Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Обаяшка-пузяшка, приветики :friends: :friends: :friends: я тебя еще не поздравляла :) :friends: :friends: :friends: ты умничка! я рада тебя видеть :friends: :friends: :friends: :giverose:

-=Mollimal=-, у меня тоже эта мутация есть во время протика вместо фолиевой пей ангиовит)) а пай мутацию тож сдавала? //Aleana//, да щитавидку Мурмысик//, еще хотябы пай мутацию сдай! она самая важная и коварная !

Кнопа//, у меня не до конца пришел результат ..... остальное должно дойти на следующей неделе... я ума не приложу что там я сдавала.. оно называлось как-то комплексно, вот завтра и послушаю что гематолог скажет. Ну в целом с такой мутацией я поняла, что ничего плохого не должно быть ?

Девочки милнькие приветик читаю вас и в ужас прихожу Мурмысик//, //Aleana//, -=Mollimal=-, девочки миленькие всё у вас будет хорошо и очень скоро вы тут все будете обсуждать токсикоз и всё что касается с Б все ваши мучения будут казатся страшным сном вот увидите главное что вы сильные и всё приодолеете :giverose:

Мои милые девчушки,

Скоро станете мамульки...

Заведится в пузиках,

Ваши карапузики :giverose:

Это вам от меня ;) чтоб читали и верили что скоро будите пузиками....

А у нас опять зубы :Crazy: я уже как попуас ещё и М припёрлись и вообще начами не сплю. То Максимка проснётся то у меня живот болит надо к Г идти а времени нет с мужем ругаемся, машина сломалась вообщем весило веселье :this:

ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибочки за позитивчик :) обязательно будем :) мне сказали, что в этом году я не должна ни в чем сдаваться и идти до победного! значит и пойду до победного :)

-=Mollimal=-, эти все мутации влияют на свертываемость крови...у меня были не большие скачки во время Б нужно за этим следить. при этой мутации нужно пить больше фольки т.к. она неусваивается а это на что то там влияет...пить ее всю Б а не первые 12нед как обычно...самая страшная это пай мутация при ней и заБ сложно и выносить тяжелее...

//Aleana//, ах как ж их любить если они сами себя так любят что нашей любви как выясняется им не надо :scratch:

-=Mollimal=-, вот это настрой так держать и обязательно уже в этом году ты станешь мамой :giverose:

Кнопа//, приветик как вы как Илюша? давно я к тебе в гости не заходила...

Девочки я что то не поняла сейчас зашла к ирина30// а у неё новый цикл и ни чего не написано что случилось почему новый цикл?! Кто нибудь с ней поддерживает связь?

ღТусичка-Мамусичкаღ, ты правааааааааааааааааааааааа :(

вот разговор девочек из темки ЭКОшниц, где Ирина30// общалась :

Мамина радость... Сегодня, 15:17

dama@dog, Я увидела у нее начало нового цикла и спросила, что случилось, она сказала, что почти дома родила, только прессарий не дал деткам выйти, в роддоме, когда его сняли, сразу и детки родились, врачи говорят, что спасти их не было возможности :cray: :cray: :cray:

Мамина радость... Сегодня, 15:26

dama@dog, Я заподозрила плохое, когда читала еще ее записи про рези внизу живота, мне врач сказала, что так может матка раскрываться, но я ей ничего не написала,т.к. она постоянно находится под наблюдением и врачи тщательно за всем следят. Девочки, да какая разница, как и от чего это произошло, сам факт произошедшего вызывает у меня слезы! :cray: :cray: :cray: Искренне сопереживаю, соболезную, мне очень-очень жаль :cray: :cray: :cray:

девочки.... больше не могу... быстрей бы родить свою крошку :beg: какой то кошмар вокруг творится :sorry:

Nata//Cher, да что же это такое у неё же 31 января ДР был а 1 новый цикл :cray: как жаль :cray:

Наташь ты себя не накручивай ужасов в жизни много происходит ты только думай о хорошем ещё чуть чуть и твоя урошка будет с тобой и поверь тебе будет за неё ещё страшней когда она родится чем сейчас кога она вживотике у тебя знаю по собственному опыту до сих пор чуть что несусь в больницу с Максом :D

Natacik//Puzatik))), я сама в шоке была когда увидела :cray:

Natacik//Puzatik))), //♥Юляшка♥/ /, ღТусичка-Мамусичкаღ, девули, я нормуль :blackeye:

правда в маленьком шоке... то Спаркли то Ирина... и все в мою Б :banghead:

все будет хорошо!!!! а жизнь и правда жестокая :pardon:

Nata//Cher, не растраивайся и не думай о том что это случилось в твою Б у меня тоже в мою Б БЕБЕМОТИК умерла с детками :cray: а у нас с ней срок почти одинаковый был

ღТусичка-Мамусичкаღ, :shock: :shock: :shock: вот тока с ней по аськи на днях общалась она с больнички выписалась ей писарий ставили...сначало зашили потом домой выписали приехала и кровотичение открылось она скорую вызвала ее обратно...расшили и писарий поставили...но вроде все хорошо было у них...сказали что ПКС будет в 31нед......

ИРИШКА МИЛАЯ ДЕРЖИСЬ :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Nata//Cher, Натка не накручивай себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя срок уже хороший, я на твоем сроке уже неделю как родила...все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Как бы не ужасно и абсурдно это звучало......но это один из больших минусов многоплодной Б.........................ее ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫНОСИТЬ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...