Natacik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 s-lana*, спасибо. У меня близких и друзей уже 25 человек насчитала. И деток 3 маленьких и 2 постарше. Короче голова кругом. Хорошо что сейчас места хватает. Всем хватит. 1 Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Олюшка75,очень жаль, у нас два дедушки за период моей беременности умерли, будем смотреть на это как будто они нашим деткам дорогу уступили в этот мир. s-lana*,очень красивые фото, ярко получилось,а никитка деловушка с бабочкой :-) 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка75 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Aleana//, Спасибо! Natacik, Натусь у меня в одноклассниках есть фото дочи-добовляйся. У нас никого не было т.к. все родственники и друзья далеко.Мы всю комнату украсили разными шарами,заказывала красивый торт и отмечали втроем. Ссылка на это сообщение
button// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, А мы крестили прям в день рождения, исполнился 1 годик! Были и родственники и друзья. Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 button//, с Днем Рождения сынульки! Здоровья и счастья, благополучия, достатка вашей семье и мирного неба над головой! Natacik, а мы собирали в Настин годик в несколько заходов, т.к. у нас квартира всю детвору не выдержала бы. В один день собрали бабушек и дедушек и кумовей мужа, а в другой день крестных и моих кумовей. Отдельно еще подружку Настину с мамой приглашала с мамой. Много деток очень напряжно для маленького. Вообще, где-то читала, что детей в гостях должно быть столько сколько лет ребенку +1. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Natacik, Вы переехали? А мы с мужеммужем второй месяц живем вдвоем. Тяжело первые 2 недели было. Сейчас балдеем, бывает конечно бодаемся, но я уверенна это просто притирка Изменено 5 мая 2015 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Спасибо, Мариночка! Natacik, ого у вас гостей! Трехкомнатная или больше? У нас 12 человек было с нами. Полина, сыночка твоего с 4-х летием! Такой большой уже парень! Здоровья ему крепкого, счастья, пусть приносит вам только радость и радует новыми успехами и достижениями! Дома праздновать будете? Я двухлетие Никиткино уже хочу где-то праздновать и чтобы детки были. Какой-нибудь развлекательный центр с рестораном. Или ресторан с комнатой для детей. Изменено 5 мая 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //Aleana//, s-lana*, Девочки мы переехали в пригород. В частный дом. Зал наверное 20 квадратов. Красота. Сейчас по утрам часика в 9 утра выходим на улица. Даша в коляске сидит и песни поет пока мамка воюет с травой в огороде. Короче сменили однокомнатную на 3 комнатный дом. 1 Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, Это здорово. И ты и Даша на свежем воздухе много. Позже дочка будет по двору бегать, в песке возится, на много проще, чем в многоэтажке. Ссылка на это сообщение
Natacik 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Лучик_солнца, вот с этим я соглашусь. Самое главное что посадили ягоды чтобы ребенок кушал свой и чистые. Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, здорово! Мечта моя. Но здесь в Москве земля жутко дорогая, почти нереально... Участок земли дороже 4 ком квартиры. Ссылка на это сообщение
button// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, Классно! Молодцы! Мы поэтому купили дачу, вот уже третий сезон начался! Сын летом закаляется, ягоды фрукты и овощи свои! Мне очень нравится! Хочу очень дом свой, а то на дачу не наездиешься каждый день! Девочки, спасибо вам за поздравления! Отмечаем дома, толком никого и не звали, дедушка, бабушка, дядя с тетей Климины, может крестный вспомнит и придет)))) В кафе он у нас не любитель ходить, сразу домой ему надо! Даже детские комнаты не любит! Были мы в сентябре у знакомых в ресторане, ребенок пошел в 1 класс. Отмечали. Была детская программа, ростовые куклы, клоуны..... нашему ребенку это не очень интересно, или может еще рановато Почему у меня линеечка показывает не правильно? Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) button//, почему не правильно? 4 года. Изменено 5 мая 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Allleana 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Natacik, молодцы! Свой дом это замечательно. работа правда всегда есть Ссылка на это сообщение
Natacik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ВСЕМ привет.Олюшка75, помоему доча похожа на маму. Фотки с ДР классные. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natacik, Привет Наташ!Маленькая она вообще была очень на меня похожа,но в основном на т.Наташу (помнишь наверно по форуму мою сестру).А сейчас она израстает и нам кажется что больше на папу становится похожа-но может потому что она светленькая и голубоглазая в папу.Но нос и разрез глаз мой. Спасибо!Это я так пару штук выкладывала-так то фотосет большой доче делали.Хоть у нас гостей и не было,но мы решили что первый ДР должен запомниться хотя бы в фото для дочи на будущее. Ссылка на это сообщение
button// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 s-lana*, у меня линеечка который день показывает 3 года 11 месяцев и 17 дней Климу вчера подарили двухколесный велосипед, с двумя дополнительными колесиками. Весь вечер гонял сегодня по парку! Довольный! Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 button//, а я нормально вижу твою линейку. Ух ты, классный подарок. Нам трехколесный завтра привезут, заказала. Ссылка на это сообщение
button// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 s-lana*, трехколесных у нас 2 стоят! Выросли уже с них! Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 button//, а велосипед с каким диаметром колес? Мы тоже хотели в этом году Насте купить, но я передумала. Настя на трехколесном носится как угорелая, еле успеваю за ней бежать. Боюсь, что может на двухколесном под машину выскочить. Ездит еще бездумно совсем. Олюшка75, а как у сестрички твоей дела? Она ж вроде тоже планировала? Получилось? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 button//, а у меня по твоей линеечке 3 года 11 месяцев и 29 дней, вот где загадка :-) с новым приобретением вас :-) Оля, только хотела написать, что глазки у дочи мамины, красавишна :-) Ссылка на это сообщение
s-lana* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 button//, ну вы то конечно выросли. До трех лет потолок. Я надеюсь это лето и еще следующее откатаем. На линеечке твоей 4 года 0 месяцев и 2 дня сегодня. Интересно почему вы по другому видите?! Ссылка на это сообщение
button// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Лучик_солнца, ой, я даже не меряла диаметр. сантиметров 35-40 я думаю. клим катается аккуратно, и катаемся мы там где нет машин. Забыла вам рассказать, 4 мая сдали кровь и мочу, результат меня удивил- СОЭ 58!!!!! Я говорю может ошиблись, запятую забыли поставить.... нет, типа не могли. Все остальное в норме. Вот во вторник пересдавать пойдем. Бедный ребенок уже боится этот кабинет. как вы думаете, ошиблись? Ссылка на это сообщение
Лучик_солнца 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 button//, а когда последний раз болел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения