Allleana 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 -=Mollimal=-, меня бабушка учила, я еще в дет сад ходила и блины и пироги печь. и до сих пор это получается, а готовить не люблю. ЯгодгаИришка, блины с малышом тяжело печь. у тебя же длинные волосы были, а сейчас отросли после стрижки? Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро!!! //Aleana//, да, волосы отросли, почти такие какие были, но все разной длинны (из-за стрижки) и всё никак не подравняю Мужа отправила в магазин за сгущенкой (хочу блинов со сгущенкой)....если вечером с дочей посидит, то напеку Ссылка на это сообщение
Allleana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ЯгодкаИриша,и у меня все разной длины) а муж вчера со сгущенкой блины просил) прям как ты) Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро! чет и я блинов захотела))))) Ссылка на это сообщение
Allleana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кнопа//, я 2 сьела и мне хватило) Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Aleana//,мне бы десяток, горячих да с медом майским :cool: :cool: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ааа деуки не дразните а то щас с голода помру а до обеда час еще... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Aleana//, волосы буду потихоньку обрезать, чтоб выравнились и к весне на голове более-менее что-то было нормальное А меня муж любит со сметаной и если её дома нет, то даже можно и не печь, не будет. Кнопа//, всё молчим... //SweetBaby//, ну значит придётся ждать мая Девы, в Сбере никто не работает? узнать охота по компенсации по вкладам Ссылка на это сообщение
Allleana 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //SweetBaby//, пошла я кушать блинчики с медом)) Кнопа//, уже поела??? ЯгодкаИриша, а я решится не могу, то ли постричься, то ли нет Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Всем приветики! Натуся поздравляю! Растите большими и радуйте мамочку! Вы почти такие как и мы родились! Посмотрела я на малышку - плачет она когда газы, а так писяет молча. А так обходим врачей. пипец такие очереди и в один день не пройдёшь, ходим блин один врач только по субботам, другой только по четвергам,узи назначили на пятницу- муж постоянно отпрашивается, а у нас пока ещё морозы самим не походишь. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Обаяшка-мамашка Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 //Aleana//, приятного аппетита Обаяшка-мамашка, бедняжки...у нас в детской поликлинике по вторникам день грудничка (от 0 до года) и в этот день только такие детки принимаются и всех врачей можно обойти, но очереди конечно пипец... Минус конечно в том, что мы живём не в городе и на дорогу надо 30 минут туда и 30 обратно, я тогда очень переживала, что малышка не выдержит без сиси, но она молодчинка, справилась А потом я узнала, что в поликлинике есть комната для кормления малявок Желаю вам поскорее всех обойти и чтоб всё было хорошо Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Обаяшка-мамашка,капец конечно.. у нас тоже есть день грудничка, по четвергам... очереди только к невропатологу.. а так мы начали ходить в обычный день - никого!!!! у нас правда поликлиника не обычная. а для железнодорожников только Ссылка на это сообщение
Обаяшка-мамашка 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 ЯгодкаИриша, да не всё впоряде - кривошея, правда не силная, нужны массажи, уздечка спорная, губка трясётся, но я забыла про неё сказать. //SweetBaby//,ЯгодкаИриша, у нас вторник тоже день грудничка, но очереди всё равно и с малышами. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Жень если подбородочек трясется то это тремер ничего страшного к 3мес пройдет))) на обходе у нас тож народу пипец особено к неврологу Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Обаяшка-мамашка,а как проявляется кривошея. а то нам тоже пытались ее поставить.. малышка не во все стороны головой вертит??? или головку криво держит??? губка почти у всех деток трясется. Иришка права, к 3 месяцам пройдет.. а на счет уздечки - тоже ничего страшного. со имной в РД девочка в палате была, ей сыночку уздечку подрезала за сутки перед выпиской..и ничего сказали, все ок! Изменено 21 февраля 2012 пользователем //SweetBaby// Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки всем приветики!!!!на планюшек-скоропузиков апчхиииииии!!!!какие хорошие новости! урааааа!на свет появился еще один ангелочек!!!!!Наташа поздравляю Вас!!растите здоровенькими,красивенькими!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natacik 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем привет.Иришка ждет сынишку!!!!, не успеешь оглянутся сама встретишь сынулю. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, да Иришка ты на сегодня последний пузик в нашей темке...чихай на девочек почаще и позаразнее а мы памперсами подкрепим бацилки :Crazy: Ссылка на это сообщение
Natacik 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кнопа//, что то давно тут в нас памперсами грязными не кидали?? Ссылка на это сообщение
ツღ Мурмысик// ツ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Натусик, бандитка ты моя, с дочей тебя, поздравляю от всей души, йййййааааааахххххххуууууууууу и три бутылки рома!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Natacik//Puzatik))), Кнопа//, с огромным удовольствием!!!!!! Давайте планюшки обниматься и заразный чих АПЧХИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Natacik 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Иришка ждет сынишку!!!!, Спасибо поймала. Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Привет, девчата! Ух, сколько деток малюсек понародилось! Девочки, поздравляю! И с Масленницей еще! Ссылка на это сообщение
Natacik 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 lana*//,Привет. Куда пропала. И тебя с масленицей. Ссылка на это сообщение
s-lana* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Natacik//Puzatik))), привет. Я не пропала пока никуда. Просто не пишу в этом темке Нет-нет заглядываю почитать сюда. Изменено 21 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения