Nata//Cher 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 выложила пока одну фотку с фотосессии - остальные чуть позже Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, :giverose: ладно, проехали. просто мне экг сделали, плохое очень.. на узи пойду, посмотрим еще что внутри //♥Юляшка♥/ /, надеюсь починят! я забросила танцы забросила на 3 занятии. хотя на животе такой пресс хороший. а мужу не нравится когда плоско)) сегодня забрала с боем анализы все. все зашибись: сахар, холерестин, общий анализ крови и мочи, мазок. в норме. у окулиста была, зрение единица. в года 3 назад мне очки выписывали -1 было зато экг плохое, к кардиологу отправили и на узи. а еще я сегодня устроилась на новую работу и приступила к ней. не могу сказать что счастлива. рабочее место в торговом центре. девочки хорошие работают. но... долго я там работать не хочу. или на повышение или декрет. работу менять больше не хочу Natacik//Puzatik))), :friends: :wave: Кнопа//, когда к врачу??? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nata//Cher, :friends: красиво конечно!!!!!!!! ноооооооооо....... где пузик??????????????????? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Aleana//, Сашуль, чуть позже, пока некогда вечерком все скину, точнее ночью :grin: Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nata//Cher, :grin: завтра вечерком посмотрю)) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Aleana//, смотри щаз, уже готово Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nata//Cher, ты где одна с пузиком так нежно и красиво :give_heart: :good: :good: :good: а с мужем, как будто тянешься его удушить :spiteful: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Aleana//, подсознательно наверно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nata//Cher, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Aleana//, а что у тебя с ЭКГ :shock: ??? Nata//Cher, пузик :thumbsup: у нас с тобой пузики похожи у меня тоже такое же было Ссылка на это сообщение
Allleana 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня все сердечники в семье, плюс травма грудной клетки 20 лет назад была. бабушка и прадедушка от инфаркта умерли. слабое сердце в общем. сейчас опять пойду его обследовать. посмотрим что и как. но я всю жизнь спортом занимаюсь. хотя и болит переодически Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nata//Cher, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:красотка :good: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ღТусичка-Мамусичкаღ, //SweetBaby//, спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение
Natacik 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ВСЕМ привет. Nata//Cher, Наташ класс :good: :good: :good: красиво. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 всем приветик и ааапппччхххиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natacik//Puzatik))), спасибки Натусь :giverose: девчи!!! у меня по ходу по тихоньку что-то начинается.... со вчерашнего вечера прихватывает живот, но без какой-либо периодичности правда, потом отпускает :pardon: может уже скоро все и случится :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nata//Cher, Нат фотки класс :good: ты такая умиротворенная вся :man_in_love: Слкди за энтервалос м\у схватками мож ночью уже с дочей встретитесь :spiteful: В общем сходила я................как я уже и говорила антитела съели всю мою щитавидку она у меня вообще не работает :bye: терь всю жизнь на гормонах Эти антитела были и до Б но видать щитавидку они не трогали как бы спали....а Б и роды это стресс для организма еще и мужинек мне стресса ого го какого добавил..."спасибо" ему больщое за это :rant: и на фоне всего они проснулись и пожирать стали щитавидку и всю ее съели убили все клетки в ней...врач сказала хорошо что это все началось после родов иначе очень сильно бы повлияло на ребенка :rolleyes: выписали мне кучу припаратов для поддержания всего организма и наш любимый курантил и магний в том числе. через 2а месяца полное так сказать обследование, гормоны щитавидки +пролактин, биохимия, общ.анализ крови и экг...все это буду сдавать где Б вела еще и с врачом посоветуюсь возможно еще гемостаз свой сдам :scratch: раз это может дать гепоксию мозга... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Кнопа//, неее ночью то вряд ли.... схватками то не назовешь пока :pardon: спасибки :friends: ну и дела у тебя Ириха :scratch: все конечно это очень не хорошо, но скорей всего все поправимо :pardon: делай как говорит доктор, а лучше если ты еще к другому сходишь, чтобы было несколько мнений, щитовидка - дело серьезное, лучше подстраховаться в лечении мне кажется :friends: да уж, не думала что ЭКО такой отпечаток на организме оставляет, прям жуть :scratch: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nata//Cher, щитавидку как сказали уже не заведеш свои гормоны она вырабатывать уже не будет так что терь всю жизнь пить таблы их заменяющие... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nata//Cher, да жизнь вообще жестока...все время по голове чугунной сковородкой бьет Ссылка на это сообщение
Олюшка75 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Nata//Cher, Натусь фоточки суперские! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красотка! :giverose: Кнопа//, Иришь вот это новости-я в шоке.Только недавно с тобой говорили про последствия... и тут такое.Держись дружочек все будет хорошо!Главное что у тебя теперь есть Илюшка-а здоровье мы обязательно поправим. :friends: Еще сестренку Илюшке родишь! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Олюшка75, при посл Б врач сказала это не проблема, главное чтоб ТТГ был к норме, чтобы на ребенка он не влиял так что сестренка или братишка Бог даст может и будет :rolleyes: а так сказала чтоб пугалась, гипатариоз щас у многих, щас главное дозу правельную подобрать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 А мои гормоны прокомментируйте: Инсулин 7.7 (норма 2.7-10.4), ТТГ 0,667 (норма 0,4-4.0) Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher, Натка поздравляю с долгожданной фотосессией. Ну ваще-я в отпаде. Ты такая нежная, а симпотная какая-слов нет. Я тоже так люблю цвет фуксии. Меня еще глазюки твои-прям поразили. Хоть бы у принцесски твои глазки были. Муж правда как то себя не уютно очучает. Кнопа//, да, мать, во дела. Но ниче-как нибудь с Божьей помощью. Мурмысик//, все нормуль. Олюшка75, Леля-как вы там от мороза по хаткам в кроватках прячитесь?????? Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 //Aleana//, да ну и дела :scratch: даже не знаю как поддержать :scratch: и что сказать :scratch: Кнопа//, да ну и у тебя дела тоже не лучше Девочки это наверно год такой тяжёлый начался у многих проблемы всякого рода вылазиют я даже теперь боюсь на обследование идти :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения