Allleana 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 s-lana*, я какая то другая стала, Не хочу того, что раньше главным казалось. Видимо там наверху нужно чтобы было у меня так как есть. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Aleana//, как мне все это знакомо. Тоже такой период был. Просто тебе надо отдохнуть морально от погони. Отдохнете, поживете для себя. Ты просто устала. А детки могут быть напрягом. У меня моя долгожданная кровиночки иногда так меня выводит, что просто хочется сбежать на необитаемый остров. Хотя 5 минут без нее и уже скучаю. Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Лучик_солнца, после 4ого протокола и переезда в голове реально что то заклинило. Еще и на работе непонятно что. Я даже вязать не хочу, своё любимое дело закинула. Переосмыслить все хочется. но когда в тему захожу, то вроде как хочется детку... или нет уже Ссылка на это сообщение
button// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //Aleana//, Сашуля, дорогая моя, мысли в кучу собрала и никогда не говори такого! Просто не думай сейчас об этом! 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) //Aleana//, пусть все идет свои чередом. Я думаю это защитная система организма включилась просто. Не думается, не болит и хорошо. А чувства и желания проснутся как малыш появится. А что появится я не сомневаюсь. Просто видимо каждому свое время. //Aleana//, а то, что переехали очень хорошо. Не представляю как вобще можно с кем-то жить. Ни с мамой, ни со свекровью не педставляю. У меня свекровь вообще отжигает постоянно следит по скайпу за нашей жизнью, длинный свой нос везде сует. То худенький, значит н кормлю. Вчера высказала - по моему ты ребенка кормишь не сытно. Картошку ему давай, ну пипец ее не спросила. То по мутному изображению скайпа сру в ушах углядит, вобще убила. Почему без носков, почему второй день в одном бодики. А пока сына не было казалось вроде бы золотая женщина. И муж ее туда же - мясо говори не даешь кусками грызть поэтому у ребенка и зубов нет... Что такое фарш, это не мясо. Ну в общем тихий ужас. Я рада, что они далеко. Хоть и помощи нет нам, но лучше пусть так. Изменено 29 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Allleana 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 button//, Полиночка, тебе отдельное спасибо за все)) Светлана, наверное ты права. Организм защиту включает. Не знаю что дальше будет, всему свое время. Пока наслаждаюсь, тем что есть Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Свекрови наверно все жгут Саня, мы тебя лю Ссылка на это сообщение
Allleana 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я знаю))) и я вас тоже))) Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 s-lana*, у тебя свекровь, а у меня мама так себя ведет. То чего ребенок долго дома после болезни сидит, в сад не идет, то убирать надо лучше, чтобы стоматита не было. То еще какие-то нравоучения. А про мясо, твой муж жжет. Хотя моя красотка первый раз мясо именно от куска пробовала. И зубов тогда почти не было. Делали шашлык на даче так она у меня с тарелки кусок ухватила и 4-мя передними в него впилась. Чуток съела. В основном обсасывала. Ребенок в таком восторге был. Ссылка на это сообщение
Natacik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем привет. А моя вообще мясная душа. Мы если куда нибудь идем гулять ( на мероприятия) то я в начале мясной нарезкой кормлю дочку. Либо дома мясо даю. Правда дома ей специально варю либо индейку либо курицу. Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лучик_солнца, ужас конечно, но наверное это легче, потому что она твоя мама. Как-то легче воспринимается. А у меня прям какое-то отторжение к ней и это очень бесит. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А меня достает все с темой, что если бы была ее воля, она бы к нам переехала! Вчера опять начала разговор, ну ты же ведь устаешь, давай я буду приходить помогать, а то совсем не нянчаю! Не надо мне помогать, у нас четкий график и у меня свои планы, захотела прилегла, захотела убралась!!! Видит чаще чем другие и все равно я плохая, не пускаю ее! Да ладно о них, мы вчера в сидячку пересели, понравилось, фотка в профиле :-) 1 Ссылка на это сообщение
button// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, класные такие!!!! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, класс! Большие такие! Переехать это конечно слишком. Мне вот тоже одной комфортно вполне, все по режиму. С одним ребенком мн кажется можно и без нянек очень неплохо жить. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, крутой пацан)) Я вчера к подружке ходила, малышу 7 месяцев, но сидеть не хочет, лентой мальчишка. Я как прихожу , он меня минут по 20 разглядывает, а потом улыбаться начинает. В волосах любит ручками покапаться, причем дергать не пытается, только что то плетет 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка75 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ツღ Мурмысик// ツ, Какие Вы уже большие и хорошенькие-ТТТ на Вас! А мы уже вообще свою коляску продали и купили трость прогулочную.Быстро детки растут... 1 Ссылка на это сообщение
button// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Олюшка75, ой, как быстро! Даже не замечаешь как время летит! Нам завтра уже 4 года! Бабушка нам приготовила уже велосипед двухколесный, чувствую завтра не отойдет от него! Нам бы еще выздороветь, 5-ый день болеет... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Олюшка75,а зимой на санки? Полиночка, пусть сынок выздоравливает, пожелаем ему тогда блгатырского здоровья, а все остальное мама с папой купят :-) Ссылка на это сообщение
Олюшка75 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 button//, Привет Полин! И не говори... нам уже тоже год и месяц-неверится... Поздравляю Вас С Днем рождения!Растите большими и здоровенькими! Выздоравливайте! ツღ Мурмысик// ツ, Ну да где на санках где ногами,мы же уже большие будем следующей зимой думаю и ходить хорошо в одежде будем (надеюсь ) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Олюшка75, ничего себе, Вы какие большие! Расскажи, как у вас все таки детка получилась? Ссылка на это сообщение
Олюшка75 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //Aleana//, Привет Сашуль! Ты знаешь тот период был очень тяжелый потому я про то и не пишу ничего.Наше радостное событие переплелось с горем... За пол года до появления доченьки у меня умерла мама... Ну а доченька наша-чудо! Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Олюшка75, соболезнования мои прими. Ссылка на это сообщение
Natacik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки всем привет. Оля покажи фото твоего чуда. Девочки и ещё у меня к вам вопросам. Как вы отмечали 1 годик своим деткам? Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, у нас гости из взрослых были только. Одних друзей приглашали с ребенком, но они не смогли прийти. Бабушки с дедушками приезжали, еще пару гостей было приглашенных. Украшала квартиру - растяжки и разные штучки, тортик на заказ, на стол украшения заказываоа, единичку из картона делала и обтягивала гафрированной бумагой, шары укрепленные гелием под потолок 30 по моему (2 недели летали). Мы к сожалению мало фоткались. Кое что ставлю в график, посмотри. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения