Пытается потрогать, погладить Катюшку, но видно что боится :-)

Когда она просыпается и начинает плакать, Анютка говорит "Ой, Катя " и бежит к ее кроватке. А если я занята на кухне, сразу то не бегу, она приходит ко мне и говорит, что Катя плачет :-) Вчера я держала Катю на ручках, помыли попу и шли на пеленальный стол, а она посикала,так Анюта сама (я ее не посила) пошла,взяла тряпку и вытерла лужу :-)

Полинушка, жду от тебя завтра новостей @@@@@@@@@@@

Дюдюка Барбидонская,  хорошо, когда душа поет!!!!!

А со старшей стараюсь проводить всё свободное от пелёнок и кормлений время. Да и когда кормлю предлагаю ей посидеть с нами и читаю ей (она в последнее время очень любит читать).

Изменено пользователем ЯгодкаИриша

Сегодня был суд.... совпали 16 аллелей из 16, отец он на 99,9999%

Он на суде ,когда ему дали слово, сказал что он с ней не встречался- как она писала в заявлении исковом, что она работала проститукой и приезжала к ним по вызову. Что материально он ей помогал- она написала что он ни копейки ей не давал. А когда последний раз она попросила очень большую сумму, он попросил расписку, она психанула и пошла в суд. Потом когда он с адвокатом вышел на улицу и сел в машину, она прибежала и на всю улицу стала орать что он альфонс, специально меня на себе женил, типа угрожал мне и т.п. чтоб я с ним сошлась. что пойдет ко мне и к моей маме чтоб все о нем рассказать, типа мы чего то не знаем.

Мне лично пофигу что она там соченяет, просто мою маму и ребенка не надо трогать!

У нас все имущество оформленно на меня, он с самого начала нашей совместной жизни(уже 11 год) все оформлял на меня, чувствовал наверное, хотя расписаны мы всего 3 года. Она думает я его кормлю, одеваю, все мое...... хотя на самом деле все зарабатывал мой муж! но ей не обязательно об этом знать, он безработный, сидит с сыном, а я работаю официально!

Короче эмоций куча.... меня все утро трясло. Я собрала все документы и тоже подала на алименты, чтоб разделили на 2 детей. До 1 класса сыну накопим на компьютер! Хороший!

Теперь боюсь что будет мне пакостить.....

Полин, дорогая,вот это жизнь.

у меня прям эмоций через край. что ж за женщина такая. и бедная девочка...

Ты крепись, я знаю, ты сильная.

Хотя в такой ситуации только переезд может помочь

//Aleana//, Девочку жалко, но ей в январе будет уже 11 лет, характер уже свой, ее не переделать, поэтому не думаю что мне стоит с ней общаться. Мамаша будет ее подговаривать.

Для 30 летней женщины, она очень глупа. Не пойму что она добивается. Думает я мужа брошу если узнаю что то про него, про его молодость! У меня очень хороший муж, он нас обеспечивает отлично, не дебоширит и не скандалит. И мама моя сказала что она на его стороне.

Переезжатьь муж не хочет... а я уже давно ему об этом говорю. Хоть не очень далеко, но нужно. она достанет нас еще. Тем более она постоянно возле нашего дома обитает.

вчера с муже, Полин, про вас разговаривали. Муж мой говорит, что твой подстраховался на все случаи жизни. молодец.

только вот от себя думаю, что детей жалко этой глупой женщины

Поля - не расстраивайся!!!!!! Теперь расставленны все точки над И! Девочку, очень жалко.

Можешь порадоваться за мужа-вот он у тебя бычок осеменитель-с хорошей точки зрения!

Все наладиться, время нужно!!!!!

Зачем вам переезжать, бежать, показывать слабость.

Ходи королевой!!!!

Ты законная жена!!!!!

Трахал он ее-а женился то на тебе!!!!!!

На перепалки и сплетни-не обращай внимания, нашим людям лишь бы посудачить.

А девочка -вырастит все поймет.

Ириша- ну как там вы справляетесь?????? Как малышка?????

как ладят между собой они??????

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...