ЮляшкаЛо 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Aleana//, ты что это аватарку не ставишь???? А ну ка давай ставь, какую- нибудь пузатую- мы с тобой просто обязаны быть пузанами !!!! 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 //Aleana//, ты что это аватарку не ставишь???? А ну ка давай ставь, какую- нибудь пузатую- мы с тобой просто обязаны быть пузанами !!!! Обязательно так и будет в Новом году Ссылка на это сообщение
button// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Юляша//, Мы взломаем ее страничку и сами ей аватарку поменяем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 До НГ осталось совсем чуть-чуть!!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ага, настра правда новогоднего вообще нет. У меня молоко пропало, весь день плачу. Видимо всё-таки эта мазня подействовала. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 lana*//, как жалко (((( Юляша//, супер аватарка!!! пузанчик Ссылка на это сообщение
Natacik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Всем привет.Девочки планюшки вам ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ. Заражайтесь на здоровье. Чтобы и Вы дождались свой :flower: Изменено 22 декабря 2013 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Вообще непонятные вещи творятся с ребенком. В 12 ночи поел и время уже десятый час пляшем вдвоем с мужем, чтобы залить ему сцеженное молоко. Не ест. И где та книжка, что каждые 4 часа должен кушать. Вообще пипец. Ссылка на это сообщение
Natacik 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 lana*//, а может попробовать смесь дать? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем привет.Девочки планюшки вам ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ. Заражайтесь на здоровье. Чтобы и Вы дождались свой :flower: спасибоооооооо давно тут никто не чихал!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ээйй, взломать меня решили!! руки не добираются аву поставить. да ее еще и выбрать нужно! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Aleana//, это дело 5 минут!!!!! Давай давай! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем приветик! Мы потихоньку выздоравливаем. Анютка в садик пошла, Катюшке лечу кожицу. Болячек очень много, на попе мокнут, плохо заживают. А в остальном всё хорошо ))) В субботу сестра родила доченьку, тоже вторую уже. 48 см и 3500 гр. Маленького роста, но с приличным весом, представляете какой хомяк ))) И это в 36 недель. Теперь у нашей бабули 4 правнучки ))) lana*//, как вы там с кормлением? А почему ты решила, что молоко пропало? У меня тоже сейчас грудь мягкая, как будто пустая. Но малышка же не орёт, значит наедается. Так бывает когда лактация устанавливается, грудь уже не переполняется. У меня с Анюткой также было, тоже где-то в этом возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Всем приветик! Мы потихоньку выздоравливаем. Анютка в садик пошла, Катюшке лечу кожицу. Болячек очень много, на попе мокнут, плохо заживают. А в остальном всё хорошо ))) Привет! Молодцы. Пусть болячки заживают побыстрее! В субботу сестра родила доченьку, тоже вторую уже. 48 см и 3500 гр. Маленького роста, но с приличным весом, представляете какой хомяк ))) И это в 36 недель. Поздравляю! И правда хомячок. Теперь у нашей бабули 4 правнучки ))) Счастливая бабуля lana*//, как вы там с кормлением? А почему ты решила, что молоко пропало? У меня тоже сейчас грудь мягкая, как будто пустая. Но малышка же не орёт, значит наедается. Так бывает когда лактация устанавливается, грудь уже не переполняется. У меня с Анюткой также было, тоже где-то в этом возрасте. Я почувствовала, что она пустая. Стала сцеживаться до кормления и там столовая ложка всего. За пол дня 30 мл с двух грудей. Мужа сразу отправила за смесью для себя и для Никитки. Сейчас что только не пью - Хипп, Млекоин, Апилак, Млечный путь, Лактомил ещё купили. За 2 дня приёма всего этого вроде бы возвращается, по крайней мере пока всю эту бяку пью. Сегодня весь день грудью кормлю. Я так не могу - если не полная, значит пустая - мне надо, чтобы прям твердая была, тогда я спокойна. У меня бзик, что сын голодный - молока надо с избытком. Чувствую всё ГВ придется мне на смесях и чаях сидеть. Изменено 23 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) lana*//, ну ты себя и накрутила!!!! (извини конечно) что это значит "мне надо чтобы она полная была" - как природа решила так и будет, но и помогать бороться природе за ГВ надо, малыш ест и наедается своей порцией, и не парится, тугая у мамани грудь или мягкая... ой, консультанта бы тебе хорошего по ГВ я по началу тоже ощущала полную и тугую грудь а потом тоже паника, как будто она пустая - ОНА НЕ ПУСТАЯ!!! я пыталась сцеживаться и молокоотсосом и просто руками - каплииииии были, а ребенок ел, и наедался всегда! и еще, сугубо мое личное мнение, все подряд тебе пить тоже бы не советовала... я в свое время про млекоин читала (но дело до него не дошло,хоть и купили, как то своими силами справились), вот его хвалят! думаю если пить что-то то одно ( я из лекарств) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Nata//Cher 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Nata//Cher, если плохо будет идти и надо прилагать усилия Никитка мой просто не будет сосать. Было уже такое. Поэтому молока должно быть много. А про лекарства - так это не лекарства. Апилак - маточное молочко обычное, его и просто для укрепления иммунитета пьют. Млечный путь - там витамины и белок, чтобы материнский организм поддерживать. Его и беременным можно. Хипп тоже известно - травы. Я Хипп с первых дней пила, дитю хорошо идёт. Многие на ГВ это всё употребляют, не все же молочные, не всем так повезло. Лучше так, чем смесями пичкать. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 lana*//, дети ленивы и хитры, конечно им удобнее когда молоко само течет в рот, только глотай, смотри сама - если не будешь настаивать (в хорошем смысле слова) на ГВ - ребенок тебя победит ))))) ну лекарства - это я образно, не медикаментозные имела ввиду, но все равно много - не значит хорошо, еще раз акцентирую внимание, ИМХО кстати про ХИПП я читала или смотрела передачу, не помню, это все это фикция и для лактации они не помогают, все в голове, поверишь что помогут - значит помогут ))) честное слово, сама была в шоке, потому что мне тоже казалось что помогает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лана, ох я б с тобой местами поменялась Юляшка, так пойдет? Полин, ты где?? как дела?? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Nata//Cher, согласна с каждым твоим словом! Мои тоже, когда грудь мягкая по началу ленились и нервничали. А потом ничего, кушать то хочется )))) Да и мне кажется, постоянно переполненные сиси тоже не оч хорошо, для самой груди то. Мож я не права... Да и как пишут - то молоко, которое в груди - это переднее молоко, а самое сытное, это заднее, которое вырабатывается при сосании. А если грудь все время полная, то дите ест только его. //Aleana//, отлично ;-) Ссылка на это сообщение
s-lana* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Да мне главное, чтобы вес набирал - значит хватает и жирности и кол-ва. А так не то что не хочет просто, истерит. С месяца до двух набрали 1 кг (3600-4600). ой, консультанта бы тебе хорошего по ГВ Была консультант из Ассоциации по ГВ (akev точка ru), лучшие считаются - толку с них. Взяла 3000 р и сказала обратитесь к остеопату - он у вас вообще практически не сосет - некоординированные движения, мышцы зажаты (типа роды быстрые, в этом проблема). Никуда не обращалась, билась своими силами. Недавно позвонила ей и сказала наши результаты, она меня поздравила и сказала, что я победила. Вот и весь специалист. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) ЯгодкаИриша, все правильно lana*//, ну раз набирает значит наедается, причем тут полная у тебя грудь или "тебе кажется" что там нет ничего, все есть!!!! консультант конечно за тебя главную работу не сделает, а раз были проблемы - надо было к остеопату показаться, у тебя КС? всех кесарят показывают (как я выяснила после родов уже) остеопату, мы тоже у него были и он нам помог, правда потом зазвездился и денег ему надо было больше, и мы перестали ездить, хотя были у него ОЧЕНЬ много раз а 1 кг за месяц - это шикарно моя так не набирала вроде, с каждым месяцем будете прибавлять все меньше и меньше, что ты потом то будешь говорить Изменено 24 декабря 2013 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 lana*//, раз малышприбавляет в весе значит он наедается!!!!!! Не кипишусь и не паникой- от этого молоко пропадает! Все у вас хорошо! Мы вышли на финиш- вчера купили паркетную доску- Сеня начнет муж стелить!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Nata//Cher, нет не кесарево, я сама рожала -разрез только делали эпизиотомию. К остеопату сразу не пошли, а теперь уже смысла нет. Я позже консультантке когда позвонила и сказала, что мы сосем и прибавляем - она сказала уже не надо остеопата, типа сами справились. А так на дом его вызывать 6000 руб стоило.Да и не нужен он был - нужна была хорошая консультация, которую и в Москве как я поняла не получишь. Всё нужно самой додумывать как лучше. Вот не доверяю я некоторым врачам - типа консультантов по ГВ, психологов и психиатров. Одна шайка-лейка. Не знаю как правильно прибавку считать. Родились 2810, в этот же день 3 раза покакали и стали 2500. Выписались 2650, ввели прикорм в роддоме. Педя сказала считать от 2810 прибавку, но ведь он полный какашек был. В первый месяц весили 3650, к концу второго вот 4700 будем. lana*//, раз малышприбавляет в весе значит он наедается!!!!!! Не кипишусь и не паникой- от этого молоко пропадает! Все у вас хорошо! Спасибо, Юляш! Мы вышли на финиш- вчера купили паркетную доску- Сеня начнет муж стелить!!!! Ой супер, красотища будет. У нас паркет дома или доска паркетная - нравится. //Aleana//, ну вот аватарка появилась. Молодец! А насчет местами поменяться - всё ещё будет. Просто для каждого видимо своё время Девочки, с Наступающим!!! :isnegzima: Изменено 25 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Allleana 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лана, ты просто так пишешь, что все сложно. прям хочется узнать как это со своим сложно или нет. а мое время материнства чем далтше откладывается, тем меньше хочется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения