Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 всем привет и ААППЧЧХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (до меня только сейчас дошло, когда чихала на вас, что я единственная осталась в темке кто еще может чихнуть) не порядок!!!!!!!!!!!!!!! а ну быстро пузейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //Aleana//, надо просто решить для самой себя - нужна тебе эта работа, нравится - или нет??? и если хоть одно сомнение - я думаю, стоит поменять Мурмысик//, тебя тоже в мой список в РД записать?? не вопрос - беру тебя с собой Ссылка на это сообщение
Allleana 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки спасибо! на работе осталась на новой. больше плюсов чем минусов. а на минусы поехала и нажаловалаь начальнику самому главному Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Aleana//, если честно, но то что нажаловалась возможно не правильно, а то что решила остаться - в любом случае тебе виднее, главное чтобы нравилось!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Наташ, нажаловалась на то что на татарском разговаривают все и мои просьбы перейти на русский игнорировались. а учится в таких условиях не возможно. плюс к этому не от кого научится, девочки по полгода работают Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) //Aleana//, Саш, по своему опыту просто говорю, что ничего не изменится - а то что ты не успев начать работать уже нажаловалась коллеги оценят, когда большая контора и тебя не устраивает что либо - лучше просто не суваться, изменить ты одна ничего не сможешь это жизнь надеюсь что все будет хорошо, в любом случае, посмотреть надо что и как, а потом будет время и свалишь на другую только не обижайся на мои слова плиииизззз, а то подумаешь что учу тебя Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher, чихай, чихай -и по чаще, нам очень нужно. //Aleana//, ой, ну ты даешь. А что дальше???????? //Aleana//, а ты совсем на татарском не бельмес?????? Все таки национальный язык. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, тебе персонально ААППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Наташ, я в отдельном офисе где кроме меня еще 3 человека, и все на татарском болтают. есть другие офисы рускоговорящие. и в конце концов я в россии живу Юляш, понимать понимаю, но меня бесит напрягаться переводить всю эту белеберду переводить. у меня много подруг других национальностей, с ними нормально общаюсь. но на работе прошу на русском разговаривать. тяжело а то слишком Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Aleana//, ну так трое перестраиваться под тебя одну,я думаю, не будут про что я и говорю попроси лучше в другой русскоговорящий офис тебя перевести - здесь тебе покоя не будет точно :think2: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher, я думала ты уже в роддоме, после вчерашних сообщений о схватках и кишечнике //Aleana//, Сашуль, мне кажеться Наталька права - одна против троих...сложно...просись в другой офис //♥Юляшка♥/ /, памперсом в тебя Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, фальцстарт ждемс думаю все-таки до след.недели еще ждать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher, ну ничего, главное что сумки собраны!!! а то я себя вспоминаю - утром рано ведь воды потекли, не знаю что бы делала, если бы не были собраны сумки. Про список: у нас в роддом дитю вообще ничего не надо - там приносят стопку стерильных пеленок и в них целый день пеленаешь, а грязные сдаешь. А в остальном всроде всё припасла, молодец!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, вот бы у нас так было с пеленкамиииии !!! от лишних проблем избавляют - класс!! у нас такие РД есть, что обязаловка даже распашонки с зашитыми ручками, и обязательно 4 штуки минимум - каждый день менять!!! вот так Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher, у нас в роддоме детка сразу с тобой, но конечно если оооочень устала, то есть десткая комната, там дежурит медсестра, можно на ночь оставить ей. Там обычно детки кесарята, их мамочкам не сразу отдают. Но, как они там орут бедненькие, даже когда сильно-сильно спать хотелось, а малышка у меня капризничала (молока еще не было, а она уже кушать просила) у меня рука не поднялась отдать её туда. А вот на счет пеленок - да, хорошо. Нам потом сказали - хотите пусть вам памперсы привезут, мне муж привозил, но я ими так и не успела попользоваться. Она у меня спала даже обсиканная, а я и не трогала лишний раз - думаю ничего страшного в этом нет. А потом выписывают на 4е сутки, время пролетело мгновенно - кажется только родила, а уже домой. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, у нас тоже детка сразу с тобой, я правда не знаю куда меня отвезут, как там будет, но в основном как девчонки пишут - мол родишь, отходишь чуток, потом приносят запеленованного в роддомовские пеленки, а ты сама уже потом переодеваешь в свое, ну и своим потом пользуешься ох уж быстрей бы встретиться с доченькой хочу чтоб все неприятное в этом процессе было позади а доченька моя была уже со мной рядом щаз расплачусь .... хихи.. честно... не люблю ждать... ждешь, ждешь, ждешь... вот бы точно знать Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher, а ты не жди...когда у тебя ПДР? вот с того дня и жди ...а сейчас подумай о чем нибудь другом, наслаждайся последними денёчками, пошопоголь, поешь вкусняшек, поспи Я вот совсем не ждала - во вторник тока узи сделала, в среду каляску с мужем выбирали, но цвет не понравился, а мы даже заказывать не стали - типа рано еще, купили ему пальто, я себе сладостей всяких накупила (которые так и остались лежать), а в четверг родила - вот и не ждала совсем Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) ЯгодкаИриша, ПДР - 20ого числа а про вкусняшки - ты права, вот жду - щаз должны привезти сушииииииииии :girl_blush: еще в субботу с маманей поедем посмотреть занавески в детскую, а то голое окно пока а ты раньше пдр родила? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Кнопа//, что значит папку найти? я что-то пропустила????????? Nata//Cher, Ссылка на это сообщение
Кнопа// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мурмысик//, мы с мужем развелись Nata//Cher, Нат Иришка правду пишет, наслаждайся последними спокойными денечками, кода ты принадлежиш тока себе Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 кода ты принадлежиш тока себе :Crazy: :Crazy: :Crazy: гыыыыыы.. теперь об этом только и мечтаешь щаз должны привезти сушииииииииии :girl_blush: и я ХОЧУ :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher, я родила 3-го, а ПДР 21-го врачи писали, а по линеечке 19-го получалось (но это выходной, поэтому врачи писали 21-го - из-за больничного листа) Кнопа//, Ириш, о нашем животике - он нас беспокоит, чтоб покакать просыпаемся и плачем, и с каками еще много газиков выходит...так что мы решили лечиться будем, чем ждать пока само пройдет. Правда почитала, что этот бактериофаг не всем помогает а стоит аж 900р на 8 дней...ну посмотрим, надеюсь станет лучше. Вы значит уже ползаете, молодцы!!! А моя на животик просится, поможешь ей перевернуться, а она пыхтит руками ногами перебирает, а ничего еще не получается - такая смешная //SweetBaby//, спасибо за фотку чая, отправлю мужа поискать Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ЯгодкаИриша,та не за что а я КИрю учила переворачиваться на животик. тоже кряхтел и злилися если не получалось Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) //SweetBaby//, вот я наелась ща лопну Кнопа//, это понятно ЯгодкаИриша, вот а ты говоришь не ждать... ты поэтому и не ждала т.к. еще далеко было Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nata//Cher,она еще и дразнится на выходных тоже сделаю себе суши Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, тебе персонально ААППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! //♥Юляшка♥/ /, памперсом в тебя Ой, класс, спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения