♥♥♥БэБик♥♥♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ИНКАНТА позддравляю!!! Девочки всех с днем влюбленных любите и будте любимы!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 всем привет и с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: спасибо всем кто высказывался, мне легче уже сегодня, отпустило как говорится.... все вы правы, а раз взяла эту ношу - тяни, не хочешь - бросай а гормоны шалят не то слово все предвестники наши ладно, поживем - увидим, и даже если его выгоню - разводится с ним не собираюсь, хочу чтобы одумался... а там уже видно будет а вообще, у меня есть о ком думать, я не пропаду с дочей а мужики - дело наживное да приходящее сегодня были на приеме - все ок , -500гр (хотя как я уже говорила, в прошлый раз неверно был поставлен вес), если до 24 февраля роды не начнутся - то на приеме госпитализируют в РД но думаю, все произойдет раньше Обаяшка-мамашка, узнавала, есть у вас это лекарство про которое я писала? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher, -Натка ищи ему работу САМА тогда. И не реви. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) завтра мой на работу не идет... теперь ни денег... ни работы нет )))) ищем новую!!! где все то???? скукотища........... Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nata//Cher, ну вот уже у вас движение в нужном направлении. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, не говори похандрили и ладно Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nata//Cher, ну вот-правильное решение. Пущай ищет , кто ищет тот всегда найдет. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, как делища то? Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Nata//Cher, делища ничего потихонечку. На работе сеня отпахала, в Ашан съездили затарились едой. Ремонт-встал, муж занят , поздно приходит. Вчера Олесе Железняк чето собирал в квартире, говорит, она такая гиперактивная и муж такой же-у них 3-е детей. Ваще бесит-в новой редакции нет кнопки-ОБНОВИТЬ. Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 :girl_blush: :flower: :flower: с днем святого валентина Nata//Cher, ну вот, молодцы!! я вон тоже на 2-х сайтах вывесила резюме, теперь выбираю. на собеседования буду по выходным ходить //♥Юляшка♥/ /, :flower: ♥♥♥БэБик♥♥♥, сына прелесть!!!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу ♥♥♥БэБик♥♥♥, Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //Aleana//, привет, пропащая. Как организм???????? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, че то я припамятовала - что то знакомое - Олеся Железняк :think2: кто это? а ремонт - дело такое, войдешь и не выйдешь сделаете //Aleana//, решила все-таки другую работу искать Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Я баиньки!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata//Cher-фильм Ландыш Серебристый-она главную героиню с Цекало играла. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, аааааааааааааааааа точно, жена Митяя в фильме СВАТЫ и че это твой муж у нее делал??? (шутка) она кстати да, еще тот энерджайзер Ссылка на это сообщение
meri23 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олюшка 75Я тебя Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! И самые заветные желания сбудутся!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Юляш, да я с вами всегда) просто не пишу) М до сих пор, надоели. а так нормально. даже насморк прошел Наташа, вы как сегодня? да, ищу другую. но пока работаю, чтоб без денег не остаться Олечка! радость наша! с днем рождения тебя! от всей души желаю счастья тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУсть в жизни все сложится!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Олюшка75 - поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть все желания исполняются и рядом всегда будут любящие тебя люди!!! всем привет //Aleana//, мы нормалек. спасиб Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 привет всем как прошел вчерашний вечер? Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) -=Mollimal=-, мух по ночам дежурит, и по воскресеньям свекровь приезжает - кушать готовит :girl_blush: Кнопа//, каки мы наладили, а вот газы - пипец, так живот надувается, у я думаю это ещё и из-за короткой уздечки. Nata//Cher, смтрела по инету, вроде есть, а мух всё не заедет в аптеку. Олюшка 75 С Днём Рождения тебя!Пусть скорее лектит твой аист!!! Изменено 15 февраля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Оленька, с Днем рождения тебя! хочу чтобы твои заветные мечты осуществились!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Обаяшка-мамашка, купи, может все-таки поможет и будете спать спокойно и газики не будут беспокоить :think2: Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Сретенье-зима с весной боряться - а у нас сегодня - Именинница!!!!!!!!! ОЛЮШКА-красавица и умница!!!!!!! Я тебя поздравляю от всей души С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что тебе пожелать-человек мой дорогой, Как судьбу благодарить, что мы познакомились с тобой........ Ты знаешь, что я тебе желаю-да будет так и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения