Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Natacik,  ужас. Мамаша не в себе явно. Три с половиной месяца ребенку, какой может быть горшок! Может финансы поют романсы на памперсы. Некоторые от безысходности.

Привет всем!

Вставлю свои 5 копеек. Мой братишка, младший меня на 11 лет уже с 2-х месяцев просился писать, лежал и кряхтел. Мы успевали его разпеленать и до ванны донести, не любил пацан мокрым походу лежал, тогда подгузники были в диковинку.

А в 6 месяцев он сел на горшок, не боялся, не плакал, у него это было средство передвижения по квартире.

Все дети разные, но сейчас из за сухих поп, родители не парься по поводу горшков. Каждому свое.

Но когда после 1,5-2 лет ребенок боится горшка, я этого не понимаю, сама у подружек их деток к горшку приучала. Ведь ребенок развивается лучше, если может сам себя контролировать и думать что делает

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  таких случаев очень мало. Брат твой уникум. Ребенок еще в этом возрасте не может понимать что для него лучше, а что хуже и рассуждать сухой он когда сходит на горшок или мокрый когда обписается.

//Aleana//,  ага. Лежит ноги подняла и телик смотрит. Иногда подпивает и ногами дергает. Мы так музыку смотрим-слушаем. Включают музыкальный канал. Короче на счёт горшка мы ещё пол года будем тусить. А потом изучать эту тему.

lana*//, да, братишка интересный был. Умелки были не по возрасту. Кто приходил в гости не верили глазам своим.к двум месяцам я умудрились его на ножки ставить и он "типо" ходил.

В туалет сам просился, вернее кряхтел.

А в 9 месяцев он ходил без опор.

У мамы глаза на лоб лезли.

Тьфу-тьфу вырос парень.

С 5- лет на танцы ходил, в 6 в школу пошел и музыкалку. Только вот когда замуж я вышла с ним так никто не занимался.

Судя по братишке, чем больше с ребенком возишься, играешь, показываешь, тем больше и быстрее развивается. Хотя чтение удавалось с трудом, физ занятия его больше увлекали.

А еще прикол. Он у нас в 8 месяцев научился говорить слово " дядя" и очень умело его вставлял в разговор или спрашивает его кто это сделал, глазки заказывал и отвечал : "дядя"

Что то меня понесло,(

Состояние дурацкое, очень хочется стать родителями, но уже нет здоровья и сил у меня для эко

//Aleana//,  ага. Лежит ноги подняла и телик смотрит. Иногда подпивает и ногами дергает. Мы так музыку смотрим-слушаем. Включают музыкальный канал. Короче на счёт горшка мы ещё пол года будем тусить. А потом изучать эту тему.

Затискала бы я твою девушку))))

//Aleana//, Может повышиваешь? Ангелочков вышей а потом иконку какую нибудь. И всё само получится. ;) Не отчайвайся и не опускай руки ты обязательно станешь мамой.

//Aleana//, Может повышиваешь? Ангелочков вышей а потом иконку какую нибудь. И всё само получится. ;) Не отчайвайся и не опускай руки ты обязательно станешь мамой.

Ангелочки вышитые, но мужем. Я не люблю это дело. Мне повязать лучше.

Никита с 8 месяцев начал говорить - баба первое было, теперь папа, дядя, мам, ну и песни всякие поет и слогов много говорит. Стоит без опор без рук, но ходить пока боится. На все пальцем показывает и надо рассказывать что это. Еще показывает на то, что хочет взять.

Вчера в песочницу ходили

Ссылки скрыты.

Дома

Порядок в своих запаса хеды наводит

Любимые магниты

deb507216121.jpg

//Aleana//,  ты обязательно будешь мамой. Просто у каждого видимо свое время. Нам на самостоятельную беременность шансов не давали с нашими букетами болезней, но... Человек предполагает, Бог располагает.

Изменено пользователем lana*//
  • Нравится 1

Спасибо, Сашуль. Да время летит, только вот вроде бы недавно кулечек лежал 2600 выписывались из роддома и вот уже 9 кг счастья. Ходить сам пока нет, держась только за что-то.

Отдохнуть вам надо и потом в победное ЭКО, мужу может спеман попить (нам он помог)? В Москве может попробовать вам? Марина поехала в Москву и все получилось. Может тоже в эту клинику?

Изменено пользователем lana*//

lana*//,  в все уже перепробовали.

И спеман в том числе.

За 7 лет все пройдено.

Эко 3 раза делали, вот в 3-й раз отличники эмбрионы были, но мой организм дал сбой сильный.

Сейчас кровь проверяю.

Про москву думаю, но сначала надо допровериться и в Крио сходить

//Aleana//,  понятно. В Москве все же эмбриологи сильнее и много знаю примеров когда у себя в городе не получалось, а в Москве получалось. Женщину одну знаю 4 ЭКО в Казахстане и ничего и в Москве после5 ЭКО родила сына. Говорит почему сразу не поехала.

lana*//, у нас хорошие клиники, из Москвы к нам ещдяд, из за границы делают.

У меня все таки с кровью проблемы и мой врач гематолог как выяснилось, но мф тоже серьезный.

Видимо еще не время

Natacik, я перед протоколом с гематологом уже проходила обследование, было лечение и контроль в протоколе, но там наверху решили видимо, что не время еще.

Сейчас дальше капаемся, денег только на это улетает, что еще платный протокол можно было сделать.

Детки уже не золотые, а бриллиантовые будут))))

Всем приветики!!!!

//Aleana//, рада тебя видеть в нашем домике, и писать тебе неудобно и поболтать хочется. Где делать эко это ваше решение, у меня было тоже 4 подсадки, а вот пятая в альтре удалась, там как раз хорошо работают с мужским фактором, а если проблемы с кровью, то у них отличная заморозка - ветрификация, моментальная, пробовать в крио на спокойный организм. Мой последний раз сказал, что хватит с нас этой бесплатной медицины, всё-таки за деньги и отношение лучше и стараются они больше, т.к. это престиж клиники.

Natacik, вчера только читала в вумной книге, что до 6-8 месяцев не понимают дети, что им надо писить не под себя. Племянницу у мужа тоже с месяца уже высаживали, как-то там над клеенечкой держали и газеткой шуршали. Очень едко писалась в кроватку и к горшку рано приучилась. Вот боюсь и моего это будет ждать, у свекрови же есть опыт. Хотя я им объясняю, что сейчас подгузники, не как 10 лет назад, и у в ночь и на прогулку можно попробовать себе эту роскошь. Пока воспринимает в штыки, ждет нас большая ж..а в этом вопросе, т.к. им всё надо и везде.

ツღ Мурмысик// ツ, я всегда рада общению. Тем более с тобой)))

Мы делали протокол второй платно в хорошей клиники с отличными результатами, но там никакого внимания на кровь не обращают.

Сегодня наконец то сдали анализы для гематолога.

В москву или Питер не тянет меня пока, страшно.

Хотя у нас сейчас филиал Ава петер работает.

На знаю пока куда податься.

У тебя как самочувствие? Почти декрет уже!!!

//Aleana//, ага, со следующей пятницы в декрете будем уже, даже не верится, как время быстро летит!!! Главное, сашунь, наметить план и строго его придерживаться, а цель одна - долгожданный малыш, самый любимый и самый родной!!!

Natacik, она живет в 5 минутах от нас. Ржу уже с мужем, буду отключать домофон и телефон. типа спим, чтобы не разбудить. Он говорит ага, а мне скажет потом, ты, сын, дай мне ключи, я буду потихоньку приходить и не мешать :Crazy: Посмотрим, но страх, что будет через чур моей свекрови есть, она уже многое, что пытается решить за нас, но будем ругаться, ели по-хорошему не поймет. постоянно мне говорит. вот родите, через годик мне отдадите и езжайте за вторым :girl_mad:

ツღ Мурмысик// ツ, а может через годик и у самих получится...

Моя мама рада уже сейчас меня на работу выгнать и заполучить внучку. :D

ツღ Мурмысик// ツ, уже надоело планы строить, а они как воздушные замки рушатся.

Сегодня анализы сдала, через 2 недельки к гематологу схожу, послушаю что скажет.

Еще квартирный вопрос, со свекровью жили не тужили, а как бабушка умерла я не могу с ней общаться. Ждем ипотечную квартиру, пока не понятно когда будет.

Ох девочки, если отдельная квартира, я бы не пустила в дом, сама бы делала с мужем все. Нафиг это вмешивание

//Aleana//, У нас хоть и отдельная квартира. Но нам тесно.... Маленькая квартира. Муж хочет дом в пригороде. А я боюсь. Мне придется сесть за руль а я боюсь ездить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...