Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

ღТусичка-Мамусичкаღ, :giverose: ладно, проехали.

просто мне экг сделали, плохое очень..

на узи пойду, посмотрим еще что внутри

//♥Юляшка♥/ /, :( надеюсь починят!

я забросила танцы забросила на 3 занятии. хотя на животе такой пресс хороший. а мужу не нравится когда плоско))

сегодня забрала с боем анализы все. все зашибись: сахар, холерестин, общий анализ крови и мочи, мазок. в норме.

у окулиста была, зрение единица. в года 3 назад мне очки выписывали -1 было

зато экг плохое, к кардиологу отправили и на узи.

а еще я сегодня устроилась на новую работу и приступила к ней.

не могу сказать что счастлива. рабочее место в торговом центре. девочки хорошие работают. но... долго я там работать не хочу. или на повышение или декрет. работу менять больше не хочу

Natacik//Puzatik))), :friends: :wave:

Кнопа//, когда к врачу???

ღТусичка-Мамусичкаღ, у меня все сердечники в семье, плюс травма грудной клетки 20 лет назад была. бабушка и прадедушка от инфаркта умерли. слабое сердце в общем. сейчас опять пойду его обследовать. посмотрим что и как. но я всю жизнь спортом занимаюсь. хотя и болит переодически

всем приветик и ааапппччхххиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natacik//Puzatik))), спасибки Натусь :giverose:

девчи!!! у меня по ходу по тихоньку что-то начинается.... со вчерашнего вечера прихватывает живот, но без какой-либо периодичности правда, потом отпускает :pardon: может уже скоро все и случится :pardon:

Nata//Cher, Нат фотки класс :good: ты такая умиротворенная вся :man_in_love:

Слкди за энтервалос м\у схватками мож ночью уже с дочей встретитесь :spiteful:

В общем сходила я................как я уже и говорила антитела съели всю мою щитавидку она у меня вообще не работает :bye: терь всю жизнь на гормонах :( Эти антитела были и до Б но видать щитавидку они не трогали как бы спали....а Б и роды это стресс для организма еще и мужинек мне стресса ого го какого добавил..."спасибо" ему больщое за это :rant: и на фоне всего они проснулись и пожирать стали щитавидку и всю ее съели убили все клетки в ней...врач сказала хорошо что это все началось после родов иначе очень сильно бы повлияло на ребенка :rolleyes: выписали мне кучу припаратов для поддержания всего организма и наш любимый курантил и магний в том числе. через 2а месяца полное так сказать обследование, гормоны щитавидки +пролактин, биохимия, общ.анализ крови и экг...все это буду сдавать где Б вела еще и с врачом посоветуюсь возможно еще гемостаз свой сдам :scratch: раз это может дать гепоксию мозга...

Кнопа//, неее ночью то вряд ли.... схватками то не назовешь пока :pardon: спасибки :friends:

ну и дела у тебя Ириха :scratch: все конечно это очень не хорошо, но скорей всего все поправимо :pardon: делай как говорит доктор, а лучше если ты еще к другому сходишь, чтобы было несколько мнений, щитовидка - дело серьезное, лучше подстраховаться в лечении мне кажется :friends:

да уж, не думала что ЭКО такой отпечаток на организме оставляет, прям жуть :scratch:

Nata//Cher, Натусь фоточки суперские! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Красотка! :giverose:

Кнопа//, Иришь вот это новости-я в шоке.Только недавно с тобой говорили про последствия... и тут такое.Держись дружочек все будет хорошо!Главное что у тебя теперь есть Илюшка-а здоровье мы обязательно поправим. :friends: Еще сестренку Илюшке родишь! :friends: :give_heart:

Олюшка75, при посл Б врач сказала это не проблема, главное чтоб ТТГ был к норме, чтобы на ребенка он не влиял :) так что сестренка или братишка Бог даст может и будет :rolleyes:

а так сказала чтоб пугалась, гипатариоз щас у многих, щас главное дозу правельную подобрать :rolleyes:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nata//Cher, Натка поздравляю с долгожданной фотосессией. Ну ваще-я в отпаде. Ты такая нежная, а симпотная какая-слов нет. Я тоже так люблю цвет фуксии. Меня еще глазюки твои-прям поразили. Хоть бы у принцесски твои глазки были.

Муж правда как то себя не уютно очучает.

Кнопа//, да, мать, во дела. Но ниче-как нибудь с Божьей помощью.

Мурмысик//, все нормуль.

Олюшка75, Леля-как вы там от мороза по хаткам в кроватках прячитесь??????

//Aleana//, да ну и дела :scratch: даже не знаю как поддержать :scratch: и что сказать :scratch: Кнопа//, да ну и у тебя дела тоже не лучше

Девочки это наверно год такой тяжёлый начался у многих проблемы всякого рода вылазиют я даже теперь боюсь на обследование идти :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...