ツღ Мурмысик// ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, приветики, ух как здорово, еще один пузик в наших рядах 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мурмысик//, приветки! апчхииииииии на тебя мальчуковым!!!!!скорейшего запузачивания!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо Полиночкой пока зовем Изменено 18 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nata//Cher, очень красивое имя,такое нежное.....я тоже хотела доченьку так назвать,но у нас оказался мальчик!!!!!Полиночка еще не собирается на выход? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, да вот ждем, ждем порой кажется сегодня что собирается.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nata//Cher, я тоже очень хочу поскорее увидеть сыночка!!!!самые прекрасные моменты ожидание и вот она кроха у тебя на ручках!!!!!!ты рожать не боишься? Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, мне кажется что уже нет одно время был страх, страх - неизвестности а щаз бы , честно говоря, уж побыстрее бы ее на ручки взять Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nata//Cher,Иришка ждет сынишку!!!!, такая беседа между вами, здорово, пузики вы наши :girl_dance: Иришка ждет сынишку!!!!, спасибо за чих, чувствую уже заражаюсь, меня тут уже зачихали за 3 года, вся в соплях и всё никак 1 Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка ждет сынишку!!!!, добро пожаловать!!!!! В нашу хатку!!!!!! Еще один жених. Nata//Cher, а на манеже все те же)))))))))) Ну что там -тишинааааааааааааааа..... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Мурмысик//, такая беседа между вами, здорово, пузики вы наши эх настольгияяяяяяяяяяяяяяяяя Ирина добро пожаловать! как сынишку хотите назвать? Сеня купили Илюхе стульчик для купания ща пробовать бум))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Кнопа// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Кнопа//, это что это такое -стульчик-для купания, первый раз слышу. Хоть сфоткай. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, вот такой тока синий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Кнопа//, Вот это весчь-первый раз такую вижу. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, с 5ти часов тянет живот низ и поясницу а как дальше пойдет - неизвестно... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Nata//Cher Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Nata//Cher, ооооооо вот это новости с манежа. Держу кулаки за вас -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! И жду СМС с передачей ЭСТАФЕТНОЙ ПАЛОЧКИ. Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мурмысик// смотрю вы продуктивненько смотались Иришка ждет сынишку!!!! Добро пожаловать, мальчуковые сопли приветствуются собственно так же как и девчачьи Кнопа// с обновочкой вас как прошло испытание? Nata//Cher каждое утро просыпаюсь и бегу проверять сообщения может оно сегодня и случиться? Ссылка на это сообщение
Natacik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет. Nata//Cher, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nata//Cher, ждёмссссссс -=Mollimal=-, даже боюсь думать об этом, чтобы не спугнуть Кнопа//, с обновочкой, потом расскажи, что и как. тоже такого еще не видела Natacik//Puzatik))), приветики, как ты там у нас? Ссылка на это сообщение
Natacik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мурмысик//, Привет. Я нормально. Только сегодня приехала. Ездила навещала деда. Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Natacik//Puzatik))), ну и хорошо, как там у вас с планированием? как мух себя ведет? Ссылка на это сообщение
Natacik 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мурмысик//, Муж ведет себя не очень. Дома устроил беспорядок за время моего отсутствия. А вот с планированием глухо. Не знаю с чего начать и что делать. Стимульцию попробовать чтоли..... короче не знаю. Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а на манеже все те же лица :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: мне уже самой смешно всем привет //♥Юляшка♥/ /, про смс помню - напишу обязательно Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nata//Cher, а мне еще далеко,но я боюсь капеееееец..... Мурмысик//, все обязательно получиться!!! вот увидишь придет время и ты станешь мамой!!!!апчхиииии апчхииии на тебя милая!!! //♥Юляшка♥/ /, спасибо за теплый прием!!!!! Кнопа//, Я хотела Артем,но мужа не переспоришь он хочет Алексей,я смерилась Алексей так Алексей!!!!!!а вы не пробовали вот такой стульчик Ссылки скрыты. думаю купить такой......но в раздумье удобная это вещь или нет -=Mollimal=-, апчхи апчхи!!!!! Ссылка на это сообщение
Nata//Cher 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, это пройдет 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nata//Cher, ты как? схваток больше не было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения