Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ВСЕМ привет. Всех с субботой. Девочки хватит о грустном. Nata//Cher, Наташ все обязательно наладится. Вот посмотришь. :giverose: :giverose: :giverose:

Трям!

Nata//Cher вот паганец, не расстраивайся, а рёв и бессонница по ночам - это гормоныыыы, они зашкаливают перед родами :friends: мне это знакомо ;)

Девочки привет!

в общем сходила я.................это щитавидку так раздуло :doh: отправили сразу на узи...слава богу никаких узлов неть))) терь еще гормоны сдать и лечитсяяяяяяяяяяяяя

Обаяшка-пузяшка, Женек как дела? как ваш животик?

Кнопа//, ничего себе :spiteful: хорошо что все не страшно, а ты переживала ;)

скорей всего просто после родов всякая хрень стала вылазить. ща все поправишь :friends:

Обаяшка-пузяшка, и не говори, эмоции ручьем :grin: как вы? как доча, как животики? :giverose:

Кнопа//, Даа и не говори-ЭКО это здорово,но вот последствия после него не оч хорошие.У меня организм до сих пор в норму приходит. :Crazy:

Кнопа//, Nata//Cher, :friends: сёдня с эспумизаном и кефиром какаем слава богу без истошного крика, но всё равно , видно, что мучает животик.

Олюшка75, :friends: :wave: :hug: :hug: :hug:

Обаяшка-пузяшка, бедняжка :( как же все это с животиком прям сложно :glare:

послушаю, так у всех :pardon:

папка наш кроватку собирает а я нашла студию для фотосессии, в понедельник буду звонить и если все получится, то на след.выхи хочу запланировать ;)

Кнопа//, Я тож Ириш надеялась что обойдет стороной-но видать последствия ЭКО ВСЕМ дает о себе знать.Ну ничего МЫ сильные и это переживем! :friends:

Обаяшка-пузяшка, Привет роднулик! :friends: :hug: :hug: :hug: Как у тебя дела,как доча? :friends:

Nata//Cher, Натуська приветы! :friends: :wave:

Олюшка75, :friends: доча растёт вроде, хотя я её каждый день вижу, поэтому , со слов родственников растёт, а мне она маленькая капризулька. Живот нас мучает. Вот почитала, сама буду укроп пить, чтоб доче получше было.

Олюшка75, Кнопа//, у меян цикл ваще сбился после ЭКО. М ходят как хотят. И в весе я прибавили 5кг точно.

Пышка такая и не сбрасывается, вот в чем беда.

Пришли гормоны мои, кто в лес, кто по дрова. Позвонила своему врачу, поедем 10 февраля я к эндокринологу, муж к урологу. Почему-то снова напала апатия, как вспомню весь этот круговорот :wacko:

Nata//Cher, поймала твой заразный бандитский чих, будьте здоровы :giverose:

Кнопа//, вот это последствия, офигеть, давай выздоравливай скорей :giverose: ириш, а ты кормишь? а то назначат скорее всего что-то гормональное :scratch:

//♥Юляшка♥/ /, :hug: :hug: :hug:

//♥Юляшка♥/ /, тебе не понравилось??? :(

Мoрскaя//, мне кажется вам надо с врачами отдохнуть, время есть, просто раз уже сейчас понимаешь что круговорот тот же начинается, то на него сил надо много, а мне кажется что эмоционально ты не готова :friends: что скажешь, бандитка? :friends: я всеми руками и ногами ЗА твое скорое запузачивание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...