Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Nata//Cher, очень красивое имя,такое нежное.....я тоже хотела доченьку так назвать,но у нас оказался мальчик!!!!!Полиночка еще не собирается на выход?

Nata//Cher, я тоже очень хочу поскорее увидеть сыночка!!!!самые прекрасные моменты ожидание и вот она кроха у тебя на ручках!!!!!!ты рожать не боишься?

Иришка ждет сынишку!!!!, мне кажется что уже нет :D одно время был страх, страх - неизвестности :think1: а щаз бы , честно говоря, уж побыстрее бы ее на ручки взять :)

Nata//Cher,Иришка ждет сынишку!!!!, такая беседа между вами, здорово, пузики вы наши :girl_dance: :girl_dance:

Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо за чих, чувствую уже заражаюсь, меня тут уже зачихали за 3 года, вся в соплях и всё никак :Crazy:

• Нравится 1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка ждет сынишку!!!!, добро пожаловать!!!!! В нашу хатку!!!!!! Еще один жених.

Nata//Cher, а на манеже все те же)))))))))) Ну что там -тишинааааааааааааааа.....

Мурмысик//,

такая беседа между вами, здорово, пузики вы наши

эх настольгияяяяяяяяяяяяяяяяя :)

Ирина добро пожаловать! как

сынишку хотите назвать?

Сеня купили Илюхе стульчик для купания ща пробовать бум)))

Изменено пользователем Кнопа//

Мурмысик// смотрю вы продуктивненько смотались :):flower:

Иришка ждет сынишку!!!! Добро пожаловать, мальчуковые сопли приветствуются :) собственно так же как и девчачьи :):applause:

Кнопа// с обновочкой вас :) как прошло испытание? :):girl_dance:

Nata//Cher каждое утро просыпаюсь и бегу проверять сообщения :) может оно сегодня и случиться? :Crazy:

Nata//Cher, ждёмссссссс :kulachki:

-=Mollimal=-, даже боюсь думать об этом, чтобы не спугнуть :malicious:

Кнопа//, с обновочкой, потом расскажи, что и как. тоже такого еще не видела ;)

Natacik//Puzatik))), приветики, как ты там у нас? :flower:

Мурмысик//, Муж ведет себя не очень. Дома устроил беспорядок за время моего отсутствия. А вот с планированием глухо. Не знаю с чего начать и что делать. :think1: Стимульцию попробовать чтоли..... короче не знаю.

Nata//Cher, а мне еще далеко,но я боюсь капеееееец.....

Мурмысик//, все обязательно получиться!!! вот увидишь придет время и ты станешь мамой!!!!апчхиииии апчхииии на тебя милая!!!

//♥Юляшка♥/ /, спасибо за теплый прием!!!!!

Кнопа//, Я хотела Артем,но мужа не переспоришь он хочет Алексей,я смерилась Алексей так Алексей!!!!!!а вы не пробовали вот такой стульчик

Ссылки скрыты.

думаю купить такой......но в раздумье удобная это вещь или нет

-=Mollimal=-, апчхи апчхи!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...