Allleana 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, :giverose: :good: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, Натка классс!!!!!! Штанцы с лампасами!!!!!!!! :yahoo: :clap: :good: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, :friends: :thumbsup: а я муха на фотосессию не уговорила, обидно до соплей. Мне так хотелось. А ещё девочки, сейчас уже не так больно, но будет обидно, наверно, долго , расскажу - представляете мух на выписку опоздал и ребзя отдавали моему папе, я там :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: он за своей мамой поехал и они за цветами заехали, сказала - лучше вовремя и без цветов, блин. Обидно до соплей Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Обаяшка-пузяшка, Женек, понимаю как ты расстроилась, но представь если без цветов приехал, тоже бы наверное не понравилось... хотя его конечно ни то, ни другое не оправдывает, надо было просто раньше собраться ему :pardon: главное то наверное не это в жизни :friends: а то что вы дома, а малышка папке все простит как и ты Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, потерлась :friends: Обаяшка-пузяшка, даааа, не очень приятная ситьюэйшен, ну это же муХики :banghead: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мoрскaя//, молодца :friends: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки, новость по поводу работы мужа ))) короче, промыв ему в сотый раз мозг на выхах, сегодня в 11 он поехала на очередное собеседование.. но там ничего такого, фигня оказалась НО... приехал на работу, и своему начальнику сказал мол что так продолжаться не будет, без денег он не может жить, что с марта ему вообще придется уйти из семьи с таким доходом, и что он ищет работу.... начальник ему сказал чуть потерпеть до 10ого числа, т.к. он уезжает в командировку, а когда вернется, у них заказ какой то наклевывается, где моему мужу будут %% в размере 15-20 тысяч, и плюс ко всему они обсудят ему оклад!!! исходя из сложившейся ситуации, начальник признался что сам не ожидал что так все затянется с раскруткой и соответственно продажами :pardon: что думаете? как мне быть? :scratch: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, ну подождать, а там уже будет видно, что вы щас решите? так просто такие дела не делаются :pardon: лишь бы и правда что-то там было дельное :scratch: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, главное , чтоб начкальник-лапшу не навешал. А то всем начальникам, надо тошлько , чтоб на них и их интересы пахали-а платить не хатят. Знаю-это сферу, и то как предприятия раскручиваются, и что в начале нихера не платят а выезжают на дурочка.Ну лана, я сеня на взводе-не буду тебя заводить. Вы такие классные в штанцах. Обаяшка-пузяшка, оооооооооооо емое. Ну лана, Женек, обидно конечно-слов нет. Значит папу твоего надо крестным сделать-раз дочу принял в роддоме, вместо папы. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nata//Cher, Какие Вы уже большие-ТТТ на Вас! :give_heart: :giverose: //♥Юляшка♥/ /, Я Юль тож прилично поправилась после ЭКО, но к НГ постепенно вес вернулся практически обратно-так тока попа немного осталась. :grin: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Олюшка75,ой, Лелюшка-что то у меня не фига никуда не уходит. Живот как на 4,5мес Б. Папец-как у Женифер Лопес !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мoрскaя//, //♥Юляшка♥/ /, бум ждать и верить что все будет супер гуд :grin: :pardon: //♥Юляшка♥/ /, кстати , попа Дженифер Лопес очень даже ничего мне кажется :grin: мужикам мне кажется по кайфу Олюшка75, да, Ольчик, как то выросли :grin: причем я смотрю на пузо в 19 нед, - почти тоже самое, только без верха под грудью :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //♥Юляшка♥/ /, Олюшка75, а мне кажется, что я наоборот похудела, кожа улучшилась, а за цикл эко сильно выросли волосы :pardon: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Да я то всё девочки понимаю, и всё уже прошло, но как-то гаденько на душе, как говорится - осадочек остался. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! Nata//Cher, пузан знатный :good: Олюшка75, мне кажется мой вес уже никода не вернется :bye: //♥Юляшка♥/ /, Живот как на 4,5мес Б. Папец-как у Женифер Лопес !!!!!!!!!!!!! во во один в один :glare: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 31 января АФАНАСИЙ Пришел Афанасий-ломонос, дерет щеки и нос.Чистый закат солнца в морозную погоду говорит о том, что морозы будут и дальше. Самовар гудит сильно - к морозу. Ссылка на это сообщение
Олюшка75 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //♥Юляшка♥/ /, Ниче Юль вот как гормошки встанут на свое место-так и вес уйдет. Nata//Cher, Совсем чуток осталось. :friends: Мoрскaя//, Марин видно все таки на всех по разному действуют последствия ЭКО. :pardon: Кнопа//, Иришка самое главное-это твой результат в кроватке,а вес потом откаректируется. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 всем привет и АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем приветик! Мoрскaя//, как я тебя понимаю...мы ведь тоже на лечение и обследование за 250 км ездили, на ЭКО еще дальше...как вспомню...НО, главное результат. Так что лови каканый-сиканый памперс и сил тебе :hug: :hug: :hug: Nata//Cher, наслаждайся последними денёчками с пузякой такой :good: Потом на фотки будешь смотреть и не верить Обаяшка-пузяшка, не плакай, ну кто ж знал, что задержутся с цветами. Приехал бы без цветов, тоже бы обидно было :pardon: А у нас выписка происходит так: с 13 и до вечера. Приезжают родственники и говорят - мы за такими то и передают пакеты с одеждой. И тогда уже за тобой приходят в палату и идёшь сама одеваться, а медсестра малявку пеленает. Но как правило многие приезжают с 14 до 15 и такой аврал...Мои меня ждали, шестые были на очереди, а у соседки по палате - девятые. //♥Юляшка♥/ /, уууух, у нас сегодня -24...С дочей вчера не гуляли и сегодня наверное не получится. Будем ждать заката и смотреть нра солнце :grin: Мы сегодня каки сдали на дисбактериоз...уговорила наконецто, а то меня все уговаривали, что на ГВ у нас нормальные какули. А мне дочу жалко, видно что животик болит - она спит и во сне кряхтит постоянно, пока не проснётся и не покакает Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЯгодкаИриша, привет Иришкин :friends: уже че то я устала но точно знаю, что буду по пузану скучать :spiteful: хочу уже момент встречи с дочей :hug: когда рез-т будет по какулям? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Nata//Cher, а момент уже скоро По какулям сказали позвонить в пятницу Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Олюшка75, ну нам как всегда хотся всего и сразу :pardon: ЯгодкаИриша, нам щас тож надо будет опять каки ловить сдавать :rolleyes: Nata//Cher, сначало не привычно без пузанабудет, точнее без шевелюх буш ждать что вот вот щас зашевелится а потом вспомнится что тама боше неть никого а попоже уже кода тяжелые первые мес пройдут буш по пузику скучать на фотки смореть и не верится будет что это была ты :grin: мы сеня кабачек попробовали вроде понрав Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Олюшка75, да я особо не переживаю, тока бесит что одежда тесна. ЯгодкаИриша, молодцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения