button// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Aleana//, Во, хорошее приобретение! Мы рыбок тоже недавно купили сыну, так блин постоянно аквариум теперь мою..... Ссылка на это сообщение
Allleana 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 button//, с рыбками мы пока закончили. уж много с ними разборок по поводу мытья аквариума. еще и тех рыбок которые хочется они болеют часто осталось в итоге у нас 2 аквариума и все принадлежности к нему. Муж все мечтает на своей жил площади завести рыбок Юляш, я все про тебя думаю, так не хочется чтоб так было button//, с рыбками мы пока закончили. уж много с ними разборок по поводу мытья аквариума. еще и тех рыбок которые хочется они болеют часто осталось в итоге у нас 2 аквариума и все принадлежности к нему. Муж все мечтает на своей жил площади завести рыбок Юляш, я все про тебя думаю, так не хочется чтоб так было Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки никто не ответит почему не получилось, но я все сделала на 100%! Лучший эмбриолог Москвы нами занимался- эмбрионы были отличники!!!!! 3АА и 2АА- эмбрионы! Наверно я не достойна стать мамой!!! Не могу пока найти утешения! Буду долги щас раздавать!!! Но в душе, в душе я верю, что меня когда- нибудь назовут МАМОЙ! 2 Ссылка на это сообщение
button// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, Что значит не достойна? Брось ты это! вы же наверняка все проверяли уже, ну в плане гормонов, совместимости..... Изменено 30 октября 2013 пользователем button// Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Nata//Cher, спасибо Натусик!!! //♥Юляшка♥/ /, очень-очень жаль ((( плакаю ((( Юляш, мне кажется вы очень торопитесь. Дай организму время восстановиться. Нас начали мучать газики, поэтому мы частенько не спим, часто писать не могу, малышка на руках. Но и обещаю совсем не пропадать. Ссылка на это сообщение
Allleana 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всем приветик! у меня опять финя в организме творится. на 8дц узи делала. фолик было 9мм. т.е уже месячные как неделя должны быть. а я собиралась анализы сдавать на гормошки. неужели лапары меньше чем на год хватило, блин, головой об стену Ссылка на это сообщение
button// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ЯгодкаИриша, У тебя вес и рост девочек совпадают при рождении! Так интересно! //Aleana//, Ну у всех бывают циклы пролетные, потом, ты же прошла ЭКО, сбой в организме. Не делай так быстро выводы, проверь в следующем цикле все на узи. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 button//, ага, малышки почти одинаковые родились, на 20 грамм разница. Катюшку когда взвешивали, я как вес услышала, думаю - и рост наверное 49...и акушерка говорит - 49 А пуз маленький был, меня когда в родовую привели, акушерка говорит - преждевременные чтоли )))) Не думали что нам уже без дня 40 недель )))) //Aleana//, я что-то не поняла, когда ты узи делала? И почему на 8 дц не может быть фоллик 9 мм? Prichyda, ох, хорошо что ты ник свой старый вернула. Вот я сейчас в шоке сидела, пока лялю кормила, зашла блоги почитать. Так там дама одна с такой же аватаркой как у тебя и с ником Дюдюка пишет как дочку от любовника родила. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девчата привет!!!!! ЯгодкаИриша, - нет, мы не спеши ли совсем!!!!! Все перепроверенно на несколько раз!!!!! Как СГ под тянули, эмбриолог, этот сказал- я лично займусь вашими клеточками- это большая удача, поэтому наш врач- сказала, давайте!!!!! Ну у меня есть снежинки в этот раз - ура!!!!!!! Отдохнем и пойдем за ними!!!!! Все бдет хорошо!!!!! С 1 ноября девочки!!!!!!! Скоро Новый год- год лошади! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //♥Юляшка♥/ /, будем верить, верить и еще раз верить!!! Мне на днях девочка в одноклассниках написала, что мамой стала ))) Мы с ней лежали в Иваново на обследовании. У нее на тот момент уже несколько пролетных эко было. А тут снежинок подсадили и вот чудо!!! Так что, ждем, надеемся, верим. Может моя эстафетка не успела к этим клеточкам и останется на снежинки ;-) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ЯгодкаИриша, спасибо!!!!!!!! Я сегодня написала заявление на увольнение!!!!!! Работа очень нервная7 лет за плечами, надо что то менять, разорву этот круг! Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //♥Юляшка♥/ /, ну ты даешь!!! а куда уходить есть? я 2 раза после эко меняла работу. помогает забыться Ссылка на это сообщение
button// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //♥Юляшка♥/ /, А мне кажется надо поменять работу, отвлечешься! Может еще и прическу поменять? Я постоянно что то делаю с головой когда мне плохо. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Aleana//, а что я даю!!!!! Я больше там работать не могла ни физически ни морально, а когда еще и унижать стала начальница- Типо я не отрабатываю з/ пл, хотя я там вспахивала дай бог и за нее и за себя! Нее харе, я жить хочу и быть здоровой!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, я только за когда работу меняют, главное чтоб и на новой работе было все хорошо. и график и зп и коллектив! //Aleana//, Ну у всех бывают циклы пролетные, потом, ты же прошла ЭКО, сбой в организме. Не делай так быстро выводы, проверь в следующем цикле все на узи. эко было уже полгода назад, тут какой то реально сбой ЯгодкаИриша, я тоже на вес и рост твоих девочек обратила внимание)) Изменено 1 ноября 2013 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //Aleana//, это не обязательно сбой, а почему тебя пугает, что на 8 ДЦ фолликул 9 мм- это норма! В день 1-2мм в 20 мм лопнет- все нормуль, голову то не забивай!!!!!! А про работу - я что то ваще не боюсь, что я не найду работу, я так устала на этой- просто слов нет! Ссылка на это сообщение
Allleana 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //♥Юляшка♥/ /, вот именно что О при таком фолике должна была давно быть, соответственно и месячные давно должны были начаться. единственное перед праздниками работу сложно искать. хотя у нас набирают на работу. а у тебя очень востребованная специальность. главное морально отдохнуть Юля, а ты по ОМС не пробовала эко сделать? Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет девочки! Надеюсь не забыли меня. Взяла паузу на бэбиплане. Решила, что вернусь уже с малышом. Никитке моему сегодня 10 дней. Вызывала специалиста по грудному вскармливанию - в общем-то никакого результата (как и ожидала) 3500 рублей на ветер. С настояния мамы блин. Большие проблемы у нас с кормлением и похоже разрешать их мне придется как всегда самой. Ссылка на это сообщение
Natacik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 lana*//, еще раз поздравляю. Ты переехала? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 lana*//, поздравляю!!!!!!! Все наладится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ВСЕМ привет.lana*//, расскажи куда пропала? Б как наступила и как протекала? И что ты делаешь в Москве ты же жила в Астане вроде.. А на счет кормления лучший советчик так это наши мамы и бабушки. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо, девочки. Наташ, да, я переехала из Астаны в Москву с мужем на ПМЖ. Муж нашел здесь работу, дали нам квартиру обставленную, поэтому решились. Муж в июне, а я 1 июля прилетела беременная - он прилетал за мной. Врачи пугали перелетом, не давали добро - но чем 3 дня на поезде, я решила лучше на самолете 2 часа. Полет нормально перенесли мы. Беременность не совсем гладко протекала. В декабре 2011 г. у меня была лапара по поводу эндометриоидной кисты. Поставили эндометриоз наружный 3 степени и двурогую матку с рудиментарным рогом. Затем 7 мес на Визанне, летом курорт Белокуриха с радоном. И в сентябре начали планировать. В ноябре беременность и сорвалась на 2 неделях задержки, ХГЧ больше тысячи был и прогик всего 13. Затем перерыв 2 мес и села на дюфастон. В первом же цикле беременность в конце января и вот роды 26 октября (ПДР 29 должен был быть). В 5 недель у малыша забилось сердечко и было кровотечение (наверное отслойка), лечилась дома дицинон 3 дня по моему, папаверин. Слава Богу малышик закрепился и продолжал развиваться - доза дюфастона была 4 таблетки с тех пор. Затем с 13 недель заменила дюф утриком и сидела на нем до 26 недель. Дальше все прошло без проблем. В Москве встала на учет в 26 недель и родила там же - в 25 роддоме. Роды вызывали, чуток не доходила до 40 недель - небольшое нарушение кровотока пошло с 36 недель и маловодие. Решили не рисковать. Поставили на шейку грушу на ночь, утром она выпала, в 9 утра прокололи пузырь и в 9.55 малыш был уже со мной. Родила его без слабых схваток, сразу с сильными - получается за 55 минут. Через 2 часа уже были вместе в палате. До 32 недель было тазовое, думала будет кесарево, потому что матка еще и двурогая, но малыш перевернулся. Сынок Никита - 8/9 по Апгар, 2810 кг и 49 см. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 lana*//, я тоже вас поздравляю с рождением сыночка!!! растите здоровенькими и боритесь за ГВ :flower: 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Nata//Cher, спасибо! У нас проблема, что ребенок вообще не просит кушать, может весь день проспать и ночь тоже. Растормошить его для кормления очень тяжело. Пол часа будимся, потом приходится стимулировать, чтобы сосал. Быстро бросает. Причину так никто и не может назвать. Сегодня только вернулись к весу с которым родились, в первые сутки 300 гр потеряли до 2,5 кг. Изменено 6 ноября 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения