Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

спасибо мои хорошие, :flower: :flower: :flower: , напросилась на поздравления :confusion:

иногда так хочется, чтоб пожалели и приободрили!!

я просто все еще как наивная чукотская школьница жду чуда ЕБ.

видимо сегодня надо хорошо повеселится, тем более запланированы покутушки на ватружках и шашлыки на природе

Ссылки скрыты.

ну и тортик. УГОЩАЙТЕСЬ))

Изменено пользователем //Aleana//
  • Нравится 2

Сашуля, С Днем Рождения!

Крепкого тебе здоровья, женского счастья, любви, достатка вашей семье и пусть в этом году сбудется самое твое заветное желание!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Наташа, Света, Полина, Марина, Юляшка, Ната всем еще раз спасибо.

покатались хорошо, шашлыки сделали. потом домой поехали глинтвейн пить)

погода только была сегодня ну уж слишком снежная, все промокли)

Ссылки скрыты.

немного зимнего леса

едем с горки

• Нравится 2

//Aleana//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы твоё заветное желание осуществилось. И следующий ДР ты уже отмечала с ребенком на груди. ААППЧЧХХИИИ.

ツღ Мурмысик// ツ, спасибо ААППЧЧХХИИ и тебе. Чтобы следующий НГ ты была тоже с ребенком на груди.

Девочки Натуся-Мамуся:) ПУЗ. http://www.babyplan.ru/user/37591-natusya-mamusya

• Нравится 1

Сашуль, классно у вас, лес......

А у нас и снега уже навалило много за несколько дней буквально, морозы уже были выше 30, бураны ужасные мели, все у нас уже было!

Ссылки скрыты.

снеговика мне подружка слепила))

это помасштабнее лес. это мы на озеро ездим отдыхать, которое в черте города. природа конечно восхитительная. не смотря на кучу народа там чисто

а еще мне вчера муж уже вечером принес букет. я, девочки, разревелась. он не знал, что делать со мной. я просто обожаю герберы(но он все время это забывает и если дарит, то розы), а тут подарил их, да еще и оформлены очень интересно. вот они:

• Нравится 2

ЯгодкаИриша, Бедненькие..... надо вам что то делать! Обязательно! Может летом всей семьей на море?

А у меня вчера рыбка разродилась! Спасала весь вечер мальков! Пока с работы пришла, они гады своих детей сожрали.... Ну надеюсь хоть немного у меня вырастет деток!

Юляша//, да вот как в садик стали ходить и началось. До садика почти не болели. Уж какие только ...фероны не давала (эргоферон, виферон, гриппферон, даж гомеопатию оцилококцинум). Что-то я вообще разочаровалась во всем этом.

В саду большая часть детей с соплями, вот и носит домой.

button//, на море мужа я точно не вытащу (((( одни то ни разу не ездили, а уж с детьми то тем более. А больше мне не с кем (((

Класс! А у тебя рыбки живородящие? У меня скалярии периодически икру мечут, весь аквариум охотится на нее. Скалярки всех гоняют, а потом сами и сожрут.

А у нас ведь большая новая умелка - на живот начали переворачиваться. Пыталась давно, но пололучалось редко и с трудом. А сейчас секудна и уже на пузе. Я сегодня утром проснулась, а она на пузе спит, я сначала перепугалась - дишит ли.

Ириш, выздоравливайте!

Полина, Ну у вас там дет сад прям. а мы с хомячком веселимся. забавный он у нас. балдеет когда сыр даю и свежие фрукты, аж причмокивает есть

Юляш, как с поисками работы?

а у нас дома трындец табор. сестра свекрови приехала за мамой своей помогать ухаживать. бабушку из больницы выписали с катетером из мочевого. что с ней так и не знает никто точно. терапевт приходила, говорит 90% так все таки.

а у меня на нервной почве внутречерепное и с сердцем опять плохо.

ЯгодкаИриша, Да, живородящие! Меченосцы обычные! Одна рыбка перед новым годом умерла, беременная была, может не смогла разродиться. А эта вон смогла! Правда половину съели, еще часть народились недоразвитыми, а в банке штук 30 точно плавает маленьких! А у меня прям гордость, что ли, хозяйство!

• Нравится 2

ВСЕМ привет. lana*//, Как у Вас с сыном дела?

Девочки. Нужен совет. Какие щас нормальные памперсы. Просто уже подумываю о том что скоро надо будет собирать сумку в родом. И тут возникает вопрос на каких памперсах остановится? Подружка пользуется ХАГИСОМ и японскими. Вы что посоветуете...

button//, как твое хозяйстао поживает ? ))))

Nata//Cher,  выздоравливайте скорее. У нас тоже лазарет, доча уже неделю болеет и я вместе с ней. Малышка пока держится вроде, но второй день капризная очень почти не спит. А что ее беспокоит не знаю.

Natacik//Puzatik))),  я всегда пользовалась фирмой Памперс, меня устраивают. Как то дарили Мериес, японские, хорошие, но дороговато конечно.

В роддом наверное еденичку будешь покупать, бери самую маленькую пачку. Мы из нее быстро выросли, сейчас носим двойку и думаю следующую пачку уже перейдем на тройку. Они нам по весу никогда не подходят, мы раньше переходим на новый размер, чем доростаем до того веса как указано на памперсах.

Natacik//Puzatik))), мы с рождения пользовались Мерисами Ньюборн и далее, отличное качество, но дороговато конечно НО на остальные у нас была аллергия (не на все правда) и некоторые мне вообще не нравились, то сетка к попе прилипала от какуль то еще что, а с 1,5 лет начали Хаггисами, сейчас до сих пор с ними, устраивают... правда хотелось бы уже забыть про памперсы но доча другого мнения, ей не важна же цена )))

п.с. еще говорили что японские Муны (Moon) как то так название хорошие, но мы их не пробовали :malicious:

ЯгодкаИриша, да, сейчас поголовно все болеют, период такой :sorry: выздоравливайте!

ВСЕМ привет. lana*//, Как у Вас с сыном дела?

Девочки. Нужен совет. Какие щас нормальные памперсы. Просто уже подумываю о том что скоро надо будет собирать сумку в родом. И тут возникает вопрос на каких памперсах остановится? Подружка пользуется ХАГИСОМ и японскими. Вы что посоветуете...

Да потихоньку. Днем кормимся сцеженным их бутылочки или из шприца - грудь категорически не берет. Бывает смесь даю, если не хватает молока. Вечером и ночью грудь сосет. Постоянно сцеживаюсь вручную.

Про подгузы.

Самые хорошие Муни до 5 кг - самые нежные и с очень приятным запахом. Хагис с ними несравнимы. Но упаковки Муни идут большие в них 91 штука по моему до 5 кг. В роддом нужно закрытые брать - 20-30 штук упаковки с головой хватит. Ещё мне понравились Памперс Премиум Каре, довольно неплохие - на пробу давали в роддоме пару штук. У нас что Муни, что Памперсы цена одинаковая.

Мы с самого рождения пользовались Памперс Премиум Кэа, очень мне они нравились, потом памперс эктив бэби кажется были. Хагисы мне вообще не нравились, еще что то пробовали.... останавливалась всегда на памперсах.

ЯгодкаИриша, Хозяйство хорошо! Растет! Вот думаю как им воду поменять, а то мутная от желтка стала, кормить их надо вареным желтком.

Сегодня мою сноху чистили, ЗБ была, срок конечно всего 4 недельки, но расстроилась очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...