Абакуся 79 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Prichyda, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!! :flower: АГАСЬ Ссылка на это сообщение
Prichyda 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Абакуся 79, Вот ты даешь!!!!))) Молодец!!!! и муж молодец) А я боюсь, муж уговаривает.... уже прям чуть ли не ультиматумами. А я боюсь. Ну, буду держать за тебя кулачки))) Nata//Cher, Еще рано)) Обычно все бьют в колокола после 3-х Ссылка на это сообщение
Абакуся 79 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Prichyda, СПАСИБО!! Я ТОЖЕ И БОЮСЬ И НЕ БОЮСЬ ....ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО СКАЗАЛА ВСЁ ХВАТИТ....НО ТАК МАЛЬЧИКА ХОЧЕТСЯ.....ДА И ПОТОМ ТО УЖ ПОЗДНО БУДЕТ НАМ. Ссылка на это сообщение
Prichyda 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Абакуся 79, Да ладно уж, поздно))) Понимаю, сама дочку хочу, но больше против, чем за... поэтому пока дозреваю. Ссылка на это сообщение
Абакуся 79 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Prichyda, ДАВАЙ ДАВАЙ ДОЗРЕВАЙ!!!! ДЕВОЧКА НУЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Nata//Cher, Абакуся 79, Спасибо девочки. Абакуся 79, персонально для тебя АПЧХИИ. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
Абакуся 79 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natacik//Puzatik))), СПАСИБКИ!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natacik//Puzatik))), с неделькой! Абакуся 79, да ладно поздно. Я вот только первого родила. Еще буду мечтать о дочке. Ссылка на это сообщение
Natacik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 lana*//, я вот еще не родила. Но уже подумываю о погодках. 2 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natacik//Puzatik))), погодки думаю тяжело. Если есть кому помогать, то хорошо. Я вот одна останусь, мужа мама уедет - будет веселуха. Пока ребенка укачивают, я вообще не могу. Радует, что муж скоро в отпуск идет, хотя у него тоже с этим не очень. А вот с января уже совсем одна... Страшно. Вдруг истерика, что делать... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Абакуся 79, спасибки Prichyda, так нам и врач сказала, просто не хочется чтобы время до этого дошло чтобы бить в колокола Изменено 21 ноября 2013 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Абакуся 79 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana*//, ПОГОДКИ ЭТО КЛАССНО!!! МНЕ НЕКОМУ ПОМОЧ.... ДА И МУЖ БЫВАЛО ПРО 3 ДНЯ В РЕЙСЕ БЫЛ......И НИЧЕГО СПРАВИЛАСЬ! И ВСЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ТАК ЧТО БОЯТСЯ НЕЧЕГО Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Абакуся 79, я не умею с детьми. Мама пока дома она всё делает. Я только кормлю, памперсы меняю и всё. Пару раз уезжали - ребенок без сна пока не вернулись и не укачали. У меня не получается. На руках я его не могу держать. Тяжелый мне уже и неудобно ни ему, ни мне - руки худые костлявые и груди такой могучей как у мам нет А сам не спит. Вот этого больше всего боюсь. Ссылка на это сообщение
Prichyda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana*//, тяжелый? А сколько весит? Почему на руках не можешь держать? Сколько ты весишь? Почему без сна ребенок был? Не хотел спать или не мог заснуть? (что-то болело??) Прости, дорогая, но больше похоже на послеродовую депрессию и на то, что ее чувствует ребенок. Когда есть кому помогать, есть возможность пофилонить, а когда нет такой возможности, то и пофилонить не удастся. Поэтому все приспосабливаются... И ты привыкнешь!! 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Prichyda, ну вес у меня не маленький, но руки тонкие и костлявые. Поэтому неудобно ему у меня на руках, то рука, то голова мешает и мне неудобно. Не можем друг к другу приспособиться. Вес у него 3,6 почти сейчас. Муж тоже на руках укачивать не может, тоже держать удобно не умеет. Поэтому мамы наше спасение. А дальше не знаю как будет. Без сна - потому что тяжело засыпает днем. Только укачивать на руках его надо часами, а я не могу. Начинает истерить и у меня нервы не выдерживают. Депрессия послеродовая - есть такое. А вообще я ребенка если честно на руках никогда не держала. Ссылка на это сообщение
Абакуся 79 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana*//, ЭТО ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ НЕ УДОБНО..У МАМКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УДОБНО... ВСЁ НАЛАДИТСЯ И ВСЕМУ НАУЧИШСЯ. Я АЛИСУ УКАЧИВАЛА ТОЛЬКО ПОД ПЕСНЮ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОТАЛА ЕЁ ПО СТОРОНАМ... :D ПО ДРУГОМУ НЕ КАК.......ЭТО КОГДА У НЕЁ ЗАПОРЫ БЫЛИ И ЖИВОТИК БОЛЕЛ.. 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Абакуся 79, не знаю - выгибается он весь у меня на руках и хныкать начинает. Но все уедут что делать, буду сама как-то приспосабливаться. Хорошо подруга есть в скайпе всегда, спросить совет. Двое деток у нее. А то в книжках пишут одно, а на самом деле всё по другому. Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну вот. Сегодня пробовала его сама спать уложить. Бесполезно, пока мать мужа не пришла и за две минуты его не укачала. То ли энергия от меня какая-то не такая. Не пойму в чем дело. Ребенок меня не признает. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana*//, ну во-первых успокойся! во-вторых, ты сама себя настроила, что у тебя не получается - поэтому и не получается. да и ребенок маму прекрасно чувствует... у меня такое тоже было, а потом взяла себя в руки, сама себе сказала, что все хорошо, все получается, ребенок заснет и т.д., и т.п. - и все наладилось.. потом даже сомнения не было, что у меня не получится... и ребенок это почувствовал - больше проблем не было....и ты настройся, что ты мама и все у тебя получается от природы - посмотришь как дите изменится... и главное нервы побереги - они тебе понадобятся после 2 лет 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лана, и я свои опять копеек вставлю. хоть и нет деток, но нанянкалась предостаточно. я костлявая, рук нет почти, однако есть чудо средства. первое это на жестковатой большой подушке укдадывать на ногах держа ее, второе на пеленке в несколько слоев сложенную. ребетенок нагревает на чем засыпает и в кроватке сами дальше. мамочки, поправьте если не права)? а мы сейчас на свадьбе гуляем. быстрее бы все закончилось. а то и с мужем поругались и драка была.уфф 2 Ссылка на это сообщение
Prichyda 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 lana*//, где ты живешь территориально? У меня есть волшебное одеяло (не смеяться). Оно такое плюшевое... И ну просто бесподобное, что я не нарадуюсь. Заворачиваешь ребенка туда... И пусть весь мир подождет, к груди прижмешь -пара минут и вуаля. Старшего качала на фитболе (тоже могу безвозмездно подарить). Садишься на фитбол. Ребенка на руки себе и прыгаешь на нем. А когда совсем хреново и не спал темыч, то еще руками из стороны в сторону. Получается его укачивало в 4-х направлениях. Я так делала после 4-х месяцев. Так как он больше 8 кг к этому моменту был- тяжко. А на фитболе, особо не напрягаешься. А если еще и с сиськой во рту--- уууууу Главное не пасовать перед трудностями. А как ты гуляешь с ним? В коляске спит? Лана, и я свои опять копеек вставлю. хоть и нет деток, но нанянкалась предостаточно. я костлявая, рук нет почти, однако есть чудо средства. первое это на жестковатой большой подушке укдадывать на ногах держа ее, второе на пеленке в несколько слоев сложенную. ребетенок нагревает на чем засыпает и в кроватке сами дальше. мамочки, поправьте если не права)? а мы сейчас на свадьбе гуляем. быстрее бы все закончилось. а то и с мужем поругались и драка была.уфф Права абсолютно. Проверено на 2-х детях А какая свадьба без мордобоя? А с мужем чего поругалась? Ссылка на это сообщение
Allleana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Причуда, знания еще теперь применить к своим детям) а Муж меня не забрал вовремя на свадьбу, пропустили венчании, потом до истерики общей дошло что и в загс не попали... после к свадьбе присоединились а на нашей свадьбе не было драки, всех вот время успокоили Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) lana*//, и я свои 5 копеек вставлю если позволишь... а зачем на руках качать раз ему не нра? положи в кроватку и погладь по ручкам, по спинке например, песню спой ну или на крайняк музыку тихонько с колыбельными, мне тоже не понятно что значит не удобно у мамки на руках если мамка боится то ребенок чует все и сам боится, а ты не бойся, у всех детки первыми когда то были, некоторые вон по третьему кругу шагают и все разные, под всех надо подстроиться, дальше будет тяжелее, Ленок права у меня подруга как с РД приехала - ни разу на руках не качала, у нее принцип был, и с детьми она тоже не очень была знакома, ребенок привык и спал сам в кроватке, положила -вышла -10 мин - ребенок спит - вуаля пробуй варианты, пока не попробуешь кучу - не узнаешь ни ты его, ни он тебя, держись, все получится!!! мне мама моя три дня дала на адаптацию а потом свалила домой (она в области и живет и работает) - так хочешь - не хочешь начнешь все делать, и готовить мужу, и за ребенком следить, кормить и прочее, зомби - одним словом, я чувствую - что тебе, как и мне, про эти трудности никто не рассказывал, они как с неба свалились и разгребаешь, но по тихонечку все наладится, это точно, еще второго захочешь в первый год Изменено 22 ноября 2013 пользователем Nata//Cher 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ВСЕМ привет. Сколько всего полезного тут. Nata//Cher, Так значит в первый год еще хочешь второго а потом уже думаешь? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Natacik//Puzatik))), еще как думаешь ))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения