Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

Потом буш побыстрее уложить чтоб хоть немного србрй занятся или спокойнно с инэте посидеть...вот щас положило свою чудо спать вместе с бутылкой( к нас в 12 кормежка)...так что вы думаете он поел....всю кровать вверх дном перевернул сам перевернулся( где должны быть ноги там голова) и давай канючить ему там скучно стало возьмите к себе...

Ленуськин вы уже спите? мы сидим по мыши долбаем :D

• Нравится 1

Кнопа//, а я свое чадо уложить не могу((( он уже четвертый день канючит - у меня уже нервы сдают.. понять не могу чего он хочет :think1: как у вас с прикормом????

//SweetBaby//, С прикормом хорошо уже броколи вводим, кабачок с цветушкой уже всю норму кушаем...щас броколи полностью введем буду фрукты вводить)) у вас с ним как?

Аа Кирюша может на зубки такой беспокойный :think_2:

• Нравится 1

Кнопа//,да вот тоже сегодня брокколи попробовали, кабачок с цв.капустой тоже едим. и фрукты и каши едим.. я воо одно кормление начанаю по-тихоньку без сиси делать... а норма - это сколько?

да по жопе этот КИрюша хочет :D :D :D :D вон лежит на муже рассказывает что-то, рот не закрывается :Crazy: уже минут 15 тарахтит, сказку что ли рассказывает, или "Войну и мир" пересказывает :D

Изменено пользователем //SweetBaby//

//SweetBaby//, мы одно кормление уже заменили. норма для овощей 160, для фруктов 80, для каш 180...так нам наша педя расписала. а так уже скок РЕ сест

Мы вроде улеглись :reverans:

шас стала Илью к своей кровати приучать...вчера в своей кровати проспали до 6.30 утр)))

Изменено пользователем Кнопа//

Кнопа//,или "Войну и мир" пересказывает :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy: наш вечерами боше капризы показывает это жуть просто...

160гр это банка и ещегдето 1\4 я на глаз делаю...но мы редко кода все с..даем всегда оставляет...потом чаем запиваем)))

Девочки всем приветики!!!!! На планюшек и скоропузиков АПЧХИИИИИИ!!!!!

//SweetBaby//, я тоже мечтаю о какой нибудь стрижке,волосы еле живые.....кончики секущие......но одно радует хоть крашу их краской мусс...ты не решила еще какой цвет волос будешь делать??? я раньше черная была....потом год ее смывала и опять меня клинуло снова в черный хочу......но уговариваю себя этого не делать...

//Aleana//,мой парикмахер сегодня не работает :( может завтра попаду, если мама приедет. чтоб с Кирей посидела :sorry:

Иришка ждет сынишку!!!! вот думаю по-светлее что-то, а вот что :think1:

Изменено пользователем //SweetBaby//

//SweetBaby//, ближе к белому? я шоколадный пробовала рыжая была....недавно передачу смотрела модный цвет этой весной выгоревший цвет волос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...