Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//Aleana//,  С мальчиками. Ох уж эти мальчики. А я была уверена что у меня девочка. Когда показали мужское достоинство обрадовалась. Но сказала. Блин. Придётся голубым разбавлять розовые вещи.

• Нравится 1

//Aleana//,  позже еще точнее скажут конечно. Бывают и ошибаются. Но главное , чтобы здоровые. Шейку бди почаще, с двойней нагрузка большая.

раз в 2 недели уж проверяю. Но я лежу в основном. Самочувствие не позволяет особо двигаться.

//Aleana//,  С мальчиками. Ох уж эти мальчики. А я была уверена что у меня девочка. Когда показали мужское достоинство обрадовалась. Но сказала. Блин. Придётся голубым разбавлять розовые вещи.

я с самого начала думала, что мальчики. Но узисты убеждали, что девочка одна)

• Нравится 1

button//,  ну отлично. Гв наладили, на кого похож сынок?

//Aleana//,  у меня во вторую беременность тоже было ощущение, что мальчик. Но вот оказалось нет. А сон еще в начале снился, что девочку родила раньше срока. И со 2 триместра страшно было раньше родить. Еще и с 30 недель не слабые такие тренировочные шпарили. Тонус ставили и магнезию назначали, но не ходила капаться в разгар орви. Зима была же. Нифедипин по пол таблеточки пила утром и вечером и прям хорошо помогал. В итоге на 11 дней раньше ПДР родила.

Natacik,  как детки, дружные? В сад Даша ходит?

s-lana*,  Да детки дружные. Но и ссорятся. Шкодят вместе. Но ссоры из за игрушек в основном.

Недавно. Даша кормила Пашу со своей посудки. Паша взял что то. И начал убегать. Даша начала плакать, и говорит Паша обидел. Паша начинает уже дразнить Дашу. Весело становится.

Свет, а твой играют вместе?

Natacik,  у моих наверное уже разница большая, редко не ссорятся. Дочка еще играть не умеет, зато умеет брать игрушки сына и ломать. Он кричит и бьет ее, в свои игры не пускает, а я как орбитр между ними. Стараюсь не допускать конечно. Ну и так то дернет ее, то ударит слегка. Она падает или ударится и в крик. А общем как-то не особо все радужно.

• 2 недели спустя...

//Aleana//,  такие приятные моменты. Наслаждайся ими. Смотрю сейчас на лялек своих, ведь они там пинались и ностальгия.

У меня доча пошла вот в 11 мес ровно. Уже хорошо ходит. Всю комнату туда и сюда проходит. Зубы лезут вовсю. Сразу верхние центральные и один клык видно, где второй дырка. Тоже скоро покажется.

s-lana*,  вот честно, я не понимаю прелести беременности. То одно, то другое происходит с организмом.

Может потом дойдет))

девочки шустрики))

ох, зубики. У сына еще 2 осталось. Ждём..

//Aleana//,  я в первую беременность более напряжена была, больше переживаний. Так как и кровило недель в 8*9 по моему. Как-то и не наслаждалась, мысль была быстрее благополучно родить. А во второй раз все по другому как-то, более осознанно и на роды организовала себя очень. Беременностью наслаждалась. Но видишь меня не рвало ни в одну Б, а дальше животик растет и шевелюхи. Так классно.

Что девчонки шустрики это точно. Собак уже месяц осознанно гав гав зовет и вообще если сравнивать с сыном опережает его по многим направлениям.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*,  у меня токс с 4 до 16 неделю, он отпускать начал, а у уже живот ни лечь ни встать.

Ну и да, мысли доносить бы до срока и чтобы здоровые были.

Второй раз ни морально, ни физически, ни материально на такое не подпишусь.

Про девочек давно заметела. Особенно сейчас, когда с сыном подрастают у знакомых дочки. Эта как другая планета. Хотя и сын, тьфу тьфу, не отстает в развитии, но девочки просто другие)

• Нравится 1

//Aleana//,  с этим токсом капец конечно. Белый свет не мил будет, представляю. Хорошо, что отпускать стал. Живот блин с двумя наверное будет очень большой, у меня с дочкой огромный был, хотя многоводие не ставили, но по показателям ближе туда чем к норме. И порвалась чуть по бокам, теперь шрамы блин... Тяжело конечно детки достаются. Ну у тебя трое будет, многодетная мама, я бы на 4 тоже не пошла.

Полина, Артема с первым месяцем! Здоровья крепкого и новых умелок!

• Нравится 1

Привет!

Свет, спасибо! Даже не верю,что уже месяц!

Сашуля, в ремонт сытно сейчас пролетит. Скоро и рожать пойдёшь. Сейчас кажется что так тяжко. А потом правда будешь вспоминать!))))

Я после вторых родов сказала никогда и ни за что ещё раз не пойду на это! А блин что делать если получится не запланировано?

Про развитие девочек и мальчиков. Считаю это все очень индивидуально. У меня племянник у два года. Болтает прям чисто! Рот не закрывается! Рисует лепит! Мой блин до сих пор художник от слова ХУДО ))))))

button//,  не поняла где что пролетит?

Сейчас недельки полетели быстрее сами собой.

Про незапланированно думаем, но столько раз не получалось, что не верится в это

button//,  Блин. Как тогда наша темка будет называтся?

Хорошая у нас темка. Многие в ней родили. И не одного а даже по два ребенка.

• Нравится 1

button//,  да, не хватает. Но теперь другие цели в жизни) это мы тут подвисли))

я, наверное, самая последняя осталась)

Natacik,  вы 2 годика отмечать будете?

button//,  время летит. Дочке вот уже год скоро, 10 числа, а кажется недавно родилась. Ой мой тоже художник тот еще, круг только нарисовать и каракули. Раскрашивать не выходя за края даже не умеет и близко. Сколько обьясняю.

Я по моему психо-эмоцинально уже иссякла. Тяжело одной. Мечтается на неделю уехать и забыть обо всем.

//Aleana//,  скорей всего нет. Дома ппц.. Разгром полный. В связи с морозами вся канализация и водопровод замерзли. Я с детьми у мамы.

s-lana*,  Держись. Мы с тобой.

• Нравится 1

Привет девочки!

Сашулька, с мальчиками )))

s-lana*,  с рождением сыночка! И а первым месяцем )))

Я конечно как всегда во время)))))) но! Времени немного не хватает(

С Кирюхой постоянно на занятиях, мы в этом году уже идём в школу- поэтому готовимся основательно к поступлению. Плюс бассейн и английский.

С Ксюхой тоже занимаемся развивашками и физкультурой) вообщем мне не скучно совсем)))

• Нравится 1

s-lana*,  с рождением сыночка! И а первым месяцем )))

Полину наверное?

//Aleana//,  не нашла няню пока.

//SweetBaby//,  развивашками и физкультуроой дома или ходите куда-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...