Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Мой тоже 6300 сейчас, 65 см был правда 18 февраля (и 6 кг тогда был). А родились мы почти как вы, чуть меньше весом. Сейчас не знаю какой рост. Мы тоже не голодаем, но меня такой привес не устраивает. Поэтому начали кукурузную кашу кушать.

И еще на лактазе бэйби сидим, теперь не знаю как слазить с нее будем. Но с ней хоть переваривается нормально и он кушает, нет огромного живота.

Изменено пользователем lana*//

Prichyda,  у нас друзья общие всегда были, половина женатых, с детьми не так много. Со свекровью у меня отношения лучше, чем у него с ней. Когда он приходит с работы - бывает по-разному, то ставлю на стол ужин, то становимся вместе готовим, то может и сам себе нагреть (в зависимости от моего самочувствия). С компом было, но не так - я уже несколько раз блокировала его комп... Помогало буквально на несколько дней((((

Раньше не было такого хочешь-зарабатывай..... Может конечно его бесит, что я пошла работать... Но так с моей зп мы хоть более-менее нормально живем, а не считаем копейки.... Он это прекрасно понимает....

Я постоянно спрашиваю что у него на работе -интересуюсь как день прошел... В ответ слышу - как всегда! И все! Он мне ничего не рассказывает, все скрывает....

Девочки, чего вы так паритесь по поводу набора веса-ведь каждый ребенок индивидуален и весь набирает по-разному... У меня Киря с 4 до 7 мес по 200 гр где-то набирал и то я не парилась... Не голодный - самое главное!

Изменено пользователем //SweetBaby//

//SweetBaby//,  про вес....так и я о том же, поэтому и прикорм не ввожу, в 6 месяцев начнем

С мужем, сложно конечно...у нас почти тоже самое было...пока я не перестала делать все сама и для себя с детьми. Он может что-то понял, хоть и не признает себя виноватым, но стал полаасковее. А то прям грубость на грубости было.

я вас читаю и на вс мотаю.

а то вчера поругались из за того что не хочется думать про то От куда денег брать на траты предстоящие. заставила его считать сколько денег и сколько и на что нужно.

а у самой потом истерика была, то плакала, то смеялась. пмс жуткий

Про прикорм. Не знаю, каждая мама наверное сама решает. У меня не столь разнообразно питание как хотелось бы - нет времени готовить, а хочется, чтобы ребенок получал все витамины. Даже можно сказать однообразное. Гемоглобин низкий. В рекомендациях ВОЗ тоже об этом говорится. Если у мамы нет хорошего питания - с 4 мес. Ну мы почти с 5 начали.

Вот если бы кто-то готовил разные всячины - тогда да. Рыбу допустим вообще не ем... Поэтому будет прикорм - витаминизированная смесь. 90% октябрят 2013 уже на прикорме и не только кашами, но и овощами.

Свет, ты наверное не помнишь как я питалась после родов! Я реально сидела на ячке, гречке и голых макаронах! С меня штаны сваливались добеременные!!!! Я ходила как доска, ветром сдувало! А сын набирал больше 1 кг в месяц! Какое полноценное питание ты имеешь в виду???? Прикорм я ввела строго в 6 месяцев и по графику! Никаких излишеств, у нас у сына ужасный диатез был, до сих пор мучаемся!

Девочки, у меня уже трясучка, нас все достает наша алиментщица.... У меня уже температура поднимается как услышу о ней, трясет аж. Мужа по милиции второй день таскают, написала заявление что не платит ей, а если и платит, то копейки. Вчера показал все бумаги, сказали бред полный, все в порядке. Сегодня опять вызвали, не знаю что на этот раз.  Она пытается доказать что он не работает, хотя все документы в порядке. У нас с этого года новое законодательство, безработные платят огромные суммы, а кто работает, тот как положено по частям зарплату делят. Так вот ей выгодно его безработным сделать! Я уже не могу... сил нет.

Полин, что за женщина то такая!

аллименты до скольки лет платят?

у вас потом муж может сам а алименты подать?

пусть этим ее припугнуть, чтоб о дочке подумала

Девочки, не читала, видели КТО в положительных тестах????????????

УРАааааааа!!!

МАРИНОЧКА, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки ВСЕМ привет

Давайте о хорошем. Марина я тебя поздравляю АППЧЧХХИИ для закрепления. Легкой беременности тебе и чтобы ребенок родился здоровый в срок.

( Морская/Марина/Мурмысик на первой странице) :D

• Нравится 1

lana*//, А что не так с прикормом? У меня Артем была на ИВ и я вводила с 4-х мес// одно дело, что он туго шел.. Но я вводила, и считаю нормальным с 4-х мес его вводить.

Хотя.. чего я... Кирыч до 10 мес не ползал) те почти все время с 4 до 10 мес- висел на мне. Не помню чем развлекала. Видимо мозг решил избавится от воспоминаний)))

//SweetBaby//, Ох... тогда не знаю. Сколько ему лет? Может там кризис среднего возраста?

button//, Полин, а как вы ей деньги платите? Завидите карточку и платите алименты ей на карту в один и тот же календарный день. Если у него реально официальная работа- попросите бухгалтерию, чтобы платили они с зарплаты. Все выписки пусть отдают вам- пусть у вас лежат.

Какая-то мадам странная, у нее справки с психдиспансера нет? Она вам не говорит чего добивается?

Девочки, не читала, видели КТО в положительных тестах????????????

УРАааааааа!!!

МАРИНОЧКА, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

а я сидела и молчала, стиснув зубы)))

а теперь можно поздравить!!! умничка, молодец!! кремко-крепко пусть малыш держится))

• Нравится 1

//SweetBaby//, Ох... тогда не знаю. Сколько ему лет? Может там кризис среднего возраста?

Жалко на планшете нет смайлов)))))))) кризис среднего возраста в 25 лет))))) гггг

Свет, ты наверное не помнишь как я питалась после родов! Я реально сидела на ячке, гречке и голых макаронах! С меня штаны сваливались добеременные!!!! Я ходила как доска, ветром сдувало! А сын набирал больше 1 кг в месяц! Какое полноценное питание ты имеешь в виду???? Прикорм я ввела строго в 6 месяцев и по графику! Никаких излишеств, у нас у сына ужасный диатез был, до сих пор мучаемся!

Витамины имею в виду. Питание должно быть разнообразным. И мы в 1,2 и 3 месяц по килограмму набирали. Но мы наблюдаемся в хорошей клинике и с нашей лактазной недостаточностью нужен прикорм раньше.

lana*//, А что не так с прикормом? У меня Артем была на ИВ и я вводила с 4-х мес// одно дело, что он туго шел.. Но я вводила, и считаю нормальным с 4-х мес его вводить.

Ну вот девочки считают рано с 4 мес. Я и говорю многие вводят...

Мариночка пока тихонько радуюсь, поздравляю и держу кулаки за тебя и малышастика! Растите здоровыми и пусть крепко держится за мамку все 9 мес!

• Нравится 1

Prichyda, платим каждый месяц, в одно и то же число, на карточку, все квитанции у судебных исполнителей. Они ее уже посылают прямым текстом. Она сказал пойдет в фин пол писать жалобу, типа у нас заводы пароходы, подпольные миллионеры мы, а платим ей копейки.Мариночка, тихонечко поздравляю!!!!!

• Нравится 1

lana*//,  с 4-х месяцев нормально! Ты ж постепенно вводишь, а не сразу на борщи сажаешь. Раньше с 3-х мес прикорм вводили. И все нормально. Смотри по ребенку. Если прикорм идет. То никого не слушай :)

//SweetBaby//,  лен, блин, у меня идеи тогда кончились :) а чтотон сам на это говорит? Что все нормально?

Полин, у меня нет слов. Она на голову больная? Она ребенка кому рожала?

Нет, я все понимаю, что зачинают оба. Но, если я правильно помню, то у них ж несерьезная интрижка была? И муж твой сразу сказал, что он ребенка не хотел? Алименты конечно платить надо, да и с ребенком видится по хорошему тоже надо... Не чужой все же. Но мадам... Решить родить, зная, что второй родитель не особо за.. А потом портить нервы ему, его жене, а главное себе.... Просто скандальная баба....

Это у меня такие отношения были с мужчиной. Мне 18 лет, его сыну 11 :)) 5 лет отсылал деньги и никто ни про кого не спрашивал. Появилась я и сразу пошли звонки и претензии. Хотя, я очень настаивали на общении с мальчиком. Он ж не в чем не виноват, что по залеты женились :(

Полин, может по-хорошему с ней, а? Она ж наверняка не ожидает. Ей приятно вас доставать. Так улыбайтесь, носите все документы, не скандальте. Просто узнать надо чего она хочет и добивается.

• Нравится 1

Prichyda, трескает с удовольствием кукурузную безмолочную и без сахара кашу. Нравится ему. А гречка не пошла. Да я недавно начала давать - пару дней как, можно сказать, что уже почти в 5 мес. Что-то не нравится мне этот его вес 6300, миниатюрный видимо будет парень. Хотя особо высоким ему не в кого, я 166 см, муж 175 от силы.

button//, ужас конечно...

lana*//,  конечно надо принимать во внимание конституцию родителей. Мой старший вон в 4 года носит одежду на 6. Ему есть в кого. Я 182, муж 190.

Трескает кашу- вот и пусть есть. Единственное хочу посоветовать- не вводи сахар. И дело тут не в пищеварении(хотя тоже хорошего мало). Ни в поведении ( после 6 вечера детям противопоказанно есть сладкое- становятся не управляемыми, мозгу надо до сна быстрые углеводы расходовать.. Поэтому это писец). А дело во вкусовых пристрастиях. Овощи потом может не есть... Да и будут проблемы с едой в будущем. Он ж сейчас не понимает и не знает, что бывает сладко. Поэтому сейчас ему все интересно и съедобно. Пусть так и остается :) а сахару в кашу успеют добавит в саду :)

Всем :reverans: Долго не решалась поставить +, думала после узишки, но растет вроде хгч нормально ттт, скорее всего во вторник пойду на узи, чтобы подтвердили. что детёнок на месте.

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ,  поздравляю!!!!!!

Значит ЛАГ запузатила тебя!!!!!!!!

Классно!!!!!

Растите и развивайтесь!!!!

Теперь тебе надо грамотного врача вести долгожданную Б!

//Aleana//,  Санечка- значит у тебя проблемы с гемостазом! Но это все поправимо препаратами. Эко не желательно Ни кому- но что делать , раз выхода другого нет.

Пройди курс пиявок- 10 процедур- он очень помогает разживаться кровь!

Я тоже пью много фольки-7 мг в день!

Не переживай все поправимо!

//SweetBaby//, комп - зло! Вот в чем причина- он ушел в виртуальный мир! Надо его вернуть в настоящее время.

А я хожу на собеседования!

Вся нормальная работа далеко от дома- я не привыкла в метро толкаться- но видимо придется!

• Нравится 1

Марин, для себя интересуюсь. дозировка 5мг фольки назначили просто.

Юляш, знаю что эко для всех не хорошо. я уже усплкоилась и план действий расписала, мужу уже мозги вынесла))

у меня просто комплексом куча заболеваний сопутствующих, вот и не особо приятно еще обнаружить

Юляш, я тут пару дней себя накрутила тем, что не пошла раньше к гематологу, когда вы меня с Иришкой посылали

lana*//, конечно надо принимать во внимание конституцию родителей. Мой старший вон в 4 года носит одежду на 6. Ему есть в кого. Я 182, муж 190.

Трескает кашу- вот и пусть есть. Единственное хочу посоветовать- не вводи сахар. И дело тут не в пищеварении(хотя тоже хорошего мало). Ни в поведении ( после 6 вечера детям противопоказанно есть сладкое- становятся не управляемыми, мозгу надо до сна быстрые углеводы расходовать.. Поэтому это писец). А дело во вкусовых пристрастиях. Овощи потом может не есть... Да и будут проблемы с едой в будущем. Он ж сейчас не понимает и не знает, что бывает сладко. Поэтому сейчас ему все интересно и съедобно. Пусть так и остается :) а сахару в кашу успеют добавит в саду :)

Сахар конечно категорически нет. Чем позже он узнает о его существовании, а также конфет - тем лучше.

Спала сегодня 2 часа. Роды принимала ночью у своей собаки. Один щенок, мальчик. Капец... Везет мне на пацанов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...