s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Кнопа//, это не секрет. С эндометриозом. Ну вообще он у многих, просто не все о нём знают. Вскрытие только показывает. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем приветики!!!! АПЧХИИИИИИ на планюшек!!!!!! lana*//, я с Караганды.....мы почти соседи!!!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, да. Почти. Скоро мы поедем в Караганду, на выставку. Младшую повезу. Это я о собаке Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Кнопа// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана эндометриоз у многих...но и с ним Б))) с помощью лапары и ИК... Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Кнопа//, я знаю. Бывает беременеют, не все конечно. Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, да, мы раньше тоже ходили......вы участвовать будите? какая собачка у тебя? Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, да. Участвовать будем. В классе щенков только выставлялись, Теперь юниоры. Той терьер у меня. Еще вторая есть, помесь той терьера. Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, у нас раньше у родителей была восточно европейская овчарка......умная была.....2 место занимала! вам желаю удачи на выставке!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, у меня тоже ВЕО была, лет 12 мне тогда было. Я в общем-то ей и занималась. Спасибо! Да, кстати я родилась в Караганде и до 7 лет мы там жили Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, почему уехали?вроде до вас езды часа 2-3...но была я у вас всего раза 3 наверно.....все хочу в океанариум съездить и все никак... Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ВСЕМ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lana*//, так выбей всю херь из головы. Прям -приговор себе подписала. Другие беременеют и не с такими диагнозами-а значит ты не имеешь права отступать. Муж молодец-учиться, уважаю и одобряю рвение к знаниям. Кнопа//, //SweetBaby//, ЯгодкаИриша, ой, мамашки-матрешки-что жалуемся, что то я не поняла. Все нормально-детки тоже люди, а вы все хотите чтоб по вашему было, ничего подобного- у них тоже есть желания. Иришка ждет сынишку!!!!, чихаем, чихаем, не забываем-тут не тока мамашки тусуются, но и активные планюшки!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //SweetBaby//, Кнопа//,может они на погоду так реагируют, у нас прям ревела весь вечер. А сегодня -3, вместо вчерашних -10, давление наверное менялось lana*//, у меня тоже был эндометриоз, узнала я о нем только после лапары. Но это же не приговор Юляшка, да мы это...вообщем то не жалуемся, так...впечатлениями делимся Как предпраздничный день, мужчинок на работе поздравили? Девчата, наша красотуля сегодня сама перевернулась на животик Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, мы в Павлодар уехали по семейным обстоятельствам. А уже потом в Астану, муж мой в Астане работал, поэтому здесь оказались. У нас тоже все приезжие гости и родственники - ведем в океанариум. правда многие ожидают большего, большей площади океанариума. Мне там нравится на акул смотреть, они вокруг плавают и над головой. Интересно. Много раз там была и с удовольствием хожу. //♥Юляшка♥/ /, ЯгодкаИриша, я не из за того что не забеременею переживаю. Просто жить с такой бякой неохота, тяготит. А она лишь затухает на таблетках или уколах. Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЯгодкаИриша, ну вот вишь-верь в свою крошку. Скоро она -тебе даст плясака. lana*//, в мире есть бяки гараздооооооооооооо страшнее. Ссылка на это сообщение
Daizy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девулечки дорогие мои, всем привет Так давно сюда не заходила, всё по дневничкам в основном сижу. А тут решила глянуть как дела у Наташи, родила ли, а оказывается меня тут вспоминали)))) Для начала, Наташенька от всего сердца поздравляю тебя с рождением Полиночки!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много-много вкусного молочка!!!! Вы просто умнички lana*//, как давно тебя не видела и не слышала Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, да согласна. Но это тоже та еще гадость. Придется учиться как-то нам сосуществовать Daizy,приввееет! Как давно мы не встречались. Поздравляю с долгожданным малышком!Растите здоровыми и легкой беременности! Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Daizy, ни куда больше не уходим. Возвращаемся в основной домик и ЧИХАЕМ, ЧИХАЕМ, ЧИХАЕМ. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, я чихаю чихаю обязательно!!! :chih: :chih: :chih: lana*//, летом с мужем поедим в боровое,надо будет его попросить заехать в океанариум....хотя бы на обратном пути! Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Иришка ждет сынишку!!!!, будьте здоровы! Конечно заедьте, Обязательно надо побывать. Я тоже мечтаю о Боровом. Скорее бы лето! Хотя загар теперь табу, даже не знаю как это переживу. Для меня позагорать - это всё. Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
ЮляшкаЛо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, а почему загорать НИЗЯ?????????????????? Ссылка на это сообщение
//SweetBaby// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 //♥Юляшка♥/ /, детки-то люди. никто не спорит.. но когда они мало спят - начинают еще больше капризничать (во всяком случае у нас так) - -поэтому по вечерам у нас борьба за сон и кстати я не жаловалась, мне не на что :P :P :P Лови памперс Ссылка на это сообщение
Daizy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, спасибо, дорогая!!! Ты не грусти, девочки правы, эндометриоз - это не приговор. У меня вот сотрудница с миомой забеременела и скоро уже родить должна. Главное - это вера в то, что всё обязательно получится!! //♥Юляшка♥/ /, никуда не денусь уже)))) Завтра иду на узи посмотреть эмбриончика и послушать сердечко и уже после этого буду чихать. Пока боязно! Кроме вас вообще ещё никто не знает о моей беременности. Ну кроме мужа конечно)) Решила раньше 10 недель никому не говорить. П.С. Что-то у меня смайлы не включаются(((( Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, я тоже люблю загорать....быть шоколадной обожаю....на Балхаше тоже хороший загар! //♥Юляшка♥/ /, детки-то люди. никто не спорит.. но когда они мало спят - начинают еще больше капризничать (во всяком случае у нас так) - -поэтому по вечерам у нас борьба за сон и кстати я не жаловалась, мне не на что :P :P :P Лови памперс во сколько месяцев можно сажать мальчиков? блин а я жду не дождусь когда начнутся такие заботы..... Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) //♥Юляшка♥/ /, категорически запрещено загорать, солярии, сауны, ванны горячие, массаж. Даже диеты рекомендут - без сладкого, кофеин нельзя и еще много всяких тонкостей. Даже в профилакторий если едешь разрешены только радоновые ванны, никаких массажей, грязелечений и т.д. Дело в том, что если один раз такой диагноз поставлен при лапаре - это всю жизнь с ним бороться. Он каждый месяц разрастается вне матки и заплетает органы. Подогревание всякого рода хорошо его подстегивает. Daizy, спасибо за поддержку. Меня сейчас вот больше не эндометриоз, а лечение это угнетает. От этих таблеток такое жуткое психическое состояние. Изменено 22 февраля 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Daizy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lana*//, я тоже таблетки горстями пила, целая схема была. Всюду таскала с собой кулёчек с ними, так как надо было по часам пить. Но все эти мучения стоят полученного результата самое главное - правильно поставленный диагноз. А то нам сначала поставили несовместимость с мужем, пила кучу всякой фигни, угробила кучу денег на ИИ. Сменила врача и оказалось, что несовместимости нет, зато есть проблемы с гормонами. Очередная куча таблеток и вот оно чудо!!! ну и вовсе не обязательно, что у тебя там всё будет разрастаться всю жизнь. Это всё индивидуально! А возможно, что у тебя как раз и не будет он увеличиваться. Надо всегда настраиваться на хороший результат. Ведь не даром говорят, что мысль материальна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения