Allleana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Natacik, не бойся за руль, это не так страшно. Представляешь как ребенку будет просторно! Ссылка на это сообщение
button// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Natacik, Куда в пригород? За руль совсем не обязательно! Сейчас и садики, и школы есть за городом, и супермаркеты, и все что нужно! Метро до вас не идет? Девочки, у нас похоже ветрянка.... 2,5 недели просидели дома с бронхитом. ларингитом и лимфаденитом... 4 дня походили в садик, теперь недели на 2 (если не больше) опять дома.... Врача смогу вызвать только в понедельник, но я уверена что это ветрянка... весь в пупырышку.... Я конечно понимаю, что лучше сейчас переболеть, что ничего страшного..... но, работать то тоже надо.... Ссылка на это сообщение
Allleana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 button//, Полин, лучше сейчас ветрянка, а то я до сих пор не болела, меня врач заставила сдать на антитела, жду вот результат. С детками похоже не возможно работать, на работе сотрудницы часто очень на больничном сидят Ссылка на это сообщение
button// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 //Aleana//, Да у меня муж похоже тоже не болел ветрянкой. Сам не помнит такого, сестра тоже не помнит.... Ссылка на это сообщение
s-lana* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) С ужасом думаю о садике, что кода-то придется туда идти и постоянно цеплять инфекции от др. детей. Ужас. Тут стараешься, растишь, холишь, лелеешь, следишь, чтобы не болел... Хоть вообще не отдавай. Еще девочка из октябрят написала весь ужас садика. А про эти ясли в 4-5 человека и домашние условия..мечта!! Я вчера в вопросах как почитала про дет.сад, где малому проткнули глаз карандашом, и 2 сотрясения, буйные-агрессивные-злые дети, калечащие деток из группы или из класса (и физически и морально, как почитала примеры из жизни именно форумчанок), так меня второй день мучают ужасные видения. Кошмар просто... Изменено 7 сентября 2014 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Natacik 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lana*//, ну правильно. Щас какие ужасные мультики показывают. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Aleana//, Саша - не расстраивайся, мы обязательно прорвемся! Я знаю кучу девочек, у которых такие проблемы с кровью были мама не горюй- они уже стали мамочками. Так что кровь - это не проблема! Ты хоть анализы в личку кинь, чтоб хоть понимать на сколько у тебя там все плохо. А ты в свежем подсаживала снова? У кого проблемы с кровью большие- тем подсадку делают только в крио. Санек- мы еще молодые все будет у нас ! Ссылка на это сообщение
Natacik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ВСЕМ привет. ЮляшкаЛо, правильно говоришь. Всё у вас будет. Не надо только опускать руки. Девочки были сегодня в поликлинике. Мы 62 см и 6, кг. Блин нам 400 грам недобора. Блин но у меня ребенок нормальный и не худо. Короче ну их в баню со своими нормами. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ЮляшкаЛо, я не особо разобралась еще во всех этих анализах. С мутациями проблемы, но все не так страшно. Просто все накладывается друг на друга. В субботу еще кучу сдала. Вчера на узи подтвердили в ПЯ эндометриодную кисту. В 2012 из ЛЯ убрали. Пока не знаю что делать. Еще ифт надо досдать и со всем к гематологу. А про подсадку, у нас из 3-х протоколов первый раз заморозили, до этого даже не пытались, просто в первых двух протиках по 2 получившиеся подсаживали. В этот раз не стали откладывать и одного перенесли. Врач по анализам сказала, что имплантация была и пустит в Крио только после проверки у гематолога Natacik, ну их эти нормы в баню. Растет твоя красавица!! Радуйся Ссылка на это сообщение
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Aleana//, раз кисты бывают получается эндометриоз у тебя тоже есть? Natacik, нормальный вес у вас. У нас в 3 мес 5600 был вес. В 4 мес 6 кг были. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, да, сейчас по узи увидели очень маленькие очаги эндометриоза, чего и следовало ожидать после киты эндометриодной. Ссылка на это сообщение
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) //Aleana//, вообще если есть киста это уже 3 ст эндометриоза наржного. У мен такая была(сейчас не знаю как), на лапаре установили, потом 7 мес климакса назначили. Это множество очагов + киста. Требуется прижигание а лапаре и потом лечение искусственным климаксом. И из за него может не получаться как естественная Б, так и при ЭКО низкое кач-во клеток и не приживаемость эмбриона. А по УЗИ могут видеть только эндометриоз в матке, наружный никак не увидят. Вообще редкостная гадость конечно, на всю жизнь гемор. Мне вот и теперь из за него, чтобы не развивался придется на гормоны садится, если еще хочу родить. При эндометриозе всегда длинный протокол с бусерилина или типа того препаратов начинают. Изменено 9 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, мне лапару 2 года назад делали, все посмотрели, кроме кисты ничего не нашли. эндометриоза не нашли. лапару я делать не собираюсь еще раз. 7 наркозов мне выше крыши. послушаю что репродуктолог с гематологом скажут. эко похоже с теперешним здоровьем делать больше не буду Ссылка на это сообщение
s-lana* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Aleana//, так пишут в статьях научных, это не я придумала. Киста обычно последствие эндометриоза внешнего. 7 наркозов! Я не знала, что при ЭКО наркоз делают. Да, это очень много конечно. Здоровье со временем наладится, не переживай. Там будет видно, зачем заранее загадывать. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 s-lana*, я знаю про связь одного с другим, но хирург не нашел эндометриоза. Да, уже 7 наркозов. А сердце у меня с браком итак, кардиолог не пускает уже делать ничего, хожу обходными путями, благо клиник много. Юляша, у тебя как дела? Работаешь? Ссылка на это сообщение
Natacik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всем привет .//Aleana//, не сдавайся. Верь и всё будет хорошо. Может и у самих получится @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Allleana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Natacik, спасибо! Верю, больше никак нельзя Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 s-lana*, эндометриозная киста появляется не только из- за эндометриоза, куча факторов есть ее вызывающих. //Aleana//, Саня- если киста не большая, то можно ее грамотно убрать препаратами. ШМВ- назначает нашим девочкам по определенной схеме- она очень грамотный врач и гематолог очень хороший. А про шля совпадения- это ерунда- не доказано , что они влияют на наступление беременности. Ты не хочешь приехать к ШМВ на консультацию ? //Aleana//, Сашуня- пунктироваться в Эко можно и без наркоза с местным обезбаливающим- у меня такое же количество наркозов и тож порок сердца- но я не собираюсь останавливаться. Ты хоть напиши сколько клеток берут, сколько зрелых, сколько правильно оплодотворяются, какого качества подсаживают? На каких препаратах как что растет? У меня проблема сейчас в эндометрии- но я забила - отдыхаю-от врачей- такой класс!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) s-lana*, эндометриозная киста появляется не только из- за эндометриоза, куча факторов есть ее вызывающих. Эндометриозная - такой кисты вообще нет. Эндометриоидная киста, если она именно эндометериоидная никакими препаратами не уберется - это уже давно доказанный факт. ЮляшкаЛо, можешь даже в инете инфу почитать. Только оперативное лечение. Если уходила - значит она не эндометриоидная. И то что они связаны с эндометриозом это не мои выдумки, а давно подтвержденный научно факт. Вот хоть любую статью взять... Как развиваются эндометриоидные кисты Эндометриоз яичников чаще всего возникает при распространении эндометриоза матки или маточных труб. При длительном течении этого заболевания в ткани яичника формируются эндометриоидные кисты яичников – образования диаметром от 0,6 до 10 см. Мелкие эдометриоидные кисты (единичные и множественные) и эндометриоидная ткань без кист, которая иногда имеет типичный вид слизистой оболочки тела матки, выявляются главным образом не на поверхности, а внутри яичника, чаще на корковом веществе. С белочной оболочкой и покровным эпителием яичника они обычно не связаны. Эндометриоидные кисты могут развиваться как в одном, так и в обоих яичниках. И т.д. Как лечат эндометриоидные кисты яичников Сегодня считается, что при выявлении эндометриоидной кисты яичника ее нужно удалить, так как самостоятельно они не рассасываются. Современная лапароскопическая аппаратура позволяет вылущивать небольшие эндометриоидные кисты. После этого обычно рассекаются спайки, препятствующие нормальному функционированию яичника и выходу яйцеклетки во время овуляции. Овуляция - как определить с максимальной точностью? Но если киста очень большая, то проводится операция удаления яичника вместе с кистой. После проведения оперативного лечения для профилактики рецидива заболевания назначают гормональную терапию, подавляющую секрецию эстрогенов – основной причины развития эндометриоза. Изменено 10 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Allleana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спорить бесполезно, главное родить здорового ребенка! Я сегодня последний анализ для гематолога сдала. Юляш, у меня получается протокол 2011 10клеток и 2 эмбриона качество вс. Хгч до 14 дпо рос и упал. 2013 8 клеток 2 эмбриона качество сд.результат ноль. 2014 9 клеток 3 эмбриона качеством АА. По результатам хгч на 5 дпо 2,56 и д-диммер 4150. Врачи сказали, что сорвалось беременность. Вот такие пироги. Сейчас 2 криошки ждут и опять киста. Еще в этом году биопсию делала, эндометрит хороший стал. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Маришка с долгожданным декретом тебя! еще чуток и будеш малышку на ручках держть) Сашуль привет! Скинь правда анализы Юляшке мож даже как то тея с Шалий по электронке свести...оа знаю по эектронке девочек консультировала . Наташ, хоть и поздно, но с рождение дочурки тебя! Юляш как дела? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Кнопа//, иришка, приветик, сто лет сто зим! как ты, как сынок? У нас не малышка, у нас малышок, сегодня опять в этом убедилась Ссылка на это сообщение
Natacik 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет. Ирин спасибо. У тебя как дела? Марин как у тебя дела? Ещё чуть чуть и будешь на руках своё чудо держать. А мы вовсю балуемся. Сегодня дочька устроила бой без правил с мягкой игрушкой. Минут 15 наверное вертела игрушку пыталась покусать и громко с ней разговаривала. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Кнопа//, приветик, дорогая)) я похоже запуталась, что делать дальше не понимаю. анализов еще нет частично. если Юлечка не против, могу отправить результаты Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 s-lana*, не хочу спорить, просто есть не один пример как убирали препаратами мелкие такие кисты и ШМВ и вюв, перед протоколом например- вюв часто пунктируют сама кисты. //Aleana//, Сашуль - все поправимо. Высокий д-димер в свежем- это нормальная ситуация, побочка стимуляции. У тебя он конечно высоковат и для свежего, но это решается. С такой реакцией крови у нас девочкам в свежем не подсаживают- только крио. Больше мне не нравиться выход по эмбрионам, похоже эмбриология у вас там хреновая. Вам при МФ надо однозначно ПИКСИ использовать. На каких препаратах какой протик был? А дети у нас будут- надо просто идти, ползти к своей цели! Кнопа//, дела нормально. Нахожусь во временном отпуске по планированию- из- за финансовых проблем и состояния здоровья. А так ничего- хочу щас начать ремонт в большой комнате- муж артачиться. Как у вас? Как Кнопыч поживает? Папка вам алименты платит, общается с детенком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения