s-lana* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЯгодкаИриша, ну зато раз отболеете и уже иммунитет. А так наверное все дети рано или поздно через это проходят. lana*//, Как ваш носик и ушки? С ушками больше не ходили пока. В четверг на утро записалась в Медси по врачам пройти и Лор заодно посмотрит. Неделю капали отипакс. А носик то лучше, то снова жидкость. Педиатр сказала это физиологическое. Не знаю даже. И насчет БЦЖ голову ломаю делать сейчас или в год уже. В роддоме отказалась я от гепатита и от БЦЖ. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ЯгодкаИриша, ооооо ветрянка, пере болеют и все!!!!! Иммунитет на всю жизнь!!!! К НГ будут как огурцы!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lana*//, у нас тоже в 1,5 месяца были сопельки. Я думала физиологические, не лечила сначала, просто промывала носик физраствором. Потом мне её жалко стало, покапала Називин 3 дня и всё прошло. У Анютки ничего такого не было, первые сопли у неё были аж в 11 месяцев. Я все прививки в роддоме сделала и в 1 месяц уже вторую от гипатита сделали. Юляша//, дааа, вот казалось бы - ветрянка, все детки болееют. Но самое страшное оказалось не сыпь и не зуд от неё, а температура. Когда несколько ночей с градусником дежурила. Трогаю её, а она как печка. Две минуты только подержала, было уже 40,1...я сразу за лекарством, даж не домерила...сколько уж она реально была, фиг знает. Еще блин, начиталась, что у малышей до года от ветрянки может быть отёк гортани, вот и трясусь...просыпаюсь и смотрю - дышит ли. 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Что-то про Називин слышала плохое, что детки в больницу попадали. У нас соплей вроде как и нет, но когда нос чищу жидкость на ватке остается. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lana*//, может у вас и правда физиологические, я читала, что организм как бы тренируется - сначала сухость в носу (просто мы этого не замечаем у малышей), потом мокро. Типа организм учится с этим бороться. Про Називин знаю, что сушит сильно и его надо не переборщить. Нам педиатр прописала по 2 капли 3 раза в день - капец!!! Я капала по одной на ночь. Он дозировка до года идёт с пипеткой, где нарисовано количество капель, чтоб не ошибиться. Представляете, мне сегодня Анюта заявила - братика хочу ))))))) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) я про Називин слышала что с дозировкой надо быть аккуратнее, знакомая с ребенком лежали в больнице, так там мама с девочкой была, еле откачали, перекапала Називином этим ((( ЯгодкаИриша, малышки пусть поправляются, главное не волнуйся!!! а за братиком аист отправился, но как долетит - неизвестно))) lana*//, мне все же кажется что у вас аллергические сопли... вот история буквально месяц ей, звонит мне моя подруга, у нее сын 1 год, жалуется, говорит месяц сопли, ничем не проходят... говорю Фенистил 5 капель капни и последи... на след.день звонит и говорит - "Все прошло" - месяц!!!! капали лекарство на которое у ребенка аллергия уже пошла... вот тебе и сопли без причины... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня месячные начались или что я не поняла Ссылка на это сообщение
Natacik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ВСЕМ привет. lana*//, Ого а что так рано та? Девочки а кто нибудь слышал что нибудь о Наденьке? Что то она пропала.. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ЯгодкаИриша, молодец Анюта- не дает маме расслабиться!!!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana*//, мне все же кажется что у вас аллергические сопли... Педя сказала это не сопли - немного жидкости в носу это вариант нормы - физиологическое. Я особо их и не лечила. Нос чищу просто ежедневно и аквамарис. Називин стоит детский на всякий, но не пользуемся. ВСЕМ привет. lana*//, Ого а что так рано та? Ага, сама в шоке. Оказывается у многих октябрят уже М. Никуда не деться от них. Ссылка на это сообщение
button// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 lana*//, А ты ж сына не только грудью кормишь? Говорят как только начинаются прикормки смесью, интервал между кормлениями грудью растет, а это приводит к М Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Полина, только грудью кормлю. Первую неделю только на докорме был. Ссылка на это сообщение
button// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 lana*//, Ну может сейчас пройдут М, а потом на пол года затишье будет! У меня тоже помню так было! Ссылка на это сообщение
s-lana* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Да странные какие-то М, не так как обычно. Цвет даже не тот и кол-во. Прошли мы сегодня всех врачей, в месяц не проходили. УЗИ сердца, тазобедренных суставов и даже электрокардиограмму сделали. Сдали анализы. Всё, теперь отдыхаем. Ссылка на это сообщение
button// 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 lana*//, Молодцы! Голова уже раскалывается, что кому дарить? на новый год Ссылка на это сообщение
s-lana* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 button//, у меня тоже. Родители приедут 2 января к мужу на днюху и внука понянчить. надо и им дарить и мужу сразу два подарка - на НГ и на днюху. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 А я всем объявила - Я безработная - мне не на что подарки покупать, а от вас всех жду)))))) Мои поржали!!! Хотя я уже маленькие прикупила!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lana*//, мы тоже в месяц всех обошли, кроме узи сердца. У нас узи делают в городе, а наша сельская больница не заключила договор (по каким то там причинам) с ними. Поэтому в городе всем делают, а кто из села не делают. Уроды.... Вообщем, надо идти к кардилогу в городе и по его направлению сделают. А он был на учебе, потом мы заболели. Теперь уж после НГ пойдем. Natacik//Puzatik))), Наденька может просто закружилась, доченьки то подрастают, забот становится много. У меня с Анюткой тоже был период, когда некогда было вообще за комп сесть. Ой, а я вообще всех без подарков оставлю. У нас карантин, я ж никуда не хожу. Малышке нельзя, а без неё мне никак. Вчера у бабули был ДР, обычно мы каждый год ездим. Муж сходил в магазин, денег ей на телефон положил, вот такой подарок получился :-) Но она всё равно довольна, говорит - ну мне теперь долго в баланс не заглядывать и не переживать, что отключат :-) А еще муж накупил вчера пластиковых игрушек на ёлку, специально чтоб не бьющиеся были. Хочу в выходные ёлку с Анюточкой вместе ставить. Катюшка у нас один сплошной прыщ...зелёнкой хоть кисточкой маж, на попе и спине вообще живого места нет. Плакать хочется, каждый раз когда переодеваю. Вот высыпания со дня на день закончатся, образуются болячки, как всё это вылечить, не представляю. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ЯгодкаИриша, не переживай, мы ж тоже болели ветрянкой, я как елка зеленая была. Зато одной детской болячкой пере болели- останется свинка и краснуха. Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 останется свинка и краснуха. Свинкой вот лучше не надо, а то потом во взрослом возрасте может свинью подложить - как моему мужу со спермограммой. Ни мальчикам, ни девочкам такого не надо. По моему этими инфекциями далеко не все болеют. Ттт, Бог миловал. lana*//, мы тоже в месяц всех обошли, кроме узи сердца. У нас узи делают в городе, а наша сельская больница не заключила договор (по каким то там причинам) с ними. Поэтому в городе всем делают, а кто из села не делают. Уроды.... Вообщем, надо идти к кардилогу в городе и по его направлению сделают. А он был на учебе, потом мы заболели. Теперь уж после НГ пойдем. Ну ничего, еще успеете. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 lana*//, мальчикам, конечно лучше свинкой не болеть. Это понятно, или пере болеть до переходного возраста. А девочкам она не страшна! А ваще - харе болеть всем, НГ на носу!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) читаю вас, и волосы дыбом... я вообще ничем не болела, ттт а вот ветрянки вообще боюсь, зная что во взрослом возрасте переносится тяжелее она, но если ребенок заболеет то и мне достанется (((((( ааааа краснухой болела, вспомнила ))) в детстве оооо нам сегодня 1 год и 10 как же время быстро летит ... Изменено 20 декабря 2013 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я всем переболела и свинкой, и ветрянкой , и краснухой!!!!!!! Девы, ремонт, это что то -у меня уже терпения на исходе! Все по магазам ходят - а я сторожу работников))))))))))))) Не могу поменять аватарку -все время вылазит старая! Дурдом какой то. Ссылка на это сообщение
Allleana 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юляш, терпи! он когда нибудь прекратится... к сожалению только на время) Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А девочкам она не страшна! Почему же, для девочек тоже страшна, существует гипотеза, что вирус свинки поражает и яичники девочек, вызывая оофорит. Это воспалительный процесс, проходящий бессимптомно, который также может окончиться для ребенка будущим бесплодием. А что не болеть лучше - это точно! А я всем переболела и свинкой, и ветрянкой , и краснухой!!!!!!! Ого! Я ничем вроде как. Девы, ремонт, это что то -у меня уже терпения на исходе! Все по магазам ходят - а я сторожу работников))))))))))))) Зато потом будет красота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения