ЯгодкаИриша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем приветик! Девчат, не ругайтесь, что пропала. Катюшка капризульничает...нормально спит только на улице, дома по полчасика и то укачивать надо или на сиське. У нас 1го апреля первый зуб прорезался. Еще мы поползли, так что теперь всегда на полу, везде шныряем. И еще почти сидит. Я не присаживала. Сама с четверенек ножку поджимает, и сидит упираясь руками, может одной рукой игруху в это время играть. ツღ Мурмысик// ツ, Мариночка, как же я за тебя рада...давай поменьше нервничай ;-) У меня обе Б с эсенцеале, билирубин повышен был. Хотя первая Б на гормоназ, а вторая нет. Все будет хорошо!!! Юляша//, с выходом на работу! Может адаптируешься и общаться больше станете. Абакусю с третьим пузиком! Ттт на вас, расти бусинка, развивайся. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Меня даже устраивает меньше привязанностей! Но больше всего нравиться- даже когда большие косяки , никто не орет- обстановка спокойная- я же привыкла всегда на мине сидеть)))))) Ссылка на это сообщение
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, волнуюсь за Марину... Уже почти неделю на сайте не была (( Есть телефон у кого?! Ссылка на это сообщение
Natacik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем привет Prichyda, Наташ аналогично. Марина Аппчччххии на тебя. Чтобы твоя молявочка хорошо закрепилась и правильно развивалась. Надеюсь у тебя просто интернета нет. Девочки я наконец та сдала дела. Теперь я в долгожданное декретом отпуске. Теперь надо сумку в роддом собрать. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), поздравляю с декретом!!!!!! Роддом выбрала???? Как будешь платно или нет???? Да сумки готовь, да и шопиться уже можно- щас деньги заплатят за декрет!!!!!! Я за Марину тоже волнуюсь- будем надеяться, у нее просто нет инете!!!!!держу кулачки, чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки, с Мариой все нормально. лежит в больнице. передает всем, чтоб не переживали. 2 Ссылка на это сообщение
Natacik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юляша//, Да. С роддомом уже определилась. Недельки через 2-3 поеду с врачам договариваться. А вот с сумкой пока бардак в голове. В роддом в основном вещи купила. Осталось только постирать и погладить. Ссылка на это сообщение
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Aleana//, Сашенька, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Наташ, да сама тут каждый день заглядываю к ней. очень странно пропала. лажно хоть отвечает Ссылка на это сообщение
Prichyda 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Aleana//, тьфу-тьфу-тьфу на них с бусинкой!!! а чего лежит? отдыхает? Или с тонусом? Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Причуда, у нее с яичниками после стимуляции беда и с кровью, как я поняла Ссылка на это сообщение
s-lana* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Natacik//Puzatik))), с декретом! Скоро же с лялькой встретишься. Вспоминаю тот прекрасный день и хочется еще. Эх, не ходить бы все 9 мес, а сразу в роддом. Я всё в роддом в последние недели уже купила, как-то знала, что раньше срока не рожу и в срок бы не родила. если бы роды не стимулировали. Муж уехал в командировку до ночи пятницы. Осталась я с Никиткой и с собаками. Еще надо умудриться на улицу их вывести 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 //Aleana//, Саша- молодец ты наша, все разузнала! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юляша//, как там у тебя с работой?? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //Aleana//, да ничего , осваиваюсь! Начальница конечно очень требовательная- но это ее работа! Ссылка на это сообщение
Allleana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юляша//, а чем занимаешься? в какой области сейчас? От дома далеко? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 //Aleana//, от дома час езды- но для Москвы это нормально! Занимаюсь почти тем же , чем и раньше! Только тендеров нет! 1 Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, всем доброго воскресного утра! Надеюсь, вы меня не потеряли. Мы улеглись в больничку, болел сильно правый бок, вроде почка, хотя анализы все хорошие. Прокапали 3 дня новокаин+глюкоза и рефортан. Вроде сейчас ттт. 2 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ツღ Мурмысик// ツ, очень хорошо, что вам полегчало!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет.ツღ Мурмысик// ツ, я рада что у Вас с пузожителем все хорошо. Ссылка на это сообщение
Prichyda 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Марин, хорошо, что появилась ) ты хоть пиши сюда, а то я снова с мигалками тебя искать буду. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
button// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Prichyda, Наташ, хочу спосить у тебя как у опытной мамочки двух мальчишек.У вас пиписьки открываются? Что ты вообще по этому поводу думаешь? Я сама открывать боюсь, муж не разрешает, как то нашим мужьям, братьям раньше ничего не открывали и все само пришло в норму. Есть мамочки которые настаивают на том, что надо открывать, что в 3 года головка уже должна открываться.Как у вас с этим дело обстоит? Ссылка на это сообщение
s-lana* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Полин, по поводу пиписек и всего остального Комаровского посмотри в инете. Дядька грамотный. До 7 лет ничего не должно открываться и открывать не надо. Это не фимоз, это физиологично. Ссылка на это сообщение
Prichyda 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 button//, Не открывается ни у одного)) Помню загонялась сильно, смотрел старшего именитый хирург по знакомству. Сказал срочно резать. Я решила подождать, после этого были у 3-х урологов. В частной клинике в См-докторе, в Семашко, и в обычной поликлинике у дома. Сказали ПЫТАТЬСЯ открывать, мыть, ни в коем случае не драть, с усилием НЕ открывать. К 5-7 годам пройдет само. Когда были в отпуске, была у нас знакомая семья с Питера. ЕЕ сыну уролог прям на приеме в 3 года открыл головку (без анастезий и пр). Как иток- постоянные воспаления с гноем и спайки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения