Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//, я просто тоже об этом подумала, на весну же тоже надо что-то носить ;) я просто переживала что на выписку он будет большой, утонет в нем :D а потом подумала что и ладно :Crazy:

Ссылки скрыты.

это один и тот же костюм, он на две стороны

ну как? не большой? :D

а че картинку не показывает :think2:

какой же он большой :Crazy: бедная моя крошкаааааааа

Nata//Cher, //SweetBaby// спасибо вам огромное!!!!

Отдельное спасибо Мариночке, что пригласила к вам на огонек, здесь намного лучше!!!!

Мариночка, конечно будет все ЗАЛЕТНО!!!! :mama_::mama_: а мне муж кладет совю ладонь на низ живота и так хорошо становится :confusion: Попробуем еще с кетаролом)))))

Изменено пользователем //Ленуська//

Nata//Cher,класс!!! :love: ничего. подвернете! я вот тоже своему сейчас купила штанишки и курточку на весну, они ему просто огромные, ничего одежду пододела, чуть подвернула - и класс!!!!

//Ленуська//, муж у тебя умничка :class:

ЯгодкаИриша, с 3 вас!!! Уже большие!!! :flower::girl_bye:

Nata//Cher, ты экстремалка, давай скорее сумку собирай, а если приспичит, как в попыхах собирать будешь?! Хотя я сама тянула недель до 36 :P

♥♥♥БэБик♥♥♥, хеееех... до 36 недель... у меня то 39 прет во всю :D надо, знаю что надо но... такая блин ленььььь :D

//SweetBaby//, вот я тоже думаю - на вырост пойдет ;)

//Ленуська//, ты не стесняйся, заходи чаще, спрашивай что интересует, девчи у нас классные :girl_bye:

//SweetBaby//, спасибо. Он у меня хороший!!!!!! :confusion:ТТТ чтоб не сглазить :D

Ой, очень хочется почаще заходить, уже не могу без вас ;) Но работать теперь буду в две смены, и только вечером удастся выходить. Вы и правда очень классные!!!

//SweetBaby//, я ей прорезывателем сама в ротике вожу, а сейчас пальцем попробовала - помогло, не на долго правда )))

Чай такой видела, но он с 4-х месяцев, мы пока еще не доросли. Ну будем надеяться, что животик подлечим и получше станет со сном.

Nata//Cher, за размер не переживай - из большого не вывалится и на дольше хватит. Нам то, что на выписку покупала уже мало давным-давно. Мы после рождения уже на 13 см выросли.

♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо Леночка!

Natacik//Puzatik))), сынуля растет и воспитывает нас потихоньку.

Слюни рекой пускаем, и постоянно требуем внимания, один не любит находится вот ляжем вместе и болтаем у него радости полные штаны!!!

ЯгодкаИриша, у вас что уже зубы наклевываются????

только что пережили треники (схватку) .... муж гладил по пояснице... я стонала :( а еще с кишечником беда... чистка организма началась :girl_mad:

надо все-таки собирать сумки в РД :girl_bye:

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, я тоже подумала ранова-то вам еще, это нас твоя ленеечка смутила в профиле, хотя помню, что пдр 20... ну огда держу кулочки@@@@@@@@@@@@ дай бог, чтоб малышка тебя не долго мучала

у меня тренинги за неделю были начались, радишь на деь святого Валентина ;)

Наденьк@, а могут схватки сопровождаться нарушением работы кишечника???

у меня еще раз схватило... минут 7 наверное так болел живот а потом я захотела в туалет... и прошло :think2:

а в день Св.Валентина не хочу... хочу чтобы был обычный день, не праздничный - праздник нашего дня должен быть только потому что родилась моя дочка :Crazy:

Всем привет, а нас живот измучал. Пробуем всёёёёё, нооо Спим ночью по очереди, дежурим. А днём я вешаюсььььььььььь.

Nata//Cher, знаешь как говорят, большой не маленький (это я про костюм) :D а тут читаю, что схватки и всё, уже вся с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Ленуська//, :kiss2:

Изменено пользователем Мурмысик//

привет всем :girl_bye:

Обаяшка-мамашка, держись дружочек ;) попробуй ночью положить малышку животиком себе на живот. а пару раз так и спала, полусидя с Кирей на животе, подушку под руку ложила, чтоб вдруг во не рука не опустилась и я его не уронила

Изменено пользователем //SweetBaby//

ауууууу где все????

мамочки нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проверьте меня плииииззззззззз

собираю сумки в РД ну и на выписку

Мне

Халат, сорочка, тапки, носки, трусы

Ложка, вилка, чашка, нож, тарелка

Туалетная бумага

Прокладки + прокладки для груди

Полотенце для рук/тела

Шампунь, кондей, мыло, гель д/душа

Расчестка, косметика

Бипантен

Телефон, зарядка

Доче

Одеяло

Памперсы 10шт

Одноразовые пеленки 5шт

Влажные салфетки 1уп

Пеленки 2толс/2 тонк

Боди 2, кофточки 2, ползунки 2

Антицарапки

Крем под подгузник, ватные палочки ???

На выписку

Конверт + бант

Чепчик 1тонк/1 толс

Шапка теплая

Боди

Кофточка тонкая с ползунками

Костюм теплый

Пенетки теплые

пишите кто что еще бы добавил :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...