s-lana* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) У нас искусственное покрытие в парке и все сухо. Таганский, возле мощей Матроны который. Вообще интересно получилось, живу в 5 минутах от храма Матроны. Всегда хотела туда попасть, а теперь хоть каждый день ходи. Недавно были, к мощам приложились и водички набрали. Сорокоуст мне за здравие заказали. Изменено 12 марта 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас искусственное покрытие в парке и все сухо у нас в садике прорезиненное и на площадке у дома, в саду хоть пол площадки голо уже, а вот у дома покрытие еще не проглядываетдаже есть у сада бывшая парковка, открытая местность, асфальт, но его видно только у люков Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У нас снега почти всю зиму не было. Настя только пару раз ухитрилась на санках проехать. На удивление зима совсем не снежная и теплая была. Три дня теплынь стаяла до +15 доходило. Сегодня будет прохладнее и обещают дожди. Потом опять потепление. Хочется весны и тепла, чтобы на улицу одеваться быстрее. Девочки, спасибо за поддержку. Просто накатило вчера. На счет телека и рекламы. Настя моя совсем на рекламу не реагирует, хотя все знакомые детки именно залипают на рекламе. Но у нас телевизор часто фоном работал с самого ее рождения. Видимо она к нему привыкла. Мультики смотрим, но в основном старые советские или очень хорошие Диснеевские и развивающие. Благодаря Даше - путешественнице Настя научилась счету до пяти пока на английском. Natacik, сама пусть садится. Ты ее насильно не усаживай. Настя у меня ползание тоже умудрилась пропустить, но садилась сама, за опору цеплялась и поднималась. Позже и без опоры стала садиться и вставать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Но хорошо сама не садится. Пытается но не получается. С полулежа садится или когда я ей руку дам. а она на четвереньках стоит? садятся с четверенек Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Purity, как правило садятся с четверенек. Моя красотка умудрялась из положения лежа сесть. Пресс качала ))) Потом додумалась, что можно на бочок повернуться и на руке подняться. Потом еще умудрялась подняться, хватаясь за бортики кроватки. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Моя красотка умудрялась из положения лежа сесть. мои тоже, месяцев с 4 практиковали если бы за что ухватитсяно считается с четверенек правильно вставали они раньше, чем садились, на несколько дней Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! s-lana* даааа, сейчас вспонимаю мы в 1,5года были просто ангелами))))) чем старше становится, тем все сложнее.... Natacik мы на рекламу тоже так же реагировали, да и сейчас бывает такое... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Кнопа//, ну мы сейчас далеко не ангелы... Практически не слушается, дальше не знаю что будет. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кнопа//, ну мы сейчас далеко не ангелы... Практически не слушается, дальше не знаю что будет. дальше будет еще хуже, после 2 лет кризис 3 лет начнеться 1 Ссылка на это сообщение
button// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кнопа//, а потом 4, 5, 6 ......... Наш капец какой вредный стал, такие истерики! Ссылка на это сообщение
s-lana* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Обрадовали конечно вы меня, девочки. Ну да у нас и сейчас истерики бывают, поэтому морально готовы. Муж такой хулиган был в детстве, поэтому есть в кого. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У нас тоже как после года начались истерики, так до сих пор. Терпения уже не хватает. Бывают затишья, но очень редко. Сейчас становится оооочень самостоятельная. Одевается сама. Ест сама, сама с планшетом разбирается. Помочь не дает. Может это и хорошо. Но все очень медленно. Терплю, т.к. самостоятельность перебить не хочу. Единственное пытаемся привить ей послушание, а вот это очень трудно дается. Ее Я сильно высоко и упрямства очень много. Ссылка на это сообщение
s-lana* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Мой тоже сам одевается уже. И носки и штаны умеет, с кофточками пока немного проблемно. Приведешь с улицы и сам все снимет с себя. В планшете с года шарит уже. И разблокирует и все что надо включит. Мультики найдет и видео в интернете включает - листает. Мама дорогая, что дальше будет. А в ладушки только научились играть. У парня другие интересы, не детские... Изменено 24 марта 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
button// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У нас с погодой что то странное! Опять зима, За ночь снега навалило! Уже второй раз все таит, и опять снег валит! Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас на днях так было. Метель, холодина. Со вчерашнего дня началось потепление. Ветер правда бешеный и гулять неохота. Сегодня еще не ходили, но вроде бы тоже 9 М/с. Спасибо, что хоть плюсовая погода. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет, мамулички!!! Читаю вас...истерики, капризы, упрямства...Вообщем у нас все как у всех )))) Еще и мелкая, повторяя за старшей научилась ногами топать и говорить маме "неееееть" )))) Ссылка на это сообщение
button// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ЯгодкаИриша, Привет! Давненько вас не было!!!! Рассказывай, что нового? Мы сегодня сделали реакцию манту, или как она правильно называется, хожу, слежу, чтоб не мочил и не чесал. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 button//, Привет, Полиночка! Да что нового....все как у всех ))) Анюта ходит в садик, маленькая дома со мной. К осени надо тоже устраивать, да на работу выходить. Катюшка переболела, температура была и понос, только все налаживаться стало, сегодня из сада позвонили, у Анюты 38 ((((( Я вот выпечкой занялась, торты на заказ делаю. Пока немного правда. Но давно об этом мечтала )))) Это пой релакс. Детей уложу и творю, отдыхаю ))) Ссылка на это сообщение
Natacik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет. ЯгодкаИриша, поделись пару рецептов. А то я только кексики делаю. Ссылка на это сообщение
button// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ЯгодкаИриша, У меня подружка печет торты на заказ, мастика, пряники..... Звала меня ей помогать, но блин Клим всю зиму болел, дома сидели.... так и не получилось. А у нас опять зима началась, буранит, то в резиновых сапогах ходим, то зимние ботинки..... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Natacik, Вот этот рулет очень простой и делается моментально, для неожиданных гостей или когда сами в гости собрались Ссылки скрыты. Это наш любимый медовик, тоже не сложный А бисквит я пеку вот так: -6 яиц -160 гр муки + 2 ст.ложки крахмала -200 гр сахара -1ч.л. разрыхлителя Яйца взбить, добавить сахар и взбить до пышной массы (должна увеличится в объеме). Просеять в яйца муку с крахмалом и разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаточкой. Пеку при 170 гр, 40 минут. В форме 26 см получатся отличный, режу на три коржа, пропитываю сиропом (на 300 гр воды, 3 ст.л. сахара вскипятить и остудить). Ну и промазать любым кремом - сливки, сметанный, заварной... button//, для меня мастика сложно и дооооолго, особенно с двумя малявками, поэтому я украшаю белковым и маслянным кремом (оказывается еще есть люди, которые его любят). Вот последний мой медовик (украшение - белковый заварной крем) 4 Ссылка на это сообщение
button// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ЯгодкаИриша, Умница какая! Красота! Я печь не люблю, тесто это не мое, блины люблю печь. Она меня звала именно мастикой заниматься, лепить, украшать, рисовать.... она сама ночами не спит, заказов очень много, тоже доче 3 годика. Ссылка на это сообщение
Natacik 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ЯгодкаИриша, А я делаю в основном столичный кекс только делаю двух цветным с какао и добавляю в серединку сгущенку вареную. Также вкусный получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Приветик всем красоткам нашего уютного домика!!! Всех почитала, былых повидала!!! Здорово, что нет нет да напишите, что и как у кого! Мы тоже растем! В 4 месяца были 7кг. Вот на днях научились на жиаотик переворачиваться, правда пока только на одну сторону. Массаж тоже проделали в 3 месяца, планирую еще в 6 и в 9. После массажа стал лучше спать, раскинув ручки в стороны. Савелька наш забавный, такой веселушка нь, так интересно с ним! Вот только уже почти неделю как среди ночи просыпается с диким плачем. Пока подбегу к кроватке уже прям истерика, поднимаю на руки, обнимаю, целую, говорю, что все хорошо, не работает. Надо его вперед лицом и чтобы смотреть куда то, то есть включить ночник. Потом даю боботик и засыпаем. Вот что это? Страшный сон? Каждую ночь? Еще в четверг нас ждат первая акдс. Назначили супрастин ща день и с утра перед прививкой, тоже жутко переживаю как перенесет, т.к. не было у меня еще ребенка с темпой ттт, боюсьи верю в него, что обойдется. Ну и вчера пришли мои первые месюки, гады, сегодня так болит животик, давно забытые ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ツღ Мурмысик// ツ, приветик. А мне говорили перед прививкой АКДС дать ребенку Панадол или Нурофен. Была разовая температура. Настя была сонная немного. Я давала Панадол-Бейби уже после поднятия температуры. Настя поспала и все прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения