Allleana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юляша//, да уж свекры отказались От офигительного предложения по возникновению из трешки двухэтажного дома и квартиры . вот пусть и живут сами с усами. задолбали Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Трям! про г в - я млекоин пила, на два месяца гв продлила. так, про жизнь - мух сказал, что о втором поговорим через пару лет, так что как-то так. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Обаяшка-мамашка 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Обаяшка-мамашка, да я тоже сегодня еще купила млекоин, апилак. Мечта моя хотя бы до 6 мес на ГВ побыть, но не знаю... Как убираю то что пью, уменьшается кол-во молока. Изменено 27 декабря 2013 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Natacik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки ВСЕМ привет.Юляша//, //Aleana//, На вас персональный девочковый АПЧЧХХИИИ Будет и на вашей улице праздник сначала Беременный а потом малышковый. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Natacik//Puzatik))), спасибо, очень приятно , что о нас не забываете!!!! Девочки последние выходные в этом году!!!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Natacik//Puzatik))), с хорошим УЗИ и с принцесской! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Natacik//Puzatik))), спасибо)) девочка бантики, платьишьки!! а мы доки на загранник сдали!! юху!! лет пять просила это сделать! Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //Aleana//, поздравляю! А у меня настра вообще нет новогоднего. Вроде появилось молоко и снова та же ерунда. Позвонила на горячую линию по ГВ и оказалось сын у меня вообще не такой как надо. Что кушает раз в 4-5 часов, это очень плохо и что сосет 5 минут это вообще кошмарики. Сказали, что пропадет молоко было ожидаемо. Надо кормить каждые 2-3 часа и не менее 20 минут для достаточной выработки пролактина. Ну как я заливать ему должна если не ест он дольше 5 минут и не хочет ранее, чем через 4 часа. Вот так вот потеряли мы ГВ. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натусик---- с девочкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Натусик---- с девочкой вас!!!!! поддерживаю поздравления!!! еще на одну красавицу в этом мире станет больше! Ссылка на это сообщение
Natacik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем привет. Девочки спасибо. Я не ожидала что будет дочька. Была уверена что в пузике сынок. Ссылка на это сообщение
button// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Natacik//Puzatik))), С девочкой вас! lana*//, Да что ж с тобой делать то? Попробуй сама каждые 2 часа сцеживаться, даже если он и не хочет есть, так молоко начнет вырабатываться больше. Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Полин, не получается. Молоко теперь идет только на приливе при сосании. Даже с Никитой эти приливы не при каждом сосании, а уж с молокоотсосом добиться такого почти нереально. Вчера сцеживала - пусто, пошел прилив и 120 мл с одной груди набрала. А сегодня с молокоотсосом с утра - тишина. Возила ребенка к педиатру, она проблемы не видит - давайте смесь раз нет молока, вот весь совет. А то что по 8 часов не ест, она ничего не это не посоветовала. В общем как и ожидала я - ничего нового. Консультанта снова по ГВ вызывать снова деньги возьмут и всё. Ну кто может заставить ребенка кушать чаще. А пока не будет чаще сосать молока так и не будет много, а скоро вообще пропадет похоже. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lana*//, да уж, беда прям...ну если он не орет и вес набирает, значит не голодный и проблем в долгом перерыве нет. А вот как при этом ГВ сохранить...вопрос конечно. Моя наоборот каждые 2-3 часа просит, и сосать может аж до часу. Педиатрица сказала, что это плохо - надо по 10 минут кормить. Но я ж не буду отнимать, я вообще на нашу педю положиться не могу, все приходится интуитивно. Девочки, сегодня как то случайно нащупала, что у Катюшки под сосочками так твердо, как шарики. С Анюткой такого не помню, пережиаю теперь, что там может быть (((( Ссылка на это сообщение
button// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ЯгодкаИриша, Ты смотри сама не трогай, не дави, спровоцируешь только. У них бывает такое, лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 button//, да у нас врача то нету, только в соседней деревне и то до 12 работает. В эти 2 дня точно не попадем, а там праздники до 9го. Вот и запереживала... Почитала в интернете, что это гормонональное, потом само проходит. Будем надеяться, что так и есть. Полин, как у вас дела? Как ремонт продвигается? Как у мужа с "новоявленной" дочкой? Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем в новом году исполнения самых заветных желаний, крепкого здоровья, большой удачи и бесконечного счастья. Давайте уже настраиваться на новогоднее настроение!!! Я лично, собираюсь завтра печь торт. Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ирин, это физиологическое - нагрубание молочных желез у девочек. У меня памятка с роддома, там есть это, чтобы не волновались. У мальчиков тоже там свои прелести есть. Ссылка на это сообщение
button// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ЯгодкаИриша, Ремонт мы доделали, даже мебель купили. С дочкой, да никак, спрашивала его недавно, пойдет ли ее поздравлять, сказал что и не думал даже! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) lana*//, dвсе вспоминала где ж у меня эти данные, оказалось здесь на форуме в личной странице))) наша прибавка 0-3090гр, 50см; 1-3850 (+760), 53 (+3); 2-4280 (+430), 57 (+4); 3-5140 (+860), 59 (+2); 4-5630 (+490), 62.5 (+3.5), 5-6290 (+660), 64 (+1,5), 6-6780 (+490), 66 (+2), 7 - 7520 (740), 69 (+3), 8 - 7810 (+290), 69 (0), 9 - 8430 (+620), 69(0) а вы по 1 кг в месяц прибавляете и еще "жалуетесь" (в хорошем смысле слова))))))) уж точно парень наедается Дорогие девочки!!! Мамочки и планюшки!!! От всей души хочу поздравить вас с Наступающим Новым 2014 Годом!!! Пусть все плохое останется в прошлом, а в новом году вас не покидает оптимизм, бодрость духа, терпение, а главное здоровья вам и вашим близким!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nata//Cher 2 Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим!!! Счастья всем и семейного благополучия!!! А вот и наш тортик, угощайтесь!!! Украшение конечно простенькое, некогда особо то, но надеюсь что будет вкусно )))) 1 Ссылка на это сообщение
button// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ЯгодкаИриша, тортик просто класс!!!!! нам кусочек оставьте! Nata//Cher, Вот и о том же! ребенок ест столько, сколько ему нужно! Девочки, мои хорошие! С новым 2014 годом вас!!!!!! Всего вам самого наилучшего в новом году! Исполнения желаний, семейного благополучия, крепкого здоровья, всего всего всего всего самого самого!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Nata//Cher, так наедались. Молока было вдоволь. Последнее время пошла ерунда. Теперь молока практически нет, бьюсь еще, чтобы вернуть. 2 дня уже молокоотсосом 50 мл за день. Наревелась, наистерилась 2 дня. Настроения новогоднего никакого. Но выше шеи не прыгнешь. Девочки, с Новым Годом! Здоровья, счастья семейного, любви, достатка и благополучия! Пусть всем кто желает деток год Лошади принесет долгожданное пополнение, а лучше двойню!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
button// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 lana*//, А вот реветь и психовать вообще не надо! Проще ко всему относись! Ну раз так, значит так надо! Кто то вообще наслаждается периодом кормления, прям кайфуют. Для меня это была одна мука, слезы, боль, болячки до крови, потом зубами кусал.... короче ничего кайфового! 10 месяцев откормила, сам как то бросил, а мне и легче! Ссылка на это сообщение
Natacik 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки ВСЕМ привет. Всех с Новым годом. Пусть в новом 2014 году исполнятся все ваши заветные мечты. У кого есть детки чтобы детки не болели, Кто планирует чтобы наступила долгожданная беременность и доходили до срока и родили долгожданных деток. Чтобы Мы наконец обрели долгожданное Материнское счастье. :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) button//, я несмотря на все сложности наслаждалась ГВ. Еще надеюсь, что всё будет хорошо. Пока не сдаюсь. Молокоотсос меделловский миниэлектрик не помогает, стала сцеживаться вручную. Млечный путь на Лактамил поменяла. остальное всё тоже пью. Посмотрим. Когда приливы есть при кормлении сосет, но не всегда они бывают с и с приливом мало молока приходит. А так если сцеживаюсь вручную - чайная ложка и всё Месяц этот будет у нас без прибавки в весе похоже. Никитка ленится сосать. Я и муж мой почти с рождения искусственности, не хотели сосать - генетика видимо. Меня из бутылочки сцеженным месяца 2 поили, а потом смеси. Муж как-то так же. Изменено 1 января 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения