Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Абакуся 79, Вот ты даешь!!!!))) Молодец!!!! и муж молодец)

А я боюсь, муж уговаривает.... уже прям чуть ли не ультиматумами. А я боюсь.

Ну, буду держать за тебя кулачки)))

Nata//Cher, Еще рано)) Обычно все бьют в колокола после 3-х

Prichyda, СПАСИБО!! :flower: Я ТОЖЕ И БОЮСЬ И НЕ БОЮСЬ ....ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО СКАЗАЛА ВСЁ ХВАТИТ....НО ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТСЯ.....ДА И ПОТОМ ТО УЖ ПОЗДНО БУДЕТ НАМ. :m0591:

Nata//Cher, Абакуся 79, Спасибо девочки.

Абакуся 79, персонально для тебя АПЧХИИ.

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

Natacik//Puzatik))), погодки думаю тяжело. Если есть кому помогать, то хорошо. Я вот одна останусь, мужа мама уедет - будет веселуха. Пока ребенка укачивают, я вообще не могу. Радует, что муж скоро в отпуск идет, хотя у него тоже с этим не очень. А вот с января уже совсем одна... Страшно. Вдруг истерика, что делать...

Абакуся 79, спасибки :flower:

Prichyda, так нам и врач сказала, просто не хочется чтобы время до этого дошло чтобы бить в колокола :sorry:

Изменено пользователем Nata//Cher

lana*//, ПОГОДКИ ЭТО КЛАССНО!!! МНЕ НЕКОМУ ПОМОЧ.... ДА И МУЖ БЫВАЛО ПРО 3 ДНЯ В РЕЙСЕ БЫЛ......И НИЧЕГО СПРАВИЛАСЬ! ;) И ВСЕ СПРАВЛЯЮТСЯ :Hello: ТАК ЧТО БОЯТСЯ НЕЧЕГО :flower:

Абакуся 79, я не умею с детьми. Мама пока дома она всё делает. Я только кормлю, памперсы меняю и всё. Пару раз уезжали - ребенок без сна пока не вернулись и не укачали. У меня не получается. На руках я его не могу держать. Тяжелый мне уже и неудобно ни ему, ни мне - руки худые костлявые и груди такой могучей как у мам нет :D А сам не спит. Вот этого больше всего боюсь.

lana*//,  тяжелый? А сколько весит?

Почему на руках не можешь держать?

Сколько ты весишь?

Почему без сна ребенок был? Не хотел спать или не мог заснуть? (что-то болело??)

Прости, дорогая, но больше похоже на послеродовую депрессию и на то, что ее чувствует ребенок. Когда есть кому помогать, есть возможность пофилонить, а когда нет такой возможности, то и пофилонить не удастся.

Поэтому все приспосабливаются... И ты привыкнешь!!

• Нравится 1

Prichyda, ну вес у меня не маленький, но руки тонкие и костлявые. Поэтому неудобно ему у меня на руках, то рука, то голова мешает и мне неудобно. Не можем друг к другу приспособиться. Вес у него 3,6 почти сейчас. Муж тоже на руках укачивать не может, тоже держать удобно не умеет. Поэтому мамы наше спасение. А дальше не знаю как будет.

Без сна - потому что тяжело засыпает днем. Только укачивать на руках его надо часами, а я не могу. Начинает истерить и у меня нервы не выдерживают. Депрессия послеродовая - есть такое. А вообще я ребенка если честно на руках никогда не держала.

lana*//, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ НЕ УДОБНО..У МАМКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УДОБНО... ;) ВСЁ НАЛАДИТСЯ И ВСЕМУ НАУЧИШСЯ. Я АЛИСУ УКАЧИВАЛА ТОЛЬКО ПОД ПЕСНЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОТАЛА ЕЁ ПО СТОРОНАМ... :D :D :D ПО ДРУГОМУ НЕ КАК.......ЭТО КОГДА У НЕЁ ЗАПОРЫ БЫЛИ И ЖИВОТИК БОЛЕЛ..

• Нравится 1

Абакуся 79, не знаю - выгибается он весь у меня на руках и хныкать начинает. Но все уедут что делать, буду сама как-то приспосабливаться. Хорошо подруга есть в скайпе всегда, спросить совет. Двое деток у нее. А то в книжках пишут одно, а на самом деле всё по другому.

Ну вот. Сегодня пробовала его сама спать уложить. Бесполезно, пока мать мужа не пришла и за две минуты его не укачала. То ли энергия от меня какая-то не такая. Не пойму в чем дело. Ребенок меня не признает.

lana*//, ну во-первых успокойся! во-вторых, ты сама себя настроила, что у тебя не получается - поэтому и не получается. да и ребенок маму прекрасно чувствует... у меня такое тоже было, а потом взяла себя в руки, сама себе сказала, что все хорошо, все получается, ребенок заснет и т.д., и т.п. - и все наладилось.. потом даже сомнения не было, что у меня не получится... и ребенок это почувствовал - больше проблем не было....и ты настройся, что ты мама и все у тебя получается от природы - посмотришь как дите изменится... и главное нервы побереги - они тебе понадобятся после 2 лет :D

• Нравится 2

Лана, и я свои опять копеек вставлю. хоть и нет деток, но нанянкалась предостаточно.

я костлявая, рук нет почти, однако есть чудо средства. первое это на жестковатой большой подушке укдадывать на ногах держа ее, второе на пеленке в несколько слоев сложенную.

ребетенок нагревает на чем засыпает и в кроватке сами дальше.

мамочки, поправьте если не права)?

а мы сейчас на свадьбе гуляем. быстрее бы все закончилось. а то и с мужем поругались и драка была.уфф

• Нравится 2

lana*//,  где ты живешь территориально?

У меня есть волшебное одеяло (не смеяться). Оно такое плюшевое... И ну просто бесподобное, что я не нарадуюсь. Заворачиваешь ребенка туда... И пусть весь мир подождет, к груди прижмешь -пара минут и вуаля.

Старшего качала на фитболе (тоже могу безвозмездно подарить). Садишься на фитбол. Ребенка на руки себе и прыгаешь на нем. А когда совсем хреново и не спал темыч, то еще руками из стороны в сторону. Получается его укачивало в 4-х направлениях. Я так делала после 4-х месяцев. Так как он больше 8 кг к этому моменту был- тяжко.

А на фитболе, особо не напрягаешься. А если еще и с сиськой во рту--- уууууу

Главное не пасовать перед трудностями.

А как ты гуляешь с ним? В коляске спит?

Лана, и я свои опять копеек вставлю. хоть и нет деток, но нанянкалась предостаточно.

я костлявая, рук нет почти, однако есть чудо средства. первое это на жестковатой большой подушке укдадывать на ногах держа ее, второе на пеленке в несколько слоев сложенную.

ребетенок нагревает на чем засыпает и в кроватке сами дальше.

мамочки, поправьте если не права)?

а мы сейчас на свадьбе гуляем. быстрее бы все закончилось. а то и с мужем поругались и драка была.уфф

Права абсолютно. Проверено на 2-х детях :)

А какая свадьба без мордобоя? А с мужем чего поругалась?

Причуда, знания еще теперь применить к своим детям)

а Муж меня не забрал вовремя на свадьбу, пропустили венчании, потом до истерики общей дошло что и в загс не попали... после к свадьбе присоединились

а на нашей свадьбе не было драки, всех вот время успокоили

lana*//, и я свои 5 копеек вставлю если позволишь...

а зачем на руках качать раз ему не нра? положи в кроватку и погладь по ручкам, по спинке например, песню спой ну или на крайняк музыку тихонько с колыбельными, мне тоже не понятно что значит не удобно у мамки на руках :think1: если мамка боится то ребенок чует все и сам боится, а ты не бойся, у всех детки первыми когда то были, некоторые вон по третьему кругу шагают и все разные, под всех надо подстроиться, дальше будет тяжелее, Ленок права :sorry: у меня подруга как с РД приехала - ни разу на руках не качала, у нее принцип был, и с детьми она тоже не очень была знакома, ребенок привык и спал сам в кроватке, положила -вышла -10 мин - ребенок спит - вуаля :malicious: пробуй варианты, пока не попробуешь кучу - не узнаешь ни ты его, ни он тебя, держись, все получится!!! :flower:

мне мама моя три дня дала на адаптацию а потом свалила домой (она в области и живет и работает) - так хочешь - не хочешь начнешь все делать, и готовить мужу, и за ребенком следить, кормить и прочее, зомби - одним словом, я чувствую - что тебе, как и мне, про эти трудности никто не рассказывал, они как с неба свалились и разгребаешь, но по тихонечку все наладится, это точно, еще второго захочешь в первый год ;)

Изменено пользователем Nata//Cher
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...