Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher, да мужик пошел атас конечно...у меня мой бывший такой же был...я устала тянуть эту ношу и все время толкать ее вперед :rolleyes:

я вообще этого не понимаю...............хотя говорят мужика лепим мы сами...мож гдето и наш косяк есть...слишком многое взваливаем на свои плечи :rolleyes:

Кнопа//, //♥Юляшка♥/ /, Natacik//Puzatik))),

он ищет, точнее после НГ стал искать, но сами понимаете, после НГ все еще спят и с работой не очень :pardon: сегодня ходил на собеседование, я ему позвонила мол спрашиваю как - он ответил скорее нет чем да :pardon: ну и как обычно работодатели говорят "мы вам позвоним" - а это время, и время без денег :banghead: ой, девченки, я вообще в шоке, и вчера с подружкой обсуждали, всю жизнь пашу, пашу, все всегда было и деньги и удовольствие от жизни, а сейчас когда Бог послал мне самое дорогое - вокруг просто все рухнуло, наверное все так всегда - или деньги, или дети :pardon:

а муж - в депрессии :pardon:

Nata//Cher, Нат потому что понимаеш что без денег щас никуда...от этого и рвешся и метаешся...и если муж не найдет работы то ты буш работать...потамучто деватся не куда жить надо как то :this: :rolleyes:

Кнопа//, Иринка-ну ты как всегда-самое плохое в бошку тянешь. Все гуд у тебя. Тебе сына надо поднимать-так что не хер болячки у себя искать.

Nata//Cher, Натка-сама виновата, разбаловала засранца, теперь получаешь ответ -за воспитание мужанино. Мужика всегда в тонусе надо держать. я вот когда премию получаю, всегда говорю меньше, а когда его з/пл заканчивается, всегда говорю поменьше сумму что у меня на карточке лежит-чтоб стимул был у него. А то их наличие средств РАССлабляет. А раз он знает, что у тебя есть -то он особо и не ищет.

//♥Юляшка♥/ /,

Тебе сына надо поднимать-так что не хер болячки у себя искать.

от этого еще боше страшно...не дай бог что со мной случится.......................ттт не дай бог...

Кнопа//, //♥Юляшка♥/ /, вы не представляете как вы правы :pardon: !!!

я его расслабила и это моя вина, я всегда когда были проблемы с работой, говорила - не торопись, поищи , найдешь лучше, ну и позволяла отдохнуть, а когда в октябре так произошло - в данном случае так поступать было КАТЕГОРИЧНО нельзя, а я сделала также - вот и результат :spiteful: а еще он мне сказал что отсутствие секса тоже очень сказалось, его выбило это из колеи, он говорит что мол приходил с работы всегда и если что то не так я в постели "успокаивала и давала силы", а я как заБ - то у нас секс был раз 3 и то для разрядки, не более :dirol:

Кнопа//, что за страшные мысли :doh: брось ты Ириха, вот ты накрутила то себя прям как я :banghead: :banghead: :banghead:

все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и если честно, то впеереди еще столько болячек, а еще и старость к тому же... что ж с тобой дальше будет (это шутка) :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

//♥Юляшка♥/ /, спасибки тебе за поддержку :giverose: :friends:

//♥Юляшка♥/ /, ждюмс... ;)

Nata//Cher, вот такая у меня дурная голова :pardon: :doh:

Nata//Cher, про секс это вообще эгоизм с его стороны....ему о дочери надо впервую очередь думать а не о своем удовлетворении :rolleyes:

а с работай на мозги ему постоянно капай...бум надеятся что до него дойдет чтоб не пришлось тебе оставлять дочь и выйти на работу :rolleyes:

Nata//Cher, солнышки мои-держитесь!

Вот мы бабы -дуры все таки!!!!!!!!!!!!!!!!

КАк говорила моя бабушка: С мужиками хлопатно, а без мужиков скучно!!!!!!!!!

Кнопа//, на работу я не пойду в любом случае, после рождения дочки оформлю деньги детские и буду забирать себе деньги от сдачи однушки, а его выгоню - пусть сам себя и кормит и поит и кредит оплачивает за свою же машину :grin:

но мозг я ему вынесу по полной, работу он найдет у меня точно :club: иначе на улицу пойдет :pardon:

Nata//Cher,

КАк говорила моя бабушка: С мужиками хлопатно, а без мужиков скучно!!!!!!!!!

:good: :good: :good: :grin: :grin: :grin:

ой, девчата вы даете :shock:

Иришка, ты вообще меня убила :swoon: че за мысли??? :club: а ну-ка быстренько встряхнулась и взяла себя в руки :club: :club: :club: :club: :club:

Натали, я бы твоего мужа скалкой по голове :club: :club: :club: :club: :club: у меня например в доме политика другая: моя з.п - это лично мои деньги, а его з.п - это то, на что мы живем... и если у него вдруг нет денег на данный момент, он может у меня ОДОЛЖИТЬ :beee: и никак по другому :pardon: и знает, что тдавать придется с %%%% :grin: так что старается в долг не брать :spiteful: :lol:

//SweetBaby//, :good: классная политики. Но она не всегда срабатывает. Мой тоже денег не приносит в семью. :scratch: Nata//Cher, Наташ не зарекайся. Как будет так и будет. Вы же семья и деньги не разрушать семью.

//SweetBaby//, Вауууууууууууууууу. Ну Ленка ты всем фору дала.

Natacik//Puzatik))), тут уж как посмотреть. Семья -это сатремление и работа обоих супругов, а когда один паразитирует-это потребление. Ладно-если женщина, это еще как то списать можно, но мужик-на то он и мужик, а не баба, должен на необходимое ЗАРАБОТАТь.

Nata//Cher, я в отпаде, ну что по нашим меркам 450 рублей. Хоть бы молчал-Стыдоба. Даже в магаз за продуктами не сходить.

Я Натаха-тебя поддерживаю. Ты себя не накрутила-это нормальная реакция на происходящее-ты на сносях-а он не чешется. Едрен батон-да от того что будет малыш, он наоборот-должен второе дыхание включить и стремиться огородить свою жену и будушего наследника от волнений.

Nata//Cher, это хорошо кода есть где деньги взять...а мужа этим припугни думаю за голову возьмется ;)

//SweetBaby//, клевая у тебя политика :D молодца :good:

щас сморели с Илюхой мультик Маша и Медведь...ниче так прикольный :grin: Илюхе понрав он аж без капризов и укачиваний с соской уснул в свое время :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...