Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

s-lana*, поедем в рд на консультацию и договариваться в 35-36 недель, там пусть врач решает. Я до сих пор на распутье. В ЖК уже нашли 3 причины для кс: эко, возраст и крупный плод теперь.

Всем привет.

ツღ Мурмысик// ツ, возраст не повод для КС. Я дочку первую рожала мне было 28, Сейчас ЕР в 34. Мы в 32 недели весили 2100 и никто не говорил что мы крупные.

Но принимать решение должна ты. И смотри на состояние здоровья.

s-lana*, ты как отошла от ЕР? Я через 2 часа уже бегала по коридору с дочкой. :D

Крупный плод это конечно самое весомое. А возраст, я в 34 родила и ничего...Еще и матка у меня аномальная при которой кесарят часто. Ну а вообще конечно лучше пусть врачи решают, ЭКО тоже часто показание к кесареву сечению. Таким трудом детки достаются, что потом рисковать ими точно не нужно.

Natacik,  меня шили под наркозом потом. Проснулась и нормуль. Ребенка привезли сразу, потом уже им занималась и просто сидела любовалась. Сидеть правда мне нельзя было и дико больно было. А что делать, после пережитых родов уже на любую боль наплевать. В туалет вот по большому неделю не могла сходить из за того, что там отек был жуткий и зашито такое ощущение, что наглухо. Вот это самая жесть. Обезболивающие мне нельзя нестероидные, аллергия, поэтому терпела боли.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, а почему под наркозом? у меня тоже 5 швов, внутренние 3 и 2 наружных. шили без наркоза. 2 часа лежала с системой, а потом нормуль, ходила, сына таскала. единственное, что не удобно было, катетер на руке, сутки нормально руку согнуть не могла.

button//,  не знаю. Так решили, меня не спрашивали. Один разрез был, но большой. А с системой я не ходила, зашили и все, привезли в палату и Никиту сразу привезли. Потом одну систему сделали окситоцин и все на этом.

Всем привет. Девочки а меня вообще без обезбаливающего шили. Благо что был один небольшой разрывчик. Обошлась без препаратов.

Девочки у меня Муж.... Хочет сразу меня отправить за вторым.... :(:think1: Что то рановато... Благо что М еще нет. Я бы рада но Дашуля еще маловато да к тому же я понимаю что дочку та все равно мне придется таскать днем.

Natacik,  не знаю. Если только быстро восстановилась. Мне Г сказала надо год как минимум, чтобы организм запасы восстановил- все же на ребенка ушло. Идеально -два. Я вот только почувствовала себя более менее и тяжело все же с двумя совсем маленькими. Или няньку тогда на постоянно брать.

мы тоже думаем о втором, но не ближайшие пол года точно. С садиком конечно намного проще, весь день свободный! Только не болеть!

s-lana*, У меня матка плохо сокращалась, поэтому сразу систему воткнули. Потом еще кололи окситоцин уколами. А разрез тоже был большой, но честно, боль при зашивании даже не ощущалась, сил уже не было..... У тебя сейчас как шов? Я так долго с ним мучалась, прям чувствовала его, год точно еще ПА было больно и не комфортно, муж смеялся что как у девочки все зашили ))) А еще долго на корточки не могла садиться, шишка большая вылазила, может типа геморроя что то, может вена какая то, у меня на ногах варикоз, может и там.

button//,  у меня ничего такого нет. После 6 мес Никиткиных об это шве забыла совсем. С ПА все нормально, как будто не резали. Гинекологи когда смотрят говорят даже и не определили бы, что был разрез. Удачно видимо как-то разрезали. А так разрез приличный был. Первые 3 мес чувствовала его.

Полин, сыночка твоего и не видела. На тебя похож?

Все по разному говорят, кто говорит что на меня похож, кто на мужа. По мне, так он вылитый папа!

Чет уже забыла как картинки вставлять!

Мой не кокетничает, бывает его девочка на прощание хочет поцеловать, а он смущается....

Ссылки скрыты.

Natacik,  окончательно но решила куда пойдем. Квартиру. конечно буду украшать - шары гелевые, надписи, торт конечно к годику с украшениями и надписями. В подарок хочу какое-то транспортное средство - пока не решила с аккумулятором или рано еще, что-то попроще пока.

• 2 недели спустя...

s-lana*, по-мне, так рано с аккумулятором еще. Это тебе придется постоянно ходить следом нагнувшись. Мы своей принцессе купили обычную машинку-толкатер. Хочет сама садится и отталкивается ножками, хочет сзади толкает за спинку, можно к бамперу привязать веревку и тянуть за собой.

А мы уже 3-х летие отметили. Время так бы тро летит. В субботу отпраздновали, а в воскресенье Настюша разболелась. Теперь и я следом за ней.

• Нравится 1

нам на год подарили машину, на которой ногами отталкиваться. а уже ближе к 3 появилась у нас машина на аккумуляторе, по дому катается, пару раз выносили во двор, но потом намывать каждый раз.

• Нравится 1

Нам бабушка уже купила ослика надувного прыгать на нем - привезет и машину вроде везет, поэтому сама буду какой-то другой подарок покупать. Конструктор нашла хороший столиком +12 месяцев, наверное его и еще что-то.

У столика ножки складываются и делается плоский, удобно хранить. Правда я на 50 деталей буду брать, а не 25 как на картинке.

Ссылки скрыты.

s-lana*, Свет, мы из серии мега блоки брали конструктор чагинтон. Очень понравилось качество! Прям супер довольны!

А мы все болеем..... я уже так устала кашлять..... Сделали рентген грудной клетки, сдали мазки из горла. Ждем результаты. Врач сразу сказал что у меня бронхит. У меня сил уже нет кашлять. Сына вроде меньше кашлять стал.

• Нравится 1

забрала результаты рентгена! Климу поставили бронхит, у меня все нормально! Ребенок кашляет совсем немного, а я уже не могу! Извиняюсь за подробности, без ежедневки не хожу уже! Мышцы не держат блин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...