Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

всем привет и с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо всем кто высказывался, мне легче уже сегодня, отпустило как говорится.... все вы правы, а раз взяла эту ношу - тяни, не хочешь - бросай :sorry: а гормоны шалят не то слово :malicious: все предвестники наши :sorry:

ладно, поживем - увидим, и даже если его выгоню - разводится с ним не собираюсь, хочу чтобы одумался... а там уже видно будет ;)

а вообще, у меня есть о ком думать, я не пропаду с дочей :D а мужики - дело наживное да приходящее ;)

сегодня были на приеме - все ок , -500гр (хотя как я уже говорила, в прошлый раз неверно был поставлен вес), если до 24 февраля роды не начнутся - то на приеме госпитализируют в РД :reverans: но думаю, все произойдет раньше ;)

Обаяшка-мамашка, узнавала, есть у вас это лекарство про которое я писала?

завтра мой на работу не идет... теперь ни денег... ни работы нет )))) ищем новую!!!

где все то???? скукотища...........

Изменено пользователем Nata//Cher

Nata//Cher, делища ничего потихонечку. На работе сеня отпахала, в Ашан съездили затарились едой.

Ремонт-встал, муж занят , поздно приходит. Вчера Олесе Железняк чето собирал в квартире, говорит, она такая гиперактивная и муж такой же-у них 3-е детей.

Ваще бесит-в новой редакции нет кнопки-ОБНОВИТЬ.

:girl_blush: :confusion::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: с днем святого валентина

Nata//Cher, ну вот, молодцы!!

я вон тоже на 2-х сайтах вывесила резюме, теперь выбираю. на собеседования буду по выходным ходить

//♥Юляшка♥/ /, :flower: :flower: :flower:

♥♥♥БэБик♥♥♥, сына прелесть!!!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу

♥♥♥БэБик♥♥♥,

//♥Юляшка♥/ /, че то я припамятовала - что то знакомое - Олеся Железняк :think2: кто это?

а ремонт - дело такое, войдешь и не выйдешь ;) сделаете :)

//Aleana//, решила все-таки другую работу искать ;)

Изменено пользователем Nata//Cher

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

Олюшка 75Я тебя Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! И самые заветные желания сбудутся!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Юляш, да я с вами всегда) просто не пишу)

М до сих пор, надоели. а так нормально. даже насморк прошел

Наташа, вы как сегодня?

да, ищу другую. но пока работаю, чтоб без денег не остаться

Олечка! радость наша! с днем рождения тебя! от всей души желаю счастья тебе и твоей семье!

Олюшка75 - поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пусть все желания исполняются и рядом всегда будут любящие тебя люди!!! :girl_bye:

всем привет :Hello:

//Aleana//, мы нормалек. спасиб :girl_dance:

(изменено)

-=Mollimal=-, мух по ночам дежурит, и по воскресеньям свекровь приезжает - кушать готовит :girl_blush:

Кнопа//, каки мы наладили, а вот газы - пипец, так живот надувается, у я думаю это ещё и из-за короткой уздечки.

Nata//Cher, смтрела по инету, вроде есть, а мух всё не заедет в аптеку.

Олюшка 75 С Днём Рождения тебя!Пусть скорее лектит твой аист!!!

Изменено пользователем Обаяшка-мамашка

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Сретенье-зима с весной боряться - а у нас сегодня - Именинница!!!!!!!!!

ОЛЮШКА-красавица и умница!!!!!!!

Я тебя поздравляю от всей души С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что тебе пожелать-человек мой дорогой,

Как судьбу благодарить, что мы познакомились с тобой........

Ты знаешь, что я тебе желаю-да будет так и никак иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целую и обнимаю!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...