Allleana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 button//, почему так? С тобой то что? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) button//, cделай КТ, рентген это ерунда. По рентгену меня было все ОК, а вот по КТ непорядок. После курса гормнов кашлять перестала, а то ужасбыл просто. У тебя может тоже аллергическое? Спасибо за отзыв, Полин. Значит будем брать. Изменено 17 октября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
button// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 s-lana*, кт это что? почему гормонов? //Aleana//, у меня все начилось с ангины, я неделю мучалась, антибиотики не пила, потому что в сентябре только с сыном пили и кололи. через неделю все таки пропила, ангина прошла, перешло все в ужасный кашель, видать инфекция пошла в бронхи и легкие. сейчас вот сдали мазки с горла на микрофлору и устойчивость к антибиотикам. потом врач назначит лечение. хотя до рентгена врач сказал что бронхит сто процентно. Аллергия.... может быть, не исключаю. я вообще аллергик, но в основном пищевая всегда. У ребенка бронхит уже с августа месяца, то проходит, то снова. Поэтому думаю что у нас все таки какой то микроб поселился и не реагирует на антибиотики. у мужа кстати тоже горло постоянно начинает болеть. Тоже сдал с нами мазок. Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Компьютерная томография, она точнее рентгена. По слоям просканируют и в 3д легкие получаются. Там диагнозы точнее. А почему гормонами - большинство проблем с легкими эффективно лечат гормонами, с аллергическим компонентом тем более. Ссылка на это сообщение
button// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 s-lana*, Томограмму дорого блин делать, очередь на нее капец. Покажу врачу снимки, может он чего увидит. AnniCurly, Привет! Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 AnniCurly, добро пожаловать, чихаю сразу заразным 35-недельным чихом мальчуковым :chih: рассказывай, что и как Ссылка на это сообщение
AnniCurly 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 AnniCurly, добро пожаловать, чихаю сразу заразным 35-недельным чихом мальчуковым :chih: рассказывай, что и как Немного о себе)Меня зовут Аня,мне 20 лет,замужем практически 2 месяца, планируем около 10-11месяцев,и ни как,недавно пошла к Г,у меня обнаружили небольшой букет ,уреаплазмоз(он с рождения,врач так сказал)Впч,малого и большого риска ,и дисплазия 1-2 степени, после этого страшного вердикта, ни чего уже не хочется. Но стараюсь не падать духом) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 AnniCurly, мы много слышали страшных диагнозов, но всё равно все станут мамочками какие дальше планы? 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 AnniCurly, добро пожаловать Аня и скорейшей беременности! button//, а разве по направлению не бесплатно? Я здесь по страховке бесплатно делала, вот неделю назад снова переделали. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 AnniCurly, мы много слышали страшных диагнозов, но всё равно все станут мамочками какие дальше планы? 27 числа к Г,и будем решать что делать)) Ссылка на это сообщение
button// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 s-lana*, Бесплатно нас в одной больнице только на всю караганду и близлежащие населенные пункты. А в частных клиниках пожалуйста, и то запись за неделю. И очень дорого. Брат вот сделал поясницу, отдал 100 долларов. Для москвы то конечно это не сумма, у нас некоторые получают в месяц зарплату 200. AnniCurly, А как она поняла что врожденная инфекция? Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Понятно, Полин. Плохо конечно, я и в Астане все бесплатно всегда проходила. Ссылка на это сообщение
AnniCurly 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 s-lana*, Бесплатно нас в одной больнице только на всю караганду и близлежащие населенные пункты. А в частных клиниках пожалуйста, и то запись за неделю. И очень дорого. Брат вот сделал поясницу, отдал 100 долларов. Для москвы то конечно это не сумма, у нас некоторые получают в месяц зарплату 200. AnniCurly, А как она поняла что врожденная инфекция? спросила про все реакции на уколы,да и мама подтвердила Ссылка на это сообщение
button// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Стала делать компрессы себе, с сыном пьем молоко с медом. Вроде кашель уже у меня не такой сухой.Сына не дает себя натирать. Сегодня-завтра результаты мазков должны прийти. Боюсь прям, что опять кучу лекарств пить скажут. Ссылка на это сообщение
button// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Всем привет! Мы сегодня в цирке были! Первый раз сына водила! Понравилось очень! Я сама то лет 15 там не была! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 button//, ух- ты! Классно- я тоже в цирк сходила! Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 button//, супер. А мы справили первый день рождения Ссылка на это сообщение
s-lana* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2014 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение
button// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 s-lana*, Поздравляю вас! Классно отметили! Тортик супер! Решили пока машину такую купить? У меня подружка занимается такими тортиками, с мастики лепит. Блин, она сутками не спит, у нее доче 3 годика, сейчас хоть в садик ходят. Она нам на день рождения тортики дарит! Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо, Полин! Машину дедушка с бабушкой со стороны мужа привезли и осла надувного, с аккумулятором летом купим или на 2 года. Эта с резиновыми колесами машина, не гремит дома, классная. Приехал дядя Никиткин из Германии одежды 2 пакета привез из H@M, все оболденное и модное. И бабушки одежды надарили, вообще не знаю как все сносим... На 3 детей хватит наряжаться каждый день. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 s-lana*, поздравляю с первым годиком сынишки! Счастья вам и здоровья! Ой, девочки! Даже не знаю, что думать и как быть? К врачу попасть не могу, болею. А у меня задержка. Сколько дней задержки толком сказать не могу. У меня с весны цикл резко сократился стал 23-25 дней. А изначально 28. Сегодня уже 34 день цикла. И еще о Б даже не думаю, т.к. даже ни одного ПА не было. Дочка с нами спала, дома очень холодно было, а потом болели с малой вместе. Короче, не до планирования было. 1 Ссылка на это сообщение
button// 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лучик_солнца, А как Б если ПА не было? Так, ну хоть тест то сделай! Можешь купить который срок показывает. А то будем теперь сидеть ждать! Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 button//, я тут месяца 4 бегаю гормоны сдаю, чтобы узнать чего цикл сократился. Так орнанизм решил прикольнуться.)))))) Тест сделаю может в субботу. Если не припрутся М. А в понедельник к своей Г. Сейчас до аптеки боюсь выходить температура вчера была повышенная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения