Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//,  Леночка так вроде наши войска еще и не вводились в Украину! Ты из какого города?

Как у вас????

У нас друзья в Киеве- пишут такое что волосы дыбом встают- хлеб 3 дня купить не могли и ваще на улицу выходят по крайней необходимости! Ты хоть напиши - от первого лица- как ваще дела обстоят!

А то Бошка кругом уже идет , все новости тока и мусолят эту тему!!!!

А что люди хотят? Понятно что- жизнь сразу не улучшиться если и власть поменять!

Да Санечка- не лучшее время для Египта выбрала- там сезон с середины апреля начинается! Ну ничего- все равно отдохнет!

Nata//Cher,  Натка - давай про мужа и поподробней!

Что снова из- за работы????

Или еще что то прибавилось?????

Доча молодец- ты уж ее не ругай тока- она малявочки- мне ее жалко!

А я наконец то пошла на поправку- темпы нет, остались сопли!

Завтра пойду кишку глотать- желудок так и болит- ссылки но как то- но уже боль за долбала!

ой девоньки, пары слов не хватит рассказать, попытаюсь...

вообще конечно сразу оговорюсь что мы оба не сахар, и жизнь после рождения ребенка представлялась как то иначе, с работой у него ттт все норм, денег приносит, убирается в квартире, конечно не всегда и сам, но убирается, покупает еду нам, мы с дочей в принципе не горюем по этому поводу... у нас чисто человеческие отношение говно, полное не понимание, плюс ко всему я сижу дома туплю, по его словам отдыхаю, а он работает и все для нас делает, да это так, все, но как морально он меня выводит, уже сил нет. Полное не понимание ничего, влезает в кормежку дочи, в воспитание, тут у нас вообще взгляды на жизнь расходятся, я строгая мама но справедливая, а он тряпка, как со мной, с женой , ну так и с дочей, конечно он всему потакает, да и это понятно, но нельзя ребенку говорит на один и тот же предмет разное, можно-нельзя... пример элементраный, комп, у нас их два, ноуты, мой и мужа, мой запрещен для ребенка, папин разрешен, типо ну что она с ним сделает, пусть... ну вот и пусть, кнопку уже одну она ему сломала, это 1,5тыщи, а мой комп не тронут, ну кто прав? есть игрушки и прочее , понятное дело что ребенку можно и посторонние вещи давать но не все же... вообщем как то так..

ко всему я встаю всегда ночью к ней, зубы когда шли могла по несколько раз вскакивать за ночь, а я так не могу, если усну и проснусь то потом трудно заснуть, поэтому всегда тяну до последенго чтобы лечь спать, соотв.не высыпаюсь, иногда раньше он давал мне выспаться с утра, если вытаскивал ее из кровати и кормил, а потом резко стала такая позиция - я сволочь сплю, ребенок в кровати орет типо есть хочет, хотя она просит просто ее вытащить и дает понять что все, выспалась, навалялась и прочее, вы же понимаете, ч то у мамы есть разные вида крика для ребенка, которые она понимает, для папы это одно - беда! вообщем в итоге я плохая мать, что меня сильно оскорбляет, плохая мать - алгоколичка, наркоманка, и та что оставила ребенка в РД, я такой не являюсь и школ для материнства нет, люблю своего ребенка и постоянно о ней забочусь, здесь другого варианта быть не может!

в следующем - мы кричим постоянно, точнее кричу то я, меня не слышат конечно когда я и кричу, при чем потом же опять я виновата, и типо чего кричишь? а когда я сто раз скажу, спрошу, попрошу - не слышат, это норм, мы ругаемся, ДЕРЕМСЯ, и все это при ребенке, да, и я в этом виновата, виновата в том что сил больше нет, нервы на пределе, сидение дома с ребенком 2 года откладывает свой отпечаток, выпускать особо он меня никуда не пускает, развеяться так сказать, хотя всегда прилюдно делает вид что мол пожалста, не держу, а как приспичит - загнобит вопросами, подозрениями и пр.

я решила что не хочу чтобы мой ребенок страдал и видел все это, она и так не говорит ни хрена, а от наших семейных сцен боюсь это не скоро произойдет... решила выгнать его хотя сначала была абсолютно уверена что конец, развод, машину вторую мою на которой он ездит продаю, на эти деньги жить можно будет какое то время, в сентябре ребенка в сад, сама выхожу на работу, он съезжает и воскресный папа... теперь думаю что развод подожду, машину продавать не буду, она ему нужна, при условии что он будет нам давать денег, ну а в сотальном жить отдельно и смотреть что и как...

хухххх... накатала так накатала :D ну вообщем как то так пока все :sorry:

Юляш, ваши войска давно в Крыму, они перекрыли Крым и никого не внес кают и не выпускают. У нас в городе ттт более-менее спокойно, не так как было в Киеве. Есть конечно митинги - но они мирные и на данный момент на тему вывода российских войск и не допущения войны. У нас тоже было такое, что из магазинов по выгребали хлеб-крупы-муку-сахар, зато колбасы-мясо-сыры в достатке)))))

Наташ, я бы на твоем месте просто забила на мужа, не делает -не надо. А кричать при ребенке, а тем более ругаться-драться - это очень плохой отпечаток на психике ребенка. У меня девочка есть - они с мужем тоже ругались/дрались - у них дочка ОЧЕНЬ агрессивная, с детьми дерется, игрушки ломает... Вообщем считает такое поведение - нормой! Все как видит у родителей! Хотя я тебя прекрасно понимаю-я тоже своего пришить хочу кувалдой, но мне проще с ним вообще разговаривать, мне на него просто нас...ть (простите за французский)

• Нравится 1

Юляша//, на даче у родителей живет, хотя у него квартира есть, но мы ее сдавали, и он сказал что будет продолжать ее сдавать, ну как говорится, дело ваше..

//SweetBaby//, да, ругаться считаю нельзя, поэтому пришлось пойти на кардинальные меры, т.к. понимаю что не смогу сама по другому, устала и прочее...

Всем привет.Девочки всех поздравляю с 8 Марта! Чтобы у всех исполнились мечты.

Наташ может поживете немного врозь. Да одумается муж. Мы вот в мае того года тоже прожили 3 недели врозь. Я к родителям переехала а он один поколбасился. Думала все Капут разбежимся. Ниче одумался помирились. Щас все хорошо.тьфу тьфу тьфу.

девочки мои дорогие с прошедшим весенним праздником!

Ната, я очень верю что для себя и для дочи ты сделаешь все правильно с мужем.

Юля, по поводу погоды, мы в хорошую попали, дождь у них только ночью было и то теплый. я просто после похорон была очень уставшая и невыспавшаяся, почти трое суток толком не спала. поэтому подцепила сопли, а они для меня кошмар кошмарный, когда сопли тогда из носа кровь хлыщет. вот я три дня и проходила больная с кровотечением каждый час.

сегодня вернулись. впечатлений море. подводный мир обалденный, ради него стоит на красное море лететь. накупалась, поджарилась)))

вернулись в серую обыденность, но энергии много)

Лена, что там у вас с мужем?

Полин, я в инет на отжыхе выходила, но не надолго. ты меня один раз только застала)

Причуда, а вы где?

Юляша//, я тут до отпуска у гематолога побывала, сдала целый список анализов. и похоже прояснилось в чем причина( еще повторно надо к врачу. но я итак по анализам все поняла сама

2 эко в пустую было сделано, у самих тоже получается

Изменено пользователем //Aleana//

Prichyda, ого, 3 месяца грелись! Класс!

Сашуль, так ты анализы уже получила? Что выяснили то?

А у меня бабушка в больнице, инсульт (второй уже за пол года)+ инфаркт. Сделали шунтирование, состояние тяжелое, сказали забирать ее домой, пусть дома лежит, мест нет.... Мама в больнице сидит, с Климом сидеть пока не кому, на работу хожу с ним на пару часиков, и сидим дома.

Весна похоже к нам идет, все тает, снега море, скоро на лодках плавать будем! Все сапоги резиновые покупают!

Юляша//, button//, в субботу к гематологу пойду, скажет что делать. но результаты совсем не утешительные, еще и сочетание отклонений не хорошее. после приема отпишусь

Юляша//, ты похоже на работу ходишь :m0591:

button//, вот ты что пропала. совсем утешительных прогнозов не дают?

а у нас у свекра дядя сегодня умер. больше ни с моей ни с мужа стороны бабушек-дедушек за семьдесят не осталось.

:girl_cray: дома пипец, свекровь как за маленькими за нами следит. скучно ей сосем.

ждем тепла, на дачу сьедут.

у нас тоже ручьи и лужи. солнышко греет.

приехали с отдыха и все бесит(( не хочу жить со свекрами, не хочу в протокол

приехали с отдыха и все бесит(( не хочу жить со свекрами, не хочу в протокол

//Aleana//, на работу еще не устроилась- отдыхаю!

Давай рассказывай, что там у тебя с мужем совпадения или мутации????

Что с кровью????

Natacik//Puzatik))), как здорово- приданое начали покупать?????

У нас давно снега нет- хорошо так.

Юляша//,  до анализов совпадений с мужем не дошли еще. с кровью моей косяки. пока не могу обьяснить толково. сама не догоняю

чую я у нас денег не хватит на все анализы( насчитала около 100тыщ

Юляша//, Да чуть чуть только самое необходимое в роддом да на выписку. Мне подруга многое отдаст. Да потом посмотрю что надо. А манеж с коляской купим после выписки с роддома. Суеверные у меня муж со свекровью :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...