Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

button//, cделай КТ, рентген это ерунда. По рентгену меня было все ОК, а вот по КТ непорядок. После курса гормнов кашлять перестала, а то ужасбыл просто. У тебя может тоже аллергическое?

Спасибо за отзыв, Полин. Значит будем брать.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, кт это что? почему гормонов?

//Aleana//, у меня все начилось с ангины, я неделю мучалась, антибиотики не пила, потому что в сентябре только с сыном пили и кололи. через неделю все таки пропила, ангина прошла, перешло все в ужасный кашель, видать инфекция пошла в бронхи и легкие. сейчас вот сдали мазки с горла на микрофлору и устойчивость к антибиотикам. потом врач назначит лечение. хотя до рентгена врач сказал что бронхит сто процентно.

Аллергия.... может быть, не исключаю. я вообще аллергик, но в основном пищевая всегда. У ребенка бронхит уже с августа месяца, то проходит, то снова. Поэтому думаю что у нас все таки какой то микроб поселился и не реагирует на антибиотики. у мужа кстати тоже горло постоянно начинает болеть. Тоже сдал с нами мазок.

Компьютерная томография, она точнее рентгена. По слоям просканируют и в 3д легкие получаются. Там диагнозы точнее. А почему гормонами - большинство проблем с легкими эффективно лечат гормонами, с аллергическим компонентом тем более.

AnniCurly, добро пожаловать, чихаю сразу заразным 35-недельным чихом мальчуковым :chih: :chih: :chih: рассказывай, что и как ;)

Немного о себе)Меня зовут Аня,мне 20 лет,замужем практически 2 месяца, планируем около 10-11месяцев,и ни как,недавно пошла к Г,у меня обнаружили небольшой букет ,уреаплазмоз(он с рождения,врач так сказал)Впч,малого и большого риска ,и дисплазия 1-2 степени, после этого страшного вердикта, ни чего уже не хочется. Но стараюсь не падать духом)

AnniCurly,  добро пожаловать Аня и скорейшей беременности!

button//,  а разве по направлению не бесплатно? Я здесь по страховке бесплатно делала, вот неделю назад снова переделали.

AnniCurly, мы много слышали страшных диагнозов, но всё равно все станут мамочками ;) какие дальше планы?

27 числа к Г,и будем решать что делать))

s-lana*, Бесплатно нас в одной больнице только на всю караганду и близлежащие населенные пункты. А в частных клиниках пожалуйста, и то запись за неделю. И очень дорого. Брат вот сделал поясницу, отдал 100 долларов. Для москвы то конечно это не сумма, у нас некоторые получают в месяц зарплату 200.

AnniCurly, А как она поняла что врожденная инфекция?

s-lana*, Бесплатно нас в одной больнице только на всю караганду и близлежащие населенные пункты. А в частных клиниках пожалуйста, и то запись за неделю. И очень дорого. Брат вот сделал поясницу, отдал 100 долларов. Для москвы то конечно это не сумма, у нас некоторые получают в месяц зарплату 200.

AnniCurly, А как она поняла что врожденная инфекция?

спросила про все реакции на уколы,да и мама подтвердила

Стала делать компрессы себе, с сыном пьем молоко с медом. Вроде кашель уже у меня не такой сухой.Сына не дает себя натирать. Сегодня-завтра результаты мазков должны прийти. Боюсь прям, что опять кучу лекарств пить скажут.

s-lana*, Поздравляю вас! Классно отметили! Тортик супер! Решили пока машину такую купить?

У меня подружка занимается такими тортиками, с мастики лепит. Блин, она сутками не спит, у нее доче 3 годика, сейчас хоть в садик ходят. Она нам на день рождения тортики дарит!

Спасибо, Полин! Машину дедушка с бабушкой со стороны мужа привезли и осла надувного, с аккумулятором летом купим или на 2 года. Эта с резиновыми колесами машина, не гремит дома, классная.

Приехал дядя Никиткин из Германии одежды 2 пакета привез из H@M, все оболденное и модное. И бабушки одежды надарили, вообще не знаю как все сносим... На 3 детей хватит наряжаться каждый день.

s-lana*,  поздравляю с первым годиком сынишки! Счастья вам и здоровья!

Ой, девочки! Даже не знаю, что думать и как быть? К врачу попасть не могу, болею. А у меня задержка. Сколько дней задержки толком сказать не могу. У меня с весны цикл резко сократился стал 23-25 дней. А изначально 28. Сегодня уже 34 день цикла. И еще о Б даже не думаю, т.к. даже ни одного ПА не было. Дочка с нами спала, дома очень холодно было, а потом болели с малой вместе. Короче, не до планирования было.

• Нравится 1

Лучик_солнца, А как Б если ПА не было? Так, ну хоть тест то сделай! Можешь купить который срок показывает. А то будем теперь сидеть ждать!

button//,  я тут месяца 4 бегаю гормоны сдаю, чтобы узнать чего цикл сократился. Так орнанизм решил прикольнуться.)))))) Тест сделаю может в субботу. Если не припрутся М. А в понедельник к своей Г. Сейчас до аптеки боюсь выходить температура вчера была повышенная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...