Natacik 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 s-lana*, у меня ребёнок орала была голодной. Как докармливать стала так перестала орать. Ссылка на это сообщение
s-lana* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Natacik, мало жидкости может пьешь? Чаще прикладывать и будет больше молока, здесь все просто. При нормальном питании и не менее 2 л жидкости в день. Ну бывают кризисы конечно молочные, но они редко, и 2-3 дня длятся в основном. Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 s-lana*, Привет. Все делала но молока все равно мало. Ну не молочная я. Да к тому же дочка титю сосет сейчас только ночью. Днем не хочет. У меня в первую неделю молока было 10-20 мл. Меня доставали слова мамы. А вот я стаканами сцеживала.... Ну не было у меня стаканов. :not know: Против природы не пойдешь. Ссылка на это сообщение
button// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 s-lana*, алеешь что докармливать стала? А помнишь как тебе девочки объясняли, что не голодный он у тебя! Все с опытом приходит. Я вообще руками сцеживала, не удобно мне было молокоотсосом. Но мне приходилось выливать все.... ему и так хватало, а если не сцеживала, комом все вставало. Долго налаживала этот процесс. Natacik, Может тебе чаще сцеживаться? мне кажется можно тебе еще прибавить молочка. Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 button//, пробовала. 20-30 мл и все. А так хоть 70-100 получается. Я перестала парится и просто докармливаю ребенка. Главное чтобы не голодала. Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Natacik, днем не хочет - вот и причина, что молока мало. Нет такого молочная или не молочная. Я тоже так думала, не молочная - но позже поняла, что не это не так. Много молока стало после 4 мес сына когда начала пользоваться молокоотсосом. А он просто ленился сосать, отсюда все проблемы. А в первые недели так и будет - 10-20 мл, малышу этого достаточно. Ты дала прикорм, дочь поняла, что так легче и конечно в полной мере уже не будет сосать. Они быстро это понимают к сожалению. Я в декабре помню дала бутылочку, кризис тогда был молочный и все - с тех пор понеслись проблемы не хочу сосать. Изменено 25 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
button// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 просто у меня первые 2 дня вообще не было ничего, сына голодный был, давали в роддоме глюкозу. Пока меня не заставили сцеживаться, раздаивали так сказать. а потом полило. Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 s-lana*, так я сцеживаюсь руками. И пробую днем дочку перевести на титю. Но получаю крик и возмущение . В следующий раз буду умней с бутылочкой. button//, так там заставлять не надо. Грудь как камень у меня стала когда молоко пришло и сама начала раздаиваться. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а мне еще все только предстоит понять. как я поняла из прочитанного, бутылочку не давать. лучше с ложечки если надо попить. да и водичка не нужна. все есть в молоке. соска есть на всякий случай, но тоже надеюсь без нее обойтись Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Марин в больнице подкармливали со шприца. Надо было также подкармливать. А на счет воды много разных мнений. Я так и не поняла. Я даю воду с боботиком когда дочка икает. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А вот у меня другая проблема была. Началось после полугода, когда стала прикорм вводить. После ложки Настя отказываться стала от груди. Хотя по всем рекомендациям в начале прикорм дают, потом грудью докармливают. У нас после ложки можно было только из бутылки накормить. Тоже мучилась. В 8 месяцев вообще от груди отказалась и молоко пропало с приходом М. Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Марина, важно сразу осознать -есть только грудь и всё, другого ничего нет. Очень важно первое прикладывание к груди прямо в родзале и потом как увидишь малыша. Именно тогда закладывается все будущее ЖКТ - первые кормления, важно чтобы его заселили полезные бактерии из маминого молока. Первые дни им капель молозива достаточно. Не надо сразу кидаться кормить смесями, потому что молока нет. Соска и бутылочка- это ни в коем случае. Один малыш возьмет грудь после соски, а другой категорически нет и потом это не исправить. В самом районе случае если долго не бывает молока, бывает редко (до недели) подкармливать смесью из шприца без иголки. У меня куча консультантов была, поэтому много что поняла. Поздно правда. Марин, форум хороший есть акев. ру. английскими. Там все прекрасно написано и есть пути решения проблем. Туда можно и писать - всегда помогут консультанты. Поищи, если не найдешь я в личку скину адрес. Полин, ты права важно раздоиться. Мне сначала так больно противно было. Не могла на грудь давить. А молоко оказывается уже было. У меня вообще молоко жутко приходило - месяц температурила. Natacik, дала бутылочку вот и весь ответ. Поэтому днем отказывается. Я совершила такую же ошибку именно в вашем возрасте. В 6 мес сын вообще отказался и ночью сосать. Изменено 25 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 подкармливать смесью из шприца без иголки уточнила специально для беременных такой настрой и есть, даже не покупала бутылочки, а соску отдала подругу, не пригодилась, надеюсь и нам не понадобится Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, да нет не для беременных конечно уточила. Сумку уже приготовила в РД? Мне вот как-то все не верилось. На 38 неделе только вещи прикупила все. Классные и удобные ночнушку и халат выбрала I love mum. До сих пор люблю и ношу. Красивые, не мнутся, не вылинивают со временем. Ссылка на это сообщение
button// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Соску мы сразу не взяли, я и не пыталась потом ее всунуть, так и не сосали. В роддоме шприцом и из рюмочки давали молоко. Воду старалась не давать, только если очень жарко было. До 6 месяцев вода и не нужна. Прикорм строго после 6 месяцев! Никаких соков не давала! Пюре сама делала все, ходила на ярмарки и покупала кабачки и тыкву. Сейчас все свое выращиваем. как то страшно было мне давать магазинное, столько пишут про них... Но это мое мнение конечно. Помню мама меня все время ругала, что типа воду не даю, потом пить не будет ее! Типа ей не давали и сейчас она просто воду не пьет, все чаи гоняет! А сына воду теперь пьет и очень хорошо! )))) s-lana*, ты знаешь, у нас не во всех роддомах разрешают свою ночнушку приносить. я конечно брала, но брала не дорогие, то там кровью заляпаешь, то молоко текло.... Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 button//, я тоже брала ночнушку недорогую. Девочки подскажите а у Вас молоко на какие сутки пришло. Просто в палате со мной лежала девушка она не подкармливают ребёнка. А у меня молоко пришло на 3 сутки ребенок сосала титю но и орала была голодной приходилось просить чтобы покомили ребёнка. Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) button//, в России разрешают свое. Ну в Москве по крайней мере. Молоко текло? Я за весь период ГВ не видела, чтобы у меня молоко текло. Главное подкладки для груди купить - выкидывала недавно и смешно было. Полная пачка. Не знаю я в своих была, ничего не замарала хотя меня разрезали и каждый день, даже 2 раза в день потом ходили обрабатывать швы. Я дорогие тоже не брала, эти качество отличное. Natacik, молозиво есть сразу - этого в первые дни достаточно. Докармливать не надо, тем более если ребенок не маловесный как мой. Мой 2500 был, поэтому докармливали. У меня на 3 сутки уже было молоко. Изменено 25 сентября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Natacik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 s-lana*, вот вот. Моя звезда орала уже в первую ночь пока не покормили. У всех по разному. Ссылка на это сообщение
button// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Все кто со мной рожали, пришли за вторым или третьим ребенком. У них молоко сразу пришло! Они кормили, а я по капельке выдавливала молозиво. На 3 сутки грудь разбарабанило, пришлось раздаиваться, а потом как полило. Просыпалась ночью мокрая, лишь бы не сглазить. Но даже если он ел мало, я очень много сцеживала, чтоб молоко прибывало больше. Natacik, Мой тоже орал, голодный был, неонатолог пришла и сказала что он очень голодный, живот впал. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Да, сумку собрала,даже сумки. Сначала с собой возьму то что в роддом до родов и после понадобится. А на выписку позже подвезут. Набрала всего, хотя пересмотрю еще, что реально можно будет подвезти в случае необходимости. Ссылка на это сообщение
Natacik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Вот вот я также сделала. Собрала сумку на роды и сумку после родов. Так во время схваток полезла в сумку после родовую. И подумала и почему же я все в одной не уложила. Голова не соображала вообще. И подумала в следующий раз соберу одну сумку для удобства. Соберу одну сумку детское и одну сумку для себя. Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Мой в роддоме вообще не орал. Наелся видимо еще будучи в животе. Первый день только какал - 3 раза, решил наружу это сделать, а не в маму. Прокакался и стал 2500. Изменено 26 сентября 2014 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) s-lana*, а моя орала на весь роддом. Вырабатывала командный голос. До сих пор если орем то все соседи слышат. Нас даже назвали Крикунья. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Natacik Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А меня через 3 мес соседи спросили - а он у вас вообще плачет? Не люблю орущих детей, в этом плане мне повезло. У соседки по палате тоже дочь тихая была - вдвоем в палате были. 3 дня провели чудесно с ней. В других палатах бесплатных зато такой ор стоял. Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, ЕР или кесарево? Что врачи говорят? Я до 35 недель настраивалась на кесарево, Никита на попе сидел В 36 недель пошла на УЗИ и уже вниз головой был... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения