//SweetBaby// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, да нет, белый больше не хочу. еще не знаю, завтра с матером решу Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //SweetBaby//, а свои у тебя какие волосы? у меня за год выросло все что отрезала. а вот волосы красить не мое. пока седых нет, не буду 1 Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Aleana//,в смысле цвет?? ну где-то русый. слегка с пепельным оттенком 1 Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //SweetBaby//, покажись результат! Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //SweetBaby//, да про цвет)) //SweetBaby//, ближе к белому? я шоколадный пробовала рыжая была....недавно передачу смотрела модный цвет этой весной выгоревший цвет волос! значит у меня самый модный цвет))) выгоревший)))) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Aleana//, классно!!!!! а полу седая......... с этими нервами и врачами вообще ужас Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, у меня муж только седеет) Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Aleana//, а мой как огурчик!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не крашусь-пока нет седых-буду натурал. А то эти отросшие концы меня бесят. Натка-ну тут еще????????? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) C МАСЛЕННИЦЕЙ!!! Изменено 20 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
Natacik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) //SweetBaby//, Ой точно. Девченки ВСЕХ с масленицей. А где Натуська сегодня? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем прив)))))))) мож Натуля на встречу с дочей поехала :think_2: Ссылка на это сообщение
Natacik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кнопа//, посмотрим. Но @@@@@@@@ за неё. Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кнопа//,мне тоже что-то так кажется Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Натка родила дочку ПОЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 19:44 вес- 3090гр, рост-50см, КС. ПОздравляю-КРАСОТУЛЬКИ ВЫ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 21:17 мне передана ЭСТАФЕТНАЯ ПАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, а я еще вчера знала Натуля, поздравляю!!!!! :love: спокойных ночек и вкусного молочка!!!!! умничка!!!!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 УРА!!!!!! я так и знала!!!!! Натусик, поздравляю! умничка, растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение
Natacik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 УРРАА Натка поздравляю со встречей с дочей. Побольше спокойных ночек и вкусного молочка. :flower: Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Наташенька!!!!!!!!!!!!!!! с РОЖДЕНИЕМ долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: я блины по просьбе мужа напекла) все таки если в детстве научили их делать, то не "пропьешь" это))))))))))))))вкусные говорят получились) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Наташенька поздравляю с рождением дочи вкусного молочка и спокойных ночек вам пусть доча растёт на радость маме с папой... за вас!!!!!!! Всем приветик Ссылка на это сообщение
Кнопа// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 НАТУСИК С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!! ЮЛЬ ПЕРЕДАЙ НАТ ЧТОБ БОЛЬШЕ ДВИГАЛАСЬ БЫСТРЕЕ ВОСТАНОВИТСЯ, шов перевезать или пеленкой или бандаж намного легче ходить!!! Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 //Aleana// вот про блины и детсво согласна полностью я как их научилась готовить в 12-ть лет так моя мама с себя эту обязанность сняла с тех самых времен я их и выпекаю в семье С Масленицей всех! Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Кнопа//, сеня не буду чела мучать смсками. А завтра передам. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик!!! Натусик, с рождением дочки!!! Скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! //♥Юляшка♥/ /, Наталке от нас привет //Aleana//, ааааа, и я хочу блинов!!! Надеюсь на этой недели доча даст испечь. Мы в последнее время каждые 1,5-2 часа на сисе, и спим только когда укачиваешь. Вот сейчас муж укачал на подушке на коленях и сидит, если переложить, то проснётся и будет капризничать. Не просыпается только после 1:30-2 ночи И еще у нас новая фишка - не хотим писать в штанишки, капризничает, ёрзает, пока не разденешь или памперс не снимешь...вот и бегаю весь день на пеленалку - одеваемся, раздеваемся... Вы тут о волосах разговаривали: я тоже ни разу в жизни не красилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения