Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кнопа//, не могу сказать Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata//Cher, и все секреты у нее и секреты. Эх, артистка...... Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, да уж мы такие хотя мне кажется это единственный, остальное все рассказываю и показываю Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ох.... ну вот они: Москва: Центр планирования семьи и репродукции НХМЦ им. Н.И. Пирогова Питер: 1. Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А.Алмазова 2. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздравсоцразвития России Nata//Cher ... ну вы блин даете... а я так вообще не могу ничего выбрать... как то в детстве... зашли с мамой в магазинчик, а там продавались бабочки на магнитике (ну такие, что на холодильник цепляются), ну я маму и уговорила купить мне одну, так продавщица такая прям любезная "Какая тебе нравиться?" ... у меня глаза как разбежались... а мне все нравятся.... смотрела минут пять на них и не могла выбрать. Тете надоело ждать и она решила облегчить мне задачу и высыпала на прилавок еще пакет этих бабочек, а они ВСЕ РАЗНЫЕ и ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! я прям расплакалась, пока моя мама не выбрала за меня. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 -=Mollimal=-, про магнитик прикол насмешила это ты знаешь, мы так коляску выбирали... зашли просто в магазин, типо присмотреться... ходили, бродили, глаза разбегаются, позвали продавца, он посмотрел на нас и говорит, вот вам сайт, зайдите туда и сначала все разберите дома, что вы хотите, цвет, модель, а потом говорит придете и просто потрогаете уже руками... ага, ппц... зашла я на сайт, я потом еще месяц на него не ходила.... ТАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОЛЯСОК БЫЛО чем в магазине ну как говорится, выбирать все равно надо было и руки дошли, ну а потом и купили в итоге а на счет центра... мдааааааа оказалось это сложнее чем я думала :think2: я про оба почитала у нас в Питере которые, оба новые, оба хорошие, куда тебе податься..... трудно как-то решить... а ты отзывы не читала в инете? я не буду, а если ты найдешь может что нить про эти центры - так может по легче будет сделать выбор Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Nata//Cher, в том то и дело что читала, уже неделю как читаю... и там и там есть и положительные и отрицательные, в Алмазово нет КРИО, а вот в Пирогово есть, но прицедентов, что для квотниц что-то замораживали практически нет, всем говорят "замораживать нечего". Тоже самое и про Московскую, но про Московскую у нас на Бебиплане что-то прям не понравились мне отзывы..... вот сижу и ломаю голову... Если выбирать по месту проживания, то в Питере родственики, в Москве друзья, добираться легче и дешевле в Москву, чем в Питер. Но это собственно не так уж и важно, потому что я намериваюсь быть там все время протокола. Так что я вообще в растеренности... как говорится "Хрен редки не слаще". Ссылка на это сообщение
Кнопа// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 -=Mollimal=-, я про эту клинику ничего не слышала...ничего не подскажу Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 -=Mollimal=-, :think2: согласна, выбор сложный... когда ответ то надо дать? Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кнопа//, Nata//Cher, видимо прийдется кинуть монетку как муж советывал :) Nata//Cher, до конца этого месяца, иначе за меня сами выберут Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) -=Mollimal=-, до конца месяца еще есть время попробуй на БП сделать блог по твоей теме, может кто знает да подскажут загляни в темку к ЭКОшницам, там поспрашивай Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 -=Mollimal=-, на нашем форуме отзывы и об Альтре не однозначные. А про Центр планирования семьи и репродукции НХМЦ им. Н.И. Пирогова-в Москве я слышала. Там гинекология сильная и врачи хорошие. Но как все по квоте проходит-хз. Nata//Cher, Слушай Натка-а это какая то примета Имя не говорить. Или вы такие упертые?????? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, упертые если поупрашиваешь то расскажу :D Если Ариаднами и Мишелями работников ЗАГСа уже не удивить, то недавно молодым родителям удалось придумать действительно Ссылки скрыты. . В Тихорецком районе Краснодарского края родилась девочка, которую назвали Золушкой. Ребенок появился в цыганской семье. Цыгане были в районе проездом, но у одной из женщин начались роды, и ей понадобилась помощь врачей. Как только маму с дочкой выписали из роддома, новорожденную зарегистрировали официально и дали ей имя Золушка. Что побудило родителей так назвать ребенка - неизвестно. Если верить сказке, то Золушку называли так потому, что она спала на ящике с золой возле камина. Это не первый случай, когда цыгане в Краснодарском крае регистрировали детей со странными именами. В этом же отделении ЗАГСа уже выдавали свидетельства о рождении мальчика Чапая и девочки Русалины. ЗОЛУШКОЙ НАЗОВЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! решено :Crazy: :Crazy: :Crazy: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Кнопа// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Доброе пятношное утро!!! Натка ну ты жжеш)))))) а имя кода увидите дочу само придет))) я вон тож всю Б думала что сына Даниилом назову...а родился ну никакой он не Даниил...потом Арсением хотела но тож чет как то не то в итоге стал у меня Илюхой)))) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 привет всем Кнопа//,а мы как придумали во время Б - так и назвали, и ни разу не пожалели... мне потом кума сказала, что другое имя КИре и не подходит Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Девочки приветик. Подскажите к какому врачу идти, малая стала сильно плакать, когда писить собирается. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Обаяшка-мамашка,к хирургу скорей всего Ссылка на это сообщение
~Unika~ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Обаяшка-мамашка, Сдайте анализ мочи и если есть изменения то вас отправят к урологу детскому Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) привет всем мы дома...... в смысле - еще дома ))) Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 //SweetBaby//, фоточки очччччень!!!! Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 //SweetBaby//,~Unika~,спасибки Nata//Cher,ну ты даёшь я хочу салат из сметаны, огурцов, помидоров ,лука и зеленииии Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Nata//Cher, :confusion: :confusion: :confusion: Обаяшка-мамашка,а в чем пробоема? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Обаяшка-мамашка, это не я Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ВСЕМ всем привет!!!!!!!!! Nata//Cher,-давай колись, между какими именами метаетесь?????????? Обаяшка-мамашка, вам у детскому урологу надо и срочно. //SweetBaby//, вы Ленок ваще молодцы-все у вас как по маслу. Кнопа//, да я Ильюшу никакими другим именем -просто не представляю. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, ладно, так и быть, уговаривать долго не пришлось :D ПОЛИНА или МАРИЯ отчество Артемовна первое - Поля второе - Маша Изменено 17 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Ну я уже тебе отвветила, еще раз повторю: Я за-Полиночку У Маш-судьба тяжелая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения