Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) s-lana*, спасибо! уже)) была цель 25.05 и она достигнута)) ходила посмотреть на малышей. Такие сладкие)) 2360 47 и 2420 49 родились. Пока в пит лежат Назвали Андрей и Евгений) Изменено 26 мая 2018 пользователем //Aleana// 1 Ссылка на это сообщение
button// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Aleana//, крошечки такие! Мой 4700 рядом не поместится! Набирайтесь сил! Растите! Сама быстрее восстанавливайся! ))))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 button//, ну так их 2е)) спасибо)) Ссылка на это сообщение
Allleana 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Natacik, кушать хочу, а можно бульон и кисель. Еще баночку детского питания в бульон добавила, все равно голодная. Сыночки пока в пите, думаю до понедельника. С ними бы сейчас не справилась Твоей Дашуле уже 4 года!! Вот время то летит! С днем варенья прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 //Aleana//, как у Вас дела? Справляешься с двумя? Ссылка на это сообщение
Allleana 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Natacik, об этом рано говорить)))) Ссылка на это сообщение
Natacik 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Aleana//, с Выпиской Вас. Как ночь провели? У тебя малые не будили старшего? У меня вначале Паша будил ночью Дашу. Потом Даша привыкла к шуму ночью. Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 С праздником! Здоровья крепкого деткам и самого счастливого детства! //Aleana//, с неделькой малышат и с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет.Девчонки вы где? Как у Вас дела. Блин я тут пытаюсь Дашу в садик определить. У нас со следующего года дети в первый класс пойдут с 6 лет. Капецц. Ссылка на это сообщение
Allleana 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Затух форум наш. Все с детками вроде как. Natacik, у тебя дома двое? Я три месяца с тремя была. Сейчас старший в сад пошёл, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
button// 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Natacik, и что ты переживаешь? Моему в мае 6 исполнилось и сразу пошёл в 1 класс. Никаких подготовки цв нас не было. Всему сама научила. Все меня пугали. Сейчас вон во 2 классе учится и я рада что не отдала его в 0 класс. Програмама не сложная. . Все больше пугают! //Aleana//, как адаптация к саду прошла? Тебе полегче стало? Вам уже 4 месяца! Во время летит! Ссылка на это сообщение
Allleana 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 button//, заболел на первой же неделе. За выходные в чувства привели. Не особо легче. Младшие сейчас много время требуют. Проч- меньше плачут и выбирать кого быстрее обслужить не надо. Ссылка на это сообщение
Natacik 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 //Aleana//, Пока дома. Дашу в садик определить надо. А то ей дома скучно. Сильно много вопросов. И Пашу к соседке отправить надо. У нее типа садик на дому. Да на работу хочу. Устала зивисить от мужа. Хочу свой деньги. 1 Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки привет. Сколько я тут не была а новостей куча. Саша с рождением сыночков самое главное здоровья им крепкого. Ну а у нас новостей куча и хороших и плохих. В мае умерла сестра моя старшая до сих пор в шоке ей всего 38 было (((( но болезни нас не шедят. Максим пошёл во второй класс. Теперь готовим Давида. Богдан пошёл в садик с августа. А я на работу выхожу с 1 окрября. И ещё самое сейчас не определенное это отдельная задержка и тесты отрицательные (((( Что думать не знаю грешки на сбой в гормонах. В среду иду к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, воо время летит. Второй класс уже. //Aleana//, Как ты с тремя справляешся ? Детки все разные. У каждого свой причуды. И надо каждому уделить время.... Ссылка на это сообщение
Allleana 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Natacik 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Всем привет. Давненько не заходила. Не поняла что то с сайтом сделали. Девочки а мы месяц живём у мамы. Ушли от мужа... Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки мои родные? Как давно меня тут не было... Всех кто родил поздравляю, кто хочет желаю достижения цели... и всем терпения ... Надо еще научиться с телефона писать? Natacik как же так?! Девочки, а у меня трое уже? и все девченки ? третья по залету, мы ее чудом или даром божьим называем. Если помните, я так не могла забеременить, только с гармонами и т.д.... А тут перенесла операцию, удалили шишку, через пол года как последствие наркоза пошел гормональный сбой, цикл нарушился.... хотели подождать, что само устаканеться ... А нет, начинать лечиться... у нас в это время был @#$%& порвался, но такие проколы и раньше были, так что я не очень то заморачивалась... я же не могу так быть Б?к врачу пришла лечиться, а у меня 10 недель уже))) Все перевернулась с ног на голову, долго не могла принять, все мои планы в тартарарары... ну а потом, все устаканилось.... теперь не могу нарадываться))) через год правда на работу надо возвращаться, а Машулю в ясли.... Старшим у меня большие уже, Лера в третий класс ходит, начинается переходный возраст, она ранняя у меня...надеюсь, что с месечными еще затянеться? А София к школе готовиться, на следующий год идем... Вот такие новости в крации У нас сейчас 4 утра чтото не спиться... 1 Ссылка на это сообщение
Natacik 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Наденьк@ Наша пропажа. Да достал своим пофигизмом. В запой ушел. Сказала что Хватит. Блин с сайтом что то намутили. Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Natacik ой не говори, сто лет не заходила, так вообще разобраться не могу... Как на работу вышла, так и закрутилась, школа, садик, девченок на балет, пришлось вторую машину купить, маленькую- дешевую, зато ездиит и время экономит... сейчас план хотим брать, дом строить. Так и живем в трех комнатной кв-ре, а с треми тесновато. Кв ры 4-5 комнатные такие дорогие, что можно так и кредит выплачивать. Посмотрим что из этой затеи выйдет... 43 минуты назад, Natacik сказал(а): @Наденьк@ Наша пропажа. Да достал своим пофигизмом. В запой ушел. Да уж, такой пример деткам не нужен... терпения тебе и сил... Ссылка на это сообщение
button// 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Natacik Вот как.... давно к этому все шло. Сил тебе и терпения! С сайтом..... да капец...... почти каждый день меняла пароль! @Наденьк@ Ого какие люди!!!!!!! Да еще и с тремя дочками сразу!!!!!! Классно получилось! Раз так дано свыше- значит так надо! Ой представляю как трех девочек одевать и обувать!!!!! @Natacik Вот может и лучше так будет? Не представляю как жить с пьющим мужиком..... не перевариваю..... Тем более детки уже подросли. Может сама хоть немного свою жизнь наладишь. Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @button// приветики, сама рада вас сново всех читать, уж настольгия напала на меня ? Хотела фотку вам загрузить, девченок показать, но еще не разобралась как))) как только так сразу))) Я вас часто вспоминала все это время? Ссылка на это сообщение
button// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Наденьк@ не теряйся больше!!!!!! Надоо нам договорить как-то. В один день выложить фотки деток. И потом удалить может или как..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения