Natacik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет.button//, ужас. Держитесь.s-lana*, какие Вы общительные.... Ссылка на это сообщение
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, да, есть такое. Пока по крайней мере. Маленький всегда такой же был, периодов боязни чужих не было. Ссылка на это сообщение
Natacik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, неё моя когда много незнакомых молчаливая. Ссылка на это сообщение
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Natacik, ну это пока. Дети так меняются даже за пару недель. Никитка в возрасте Даши тоже присматривался. После 1.2 г поактивнее стал. Ссылка на это сообщение
button// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, а нам делали корь краснуху паротит. У нас в садике опять ветрянка, карантин, хорошо мы хоть переболели! Ссылка на это сообщение
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 button//, советскую делали КПК или приорикс? Я бельгийскую выбрала. Как перенесли вы? Ссылка на это сообщение
button// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, Сейчас глянула в прививочный паспорт, прививку эту делали нам в годик, написано Индия. А вот остальные все Бельгия в основном.Как перенесли, не помню, давно было, да и уже столько прививок сделали. Ссылка на это сообщение
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 button//, Индия опасная штука. Недавно вот в Актау после индийской куча детей госпитализированы - 50 что ли. Судороги и другая ерунда. В Астану их даже возили на обследование. Ссылка на это сообщение
button// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 s-lana*, Не только в актау, вот месяц-два назад у нас даже умерли несколько человек. В школах и универах дети пострадали. это какая-то новая вакцина, только от кори. А нам делали то в 2012 году, корь краснуха паротит. Тогда еще не было таких последствий. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! У нас холодина сегодня. На Пасху жара была +22, а сегодня +5 и дождик моросит. Нам в годик КПК делали. Очень легко перенесли. У нас были с БЦЖ проблемы. Закупали Датскую вакцину, а от нее последствия тяжелые были, но врачи особо не признавали этого. Из-за этого в РД от прививки отказались и дождались, пока российскую будут колоть. Ссылка на это сообщение
s-lana* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лучик_солнца, у нас тоже похолодало. Вчера снег с дождем, сегодня весь день дождь и ноль градусов. Так уже тепло охота. Ссылка на это сообщение
button// 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас тоже дожди.... И так везде вода, еще и дождь. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 button//, как ты там? У нас холод ужасный. Меня Настя с ума сводит. Братика требует. Уже замучала эти дни с извечным вопросом: " Когда братик появится?" Причем ладно б просто задала и отстала, а то до слез доходит. Уже устала отвечать и отмазки придумывать. Примерно 2 месяца уже ребенок пристает то с братиком, то с сестричкой. Откуда она это взяла ума не приложу. А у нас как на зло. Полный пролет в этом плане. И, вообще, у меня такое ощущение, что не будет у нас больше никого. Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Лучик_солнца, а сколько времени вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 s-lana*, второй год уже пошел с февраля. Но у нас перерывы были, т.е. бывало, что и циклы полностью без ПА были. Настя сильно болела, потом я. не до этого было совсем. Да, и когда ребенок целыми сутками напролет на мне висит просто не до ... Потом еще лечила воспаление. Свечи и половой покой, повторные осмотры. Короче месяца 3-4 точно выпали. Гормоны сдавала, но предраться пока особо не к чему, как Г сказала. Один раз точно срыв был. Только за тестами не успела добежать. А когда закровило сильно уже и не хотела ничего. Не тестоманка я, не признаю тесты до задержки. Ладно. Думаю, что в следующем месяце пойду опять к Г, сдаваться на лапару. Она мне еще прошлым летом сказала, что если до февраля не получится, то лапару придется делать, т.к. у меня ЭКС было. После КС часто спайки в трубах. Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Лучик_солнца, тогда уже срок конечно. Наверное и правда надо на лапару сходить. Спайки бывают, но не всегда конечно. В октябрятах у нас девушка третьего ребенка скоро родит, все после КС. И в этот раз наверное кесарево будет. Изменено 20 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 s-lana*, мы ж Настю ждали 7 лет с лишним. Врач сказала, что до года это ж норма. Так что посмотрим. Просто мне настрой ребенка такой очень интересен. Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Лучик_солнца, она в садик ходит у тебя? Может оттуда? Обычно вторая беременность наступает намного быстрее если проблем нет. И на ГВ беременеют и случайно, предохраняясь. И еще, может у мужа проблемы раз так долго планируете? Ссылка на это сообщение
button// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Лучик_солнца, Да все хорошо у нас, погода замечательная, теплынь, выходные на даче провели! Сын так рад был! А у тебя что за мысли? Как это никого больше не будет? Еще и не один! У нас тоже просит, давно уже, но у моего брата через полтора месяца родится сынок, поэтому Клим успокоился и ждет братика! Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 s-lana*, button//, случайно забеременеть - это не про нас. Когда кормила, то предохранялись. Муж СГ сдавал перед Настиным появлением. Не суперская, но врач сказал, что вполне нормальная. Но тогда он был тяжелее на 10-15 кг. А потом как похудел, так и Настя с одного ПА за неделю до О получилась. А сейчас не знаю. Все проблемы во мне похоже. Акушерка знакомая была на операции КС и после мне сказала, что яичники у меня были очень маленькие. Хотя УЗИ всегда в норме были. Скапзала, что та Б ЧУДОМ была. Это ей завотделением сказала. Короче, не знаю. Мужу не говорю ничего, все в себе держу. Ему и так прошлых моих рыданий хватило. А потом он у меня уже успокоился, говорит, что дочка есть и на том Спасибо. А у меня слезы наворачиваются, когда Настя разговорі о братиках/сестричках заводит. Это у нас уже не первый раз. Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Лучик_солнца, раз чудо случилось, запросто может и во второй раз случится. Не расстраивайся, надо верить! У нас у обоих проблемы, врачи говорили ЭКО с Икси только, но у меня не одна беременность была. Поэтому и врачи часто ошибаются. Дети даются свыше. Изменено 21 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Natacik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ВСЕМ привет. Лучик_солнца, не отчаивайся. Всё будет хорошо. s-lana*, правильно пишет детки даются свыше....... Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Natacik, вам через месяц годик уже, здорово! Взрослая девочка уже. Вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, девочки. Просто что-то так грустно стало. Еще и Настины вопросы каждый день. Знаю, что надо верить и надеяться. Вчера еще отказали с работой и вообще разревелась на пустом месте. Вроде и М прошли, а состояние хуже, чем в ПМС. Голова болит жутко второй день. Даже поворачивать голову боюсь. Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Лучик_солнца, отказали, значит будет что-то лучше. Все что не делается к лучшему, не расстраивайся. А голова болит - может и от расстройства. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения