Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Лана, ты просто так пишешь, что все сложно. прям хочется узнать как это со своим сложно или нет.

а мое время материнства чем далтше откладывается, тем меньше хочется

Сложно, но радостно когда смотришь на это чудо, самое красивое на свете :) Мы с мужем до сих пор не верим, что Никитка у нас родился, смотрим и млеем - самое большое счастье наше.

Откладывается, значит так надо по каким-то причинам. Может еще не время, может организму отдохнуть надо.

А матку тебе не смотрели внутри с камерой? Уже не помню как это называется по умному. Когда разбор полетов после ЭКО делают вроде должны смотреть. Может в чём-то причина есть неудачи в ЭКО?

//Aleana//, че это за мысли такие- не хочется ей!!!!

Чудо еще никто не отменял!!!!!

Давай там с мужем шпили- вили !!!!

Это точно. Чудеса бывают.

lana*//, вот это другое дело!!! дождались же долгожданного!!!

мне гистеру 2 раза делали и лапару

а теперь воспаление какое то идет. но не значительное. выписывают антибиотики, я их пить не хочу. печень угроблена итак. народными методами лечусь.

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  ты давай выше нос по ветру! Проблем у всех дофига, хошь я о своих расскажу, я не позволяю себе киснуть и себя жалеть!!!

Все будет- надо идти вперед!

Я вот о квоте даже не думаю- не верю я в бесплатную медицину.

Себя лишний раз пичкать леками, чтоб кто то учился на моих клетках- нет уж!

• Нравится 1

Юляша//, у каждого свои проблемы(

а я в платной нашей клинике разочаровалась, а бесплатной мне подход больше устраивает. хотя какая она бесплатная. у нас питерский филиал ава петер, а специалисты профи наши.

мой врач сейчас очень дотошная, пока похоже всю не перепроверит не пустит в протокол

Я тоже в бесплатную не верю :(

//Aleana//, воспаление - свечками может полечить? И физио процедуры вроде назначают. Мне как-то лечили с физио хроническое.

свечки не проканали, надо антибиотиками было. но я филоню. не могу я их пить уже

//Aleana//, Санек, это очень хорошо , что врач дотошная!!!!!

Значит обязательно тебя запузатит- надо тока верить!!!!!

Каждый шаг нас приближает к нашей цели!!!!!

Я тебя обнимаю- не грусти!!!!

• Нравится 1

//Aleana//, Ава супер! А может уколами проколоть антибиотики? Лечить воспаление надо!

lana*//, По-моему тебе расслабиться уже пора и наслаждаться материнством! Вес набираете, какаете! Что тебе еще надо? У меня тоже грудь была как тряпочки, а молоко лилось! Я тоже боялась всего, все казалось что не то делаю! Сейчас как вспомню, смешно!

Чет настроение у меня не новогоднее, вообще ничего не хочется.....

Мы диван новый купили, огромный, в детскую мебель, и все мне как то не радостно...

• Нравится 1

Полина, не получается расслабиться пока. У меня стойкое ощущение, что что-то не успею, что мало внимания уделяю, что что-то не так... Дома ничего не могу делать, не могу от сына отойти. 2 января родители мои приедут из Рязани - хоть отдохну и расслаблюсь. Хотела в феврале к ним на пару недель с сыном поехать (около 3 часов на электричке), теперь не знаю даже. Отменили нам прививку БЦЖ+М (педя сказала не надо, по крови не всё ок), которую в роддоме не поставила, на гепатит уже плевать. Сын у меня без единой прививки. А в Москве столько приезжих, страшно ехать.

Надо девочки верить и в чудеса и в бесплатную медецину!!!

У меня два чуда. Одно чудо, спит сейчас поперек кровати ногами на стене. Она ведь у нас сделана по КВОТЕ

А другое чудо никак уснуть не может, руки в ротик да в глазки лезут, покоя не дают. Это чудо вообще из самых что ни есть чудес )))

Идем из садика

Блин, а что фотка то перевернулась...и не меняется (((

post-23869-0-71986700-1387999016_thumb.jpg

• Нравится 4

Юля, хр. эндометрит мне 3 года ставят. а воспаление это лейкоциты 30-40, где норма из до 30 должна быть. я считаю такое лечить антибиотиками не целесообразно

ЯГОДКАИРИШКА, девочки у тебя точно чудо!

а мы квартиру ищем снимать. ипотеку социальную не дождешься, а жить так как сейчас в дурдоме с родственниками не возможно

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  у вас там же куча народу с вами живет, конечно отдельно лучше!

Не переживай - все устроиться?

Я вот работу найти никак не могу- все предлагают очень далеко от дома!

Тест отрицательный- значит я пью на НГ!!!!

ЯгодкаИриша,  у вас очень большие чудеса!!!!!

Мне по жизни в чудеса не везет, поэтому я всегда борюсь!

Юляша//, предлагали свекрам варианты переезда в свой дома плюс квартира. они отказываются.

работу после нг искать наверное проще будет. сейчас все уже отдыхают мысленно.

Полина, у меня тоже нет новогоднего настроения, а еще и др после нового года(

//Aleana//,  я как вспомню наш размер- чуть умом и нервами не тронулась- сил тебе!!!!!

Да на работу я забила!!!!! Денег тока нет, но ничего прорвемся!

Настроения ваще нет новогоднего!!!!

Юляша//,  очень на хочется квартиру снимать. лучше за ипотеку платить. только Муж боиться давить на родителей. говорит, что я можно ему выношу. а то что вся его родня нам покоя не дает это он не боится.

я тоже в проглом году дома силела 2 месяца и не жалею. потом силы были работать, вернее зарабатывать

Юляша//,  планомерно давлю на него.

а ултиматомы бессмысленно ставить, он специально не делает.

я ж его 5 лет уговаривала, давила, чтобы вес сбросил. в итоге когда отстала, то минус 20 с лишним когда и ходит в спорт зал

ой блин, граматейка я такая. с телефона совсем чушь получается писать.

Юляш, приходится по разному воздействовать.

мы сегодня один из кредитов закрыли, хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...