Наденьк@ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @button// хорошая идея, только мне обьясните как это сделать, раньше через какую то программу делали.. а с телефона так наверное тоже можно?! Ссылка на это сообщение
button// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, всем привет!!!! Ну что же, подведем итоги 2018 года? Год был ,наверное, для всех не легким, но плодотворным и интересным!!!! Оставим все плохое в 2018 году, заберем с собой в Новый Год все самое хорошее и интересное! Всех с Новым 2019 Годом!!!!! Крепкого здоровья вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Присоединяюсь к выше сказанному и поздравляю всех с уже наступившим 2019 годом. Пусть все у нас будет хорошо!!!? 1 Ссылка на это сообщение
s-lana* 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Привет. С прошедшими праздниками, девочки! @Наденьк@ вау. Сколько лет, сколько зим! ? 3 девочки, круто. Молодцы. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Наденьк@ ооо, какие люди)) аааааа, три дочки)) в трешке тесно? Я вот даже с тремя детьми не хочу трешку, как представлю сколько убираться Наташа, лучше наверное с родителями, чем с таким папой. Мой дядя пил запоями и у меня не самые лучшие воспоминания из детства об этом Ссылка на это сообщение
button// 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Сашуль, у меня большая трешка, старого типа дома с высокими потолками. И мне мало..... хочу еще больше.... У нас лезут моляры.... жесть.... ни днем ни ночью покоя нет..... Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @s-lana* Да не говори, наш папа ювелир? и младшая самая шустрая у нас, всего 7,5 месяцев, а уже во всю ползает на четвереньках, встает и плюс уже 4 зуба @Allleana уборки конечно много, поэтому и на работу уже хочу, все равно каждый день одно и тоже... не могу уже дома сидеть! А места маловато, не знаешь что куда засунуть... наш папа говорит, что мы скоро, как муравьи из квартиры разбегаться будем по утрам))) Маша в августе уже в ясли пойдет, средняя в первый класс, старшая в 4, а мы на работу... я с сентября выхожу, всех распределю, попривыкнут немного и вперёд) @button// маляры, ужас какой? Ссылка на это сообщение
Allleana 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @button// у нас слишком цены кусачие на квартиры в соотношении к зарплатам, и комуналка охринительно дорогая. Хотелось бы и дом и каждому по комнате, но пока не тянем на такое. @Наденьк@ я сейчас пока рада тому что есть. Полы помыть 10 минут всего то занимает, а то 2 пылесоса всё соберут. Надеюсь в скором времени на очередной переезд) дочкам по сколько уже? 4 класс это какой возраст? @button// у нас сразу по 6-8 зубов лезут на двоих и каждый взгромоздиться на меня пытается, часто вдвоем висят, а это 20 кг( к остеопату хочу очень сильно Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Allleana сейчас она еще в третьем, это мои планы на осень?Валерии в мае уже девять будет, Софке в мае будет шесть, ну а Маше годик в июле) А мы вот дом ищем-ищем и ни как, толи у нас запросы большие, толи все это не наше... душа не лежит. А то что нравиться, местные миллионеры скупают прям под носом... А нам пока кредит банк одобрит, пока документы и т.д. вот маркеры и выбирают где проще... Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, привет. Как дела? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Всем приветики) совсем потерялись)) никого в домике нашем нет)) все нянькаются) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Привет) все потерялись. Вроде у основного состава детки родились. У нас растёт ОПГ . В садик двойня с августа ходит. Всё лето на даче тусили, сейчас очень не хватает просторов Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Всем привет, нашей Машуле уже больше двух лет))) такая смешная сейчас, говорит уже понемногу... шустрая, за ней глаз да глаз нужен. Старшая учиться в 5 классе, в гимназии, а средняя во 2 классе. Я постоянно на работе и сейчас ещё на работе, вторая смена сегодня. Дом, уроки, дети, работа, так и проходят дни и месяцы. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Мы тоже растём. И сынок и доча в садике) а мы вот о третьем задумались) пугают только 2 кс позади, но врач сказала, что риск есть всегда, а времени прошло достаточно Ссылка на это сообщение
Allleana 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @ツღ Мурмысик// ツ у тебя же крио есть? @Наденьк@ старшей сколько уже лет получается? Неужели такая большая? @ツღ Мурмысик// ツ мне кажется трое с разницей это нормально. То что у меня творится жесть. Ощущение тройни. Они около года назад начали все трое сравниваться физически и психологически. И что-то чем дальше, тем сложнее с ними становится Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Allleana моей старшей 11тый год уже, а на сайте я с 2009 года уже... первая группа майских лучиков;) у нас в гимназию с пятого класса идут или после 10 того класса можно ещё пойти... тогда казалось, все в такой не досягаемости, а теперь уже трое девчонок... вот и десять лет прошло, и теперь мне не 30 скоро, а сорок у меня тоже не сахар, у старшей переходный возраст во всю, средней учёба вообще не даётся, а младшая оторви и выкинь, а плюс работа и домашние хлопаты, постоянно подвешенном состояние, спал не спал... все разные и под всех должна мама подстроиться и найти подход... @ツღ Мурмысик// ツ ты же знаешь, во всем есть свои плюсы и минусы... но если не рескнешь, то и не узнаешь тем более врач говорит, что все возможно и она права риск есть всегда... надо только наблюдаться и если есть сомнения, подозрения сходить ещё к одному и провериться... удачи Моя семья 2 Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Наденьк@ красивые) вообще с мужем до этого общались, что хватит, я просила 3го. А тут вдруг он созрел, когда я уже отпустила) @Allleana у меня же доча самостоятельная беременность после эко сына. Так что сами будем пробовать. Ссылка на это сообщение
Allleana 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @ツღ Мурмысик// ツ я помню, что еб у вас получилось. Что с крио делать думаешь? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Всем приветы) 8 месяцев никак и вот заполосатились, жду хгч Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ツღ Мурмысик// ツ приветик, поздравляю Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @Наденьк@ до поздравлений еще долго, хгч, узи, СБ и роды, 3ье КС пугает немного Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 Прогестерон=56.0 нмоль/л, b - ХГЧ общий=1225 мЕд/мл Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 6 июля 2021 Поделиться 6 июля 2021 @ツღ Мурмысик// ツ всё будет хорошо поменьше думай и береги себя... все получиться!!!! По анализу вроде как третья неделя 😉 Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 @Наденьк@ ну да, сегодня 5 недель по сути, ну или 3 недельки эмбриональных, в пятницу на узи пойду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения