Nata//Cher 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Наденьк@, да я Надюх, так, ради интереса, чтоб уж понимать когда начнется спасибки Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nata//Cher, дай Бог. чтобы ты родила как моя подруга (конечно чуть-чуть схватки почувствовала, ну чтоб только скорую вузвать) Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //Aleana//, ну что? начались? //SweetBaby//,♥♥♥БэБик♥♥♥, Кнопа//, приветик малышам Nata//Cher, я тебя не узнаю, бандитка, ну-ка не дрейфить Наденьк@, да, это я тебе, вон какая БТ (базальная температура) отличная!!! А что показало УЗИ, и какой гормон превышен? //♥Юляшка♥/ /, с обновочкой тебя, дорогая Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nata//Cher, фоточки супер!!!! :reverans: Молодцы!!! Блин девоньки все никак не разберусь с этим обновлением! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мурмысик//, да блин... очкую маненько... но это щаз... когда начнется - возьму себя в руки наверно :girl_blush: ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибочки Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Nata//Cher, в первый раз всегда страшно Ленуська, вот что я нашла для твоих КД, почитай Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Мурмысик// Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мурмысик//, вот и я про что потом как по маслу хороший смайлик Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nata//Cher, ага. тоже так хочу сегодня какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Мурмысик//, тянет иногда Изменено 7 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nata//Cher, ну совсем чуток осталось, скоро всё уже решится и будешь дочу свою крошечку к груди прикладывать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не верится, что время так пролетело Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброе утро! вроде бы зашла с тел в мобильной версии...буду привыкать...вчера вечером встала на весы опять +1кг((( ...достала джинсы которые после родов носила...еще 3кг и я с таким весом рожать шла...писец...надо наверно садится на жесткую диету и пресс качать с великом усиленно...ток вечером на него сил вообще не остается... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кнопа//, ну может щас гормошки подкорректируете и вес см уйдет :think2: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Натусик страшно всегда...но думай о том что скоро возьмеш дочу на руки...это греет и страх уходит)) Мариш гормошки пью 3и дня...но чет как то пофигу моему организму...или ему нужно время чтоб все востановилось? и сколько... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кнопа//, ну ты же знаешь, что гормоны так быстро в норму не приходят. Когда тебе их пересдавать? шишка прошла? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мариш шишка не прошла гормошки пересдавать в апреле аж...мне щас еще на полную дозу гормонов надо выйти...ща по 1/2пью с завтрашнего дня по 3/4 и потом по полной табл пить до апреля... Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кнопа//, будем надеяться, что всё придет в норму, как можно скорее отсюда и вес набирается, иза гормонального дисбаланса. нужно время Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 это точно...бум надеятся на лучшее...думаю через мясец то уже должны будут быть резул... Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nata//Cher, я тоже ждала-ждала, а у меня пузырь без всяких предупреждений лопнул Мурмысик//, я не в давалась в подробности, так как звонила, но как пойду на узи в следуüшхем цикле обязательно спаросшу, думаü тестостерон или что-то в äтом роде.... а узи показало признаки М если подробно, то уже образовалось слизь (не знаю как это правильно по русски написать, перевожу что мне сказали) и со дня на день придут М Ссылка на это сообщение
Allleana 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ;) доброго дня!!!!!!!!!! Мурмысик//, да как то не разгонятся. :girl_blush: пойду погуляю , нагуляю может) Наденьк@, Кнопа//, Nata//Cher, :reverans: Ссылка на это сообщение
Allleana 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) вот так всегда)) как у меня выходной никого нет в домике!!!!!!!!! Наши мамочки Prichyda - сыночек Артемка родился 4 октября 2009 Абакуся 79- доченька Алиса родилась 6 января 2010 *Вичка* - сыночек Максимилиан родился 17 февраля 2010 Наденьк@ - доченька Валерия родилась 14 мая 2010 Ninell - сыночек Владислав родился 14 августа 2010 meri23 - доченька Анюточка родилась 25 августа 2010 вагiтна - сыночек Кирилл родился 25 октября 2010 СибиВера - доченька Дашенька родилась 28 октября 2010 Bulkina - сыночек Андрей родился 31 октября 2010 Vic// - доченька Ярослава родилась 18 января 2011 Натуся-Мамуся - сыночек Лука родился 6 февраля 2011 masha_05 - сыночек Алексей родился 9 февраля 2011 Лучик Света - сыночек Илья родился 24 февраля 2011 ~Unika~ - доченька Владислава родилась 25 февраля 2011 mushka83- доченька Машулька родилась 4 марта 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка// - сыночек Максимка родился 31 марта 2011 Катерина//* - сыночек button// - сыночек Климушка родился 5 мая 2011 Astreya- доченька Анюта- пузатая МАМА - 27.06 сынок Ромка Prichyda – Сынок Кирюшка 22.07 Кнопа// - Сыночек Илюша 10.08 ProstaYa - 16 августа мальчик Руслан Kar@puzzz – доченька Полиночка 29 августа Абакуся 79 – 2 сентября доченька Елизавета //SweetBaby// - сынок Кирюшка 10 сентября 2011 Лучик солнца- ♥♥♥БэБик♥♥♥ - сыночек Артемка 18 октября 2011 ЯгодкаИришка - Доченька Анютка 03.11.11 Sp@rkle мальчик ангелочек 7 января 2012 Обаяшка-пузяшка- доча 5 января 2012 Наши скоромамочки Инканта в пузике бусинка ПДР Nata//Cher –в пузике пуговка ПДР 20 февраля 2012 Daizy в пузике бусинка Наши скоро пузики // Aleana// Natacik Красопеточка М☺рская Олюшка75 *Весной стану мамой* yulyusha Natalie713 Татка-ПУЗ Наденьк@ //♥Юляшка♥// natali 74 М@ська-ПУЗ Зачатие SunnyAnastasia Marusevich Женюша-беременюша// Я // ПУПС Мириам Sashinadoch -=Mollimal=- Azuzena* Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет!!! девочки я пропустила, у нас Daizy пуз!!! Кнопа//, Ириш а у меня пипец волосы лезут просто жуть, сеня помыла голову Артема с распущенными волосами на руки взяла и пипец вся его одежда в волосах :think2: Ссылка на это сообщение
Allleana 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //SweetBaby//, вот так вот я)))) да работа новая опять( привыкаю ♥♥♥БэБик♥♥♥, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения