Nata//Cher 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //SweetBaby//, :scratch: жалко что у нас можно только либо продольный, либо поперечный :pardon: ну раз ты говоришь что лучше продольный тогда я и думать не буду :grin: пусть будет та которую выбрали, тем более вообще считается что укачивать плохо, это я уж на крайний случай надумала, вдруг придется спасибки тебе большое за советик :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nata//Cher, не знаю чем укачивать это плохо :pardon: на руках-то ты качаешь :glare: короче у нас все как всегда, умным дядькам что-то в голову взбрело - они новые стандарты и написали :banghead: Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //SweetBaby//, это точно :pardon: к НГ готовы? как праздновать будете? Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 доброго дня! Наташ, кроватка нравится и полка удобная будет, а вот про качание вообще не знаю где Юляшка наша? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nata//Cher, дома, вчетвером (с котом :grin: ) а потом 1-го поедем к бабушке а вы? //Мама двойни// Aleana, приветик :friends: как самочувствие???? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, Юляшка наша загуляла :pardon: :grin: как ты? когда будем тест мочить, в новогоднюю ночь? :friends: //SweetBaby//, мы с мужем дома вдвоем будем, а к маме моей только на Рождество поедем :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //SweetBaby//, если бы живот не ныл сказать можно что хорошо Наташ, тест завтра обещала Морской замочить перед подсадкой её=) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, держу за полосатика огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧХХХИИИИ заразный на тест и на тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nata//Cher, спасибо) держите кулачки! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, мы их и не отпускаем Nata//Cher, а мы на рождество в клуб ночной пойдем с мужем, у нашей кумы д.р. :grin: Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки миленькие всем большой приветик :wave: :wave: :wave: Вот и я объявилась всё ни как не могла до вас добраться ну вот и повод за одно нашла ко мне мои Монстры привалили за 9 месяцев отдыха от них, мне прям жить не хочется так всё болит :scratch: но с другой стороны рада что они пришли через месяца 4 пойдём опять к Г за вторым так что ждите меня тут уже очень скоро в роли планюшки Плунющки вам желаю всем за Б Пузики вам легко доходить и родить без мучений и легко Мамочки вам и вашим деткам здоровья Этого всего я вам желаю в новом 2012 году :giverose: Так как мы завтра уезжаем к маме и времени возможно не будет вас всех поздравить //Мама двойни// Aleana, надеюсь что когда я сюда приду в новом году уже увижу у тебя плюсик держим с сыночком за тебя кулочки крепкие :giverose: Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 28 декабря 2011 Автор Поделиться 28 декабря 2011 А мы кроватку купили Ссылки скрыты. :grin:как на картинке, но другое постельное, правда она ещё не собрана, показываю из инета, так она оказалась именная - Диана :yahoo: Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, спасибо! Обаяшка, кроватка красивая! а имя доче выбрали? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, мы с тобой в одной фирме кроватки покупаем - наша называется Анастасия (не именная ) :grin: :grin: :grin: у вас поперечный механизм качания а у нас продольный сколько ваша стоила? у нас такая как ваша стоит 7800р :friends: нашу завтра доставят //Мама двойни// Aleana, Женя же написала что кроватка именная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наденьк@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ღТусичка-Мамусичкаღ, :wave: Nata//Cher, кроватка супер :good: анасчет укачивания, смотря какая ситуация... иногда приходится кочать :pardon: всех с наступающим новым годом ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!.. Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! Ссылка на это сообщение
Allleana 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nata//Cher,аааааа, что то не то читаю видимо) У меня подружка Диана, очень поддерживает сейчас и свое имя предлагает для дочки) мне нравится имя, но оно какое то не православное. или кажется мне Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, :friends: бывает,имя не православное, греческое,но говорят, сейчас всех крестят. Но если этим именем не покрестят, будет у дочи второе имя - православное. Просто милый другое не хочет, мы только на этом имени сошлись. Nata//Cher, нам в 8 обошлась, мы сразу забрали на месте, т к нам тянуть некуда. Наверно сразу после НГ соберём и бум ждать наше чудо. Про качалку не знаю :pardon: запуталась , вроде поперечная, а продольная была бы 10 800, но её сейчас нет в наличии. Вроде так :pardon: Я выбрала цвет , уровни ложа и модель, остальное продавец и милый сами решали. А постельное с мишкой, у нас всё с мишками получается :man_in_love: Наденьк@, :hug: и тебя с наступающим! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher, Обаяшка-пузяшка, молодцы!!!!! Покупочки супер!!!!!!!! Закачаешься! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Обаяшка-пузяшка, я просто смотрю по уровню цен почти одно и тоже у нас с вами, хотя разница территориальная огромная :grin: ну и правильно, соберете после НГ и все будет чин-чин :friends: молодцы!!! как самочувствие? //Мама двойни// Aleana, что у нас с тестами? полосочки виднеются :beg: Господи, пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nata//Cher, привет появились//, только поздраления после узи) Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, я пока и молчу, ждемс :beg: когда узи? ты мочи тестики и смотри за динамикой :beg: Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nata//Cher, я уже второй мочила, первую с лупой разглядывали, а сегодня видно получше через день мочить хочу узи не знаю когда, 3 числа наверное, будет 21дпо Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, ну дай Бог!!! главное не волнуйся и больше лежи чтобы малыши покрепче зацепились :friends: Ссылка на это сообщение
Allleana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nata//Cher, надо уже к нормальной более или менее жизни возвращаться, а то я 3недели уже в постельном режиме Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 //Мама двойни// Aleana, вот когда узи подтвердит Б - вот тогда и начнешь возвращаться :friends: и береги себя как хрустальную вазу потом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения