button// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЯгодкаИриша, Ой, я тебя понимаю.... мы в садик ходим с июня, переболели уже всем чем можно! И я вместе с ним! Адаптация блин! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 s-lana*, а моя что-то за ручку и не ходила. Как то быстро сама научилась. В 6 месяцев вставать у опоры стала, потом передвигаться и раз-два уже ходит. А зубки - ничего, вылезут ;-) У меня у племянницы вообще с 9 месяцев только полезли. Спортивный комплекс - клаааас! Если есть место для него, супер!!! Хороший будет подарок. button//, у меня Катюша вместе с Аней адаптацию проходит )))) Уже и коньюктивит был и ветрянка, и всякие прочие сопли-кашли. С месяца дите болеет. Анюта меленькая была, так первый раз сопли у нас в 11 месяц были. До этого вообще не болели. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем кукусики! Почитала ваши поздравления, огромное спасибо!!! Вчера нас выписали домой, как же дома хорошо! Было КС, сыночек Савелий родился на 3300гр и 51см на сроке 38 недель и 3 дня! На следующий день после операции уже вместе лежали и сама поражаюсь откуда взялись силы продержаться до 3 часов ночи!!!Сейчас уже всё намного легче, кушаем, какаем, спим. Вот и все важные дела. Сегодня предстоит первое купание! Будем с папочкой учиться вместе! Он такой сладкий,девчат, лежит сопит потихоньку, а когда грудь покушает, отваливается назад и улыбается, и понимаешь, вот оно наше долгожданное счастье! До сих пор не верится, что он уже со мной и без животика не привычно. 3 Ссылка на это сообщение
button// 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Классно как!!!!! Ссылка на это сообщение
Natacik 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Марин подожди. Это чудо ещё и начнёт улыбатся........ 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Как классно, Марин! Вот ты и пополнила ряды мамочек. Я помню в роддоме первые дни не спала, а любовалась на Никитку и все следила, чтобы дышал. Хотя сидеть от эпизио не могла, через боль... Первые сутки слюни у него все время шли из желудка. Кашлял с пеной. Ночью позвала неонатолога она побоялась, чтобы не задохнулся и трубочку тонкую через нос в желудок ему засунула. Он даже не почувствовал. Жидкость лишнюю убрали и все нормально стало. Наглотался видимо при родах. Ссылка на это сообщение
button// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я опять болею..... с августа месяца не выхожу с этого состояния. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 button//, ты не одна такая. Я с декабря прошлого года постоянно болею. Как в декабре воспаление легких подхватила, так простуды и вирусы постоянно цепляю с короткими перерывами. Плюс Настя из сада стала приносить. Иммунитет убитый совсем. Ссылка на это сообщение
Natacik 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет. button//, Лучик_солнца, девчонки Вы чего??? Хватит болеть. Ссылка на это сообщение
button// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Лучик_солнца, этот садик блин чем иммунитет поднять? только витамины пропила, циклоферон пила, фрукты всегда едим. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 button//, на свежий воздух нужно. Только для нас это проблематично стало. На море попасть тяжело. Остаются только Карпаты. Да и до лета ещё далеко. Месяц лечились от инфекции садиковской, а теперь группа на карантине из-за ветрянки. Врач посоветовала отсидется дома, т.к. Настя не контактировала с детками. Остаеться только есть витамины и держаться. Ссылка на это сообщение
button// 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Лучик_солнца, да летом то не проблема свежий воздух! Дача, выезды.... Я ж писала, мы столько не болели до садика! А на счет ветрянки, может лучше б она сейчас переболела? Потом каждый раз трястись? Конечно не хочется чтоб ребенок болел лишний раз...... Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 button//, я не против, чтобы Настя ветрянкой переболела и трястись из-за этого не собираюсь. Просто сейчас ветрчнка может осложнение вызвать. Больший риск осложнения. Поэтому и так. Для девочки лучше переболеть этой бякой в детстве, чтобы не было риска подцепить ее во время беременности. А у нас вот с воздухом проблемы, дачи нет. Но мы можем к моему папе на дачу напроситься. Было бы с кем моего дедулю оставить. Ссылка на это сообщение
button// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Лучик_солнца, мы вот в сентябре болели ветрянкой, у меня сноха Б и не болела! Вот тряслись! Ну все обошлось! Кстати, я вам не рассказывала, у моего брата жена Б! Сегодня поедут узи делать скрининговое! Это такая долгожданная и желанная Б! У нее зимой была замершая, чистили. У нее есть брат старший, ему уже около 40, детей нет до сих пор, сестра есть тоже лет 35 ей, тоже детей нет, куча эко и операций. Родители уже на пенсии и внуков все ждут. Все так ждут этого малыша! Ссылка на это сообщение
Natacik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 button//, здорово. Так у них ЕБ или ЭКО? Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 button//, выздоравливай. У меня тоже всю прошлую неделю горло болело, на выходных только порадовалась, что все хорошо и снова горло болит. Так достало, это я так в выходные те и эти к косметологу съездила. Заколдованное там что ли, сразу заболеваю... И при чём одинаково. А насчет беременности - чудо конечно. Чудеса бывают это точно. Никитка мой наконец-то хорошо пошел, 3-4 шага с года не считала , что ходит. Правда и сейчас еще ползком передвигается, но уже ходит дальше и намного чаще. На улице сам почти все время. Ссылка на это сообщение
button// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Natacik, У снохи ЕБ, это ее сестра куча эко сделала и брат собирается со своей женой. Ссылка на это сообщение
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Всем привет!!! И мы родились 12/11/2014 3150 51см девочка Валерия ツღ Мурмысик// ツ, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
button// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Поздравляю вас с доченькой!!!!!! Только не пропадай на долго! Как справляешься с детишками? Ссылка на это сообщение
Natacik 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Поздравляю с дочкой. :flower: Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , с доченькой тебя! Здоровья вам, спокойных дней и ночей, вкусного молочка малышке, а маме терпения! Девочки, у меня вопрос дурацкий. У меня цикл скакал последнее время стал 23-25 дней вместо привычных мне 28. Прошлый цикл- это отдельный разговор. Там явно сбой был. Так вот вопрос: сегодня уже 27-й ДЦ-это задержка или нет? Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , с доченькой! Мальчик и теперь девочка, супер! Лучик_солнца, сложно конечно сказать. Надо тест замочить. Изменено 27 ноября 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
button// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лучик_солнца, у меня тоже с 28 дней уменьшился до 25-26. Сделай тест! Если Б, то покажет уже! Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Думаю над тем, чтобы замочить, но не люблю я делать это зря. Надоело расстраивать себя еще за время планирования Настюшки. Хотя может сегодня и куплю тестик. button//, у тебя уменьшился сразу после рождения сынульки или последнее время? У врача не спрашивала в чем причина? Ссылка на это сообщение
button// 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Лучик_солнца, я прошлый цикл побаловалась тестиками вспомнила что это! До лапары то у меня М приходили раз в пол года, после родов боялась опять М потеряю. были циклы и по 31 дню, сейчас все чаще 26-27. сама не знаю почему, Г не говорила, главное чтоо есть они! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения