Allleana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ЮляшкаЛо, но не 4 тысячи же д-диммер. Это перебор. А откуда много эмбрионов если в первых двух протиках спермики единичные были.в этот раз прям радость у врача была. У мужа сг очень хорошая была по сравнению со всем временем планирования. Уже только ползти могу к детю. В Москву или Питер я пока не готова ни финансово, ни морально. До приема у врачей буду сама же себя терзать. Теперь даже планы не хочется строить, как то они не сбываются Изменено 12 сентября 2014 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Natacik 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Aleana//, Может действительно. Немного отдохнуть. И с новыми силами в Москву. У Марины же в Москве получилось. ЮляшкаЛо, //Aleana//, я за Вас @@@@@@@@@. //Aleana//, ради своего ребенка ( а может и двоих сразу) борись .Не опускай руки. Пусть он и будет платиновый. Все мы платим свою цену за деток. Представь вот тпросыпаешься ты от визга ребенка. Смотришь на него а он тебе улыбается. Вот ради этого стоит бороться до последнего. Ссылка на это сообщение
Allleana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Natacik, мне свой путь надо. Когда за кем то повторяю, то у меня не получается. Тем более никакой гарантии что именно в Москве или Питере получится. 4 месяца отдохнули. Вроде есть силы, пока в кисту и в финансы упирается Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Маришка привет! Мне почему то показалось что у Вас девчушка Сына хорошо, делает иной раз маме мозг конечно, но это так ерунда У вас с эко получилось? в Альтре вроде читала делали? Natacik у нас все хорошо. Нам дали муниципальный садик. Мы летом в больнице полежали и после этого в сад с истерикой ходим...Я работаю, поменяла 2 места работы, разкрутился свой так сказать бизнес //Aleana// привет Сашуль! Отправь все свои анаизы Юле, я думаю она сама в них неплохо разбираеться. А на счет Шаблий Марины Владимировны подумай, она очень хорошая и как врач грамотная и как человек очень хороший))) Из-за крови действительно могут быть проблемы с Б. Но это все поправимо при правельной терапии. Если помниш Ленуську - так у нее как только наступала Б (момент имплантации прошел) так кровь начинала сгущаться и Б могла прирыватья. Если бы не ШМВ у нее бы была бы опять ЗБ... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
Allleana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кнопа//, и чем ты сейчас занимаешься? Я в этом году Марине 2 раза своих призраков на тесте показывала, что это было, так и не знаю. Гематологи говорят, что вполне возможно все таки беременность. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) ЮляшкаЛо привет дорогая!!! Ремонт это хорошо))) Кнопыч хорошо, уже мужичок стал вечером фотки покажу))) Папика Илюха даже в лицо не видил и не знает его...Последний раз приежал 2 года назад, когда Илюхе год был. Стал назад проситься, я его послала куда подальше. После этого от него ни слуху ни духу. Ни звонит, ни приезжает. В том году ему звонила просила, чтобы он на Кнопкина разрешение на выед заграницу сделал...тот отказал, мотивировав тебе мол вот будет ему 18лет будет ездить куда захочет... Алименты исправно платит... //Aleana// я работаю и плюс занимаюсь детской обувью и шапочками детскими. За последний год заказы стали большими, чистая выручка за месяц выходи как з/п))) Начала сидя в декрете этим заниматья, а щас бросить рука не подымается) Саш на счет Альтры подумай, там очень врачи сильные. Ни сейчас через год-два....когда будеш готова и морально и материально...если нет моральной уверенности, то лучше не ходить в протики Изменено 12 сентября 2014 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
Allleana 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кнопа//, молодец)) А папка в вас зараза. На отдых раз не пускает. Я в этот раз была на 200% уверена, поэтому и пошла в протокол. Ссылка на это сообщение
button// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет! Вчера весь вечер пыталась написать, как только не пробовала, не получается и все! Сегодня открыла темку, и все нормально! За последние месяцы у меня так часто случается, не пойму в чем дело Ссылка на это сообщение
Allleana 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 button//, ура, зашла! А мы за грибами ездили сегодня! Такая шикарная погода)) Ссылка на это сообщение
button// 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Aleana//, мы в прошлый четверг ездили, собрали правда не много, но по горам налазились! Я даже грибочки насолила к новому году! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //Aleana//, Саша- если у вас такая плохая сперма вам надо делать ПИКСИ- однозначно, тогда и эмбрионов будет больше и сильнее они будут. Я не отрицаю твои проблемы с кровью, но они решаемы- препаратами, главное грамотно и вовремя их назначить. В твоем случаи их надо колоть с начала цикла и перед переносом ставить пиявок. В обычном цикле естественном какой у тебя он? У меня в последнем свежем Д-димер был 2800, я колола Клексан 0,4. И все таки - я советую тебе приехать к ШМВ на консультацию перед протоколом. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ЮляшкаЛо, на стандартный протокол я уже не решусь. Пока хочу сходить к своему гематологу. Послушаю что скажет. не могу пока решиться что либо сделать. Я тебе в субботу отпишусь в личку, если не против Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Aleana//, пиши конечно. Я тебе стандарт не предлагаю- тут нужен индивидуальный подход. Ссылка на это сообщение
button// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 всем привет! где все пропали? у нас сын отвык от садика, утром плачет.... раньше так хорошо все было.... Ссылка на это сообщение
Allleana 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Юлечка, отправила тебе в личку. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем приветик, прошли мы 3-е узи вчера, ттт всё нормалёк, весит наше сокровище 2кг, опять опережаем на недельку, главное, не отстаем 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Полина, конечно - дома-то лучше! Мы все болеем. Всем семейством с насморком не справимся вторую неделю уже. У меня теперь вопрос с эрозией стоит. Боюсь прижигать, чтобы с шейкой проблем не было во время следующих родов. В следующем году хочу за дочой идти. Марина, заглядываю к тебе нет-нет. Замечательные новости, большой уже карпапузик. Еще пру месяцев и встретитесь! Вот время летит. Над именем еще не думали? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 s-lana*, ну с именем уже определились, ждем Савелия. Поправляйтесь Колясон всё-таки тако взяли, пока довольная как слон. посмотрим как в деле будет 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо, Марин! Красивое и редкое имя. Колясон видела у тебя в графике, симпатичный. Цвет такой именно взяли? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 s-lana*, да, коралловый 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Мне тоже и коралл и красные нравились, но для мальчика не решилась купить. Синяя была коляска, теперь черно-серая. Как бордовые брючки оденем девочкой называют Изменено 21 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
button// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, я в шоке...... только что достала с носа Клима бумажку! Фантик! Весь день пыталась достать ему большую козулю, не могла понять как она такая выросла. Пошли купаться, размочили, и вылезла бумажка...... Я в шоке, ему говорю сейчас в больницу поедем, дядя нос резать будет, вдруг там что то осталось! Замолчал, глаза спрятал, напугался, обещал больше так не делать....... Вчера, разобрал розетку! Я когда в зал зашла, чуть не упала на месте, рванула автоматы вырубать. Оказывается папа ему утром дал отвертку, стул чинит он! Каждый день что то происходит.... а что дальше? У меня брат такой был, вечно его током шарахало! А по поводу носа, у нас соседка сама медик, дочка в 3 года засунула в нос семечку! Ей в больнице вытащили, нотацию прочитали, типа мать не путевая, она на следующий день опять засунула.... А за ними уследить не реально! Невозможно же постоянно по пятам ходить! Ссылка на это сообщение
Allleana 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 button//, мне их уха в 2,5 года кусок листа тетрадного в больнице вытаскивали, в итоге отит на 20 лет вперед постоянно как вода попадала или ветер дул. крепись, все только начинается. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 s-lana*, ну она не сильно яркая, на серой раме такие приглушенные тона, я вчера думала, что она оранжевая, а на ценнике написано коралловая. Красивый яркий цвет, и для мальчика и для девочки. button//, вот страха-то натерпелась, блин, с этими детками глаза должны крутиться на все 360 градусов. Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Ужас конечно, Полин. Глаз да глаз. У нас в октябрятах мальчик крысиного яда нализался - в больницу на промывание ездили. Марин, понятно. Ну и славно. В принципе главное, чтобы мамочке нравилось - нам же ездить. Изменено 21 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения