Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//♥Юляшка♥/ /, ну такс ты еще на каникулах.... .lana*//, ты не пробовала сына укачивать на подушке? Садишься, вытягиваешь ноги, на ноги ложишь подушку, на подушку сына. Руку свою ложишь ему на попу. И качаешь ногами. Я так братишку укачивала. Правда ему было тогда 8-9 месяцев. Но он хорошо засыпал.

• Нравится 1

//Aleana//, Я вот таким способом никогда не качала) а вот на фитболе)) А уж сколько на нем муж с темычем в руках проскакал... уууууу

Prichyda, я несколько детей так качала. руки потому что слабые. а вот племяшка пыталась на фитболе качать. так он только когда сам на нем было то успокаивался

Девочки, пробовала, но сильно не упиралась. Начинал хныкать и мама мужа на руки брала укачивать. В субботу вечером она улетает (20 дней гостила) и тогда уже выхода нет - буду я на подушках пытаться до победного.

Рост дома измерить не смогли конечно на сколько вырос. Взвесила только сегодня килограмм набрал с выписки. Вчера, в месяц значит было около килограмма. Когда из шприца кормила своим молоком больше прибавлял по 50 гр, а сейчас сам сосет недолго - минут 10 и всё. В последние недели прибавка меньше пошла.

Изменено пользователем lana*//

lana*//, все будет хорошо, главное без паники!!!!

Да тут что ни день, то дурдома больше. Свекровь это нечто. Раньше вроде за ней не замечалось, а теперь гонит...

lana*//,  а ты как хотела! Щас ты разом плохой станешь, раз с детям не справляешься! Пущей едет домой к себе- иначе тока хуже будет! Ты все сможешь, у тебя проснется материнской инстинкт!!!!!

• Нравится 1

Юляша//, это точно. Столько уже выслушала. Вчера в пух и прах разругались. Сказала, что я второй снохе в подметки не гожусь. У той снохи с ее сыном правда нет детей ещё, 6 лет живут. Я еще такая когда меня оскорбляют или поучают смолчать не могу, хотя надо было. Просто после родов я еще эмоционально нестабильна, как и во время беременности - в норму не вошла. А тут это не так делаешь, то не так. Не понимаю я этого, приезжать и свои правила в чужой семье устанавливать. Еще и квартира не моя, а ее сына и я никто и звать никак. И хозяйка я никакая и вообще....

Как вот после всего этого нормально общаться....

Изменено пользователем lana*//

Девочки из Москвы!!! У меня к вам просьба)))) племянник захотел на НГ подарок приставку, а она есть только в Москве((( кто сможет отправить поездом ко мне ее, если я ее куплю???)))))

//SweetBaby//, Помогла бы, но не в Москве, загородом живу. Почтой могу отправить...

lana*//, Хорошо, что помирились. :) Свекровушки они такие))))

• Нравится 1

Девочки, да ночью у нас нормально. Покормились, памперс поменяли и спать. Часов 6 удается поспать. А вот днем вообще не спит, засыпает только когда уже темнеет. Свет дневной что ли мешает.

Сегодня вообще муж учудил - пошли на прогулку пораньше, вернулись и пока я переодевалась вытащил Никитку из комбинезона и шапочку снял. Всё, тот проснулся и ни в одном глазу. А уходили на прогулку только заснул. Прям зла не хватает.

Всем привет. Давненько не заходила детки болели.

lana*//, не злись на мужа он же хотел как лучше чтоб ребёнок не вспотел. А вообще ты меня напоминаешь после родов :) я тоже злилась на всех вокруг ни чё скоро пройдёт :flower: и малыш скоро войдёт в свой ритм мой днём вообще только на руках спит

• Нравится 1

ну и куда все подевались????????? тишина уже несколько дней (((( а ну выходите все болтать ))))

мы тут с горки свалились, лоб разшибли, ездили в больницу, шов накладывать ((( бедная моя булочка((( мамка не усмотрела, блин (( главное сотряса нет, узи и рентген отлично все, вот хоть бы шрам не остался)))

Nata//Cher, да у нас с грудным вскармливанием засада и с молоком как-то непонятно всё. Всё переживаю не голодный ли он, хотя прибавка нормальная. То ест, то не хочет и пыхтит и корчится у сиськи. Причина непонятна.

Чаи не могу пить для лактации - аллергия на них началась. У Никитки в носу постоянно мокро, завтра к лору повезем утром. Два дня назад утром одна ноздря вообще не дышала, как-то странно всё. Неделю уже капаю аквамарисом - результата нет.

В общем забеременеть одно, выносить это два, а вырастить не легче - еще больше нервотрепки.

lana*//, ох как я с тобой согласна!!! на 100%

но ничего, пока вам конечно будет тяжело, как нам в РД сказали - тяжело первые полтора года )))) так что держись!

раз прибавка есть значит наедается, а чем больше прикладываешь к груди тем больше молока вырабатывается, учти

для выработки молока кроме чаев в душ горячий ходи, и струю воды на грудь направляй как бы кругом, молоко пей, но немного. У нас тоже были всякие моменты с ГВ, и молоко кончалось на нервах, и в 2 ночи муж в аптеку ездил за смесью, я с истерикой на диване рыдала что кормить нечем ))) все прошло, 11 мес откормила, хотя и намучилась. Кормила всегда лежа, т.к. грудь большая и сосок низко расположен, не удобно было на руках, так надо мной все ржали, кому в гости не придем - я - мне диван пожалуйста, мне надо лечь, хоть на полу )))) а вообще, мелкие хитрые, они не любят трудится, высасывают первое молоко а дальнее надо усилия приложить, вот и не стараются ))) будь настойчивее, я вообще кормила двумя грудями сразу, моя тоже ленилась одну пить до конца ))

а алергия может быть у него на то что ты ешь? ты на диете?

Изменено пользователем Nata//Cher

ВСЕМ привет. lana*//, Nata//Cher, Я тут рядом послушаю. Полезную темку для меня. :D:think1: Я не думала что с ГВ всегда такие проблемы. Вроде обе снохи нормально кормили и без проблем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...