s-lana* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natacik, ужас. Мамаша не в себе явно. Три с половиной месяца ребенку, какой может быть горшок! Может финансы поют романсы на памперсы. Некоторые от безысходности. Ссылка на это сообщение
Natacik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lana*//, я сомневаюсь. Скороей всего это такой пунктик у мамаши. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Привет всем! Вставлю свои 5 копеек. Мой братишка, младший меня на 11 лет уже с 2-х месяцев просился писать, лежал и кряхтел. Мы успевали его разпеленать и до ванны донести, не любил пацан мокрым походу лежал, тогда подгузники были в диковинку. А в 6 месяцев он сел на горшок, не боялся, не плакал, у него это было средство передвижения по квартире. Все дети разные, но сейчас из за сухих поп, родители не парься по поводу горшков. Каждому свое. Но когда после 1,5-2 лет ребенок боится горшка, я этого не понимаю, сама у подружек их деток к горшку приучала. Ведь ребенок развивается лучше, если может сам себя контролировать и думать что делает Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Natacik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, привет пропажа наша. Всё пошла читать информацию по приучению детей к горшку. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Natacik, да не пропажа я, просто писать не о чем. Мне кажется, что читать бессмысленно, надо к ребенку прислушаться Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, таких случаев очень мало. Брат твой уникум. Ребенок еще в этом возрасте не может понимать что для него лучше, а что хуже и рассуждать сухой он когда сходит на горшок или мокрый когда обписается. Ссылка на это сообщение
Natacik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, ага. Лежит ноги подняла и телик смотрит. Иногда подпивает и ногами дергает. Мы так музыку смотрим-слушаем. Включают музыкальный канал. Короче на счёт горшка мы ещё пол года будем тусить. А потом изучать эту тему. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) lana*//, да, братишка интересный был. Умелки были не по возрасту. Кто приходил в гости не верили глазам своим.к двум месяцам я умудрились его на ножки ставить и он "типо" ходил. В туалет сам просился, вернее кряхтел. А в 9 месяцев он ходил без опор. У мамы глаза на лоб лезли. Тьфу-тьфу вырос парень. С 5- лет на танцы ходил, в 6 в школу пошел и музыкалку. Только вот когда замуж я вышла с ним так никто не занимался. Судя по братишке, чем больше с ребенком возишься, играешь, показываешь, тем больше и быстрее развивается. Хотя чтение удавалось с трудом, физ занятия его больше увлекали. А еще прикол. Он у нас в 8 месяцев научился говорить слово " дядя" и очень умело его вставлял в разговор или спрашивает его кто это сделал, глазки заказывал и отвечал : "дядя" Что то меня понесло,( Состояние дурацкое, очень хочется стать родителями, но уже нет здоровья и сил у меня для эко //Aleana//, ага. Лежит ноги подняла и телик смотрит. Иногда подпивает и ногами дергает. Мы так музыку смотрим-слушаем. Включают музыкальный канал. Короче на счёт горшка мы ещё пол года будем тусить. А потом изучать эту тему. Затискала бы я твою девушку)))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Natacik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, Может повышиваешь? Ангелочков вышей а потом иконку какую нибудь. И всё само получится. Не отчайвайся и не опускай руки ты обязательно станешь мамой. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, Может повышиваешь? Ангелочков вышей а потом иконку какую нибудь. И всё само получится. Не отчайвайся и не опускай руки ты обязательно станешь мамой. Ангелочки вышитые, но мужем. Я не люблю это дело. Мне повязать лучше. Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Никита с 8 месяцев начал говорить - баба первое было, теперь папа, дядя, мам, ну и песни всякие поет и слогов много говорит. Стоит без опор без рук, но ходить пока боится. На все пальцем показывает и надо рассказывать что это. Еще показывает на то, что хочет взять. Вчера в песочницу ходили Ссылки скрыты. Дома Порядок в своих запаса хеды наводит Любимые магниты //Aleana//, ты обязательно будешь мамой. Просто у каждого видимо свое время. Нам на самостоятельную беременность шансов не давали с нашими букетами болезней, но... Человек предполагает, Бог располагает. Изменено 5 сентября 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lana*//, Света, какой он хорошенький,))))) Уже ходит))) Хочется верить, но пока хреновенько в этом плане Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Спасибо, Сашуль. Да время летит, только вот вроде бы недавно кулечек лежал 2600 выписывались из роддома и вот уже 9 кг счастья. Ходить сам пока нет, держась только за что-то. Отдохнуть вам надо и потом в победное ЭКО, мужу может спеман попить (нам он помог)? В Москве может попробовать вам? Марина поехала в Москву и все получилось. Может тоже в эту клинику? Изменено 5 сентября 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lana*//, в все уже перепробовали. И спеман в том числе. За 7 лет все пройдено. Эко 3 раза делали, вот в 3-й раз отличники эмбрионы были, но мой организм дал сбой сильный. Сейчас кровь проверяю. Про москву думаю, но сначала надо допровериться и в Крио сходить Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, понятно. В Москве все же эмбриологи сильнее и много знаю примеров когда у себя в городе не получалось, а в Москве получалось. Женщину одну знаю 4 ЭКО в Казахстане и ничего и в Москве после5 ЭКО родила сына. Говорит почему сразу не поехала. Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lana*//, у нас хорошие клиники, из Москвы к нам ещдяд, из за границы делают. У меня все таки с кровью проблемы и мой врач гематолог как выяснилось, но мф тоже серьезный. Видимо еще не время Ссылка на это сообщение
Natacik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Aleana//, может тебе лучше сначала обследовать кровь? Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Natacik, я перед протоколом с гематологом уже проходила обследование, было лечение и контроль в протоколе, но там наверху решили видимо, что не время еще. Сейчас дальше капаемся, денег только на это улетает, что еще платный протокол можно было сделать. Детки уже не золотые, а бриллиантовые будут)))) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем приветики!!!! //Aleana//, рада тебя видеть в нашем домике, и писать тебе неудобно и поболтать хочется. Где делать эко это ваше решение, у меня было тоже 4 подсадки, а вот пятая в альтре удалась, там как раз хорошо работают с мужским фактором, а если проблемы с кровью, то у них отличная заморозка - ветрификация, моментальная, пробовать в крио на спокойный организм. Мой последний раз сказал, что хватит с нас этой бесплатной медицины, всё-таки за деньги и отношение лучше и стараются они больше, т.к. это престиж клиники. Natacik, вчера только читала в вумной книге, что до 6-8 месяцев не понимают дети, что им надо писить не под себя. Племянницу у мужа тоже с месяца уже высаживали, как-то там над клеенечкой держали и газеткой шуршали. Очень едко писалась в кроватку и к горшку рано приучилась. Вот боюсь и моего это будет ждать, у свекрови же есть опыт. Хотя я им объясняю, что сейчас подгузники, не как 10 лет назад, и у в ночь и на прогулку можно попробовать себе эту роскошь. Пока воспринимает в штыки, ждет нас большая ж..а в этом вопросе, т.к. им всё надо и везде. Ссылка на это сообщение
Allleana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, я всегда рада общению. Тем более с тобой))) Мы делали протокол второй платно в хорошей клиники с отличными результатами, но там никакого внимания на кровь не обращают. Сегодня наконец то сдали анализы для гематолога. В москву или Питер не тянет меня пока, страшно. Хотя у нас сейчас филиал Ава петер работает. На знаю пока куда податься. У тебя как самочувствие? Почти декрет уже!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет.ツღ Мурмысик// ツ, вы разве не отдельно живете? Благо моя свекровь не лезет. А маме я могу сказать что думаю... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Aleana//, ага, со следующей пятницы в декрете будем уже, даже не верится, как время быстро летит!!! Главное, сашунь, наметить план и строго его придерживаться, а цель одна - долгожданный малыш, самый любимый и самый родной!!! Natacik, она живет в 5 минутах от нас. Ржу уже с мужем, буду отключать домофон и телефон. типа спим, чтобы не разбудить. Он говорит ага, а мне скажет потом, ты, сын, дай мне ключи, я буду потихоньку приходить и не мешать Посмотрим, но страх, что будет через чур моей свекрови есть, она уже многое, что пытается решить за нас, но будем ругаться, ели по-хорошему не поймет. постоянно мне говорит. вот родите, через годик мне отдадите и езжайте за вторым Ссылка на это сообщение
Natacik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, а может через годик и у самих получится... Моя мама рада уже сейчас меня на работу выгнать и заполучить внучку. Ссылка на это сообщение
Allleana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, уже надоело планы строить, а они как воздушные замки рушатся. Сегодня анализы сдала, через 2 недельки к гематологу схожу, послушаю что скажет. Еще квартирный вопрос, со свекровью жили не тужили, а как бабушка умерла я не могу с ней общаться. Ждем ипотечную квартиру, пока не понятно когда будет. Ох девочки, если отдельная квартира, я бы не пустила в дом, сама бы делала с мужем все. Нафиг это вмешивание Изменено 6 сентября 2014 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Natacik 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 //Aleana//, У нас хоть и отдельная квартира. Но нам тесно.... Маленькая квартира. Муж хочет дом в пригороде. А я боюсь. Мне придется сесть за руль а я боюсь ездить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения