Перейти к публикации

В ожидании аиста, часть 24!!!

Полезные сообщения

//SweetBaby//, да про цвет))

//SweetBaby//, ближе к белому? я шоколадный пробовала рыжая была....недавно передачу смотрела модный цвет этой весной выгоревший цвет волос!

значит у меня самый модный цвет))) выгоревший))))

//SweetBaby//, Ой точно. Девченки ВСЕХ с масленицей. А где Натуська сегодня?

Изменено пользователем Natacik//Puzatik)))

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Натка родила дочку ПОЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 19:44 вес- 3090гр, рост-50см, КС.

ПОздравляю-КРАСОТУЛЬКИ ВЫ НАШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 21:17 мне передана ЭСТАФЕТНАЯ ПАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!

с РОЖДЕНИЕМ долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я блины по просьбе мужа напекла) все таки если в детстве научили их делать, то не "пропьешь" это))))))))))))))вкусные говорят получились)

Наташенька поздравляю с рождением дочи вкусного молочка и спокойных ночек вам :flower: пусть доча растёт на радость маме с папой... за вас!!!!!!! :bokaly:

Всем приветик :girl_bye:

НАТУСИК С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!!!!!! МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ!!!

ЮЛЬ ПЕРЕДАЙ НАТ ЧТОБ БОЛЬШЕ ДВИГАЛАСЬ БЫСТРЕЕ ВОСТАНОВИТСЯ, шов перевезать или пеленкой или бандаж намного легче ходить!!!

//Aleana// вот про блины и детсво согласна полностью :) я как их научилась готовить в 12-ть лет так моя мама с себя эту обязанность сняла :) с тех самых времен я их и выпекаю в семье :)

С Масленицей :) всех!

Всем приветик!!!

Натусик, с рождением дочки!!! Скорейшего тебе восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower:

//♥Юляшка♥/ /, Наталке от нас привет ;)

//Aleana//, ааааа, и я хочу блинов!!! Надеюсь на этой недели доча даст испечь.

Мы в последнее время каждые 1,5-2 часа на сисе, и спим только когда укачиваешь. Вот сейчас муж укачал на подушке на коленях и сидит, если переложить, то проснётся и будет капризничать. Не просыпается только после 1:30-2 ночи :( И еще у нас новая фишка - не хотим писать в штанишки, капризничает, ёрзает, пока не разденешь или памперс не снимешь...вот и бегаю весь день на пеленалку - одеваемся, раздеваемся... :Crazy:

Вы тут о волосах разговаривали: я тоже ни разу в жизни не красилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...