button// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Привет! Мы в порядке! Как и все сосем какаем и орём! Спасибо мужу, помогает очень! 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 //Aleana//, С мальчиками. Ох уж эти мальчики. А я была уверена что у меня девочка. Когда показали мужское достоинство обрадовалась. Но сказала. Блин. Придётся голубым разбавлять розовые вещи. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 //Aleana//, позже еще точнее скажут конечно. Бывают и ошибаются. Но главное , чтобы здоровые. Шейку бди почаще, с двойней нагрузка большая. раз в 2 недели уж проверяю. Но я лежу в основном. Самочувствие не позволяет особо двигаться. //Aleana//, С мальчиками. Ох уж эти мальчики. А я была уверена что у меня девочка. Когда показали мужское достоинство обрадовалась. Но сказала. Блин. Придётся голубым разбавлять розовые вещи. я с самого начала думала, что мальчики. Но узисты убеждали, что девочка одна) 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 button//, ну отлично. Гв наладили, на кого похож сынок? //Aleana//, у меня во вторую беременность тоже было ощущение, что мальчик. Но вот оказалось нет. А сон еще в начале снился, что девочку родила раньше срока. И со 2 триместра страшно было раньше родить. Еще и с 30 недель не слабые такие тренировочные шпарили. Тонус ставили и магнезию назначали, но не ходила капаться в разгар орви. Зима была же. Нифедипин по пол таблеточки пила утром и вечером и прям хорошо помогал. В итоге на 11 дней раньше ПДР родила. Natacik, как детки, дружные? В сад Даша ходит? Ссылка на это сообщение
Natacik 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 s-lana*, Да детки дружные. Но и ссорятся. Шкодят вместе. Но ссоры из за игрушек в основном. Недавно. Даша кормила Пашу со своей посудки. Паша взял что то. И начал убегать. Даша начала плакать, и говорит Паша обидел. Паша начинает уже дразнить Дашу. Весело становится. Свет, а твой играют вместе? Ссылка на это сообщение
s-lana* 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Natacik, у моих наверное уже разница большая, редко не ссорятся. Дочка еще играть не умеет, зато умеет брать игрушки сына и ломать. Он кричит и бьет ее, в свои игры не пускает, а я как орбитр между ними. Стараюсь не допускать конечно. Ну и так то дернет ее, то ударит слегка. Она падает или ударится и в крик. А общем как-то не особо все радужно. Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Aleana//, с прошедшим Днем Рождения и с сыночками! Здоровья вам крепкого и легко доходить до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 s-lana*, спасибо и еще раз спасибо)) ходим по тихоньку, вернее лежим и отпинываем мне живот) 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 //Aleana//, такие приятные моменты. Наслаждайся ими. Смотрю сейчас на лялек своих, ведь они там пинались и ностальгия. У меня доча пошла вот в 11 мес ровно. Уже хорошо ходит. Всю комнату туда и сюда проходит. Зубы лезут вовсю. Сразу верхние центральные и один клык видно, где второй дырка. Тоже скоро покажется. Ссылка на это сообщение
Allleana 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 s-lana*, вот честно, я не понимаю прелести беременности. То одно, то другое происходит с организмом. Может потом дойдет)) девочки шустрики)) ох, зубики. У сына еще 2 осталось. Ждём.. Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 (изменено) //Aleana//, я в первую беременность более напряжена была, больше переживаний. Так как и кровило недель в 8*9 по моему. Как-то и не наслаждалась, мысль была быстрее благополучно родить. А во второй раз все по другому как-то, более осознанно и на роды организовала себя очень. Беременностью наслаждалась. Но видишь меня не рвало ни в одну Б, а дальше животик растет и шевелюхи. Так классно. Что девчонки шустрики это точно. Собак уже месяц осознанно гав гав зовет и вообще если сравнивать с сыном опережает его по многим направлениям. Изменено 21 января 2018 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Allleana 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 s-lana*, у меня токс с 4 до 16 неделю, он отпускать начал, а у уже живот ни лечь ни встать. Ну и да, мысли доносить бы до срока и чтобы здоровые были. Второй раз ни морально, ни физически, ни материально на такое не подпишусь. Про девочек давно заметела. Особенно сейчас, когда с сыном подрастают у знакомых дочки. Эта как другая планета. Хотя и сын, тьфу тьфу, не отстает в развитии, но девочки просто другие) 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) //Aleana//, с этим токсом капец конечно. Белый свет не мил будет, представляю. Хорошо, что отпускать стал. Живот блин с двумя наверное будет очень большой, у меня с дочкой огромный был, хотя многоводие не ставили, но по показателям ближе туда чем к норме. И порвалась чуть по бокам, теперь шрамы блин... Тяжело конечно детки достаются. Ну у тебя трое будет, многодетная мама, я бы на 4 тоже не пошла. Полина, Артема с первым месяцем! Здоровья крепкого и новых умелок! Изменено 22 января 2018 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение
button// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет! Свет, спасибо! Даже не верю,что уже месяц! Сашуля, в ремонт сытно сейчас пролетит. Скоро и рожать пойдёшь. Сейчас кажется что так тяжко. А потом правда будешь вспоминать!)))) Я после вторых родов сказала никогда и ни за что ещё раз не пойду на это! А блин что делать если получится не запланировано? Про развитие девочек и мальчиков. Считаю это все очень индивидуально. У меня племянник у два года. Болтает прям чисто! Рот не закрывается! Рисует лепит! Мой блин до сих пор художник от слова ХУДО )))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 button//, не поняла где что пролетит? Сейчас недельки полетели быстрее сами собой. Про незапланированно думаем, но столько раз не получалось, что не верится в это Ссылка на это сообщение
button// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Aleana//, время пролетит! Беременность пролетит! А на счёт самим. У многих получается после эко! Ссылка на это сообщение
Allleana 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Daizy, в рядах беременных, но не выходит на связь)) так не хватает ее сообщений)) Ссылка на это сообщение
button// 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Aleana//, да многих не хватает! Многих хотелось бы услышать! Столько лет уже вместе! На пенсию вместе выйдем )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 button//, Блин. Как тогда наша темка будет называтся? Хорошая у нас темка. Многие в ней родили. И не одного а даже по два ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 button//, да, не хватает. Но теперь другие цели в жизни) это мы тут подвисли)) я, наверное, самая последняя осталась) Natacik, вы 2 годика отмечать будете? Ссылка на это сообщение
s-lana* 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 button//, время летит. Дочке вот уже год скоро, 10 числа, а кажется недавно родилась. Ой мой тоже художник тот еще, круг только нарисовать и каракули. Раскрашивать не выходя за края даже не умеет и близко. Сколько обьясняю. Я по моему психо-эмоцинально уже иссякла. Тяжело одной. Мечтается на неделю уехать и забыть обо всем. Ссылка на это сообщение
Natacik 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 //Aleana//, скорей всего нет. Дома ппц.. Разгром полный. В связи с морозами вся канализация и водопровод замерзли. Я с детьми у мамы. s-lana*, Держись. Мы с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Привет девочки! Сашулька, с мальчиками ))) s-lana*, с рождением сыночка! И а первым месяцем ))) Я конечно как всегда во время)))))) но! Времени немного не хватает( С Кирюхой постоянно на занятиях, мы в этом году уже идём в школу- поэтому готовимся основательно к поступлению. Плюс бассейн и английский. С Ксюхой тоже занимаемся развивашками и физкультурой) вообщем мне не скучно совсем))) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 s-lana*, может есть возможность няню приглашать хотя бы иногда? Natacik, ну значит еще наотмечаетесь) //SweetBaby//, спасибо)) Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) s-lana*, с рождением сыночка! И а первым месяцем ))) Полину наверное? //Aleana//, не нашла няню пока. //SweetBaby//, развивашками и физкультуроой дома или ходите куда-то? Изменено 2 февраля 2018 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения