Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Natacik,  это у вас то морозы? Что все позамерзало?

У нас дома холодно было. В спальне 11 градусов было. Она угловая. Уже нагрелись.

button//,  мы не привыкли к таким морозам. Да как оказалось дом наш не для холодной зимы. Надо переделывать все. И утеплять.

У нас морозов нет таковых, но снегопад.... ппц. Вчера с ветром. Сегодня даже на улицу не пошли, все заметено. Доче годик в субботу, готОвимся. Тортик, шарики. Мама,с папой приедут.

//Aleana//,  ой...Вот так вот быстро получается шейка едет, блин. Хорошо, Сашуль, что у тебя она под контролем и зашить надежнее чем пессарий и срок позволил. Продержитесь обязательно!

s-lana*,  мигом поехала. На Узи сама сходила, хотя в 18 недель хорошая шм была и Узи только через 3 недели надо было по плану.

В копеечку влетит эта операция только. Но фиг с ними этими деньгами.

Открытие началось вот только что и сразу ушили.

К сожалению, в памяти Леночка с ее детками и было очень страшно

//Aleana//,  детки растут, давят. Как хорошо, что перебдела. А пошла на УЗИ раньше плана интуиция сработала или какие-то ощущения были? Насчет переживаний понятно, что страшно. Держись и не подпускай близко даже плохие мысли. А деньги....малыши дороже всех денег. Заработаете потом.

s-lana*,  как будто за руку кто то отвел (не хотела в эту субботу идти), плюс какие то странные ощущения были внизу живота, плюс активничать стала больше, ну в субботу стресс устроила свекровь.

На узи открытие внутреннего зева и плодный пузырь лежит на нём(

Врач за полчаса договорилась в неприемный день о госпитализации.

Теперь придумать надо чем лёжа заниматься) до этого с токсикозом таких вопросов не было, там главное было лечь)

Изменено пользователем //Aleana//

//Aleana//,  как хорошо, что все вовремя! Теперь вылеживай до безопасного срока, отдыхай. Интернет, книги, телевизор. Потом набегаешься еще с детками. Тебя выписали уже?

И кстати как адаптация у сыночка в саду? Не часто болеет, деток много ходит? Я своего все не решусь отдать, а уже пятый год...

s-lana*,  выписали уже. Лежу дома.

В выписке написано швы в 37-38 недель снять)) я лопну)) моя цель 36 недель

Тьфу тьфу в садике. С начала ноября ходит. Болел пару раз и то дома свекры заразили. Но у нас в садике всего 10 детей, болеющих не пускают

Ты не хочешь отдавать в садик?

//Aleana//,  ну отлично, что дома. Двойня до 38 недель, не представляю. У меня 38+4 во вторую Б живот чуть не лопнул. Кожа трескалась, шрамы остались. Дочка 2800 всего.... Когда двое вроде раньше доношены детки, потому что и в 37 нед родиться нормально. У тебя кесарево же будет наверное, как назначат дату.

10 детей ходят это супер. Я этих садиковских инфекций боюсь из за дочки. Поэтому до года отдать даже мысли не было. Мне в 4 мес с отитом в больнице отлежать от банальных сопелек хватило.... Весной пора орви пройдет и будем думать о садике. Но если болеть будет часто ну его нафик. Будем на развивашки, секции и на спорт просто ходить.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*,  у меня уже пуз большой. В больнице все в роддом пытались положить.

Кс будет, ер не обсуждается даже

Попробуйте начать летом в садик ходить, детей меньше, гуляют больше.

Я бы не отдала в сад так рано, если бы не обстоятельства. Не раньше 3х лет точно

Natacik,  самое обидное у нас документы на квартиру, ключи только получить, дом готовый с чистовой отделкой. Переехать 1 день займет. Уже помощников целая толпа. Эти умники не могут бумажки согласовать с сентября месяца.

А мы все выслушиваем какие херовые родители, что сын и внуки ей не нужны.

И все только из за того, что просила с ребенком обращаться чуток по другому и больных внуков не приглашать.

А я лежу и пусть весь мир подождет))

//Aleana//,  может тебе поговорить со снохой? Попроси чтобы она не давала больных детей. Тебе сейчас не надо болеть. Не понимает свекровь так ты будь умней и подойди с другой стороны.

Сашуля, а почему платно? Не заливают в перинатальном или ещё

s-lana*,  в 38 недель и с весом 2800 чуть не лопнула!!!))))) У меня 40 недель и вес 4700!)))) Не лопнула! Но растянуть пипец ((((((( и порвалось все.

На счёт садика. Я считаю что сад нужен обязательно. Но не раньше 3 лет. Детки все разные. И не обязательно что все будут болеть беспросветно. Но болеть будут! Пока не отменяются всей зразой друг с другом. У кого то иммунитет слабый. Нужно закалять обязательно.

И да, нужен садик в котором не берут больных детей! У племянника в группе вечно все больные. Приводят детей и убегают. Конечно будут вечные сопли.

//Aleana//,  ну и правильно. Лежи. Набирайся сил. Вот родятся твой мальчишки шалунишки, тогда не сильно та и не полежишь. Я вот только начала спокойно спать по ночам. И то то один ночью маму попросит то вторая прибежит. А сразу с двумя..... Набирайся сил и отсыпайся на ближайший годик.

//Aleana//,  ты не знаешь..... Сколько твой карапузы сейчас весят?

button//,  ну ты у нас молодец. А сейчас сколько набирает сынуля.

Natacik,  родились 4700. В месяц был 5900. Вот в два пойдём на приём. Думаю не меньше 7000 будет. Тяжёлый очень. Таскать устаю ужасно. А лежать совсем не хочет. И носить нужно животом вниз. А он по сторонам смотрит все и изучает.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Девчонки как у Вас дела? Полин с прошедшим днем рождения. Пусть твой мужчины тебя только радовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...