Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Natacik, в этом я с тобой соглашусь, но жизнь не жизнь с таким мужиком (это я прос себя), а дети должны расти в любви, а у нас вечная война.... вот и говорю, надо другого мужа и второго ребенка сразу )))) мечты....мечты....

видимо им не суждено сбыться ...

ЮляшкаЛо, нету... и не хочу.... вообще с ним!

знаешь, мелочи, все мелочи, самые мелкие, НО их миллион... сил и нервов нет уже, срываюсь, дальше будет тяжелее, т.к. появятся и другие проблемы, ребенок то растет... а понимания нет ...

плохо все, не так должно все быть...

lana*//, в поисковика так и набеги древнекитайский таблица определения пола. Заодно проверь у тебя совпало или нет.

• Нравится 1

Девочки миленькие все привет.

Бываю редко но всё же стараюсь вас читать иногда.

Так вот начну с наших новостей. Мелкие опять болеют до отпуска осталось совсем чуть чуть а они опять кашляют и у Дэвида сопли плюс зубы 3 вылезло ещё 3 не подходе и все в раз :mamamia: :mamamia: :mamamia: .

У меня М наконец то пожаловали хотя не знаю чего это я так им радуюсь :Crazy: :Crazy: :Crazy: 10 месяцев не было и не надо было бы :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Nata//Cher, вставлю свои 5 копеек в твою семейную жизнь. Мона??? Так вот может попробовать сесть и спокойно разобраться в чём причина всех ваших недомолвок, чтоб он высказался и ты чтоб всё ему сказала, только спокойно без скандалов. Так как скажу по себе не всегда "плохо" если муж не помогает, мой до такой степене помогал что тоже чуть до развода не дошло, просто есть мужики которые совсем не чего не делают, а есть такие которые через чур и это тоже напрягает. Мы вот тоже в апреле месяце чуть на развод не подали месяц почти не секались бесил меня до ужаса. Постоянные скандалы на почве детей были я уже и вещи собрала собиралась к маме ехать жить и один очень хороший совет моей любимой сестрички помог нам избежать развода.И сейчас я поняла что люблю его больше всего на свете (конечно после детей :Crazy: )что он самый лучший муж и папа. Сядьте за стол переговоров выслушайте друг друга и поймите каждый свою ошибку, Увы мы тоже не всегда белые и пушистые и наших мужчин тоже что то в нас бесит :confusion: .

• Нравится 1

:Hello: всем привет, меня еще не забыли?

у нас все хорошо, времени мало на интернет читаю вас, а писать некогда. Иногда пишу в февралятки 2011 и читаю апрелятки 2014 :D

Natacik, у меня тоже два раза эта таблица совпала :D

и всем кому считала совпадало.

Nata//Cher, все мечты могут стать явью просто надо выработать план :) если уже хочешь менять так подумай хорошо как и что. .

lana*//,  эко в 2 разных клиниках москвы, с сильнейшей эмбриологией и хорошими срёдами!

Видимо мое время еще не пришло!

Natacik,  с минидаткой вас!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!

Девочки а я варенье варю - банками, клубничное и персиковое сварила !!!!

Привет, девочки! Я тут совсем редкий гость. Захожу очень часто почитать и в календаре отметку сделать. Решили планировать второго, но уже несколько месяцев пролет. Хотя последний месяц даже рада, что так получилось. Опять жуткий цистит был. Пришлось антибиотик пить. Иммунитет после родов и ГВ никак не хочет восстанавливаться и вес тоже.

Natasik, с первым месяцем дочурки! Здоровья вашей семье и счастья!

ЮляшкаЛо,  Бог любит троицу. Значит третий раз непременно будет успешным! А вообще пусть все получится без Эко и вашу семью поскорее посетит аист!

Варенье это класс. Интересно когда у меня на это время будет...

Лучик_солнца,  привет. Вот и у меня с иммунитетом и с весом беда. Но борюсь... Пока месячные не пойдут вес скорее всего и не сдвинется с мертвой точки... Гормональное. Но лучше бы и не начинать пока, так без них хорошо...

А я все еще в больнице, уже не могу без сына. Завтра в обед уеду, хоть понянчу, поцелую. А вечером снова в больничку... Системы, ингаляции. Капают гормон, молока уже почти ни фига нет.

Изменено пользователем lana*//

lana*//,  у меня проблем не было, пока кормила. А вот ГВ закончили и началось. 2 года никак не могу все восстановить. К Г надо, а дойти никак не могу. Настю оставить не с кем, а с собой тащить не охото. Вот в июле муж пойдет в отпуск, тогда сбегаю. Сейчас еще бегать нужно справки собирать для садика, медкомиссию пройти.

ツღ Мурмысик// ツ, Марин. Отсыпайся пока есть возможность. Скоро тебе поспать не дадут. :D;):malicious:

Я вот вышла когда в декрет, только и делала что спала. :D Вот сейчас думаю что мало спала. :think1::Crazy:

Привет!!!!!!! Смотрю все выползли из своих норок!

Времени не хватает совсем!

Дача, дача, работа, дом.... Клим уже вторую неделю в садик ходит. Плачет, не знаю когда уже привыкнет.

У нас жара ужасная, вода теплая! купаемся постоянно!

ツღ Мурмысик// ツ,  спасибо! Чих поймала. Растите хорошенько. Не волнуйся. Твоя бусинка еще махонькая. Я в 18 недель еще и не чувствовала особенно. А потом как начала буянить.:-) Настюшка ворочаться начинала сильно, если я долго сидела. Так мне по мочевому лупила, что я подскакивала сразу. Сходи к врачу, пусть послушает сердечко.

А у нас прохладно, не покупаешься. Выше +23 температура и не поднимается. Ходим в кофтах. О загаре только мечтаю.

• Нравится 1

ЮляшкаЛо,  а я не правильно видимо поняла. Ты про две клиники написала. Может тогда третью клинику попробовать? Блин, представляю насколько это по деньгам ударяет... Ты молодец, все равно получится и вы станете родителями!

button//,  да слышала, Полин про жарищу в Казахстане. Говорят до 40 градусов. А у нас дожди, дожди и прохладно. Но меня это радует, сын хоть на балконе снова спит.

ツღ Мурмысик// ツ,  Марин бывает у них затишье. У меня сын не сильно активный был в животе. Бывало и на больших сроках тихорился, от погоды много зависело. Вообще сильно не пинался, так нежненько до самых родов...

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ, Марин я еще бывало садилась в кресло разговаривала с дочей и одновременно чесала пузик, так мне отвечала моя звезда.

ЮляшкаЛо, Юля значит не время. У Меня знакомые есть так они наверно 7 попыток сделали. А сейчас ждут второго. Придет и твоя пора памперсов... ;)

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ, а у меня после еды начинал пинаться, или если как сказала Наташа, гладила животик и разговаривала!

Загар у меня уже ого-го! Каждый день на даче! После завтра едем на 2 дня отдыхать. Вообще негром приеду!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...