Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//♥Юляшка♥/ /, ага, особенно я :grin:

погладила пеленки ;)

а еще... кто в курсе... у мужа сделка сорвалась где %% 15-20 тыщ :banghead: блииииннннн

остается надеяться только на договоренности об окладе :beg:

//Aleana//, ой Сашуль, я считаю не жирно ли будет, я всю жизнь все делаю за него, мне сейчас есть о ком думать, а эта дитина пусть о себе и о своей семье позаботится сама, иначе с 1 марта он с нами не живет :pardon: он это знает - пусть делает выводы :pardon:

Доброго утричка всем :)

а у нас пальмы в снегу :) и снег всю идет да идет :) зато машин на дороге поубавилось :) в городе начались Дни жестянщика :)

Nata//Cher, обычно частники дают голый оклад - мнималку 4800 :spiteful:

-=Mollimal=-, приветики, какие у тебя новости? :giverose:

Юлёк, ну вот на мутации генов - это и есть то, о чем вы мне писали или снова не то :scratch:

У меня сегодня с утра сначала бесплатно взяли кровь из вены, потом на глюкозу из пальца, а потом поехала инвитро и сдала еще кровь за деньги из другой руки :wacko:

Nata//Cher, :spiteful: ну ты прям серьезно настроена.

хотя у нас тоже уговор, что надо с работой что решать. но он уже с генеральным своим говорил, ждем результаты

-=Mollimal=-, :friends: а у нас -30, машин мало, своя завелась, но едет тяжело

Мурмысик//, :friends: ;) друх ты мой по несчастью :dirol:

мне сегодня в 3-х кабинетах кровь брали, идиотизм полный. за деньги еще, но в муниципальной поликлиники.

ВСЕМ ПРИВЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,

//Aleana//, Мурмысик//, какие вы молодцы -ходите сдаете, двигаетесь к своей цели, а я стопорюсь что то, да все из-за ремонта.

Мурмысик//, напиши как полно звучит анализ-тебе нужен Мутации гемостаза(4 основных хотя бы).

Мурмысик//, у меня как в сказке :) чем дальше в лес, тем грибы вкуснее :)

я вся в ожидании :) комиссия будет в этом месяце, мне осталось довести туда новое УЗИ почек, справку о том что я привита от Краснухи (вчера привилась) и заключение гематолога (на днях пришел результат анализа на мутации, в пятницу иду к гематологу), ну и я продолжаю худеть :) уже почти на 20 кг похудела с ноября прошлого года :)

//Aleana//, а у нас снег - это катастрофа, школы перенесли каникулы, некоторые организации не работают, т.к. по нашим горам к ним просто никто не придет :)

ПС: я уже прошла эти этапы, когда у меня все руки были исколоты, прям как наркоманка .... сдавала анализы через день и все практически из вены.... как же хорошо, что это закончилось... тогда мне казалось что это бесконечно, потому что как не новый специалист, так новые анализы :) :lol:

Кнопа//, да вот забрать все не могу.... у нас снегом завалило, гололед, офис Инфитро не работает :( а мне в пятницу к гематологу..... буду пробовать сегодня.... а снег все валит и валит :(

Кнопа//, ура ... вообщем у меня по результатам из шести показателей мутации только выявили вот этот показатель - MTHFR (E429A A ->C) - C/С - обнаружен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме, остальное не обнаружено.

//♥Юляшка♥/ /, :D я ж к работе готовлюсь))

как же я М хочу, судя по БТ (базальная температура) не скоро будут :banghead:

Кнопа//, :Crazy: а ты зачем сдаешь? щитовидка??

-=Mollimal=-, лучше бы у нас снег шел, чем дубак такой

всем привет и ааааппппччччххххииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Мурмысик//, официальный оклад меня ваще не волнует, я про реальный, у нас по официалке никому не платят :pardon:

ты сегодня донор :grin:

смотрю сегодня день донора что ли - все молодцы :grin: :grin: :grin:

//Aleana//, ну как то да, если конечно смогу так сделать... все таки муж... жалко же.... но все равно что нить придумаю ;)

//♥Юляшка♥/ /, направление на кровь для определния мутаций в генах - фактора - V (лейденская мутация), протромбина, метилтетрагидрофолат-редуктазы (МТГФР).

-=Mollimal=-, какая ты молодчина, похудела здорова, хвалю :giverose:

Nata//Cher, и не говори, молодеем, обновляем кровь :grin:

Кнопа//, :hug: :hug: :hug:

//Aleana//, ты на что сдавала?

Мурмысик//, читаю ваши анализы - волосы дыбом :scratch: ни единого слова не понимаю, ужас до чего можно дойти, бедныжки блинннннн :cray:

АААПППЧЧЧХХХИИИИИ персональное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Мурмысик//, спасибо :) за похвалы :) я теперь от зеркала не отлипаю, любоуюсь плоским животиком и стройной попкой :) это так КЛЕВА!

а я когда кровь тоннами сдавала уже прям подумывала в доноры записаться :) :grin:

Nata//Cher, :D ты уж его не выгоняй, "добей" лучше сразу

Мурмысик//, я общий анализ крови, сахар, холестерин, еще что то. экг делала.

завтра посмотрим что с моей кровью, а то лейкоциты и тромбоциты были месяц назад повышены

-=Mollimal=-, меня не возьмут, я желтухой переболела в детстве :pardon:

//♥Юляшка♥/ /, ну и хрен с ними

Nata//Cher, ой спасибо, вот чихнула так чихнула :friends:

Сашунь, это тоже я сдала и это у нас всё делают бесплатно при ЖК. За деньги сдала инсулин и ТТг

Всем привки!

-=Mollimal=-, :friends: :hug: :hug: :hug: дорогаяяяяяяя, как мы долго не виделись. Умничка, что похудела!

Да, девочки, сегодня вы и правда устроили день сдачи кровушки. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...